--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Охранник, который попал в больницу после скандала в Минздраве Нижегородской области, вышел из комы - обсуждение новости

Новости
769
59
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Охранник Василий Утягин пропустил на прием к заместителю министра здравоохранения Нижегородской области Ольге Ермиловой трех владелец частных стоматологических клиник. Женщин на прием так и не пустили, а охранника вызвали на ковер. После этого он попал в больницу и впал в кому. Сегодня стало известно, что мужчина вышел из комы. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/okhranni...aign=newsdisguss

Слуги народа. блин...Живут за счет налогоплательщиков.
Какой впечатлительный страж...На лицо явная профнепригодность.
borzz007
22.11.2018
Его скорее всего после того как к слуге он пропустил посетителей с пристрастием имели руководители охраны во всех немыслимых позах! Там это не залежится
Нахер их надо было послать.
Послал бы нахер да ушел,че так близко к сердцу то принимать было?Хотя,строго говоря,он не выполнил свою работу,так что нагоняй скорее всего и заслужил.
Охранник по закону вообще прав никаких не имеет.
Если лицензированный,то кое какие все таки имеет.
randomize
23.11.2018
Вы путаете охранника и полицейского.

Функция охраны - сохранять бдительность и вызвать полицию в случае совершения противоправных действий.

А не в костюме Бетмена летать по зданию и искоренять зло.
Worker73
22.11.2018
Царьки недоделанные. Крайне прискорбно, что 50-70% из них не сажают через каждые 5 лет, и не расстреливают 90% из них каждые 10-15 лет. Не держат оборзевших подъдьячих в тонусе)), хотя так делали все цари и генсеки до Ильича-Второго
ARTIOM
23.11.2018
а потом архипелаг-гулаг снова писать?
Worker73
23.11.2018
Лучше петь лагерные песенки под стакан, чем иметь такую борзоту во чиновничестве. Нельзя одномоментно сделать деревенский быдляк европейцами, дать права, деньги, возможности принимать решения - но убрать топор от шеи и йух от оппы)). Они расслабляются и начинают гнать сущую дичь, как эта чиновничья хабалка.
ARTIOM
23.11.2018
там пизнес небось был по продаже квот ОМС

шла к успеху - не фортануло
Worker73
23.11.2018
Вне всякого сомнения. Только умишка не хватило делать письнес чисто)), слишком уж оборзела чиновница. Говорю же - карающий топор отведен от шеи, приток крови в доли головного мозга не стимулируется.
ARTIOM
23.11.2018
а потом, типо, у нас высокие налоги и плохие больницы....

гулаг или нет? вот в чём вопрос...
Worker73
23.11.2018
На самом деле баблишко у лепил есть и немаленькое. Его надо перераспределить в системе, попросту перестреляв часть главворов в халатах)), прочим для ума.
Не устаю повторять - нужно новое "дело врачей", направленное против оборзевшей верхушки лепил. Они отчего-то считают себя неуязвимой закрытой кастой, надо напомнить, что это большое заблуждение))
Слуги народа совсем оборзели... *wall*
Солнышко123 писал(а)
Охранник Василий Утягин пропустил на прием к заместителю министра здравоохранения Нижегородской области Ольге Ермиловой трех владелец частных стоматологических клиник. Женщин на прием так и не пустили, а охранника вызвали ...

трех владелец?
Владелец трех.
По этому инциденту уже три статьи.. В двух последних именно "трёх владелец".. И не по разу.. В первой автор просто не пытался слово "владелица" использовать во множественном числе в винительном падеже..
Радует, что хоть "трёх", а не "троих"..
borzz007
22.11.2018
Слуги совсем уже поофигевали! Демокрадия, блин прогрессирует с каждым днем!
Скоро до предела обманутое и униженной население страны свободной Украине реально завидовать начнет! Кстати а вам известно, что несмотря на все лживые подлые выдумки кремляди о распятых младенцах там, в том же Ужгороде, в Черновцах, т.е. на самой что ни на есть Западной Украине свободно и братски вещает "Русское радио", в то время как в нашей стране режим, который мы терпим и который нас грабит, брызжет ядовитой слюной давясь враньем о "врагах и бандеровцах" и поливает грязью Колыбель Земли Русской!
radiomap.eu/ua/play/russkoe
radiomap.eu/ua/play/russkoe
Слушайте наших братьев и фильтруйте ложь продажного режима!
SerZH
23.11.2018
Эка как тебя головой приложило. Или тоже только что из комы?
а он как вмажет сюда писать приходит. вбросит и молчит. только в личку какую то упоротость пишет и угрожает. но на предложение встретиться че то слился.
ARTIOM
23.11.2018
про младенцев бы помолчал, чудило

112.ua/obshchestvo/tatyana-c...enca-330058.html

ваш депутат - икона св майдана прямым текстом

"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В мобильных телефонах оказалось страшное видео. На самом деле страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. При чем даже скажу, что там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек", - сказала Татьяна Чорновол.

По ее словам, "это животные, это не люди".
Hurricane
22.11.2018
скорее всего, угрожали уволить, боялся лишиться работы, ибо денег мало на жизнь, а на новую не устроиться, вот сердце и не выдержало.
Давайте, что-ли, апельсинов ему в больницу отнесем? Из всей кодлы, заседающей в МО, он оказался единственным человеком, который отнесся к посетителям по-людски.
ssfas
23.11.2018
Как интересно, что там с холуем очередным стало. Плохо лизал одно место? Хоть какие-то принципы и остатки совести иметь надо. Подобное отношение к посетителям в этом ведомстве не редкость. Всё видел и продолжал работать? Голодай, но уйди и останься человеком. А раз не ушел, то сам такой же.
Selfish)
23.11.2018
Как легко быть таким принципиальным ... не на голодный желудок, а пенсионеров, в советские времена рожденные и выросшие еще не перестроились плевать на все ежели чего и уходить, гордо осознавая, что завтра зубы на полку положат
ssfas
23.11.2018
Конечно, очень легко. Если совести хоть капля осталось. А когда холуй, то чего... Правильно, трудно перестроится, в советское время вертухаями работали, парткомами и т.д... людей расстреливали, ученых гнобили, искусство запрещали и все на благо народа, теперь вот новое место нашли. Одна сидит в суде, рассказывает, что все понимает... другой в органах, тоже все понимает, третий в школе... Надоели уже, хватит.
Что за бредятина? Не надоело в каждой тебе говно накидывать?
ssfas
23.11.2018
Бредятина - это ты. Где говно? Тоже холуем трудишься? Кто был в этом ведомстве, те знают, что это далеко не первый случай. Он там первый день работал? Нет! Не видел, что происходит? Видел! Надоели уже такие с... В суде сидят, тоже сказки рассказывают, что все понимают... В органах, тоже все понимают. Учителя тоже все понимают.. Не они такие, а жизнь такая! Нет, холуи, вы такие!
Мужику желаю выздороветь, но это не отменяет того, что он не выполнил свою работу.

Как я понял из статьи, там пропускная система, есть пропуск - тебя пропускают через турникет, нет - не пропускают.
У женщин пропусков не было, но он их пропустил. И неважно, наехали они на него, или надавили на жалость, важно то, что он не выполнил свои должностные обязанности.
Скажите, вы спорите в этих темах про Минздрав просто ради спора и от нечего делать или заказ у вас какой?
Почитайте закон об охранной деятельности, там права и обязанности охранника указаны чётко. Охранник не имел право применять силу!
Annihilator писал(а)
Скажите, вы спорите в этих темах про Минздрав просто ради спора и от нечего делать или заказ у вас какой?

Мне категорически не нравятся голословные обвинения.

Кто из форумцев знает что-то достоверное об этой истории?!
Не из статьи, раскручивающей нас на эмоции в пользу одной из сторон конфликта, а имеет информацию и из других источников?

Думаю, никто.
Но с удовольствием бросились обвинять.

Мне это кажется в принципе неправильным, и плохо от этого не Ермиловой (она даже и не догадывается, как ей тут кости перемывают), а плохо будет человеку, который поддался этим плохим эмоциям и мыслям - карму себе испортит на 1000 перерождений
Вася Пулькин в бане писал(а)
Мне категорически не нравятся голословные обвинения.

Вот и мне категорически не нравятся голословные обвинения охранника в непрофессионализме. Охранник в своей работе должен руководствоваться Законом о охранной деятельности. Там чётко прописано, в каких случаях охранник может применять физическую силу, оружие и спецсредства. Если у него есть должностные инструкции, которые противоречат законам РФ, он их выполнять не должен. Дальше будете фантазировать?
Что написано в законе про турникет - почему женщины смогли его крутануть и пройти?
Т.е. с охранником вам надоело разбираться, докопаетесь теперь до турникета?
Я вам повторю, что ниже написал. Все турникеты, что я в жизни видел, преодолеть достаточно легко, они лишь затрудняют проход, но не блокируют его.
Давайте и здесь напишу... :-D

Турникет мог быть:
- неисправен
- исправен, но отключен
- исправен и включен, но для прохода его открыл охранник

Охранник и турникет - части одной и той же пропускной системы.
Пишите чего угодно, фантазировать вам никто не запретит. Но лучше бы сказки какие-нибудь писали для детей, толк хотя бы был.
Annihilator писал(а)
Охранник не имел право применять силу!

А ему и не надо было применять силу!

Нет пропуска - он не нажимает кнопку открывания турникета и всё!
Тётеньки всяко не стали бы перепрыгивать через турникет :-)
Скажите, вы тупой? Я вам уже несколько раз приводил ссылку, в которой написано, как женщины прошли через турникет.
Annihilator писал(а)
Скажите, вы тупой? Я вам уже несколько раз приводил ссылку, в которой написано, как женщины прошли через турникет.

Допустим, я - тупой, повторите для тупого цитату из статьи, как охранник ПРОПУСТИЛ женщин и даже сказал, что ему за это влетит!
Вы меня зае..., я начинаю сомневаться в вашей адекватности.
Для нормального человека я бы привёл ссылку, но вам пофигу, ничего читать не буду, засру тему своими фантазиями.
Я просил не ссылку, а цитату из ссылки (чуть выше кто-то называл меня тупым :-))

Цитаты из Вашей же ссылки:
"попробуем пройти к секретарям и записаться на прием. Крутанули турникет - и прошли. Охранник на входе сказал: мне, конечно, попадет, но я не могу вас держать"

Что мы узнаём:
- турникеты есть, и поставили их, наверное, не просто так, а чтобы ограничить вход в здание или на этот этаж
- крутанули и прошли (по наглому :-D) по логике, турникет не должен допускать ситуаций "крутанули и прошли". Либо он неисправен, либо отключен, либо охранник нажал кнопку для прохода.
- охранник не может хватать их за руки и валить на пол, но и сидеть на посту в качестве мебели он тоже не должен
охранник не может хватать их за руки и валить на пол, но и сидеть на посту в качестве мебели он тоже не должен

Я ещё раз спрашиваю, вы тупой? Права и обязанности охранника чётко описаны в соответствующем законе. Вы в сотый раз будете выдумывать что ему можно и нужно было делать?
Ну, раз Вы сегодня эксперт в законодательстве об охранной деятельности, то скажите - должен он был пропускать этих женщин через турникет или нет?
А вот на это как раз и есть должностная инструкция, кого и как разрешается пропускать. Что там написано я не знаю, не читал.
Но никакая должностная инструкция не может заставить охранника нарушать законы РФ.
Т.е. устно запретить проходить он им мог, но если они не послушались и прошли, останавливать их он не имеет права по закону.
Если что, охранник даже за рукав этих женщин придержать не имел права.
Вот для того, чтобы не хватать за рукава, там и стоит турникет :-)

Почему они смогли его "крутануть и пройти" в статье ответа нет.
Потому что турникет - это всего лишь конструкция из палок, которая некоторым образом затрудняет проход. Все турникеты, которые я видел в жизни, мог преодолеть даже средней тяжести инвалид.
Турникеты, а иногда даже символические столбики с цепочкой, показывают, что в данную организацию, или в конкретное место здания нет свободного прохода.
Например, Вы можете свободно зайти в Макдональдс, но на кухню Вы не пойдёте, потому что на двери будет надпись "Служебное помещение". Это такой мягкий запрет на проход, основанный на условностях нашей культуры.

Турникет это более жёсткий запрет на проход, и почему он оказался открытым в статье не написано.
То что гопота легко перепрыгивает даже через высокие турникеты в метро, это не значит, что это хорошо и так надо поступать всем.

Одна из версий - турникет открыл добрый охранник. Наверняка там есть видеонаблюдение, и если начнутся разборки, то будет видно, как эти женщины смогли пройти через турникет
Одна из версий - турникет открыл добрый охранник.

А у меня версия, что вы - некрофил. Наверняка на кладбищах есть камеры и если начнутся разборки, будет видно, как вы откапываете трупы.
Отличная версия! :-D
Расскажете про логическую цепочку по которой Вы пришли к этой мысли?!

Мои предположения основывались на статье (цитату я приводил) и на ваших словах, что охранник добрый и интеллигентный дяденька
Нет никаких логических цепочек, мне просто так кажется. Фантазии у меня такие. Или вы один в этой теме можете фантазировать?
Worker73
23.11.2018
Тетки как раз перелезут через турникет)), и попкаря задвинут в угол)). В общем-то он неглупо поступил, избежав первоначальной, вполне острой ситуации лично для себя. Бросившись грудью на баб, ничего бы не сделал, напротив - еще больших люлей выхватил бы потом, "на ковре"
Да и хер с ними - пускай лезут! :-D

Он должен был действовать в пределах своих полномочий - не пропустить, убедить словами, чтобы не проходили, а если перелезли, то позвонить начальству и доложить об этом.
Worker73
23.11.2018
Второе наверное точно сделал, иначе бы тетки застали наверху всех врасплох, и прорвались в кабинетик
да не, это холопы совсем берега попутали - боярыню челобитными достают ...
Новая тема