--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

оказывается мы все вместе боимся протестов и ....волков

В России
216
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
скобеева с поповым, только что сказали...в 60 .....
минусить не надо - я просто переключал каналы.

вот так то ребяты - мы боимся протестов и волков, в остальном все настолько ох*****но, что прям капец.

пс.:вопрос, конечно, риторический - но мне кажется, что прихлебатели бункерного деда думают, что мы не тупые.....мы о в их понимании клинические идиоты.
ссылок не будет - на прогандон тв сами сможете зайти (я просто не в курсе как на прямой эфир ссылку вставить в прошедшем времени)....
7x7
23.04.2021
Т.е мы уже не боимся ни коронавируса ни гнева Путина?
7x7 писал(а)
Т.е мы уже не боимся ни коронавируса ни гнева Путина? ...

только протестов и волков. на цены в магазинах так же пофиг.
7x7
23.04.2021
Совсем обезумевший народ страх потерял.
Мы еще ничего не повидали..
7x7
23.04.2021
Как нас до выборов-то, неразумных, допускают?
Глянь на выбор адьютантов)) на выборах)) ннюра забодала..пишу неглядя..а после все стирать и по новой(( переставляет слова и буквы..
Человек2001 писал(а)
скобеева с поповым, только что сказали...в 60 .....
минусить не надо - я просто переключал каналы.

вот так то ребяты - мы боимся протестов и волков, в остальном все настолько ох*****но, что прям капец.

пс.:вопрос, конечно, риторический ...

вот и минусаторы - поклонники бункерного дела подтянулись - ссытесь в НН от страха волков? понимаю....без мозга можно и лунтика по телевизеру испугаться %)
7x7
23.04.2021
Голодают кремлеботы. Поэтому сраться им просто не чем.
BESiK
23.04.2021
Ну как вам сказать..... Ну а что так уж плохо-то? Ну объективно...
Хавка есть, бухлишко по желанию. Так.... на жизнь хватает в общем-то. Законы всё так же часто маразматичны, но так же их несоблюдение не особо карается.
Живём в массе своей в собственных квартирах, ездим на дачи, вроде даже на не особо плохих машинах... ЧТо не так? Сама фигура "Деда" не устраивает - ну так, в массе своей как-то пофиг )

А если сравнить со штатами, Израилем и Баварией - ну не так уж всё и плохо у нас, поверьте (у меня в других странах просто родни совсем мало). А уж Дед тама у руля или компьютер - мне ваще плевать.
Но это всё с поправкой - у меня телека нет, радио не слушаю, интернет по работе в основном.
Простите, но волки сегодня сами всех боятся.
На них даже путёвки практически ничего не стоят.
Поскольку в тех местах, где живого волка можно встретить - никакие путёвки особо-то и не нужны... там главное - чтобы он тебя не схарчил.
Новая тема