--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Охрана мостов

Слухи и сплетни
1575
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
30.11.2022
"На переправах, судя по документам, собираются начать досматривать машины:

Охранять собираются Канавинский мост, Совмещенный мост через Оку, первый пусковой комплекс «Автопроезд», Молитовский мост, Мызинский мост. В документах на сайте указано, что оберегать городские мосты будут от актов незаконного вмешательства. Срок охранных услуг и их стоимость рассчитана, суда по документам, на 2023 год.

Заказчик закупки — местный дептранс. Охранять мосты собираются круглосуточно. На каждом из указанных объектов, по документам, должны разместить по два поста и не менее четырех сотрудников транспортной безопасности.

Они должны будут предупреждать административные нарушения на мостах и контролировать провоз запрещенных веществ через эти объекты.

Помимо этого, исполнитель услуги должен быть компетентен в использовании рентгеновских установок, при проведении досмотровых мероприятий."(с)

www.nn.ru/text/transport/2022/11/30/71857499/

Охрана мостов дело конечно нужное. Только вот, до тех пор пока Путину моча в голову не ударила, как - то без неё обходились. И про бомбоубежища все давным давно позабыли. А теперь их придётся ремонтировать...
AM : PM писал(а)
пока Путину моча в голову не ударила

Вы доктор? Это ваш диагноз?
Или свою симптоматику пересказываете : )
30.11.2022
А как иначе объяснить его действия? Из - за них мы теперь будем стоять на мостах в многочасовых пробках.
Ant_1_
30.11.2022
То есть ничего не поменяется?
30.11.2022
Если станут досматривать транспорт, будет намного хуже, чем сейчас.
А как иначе объяснить его действия?

Ты что-ли взялся объяснять?
Ты, млять, себе географию объяснить не можешь: у тебя люди на Камчатку на поездах ездят, так как якобы туда самолёты не летают : )
Объяснятель хренов!
30.11.2022
Даже и не пытаюсь. Его действия не поддаются никакому объяснению.
Его действия не поддаются никакому объяснению.

То есть, "моча в голову" - это всё-таки твоя собственная симптоматика!
Сочувствую... Лечись, здоровья тебе : )
30.11.2022
Это моя субъективная оценка его поступков. И тебе не хворать. Ведь неустанная борьба с нацизмом отнимает так много сил...
Что я помню на мосту через Волгу всегда была охрана. При СССР.
chastener
30.11.2022
Окские не охраняли, волжский на Бор - да. Может из-за того, что совмещён с ж/д?
Через Клязьму охраняли тоже, на М7.
Zombyshon
01.12.2022
может...прошлой осенью я видел там проезжал эшелон с новой военной техникой. Открыто всё ехало. днём и без камуфляжа.
30.11.2022
Верно. Дежурил там дед с берданкой. Но, я никогда не слышал, чтобы там кого - то досматривали за 50 000 000 рублей.
Pullse
30.11.2022
помню в первую чеченскую на посту ДПС у Богородска даже зенитка стояла
BCT
01.12.2022
Было дело.. и что в результате? Мужик с берданкой... И мост он охранял от доступа посторонних лиц.. ибо пешком по нему нельзя было ходить..
Теперь запретят ходить пешком через остальные мосты?
chastener
30.11.2022
Вот и обещанные путиным рабочие места - охранники мостов.
lada09
30.11.2022
какую следующую хрень из пальца сюда высосешь
30.11.2022
Так это не я, а путинские СМИ воду мутят:

"Охрана мостов Нижнего Новгорода в 2023 году оценена в 50 млн рублей. Информация об этом размещена на сайте госзакупок..."(с)

www.niann.ru/?id=586443
"Охрана мостов Нижнего Новгорода в 2023 году оценена в 50 млн рублей.

Так это не говорит о том, что мосты будут охранять на писят миллионов.
30.11.2022
Это не важно. Главное, что расходы на охрану уже заложены в городской бюджет:

"Согласно информации, в следующем году из бюджета Нижнего Новгорода будет выделено 50 млн рублей на защиту Канавинского, Мызинского мостов и Метромоста от незаконного вмешательства..."(с)
Ну и чё?
Нам то от этого какая польза?
Какая разница, как деньги распиз..т? На салюты или на охрану мостов?
01.12.2022
Лично для меня никакой пользы, кроме вреда. Мне вполне комфортно жилось когда рубль был по 30, а нефть по 100. Но, друзья Путина решили иначе...
,
TiliTam
01.12.2022
Мне вполне комфортно жилось

Пожил и будя. Попробуй грязевые ванны.
7x7
01.12.2022
Решение властей для тебя хрень, укробот клятый?
Feanor
30.11.2022
Не надо ничего портить в НН (жду коммент про девок).
VVV
30.11.2022
бабло само себя не распилит и не освоит..
ПС никто ничо "несанкционированно" на наших мостах делать не будет. ну а ежели вдруг и соберутся, то никакие досмотры и проверки не помогут..(
"На переправах, судя по документам, собираются начать досматривать машины:

Давно пора! Нехера по мостам просто так гонять туда-сюда. Я вот, уже месяца три не ездил на ту строну, и ничего, особо не переживаю. Да и делать мне там, на той стороне реки особо нех..я.
30.11.2022
Это уже избитый мем:
"Раз живёшь на Гаугеля, так и работай на Гаугеля".

А если нам придётся отступать как из Херсона, так мы все мосты за собой взорвём. Нам не привыкать...
Никто никуда отступать не будет.
Украину поделят, Зеленского убьют... Всё там и без нас порешают. Нех..й дёргаться.
Готов поставить тебе/твоим наследникам бутыль дешевого пойла, которое ты упарываешь, что ты сдохнешь раньше.
Хохол что ли упоротый?
Olleg
01.12.2022
Змёрз совсем... бредит
7x7
01.12.2022
Так хохлы хоть поскачут и согреются, а чем ты греешься?. Опять тормозуху с из БТР сливаешь?
Zombyshon
01.12.2022
Ты экстремист какой-то. Ты сейчас серьёзно про "нехера по мостам гонять туда-сюда" ?
В КПРФ так рассуждать учат ?
Вася!
01.12.2022
Да те и на этой нехрен делать по чесноку то.
vp
01.12.2022
Распилят.
Ну так да.
7x7
01.12.2022
Коммунисты одобряют?
Zombyshon
01.12.2022
писец у тебя логика
Да у него простая логика, как и у всех хохлоботов и прочих расшатывателей трубы.
Только эти полудурки одного понять не могут, что Русский народ - это не одно и то же, что и современная Россия. Многие, как и я например, считаю себя гражданином СССР...
А , как нам известно, Украина была одной из Советских Социалистических Республик...
По этому, война алигархата не наша война. Погодите, ещё наступит время когда хохлы очухаются...
01.12.2022
А что не так? Сами НАТОвцы признают, что именно Путин возродил их из небытия. Даже Сталину не удалось затащить туда Швецию с Финляндией, а он смог.
Zombyshon
01.12.2022
Да это не Путин, это Европейские чиновники отжигают и элиты политические.
Деградация и там тоже произошла.
01.12.2022
Zombyshon писал(а)Да это не Путин
"В эту ночь (24.02.22) решили хохлоботы перейти границу у реки. Но разведка доложила точно:
И пошел, командою взметен,
По родной земле новороссийской
Броневой ударный батальон.
Мчались танки, ветер подымая,
Наступала грозная броня.
И летели наземь хохлоботы,
Под напором стали и огня.
И добили -- песня в том порука --
Всех врагов в атаке огневой
Три танкиста -- три веселых друга -
Экипаж машины боевой!"(с)
Olleg
01.12.2022
Змёрз, салорейх? Ничё, щас поляки вас взбодрят, не до России будет
7x7
01.12.2022
*popcorn* *popcorn*
VVV
01.12.2022
прапор, ты как там без валенков то, не околел ещё в окопах?
Olleg
01.12.2022
Дочура пересылает копейку из полка азов?? Ее тоже меняли в Мариуполе или просто ложкомойка там?
7x7
01.12.2022
Всё ещё снится тебе полк Азов в кошмарах?
VVV
01.12.2022
кроме азова есть ещё и айдар и кракен.. пекас не спит наверн ваще чтоб эти "ужасные" укро-нато-наци-бандеровцы к нему во снах не являлись аки крюгер из известного фильма..)
VVV
01.12.2022
я смотрю ты остатки мозга совсем отморозил.. семечек в карман то насыпал? по весне подсолнечник взойдет и птичкам корм будет.. а твои гнилые останки зверьё дикое в зиму похавает..
7x7
01.12.2022
Таким гомном даже опарыши побрезгуют.
7x7
01.12.2022
Похоже он отморозил не только ноги, но и мозги.
Эх Бекас, Бекас...
7x7
01.12.2022
Только вот, до тех пор пока Путину моча в голову не ударила

Борьба с терроризьмом и началась с возведением на престол Гаранта.
Раньше почти все подъезды без домофонов было и в один миг как обрезало.
помощников из вк приставят?

охранять, там опоры моста гнилые в трещинах...
Новая тема