--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Около 300 тысяч жителей Нижегородской области с 2023 года не могут уехать за границу.

О городе (основной)
1530
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
20.12.2023
Около 300 тысяч жителей Нижегородской области с 2023 года не могут уехать за границу ? им запретили покидать территорию РФ. Об этом главный судебный пристав региона Александр Юдин рассказал на пресс-конференции 20 декабря.
Да это же, наверное, почти всё трудоспособное население области!!!
Да и срать нам.
так то да, похер...
Причина?
Bonus777
20.12.2023
Загранпаспорт просрочен.
Grandeur
21.12.2023
Нет денег на такси до аэропорта
я еще пару тройку мультов знаю, кому тоже нельзя зону покидать до конца срока отбывания
лирическое отступление:
BCT писал(а)
Да это же, наверное, почти всё трудоспособное население области!!!

У нас город-миллионник, а вся область еще больше, ты чего несешь? Долги оплачивай вовремя!
BCT
20.12.2023
И что? Какой процент трудоспособного населения?
вот эти твои триста, они канешна тоже какбы трудоспособные, но оплатить счета не могут - нищеброды
Apostolo
20.12.2023
отсоси у тракториста :-)!
это вин
чувак за алиментщиков впрягся, хехехехе
зато ему рубль не доплати, сразу начнет на форуме верещать
чот как-то дофига ...
это точно все должники ?
нет...половина политические....стишки там знаешь разные про путина, фуй на стене....много там чего
блин я думал с цифрой косяк , полез в интервью - там реально главный исполнитель назвал цифру в 282 тысячи должников только по Нижнему Новгороду. но все равно сомневаюсь , и цифра там 2 миллиона исполнительных производств за 2023й.
Кто все эти люди ? :)
garik8011
20.12.2023
Это реальные люди, а не из пропаганды, а много кто кредиты берёт чтобы праздники провести кстати
2 млн производств на 1,2 млн жителей , включая младенцев ?
wertel
21.12.2023
mimoshel67 писал(а)
2 млн производств на 1,2 млн жителей

Тут наверное один неоплаченный штраф - одно ИП. У одного человека может быть и 20 шт ИП, и больше, Константин не даст соврать :)))
DEN_di
20.12.2023
Ты больной? *fool* Население области 3 миллиона, соответственно 300 тыр - 10% населения. Думаешь у нас только столько работают, а остальные 90% у них на шее сидят? :-)
тоже в ***** был , но
vestinn.ru/news/vesti/227604/
смотри с 8:50
DEN_di
20.12.2023
Вангую ***** дядька как Троцкий. На начало года на всю страну всего для 8 миллионов человек был ограничен выезд из-за долгов, rbc-ru.turbopages.org/turbo/rbc.ru/s/society/01/01/2023/63b159e89a7947954d164b43 это меньше 6% от населения, а в отдельно взятой Нижнем 25% и хотят к НГ догнать почти до половины? =-O Он наверное запятую не разглядел :-)
KIA
21.12.2023
Да обычный чмоня чиновник даже не вдуплил цифру что ему подсунули. Кадры идиотов.
DEN_di
21.12.2023
Да, вероятнее всего именно так и есть.
Bak$
20.12.2023
Ещё лет 10 назад население НН области составляло ~ 3,5 млн.человек. Т.ч. 8,5% нищебродов от общего количества закредитованного населения - вполне себе нормальная цифра.
DimN
20.12.2023
3,5 млн -- это с несовершеннолетними и с глубокими стариками, которым кредитов не дадут.
Jen08
21.12.2023
Больше половины из это цифры - женщины... Плюс пенсионеры, дети,студенты инавалиды и тд.. Вычти из этой цифры примрено столько трудоспособных мужчин 25-40 лет и останется...
DEN_di
21.12.2023
А с каких пор женщины перестали относится к трудоспособному населению? =-O К тому же, навскидку, у нас трудоспособного населения процентов 55, это 1,6 ляма, из них половина - 800 тыс, никак не 300.
BCT
21.12.2023
Ну чего ты к цифрам цепляешься,. В любом случае, это овер дохрена.. Почти в каждой семье один невыездной..
DEN_di
21.12.2023
Потому что цифры дают понимание. Между твоими "всё трудоспособное население" и "в каждой семье почти есть" разницы именно что овердохрена, но и то и то по сути дешёвая истеричная манипуляция, призыв не к разуму, а давление на эмоции, а когда оперируешь цифрами - совсем другая картина.:-)
Что касается овердохрена - я ещё вчера погуглил и отписался где-то выше: на начало года по всей России было 8 миллионов невыездных из-за долгов, это менее 6% населения, а этот дядька на самом деле говорит, что 300 тыр это только по Нижнему, а не по области, и к концу года планируют догнать до полумиллиона. Это кратная разница с общероссийским показателем, да и такое количество невыездных должников просто бросалось бы в глаза. Ты много людей знаешь, кому выезд запрещён? Вот и я нет. Так что вангую дядька просто напутал чего-нибудь, пальцем вёл пока текст вью учил и заспал, палец съехал и в другие цифры упёрся, которые может быть рост надоев яиц иллюстрировали для следующего интервьюера :-)
BCT
22.12.2023
Лично я не много кого знаю, что он не выездной... Но вокруг меня более 90% "невыездные" потому что просто дальше области не выезжают..)) А про то, выпустят их за кардон или нет, не знают и не интересовались за ненадобностью..
Lissonka
22.12.2023
Ну, вот в моем окружении один такой невыездной, который в свое время окончил
военную кафедру в своем вузе. Его реально не посадили в самолет до Турции весной еще.
Был куплен тур на семью папа-мама-ребенок, мама с ребенком улетели, папу не пустили.
Я, если что не про долги по ЖКХ и алиментам, ну вы поняли, да ?
Вы таких тоже учитываете ?
Apostolo
20.12.2023
Кредитов на яйца набрали :-)?
К0ТИК
21.12.2023
И сразу в бан фссп ))
Ничего удивительного, всему виной финансовая неграмотность большинства населения
Полно людей, кто по полгода не платит ЖКХ, просто из-за лени, полно людей ездит с кучей штрафов, тоже потому "что через три года спишут", алиментщики, всякие должники по судам ( а зачем платить если " тоже спишут"?).
Сходите в ФССП, охренеете от публики.
Думал там одна голытьба, ан нет: рябит от шуб и дорогих телефонов.
Знакомый дядька продал одну из квартир ( у него их три только официально) с почти лямом долгов, очень удивился когда узнал, что для продажи их надо загасить
Apostolo
20.12.2023
И что характерно, за границу то не стремятся и тут хорошо :-)
Может собирались, но узнали, что не пустят? ( тем более, что нерусских тоже хватает, а они на родину часто мотаются)
VVV
20.12.2023
Бен Ган писал(а)
очень удивился когда узнал, что для продажи их надо загасить

правда что ли? мы вот как-то продали хату бывшей тещи с долгами под лям.. и пох на приставов и их хотелки..
Прикинь, правда.
А как можно продать хату с долгами под лям, если приставы на такую хату гарантировано накладывают обременение ( запрет на регистрацию сделки)?
это ж валера, он приставов вывез в лес, там порешал, а потом со следователями договорился и его не трогают.
естественно за рулем он ехал пьяный
ну и прочие фантастические истории
VVV
21.12.2023
Твой всхрюк как обычно мимо кассы.. всей этой хернёй с хатой занималась моя дочка, а я со стороны смотрел.. так что ты снова обосрамшись, васисуалий..)
ПС я к приставам, конечно, и сам пойду после НГ по своим "долгам".. Списывать их буду ибо есть просроченные более 3 лет..)
да ладно, валерончик, не нервничай, уже и пошутить нельзя))
VVV
21.12.2023
Эт тебе нервничать надо.. ибо ибо....)
мне то что нервничать, я налоги заплатил и сплю спокойно, а вот за тобой воронок приедет
VVV
21.12.2023
да пох. неприятно конечно... но переживу как-нибудь.. а вот ты, предатель родины, ссышься и срешься, увидя ментов или невзрачных людишек в сером.. ибо прекрасно знаешь, что есть за что тебя за жоппу взять и провернуть на конском члене многократно и набутылить..)
ну от тюрьмы не зарекаются, но тебя скорее есть за что провернуть и набутылить, тебя там вагнеровцы дожидаться будут
VVV
21.12.2023
само главно чтоб ты меня в камере ждал.. я зайду с приветствием "день добрый, люди местные", а ты на радостях кукарекать начнешь из-под шконки..) но я тебе сухариков и чая не дам ибо это зашквар полный..)
какая камера, таких как ты надо на лесоповал или в карьер, чтобы пользу приносили для СВО
потом сам с радостью под шконку прыгнешь, как всегда впрочем
VVV
21.12.2023
дебилко, "политических" даже с зоны на твою свойну не берут.. какую пользу приносить то? варежки шить? ну дык я сошью..)))
ну, видишь, уже пользу будешь приносить
Теплые носки сваяешь бойцам, варежки
VVV
21.12.2023
аха... и еще пирожков напеку... с гвоздями..)
понятное дело, что ты против наших воинов, вот ты и признался предатель
VVV
22.12.2023
Я против свойны..
тогда бы в 14ом и начинал громко протестовать против нападения укрорейха на независимые ЛНР и ДНР
VVV
22.12.2023
уася, каким образом меня должно беспокоить то, что происходит в другой стране? ты рф укрорейхом назвал?)
ПС тут вчерась по юиубу видос один смотрел.. и вот там такую табличку прикрепили.. щас погугли что и как.. но думается мне что так оно и есть..
тогда почему тебя так волнуют укрофашисты
они же гибнут в другой стране

а в табличке либерастская хрень
хорошо хоть мозгов хватило не включать туда агрессию против германии в 1941
VVV
22.12.2023
тебя укры больше всех беспокоют.. ты ж ежедневно ноешь что их полегло то полляма, то лям.. бабы ихние тож те покоя не дают.. призывают их там якобы аж до 60 лет..
конечно меня украинцы беспокоят, это же наши граждане, которых госдеп на убой отправляет через зеленски
VVV
23.12.2023
наши? какое опрометчивое заявление.. чем жи они "наши" то? это граждане соседнего суверенного государства.. так что они "ихние"..
наши конечно
незаконно их отделили от России
Они и сейчас вон мечтают вернуться в рамки границ 91 года, то есть в состав Российской империи
VVV
23.12.2023
бггг. значит в 91-м году, когда был еще настоящий референдум, то это типа незаконно они проголосовали за отделение... а когда в 14/22 году под дулами автоматов кто-то там захотел вернуться в рф, так это законно?))
VVV писал(а)
это типа незаконно они проголосовали за отделение.

то есть ты даже результатов того голосования не знаешь?
пипец тебе госдеп в голову то насрал
70% твоего рейха проголосовало за дурканину в составе империи
Да всяко может случиться, например, приставы что-то потеряли и не поставили. Но такой случай один на несколько тысяч, если не реже, это исключение из правил.
И скорее всего это было давно. Щас гайки закрутили
VVV
21.12.2023
А вот прикинь, можно.. и с чего ты взял что приставы всегда накладывают обременение именно на имущество и недвижку? Да, были заведены исполнительные производства на собственников жилья и всё.. никаких арестов или ограничения регдействий..
Ну значит тебе невероятно повезло, потому что описаный тобой случай просто фантастический.
Я продал овер дохрена квартир с большими долгами ( и многие из них меньше упомянутого тобой ляма) и везде приставы наложили обременения (!!! Не одно а несколько), без снятия которых регистрация сделки невозможна.
VVV
21.12.2023
Лет 5 назад дело было.. мож щас эти крысы и активизировались
0,67 копеек пени за просрочку налогов не доплатишь и усё
ты в базе
lionchik
21.12.2023
Вроде до 10 тыс если долг, за границу можно выехать.
я образно
меня вон сообщениями задрочили уже на госуслугах, что я 9 с копейками рублей должен
VVV
21.12.2023
А говоришь что честный фраер.. типа все налоги и поборы платишь..) смотри как бы не обанкротился как один фуфел с АФ.. Он тож корчил из себя правильного и успешного и даж был деректориком какого подпольного цеха по тяп-ляпанию табуреток и прочей подобной херни (из горбыля вестимо).. а теперь живёт на свете по доверенности..)
всяко бывает
крысить нехорошо
VVV
21.12.2023
чушпан, ты погугли для начала за термин "крысить"..
всяко бывало? типа один раз не передаст?)))
VVV писал(а)
типа один раз не передаст?)))

это ты про себя? что то новое
Ты же зоофил и еще и тридварас? понятно, почему ты так отстаиваешь западные задние ценности
VVV
21.12.2023
васятко, ну что ты опять слился от ответа? да еще и зеркалить (бггг) пытаешься..)
от какого ответа, леруамерлен?
ты даже читать не умеешь, не обучили в коррекционной житомирской школе?
VVV
21.12.2023
VVV писал(а)
чушпан, ты погугли для начала за термин "крысить"..
всяко бывало? типа один раз не передаст?)))
я такого не говорил, видать тебя в коррекционной школе житомира плохо учили
VVV
22.12.2023
Ты не говорил, ты проблеял..)
что, опять слился и сротанил в тину громко и возмущенно похрюкивая?)))
Tastro
21.12.2023
Ну видити видите? За то есть куда расти, есть трудовые места, несправляются с нагрузками приставы.
Не жаль их нифига.
В эту цифру и детей должников включили? Они же не могут без родителей поехать.
spyco
21.12.2023
Нех им там делать.
sanyasin
22.12.2023
Ну нефиг долгов набирать которые отдать не способен.
сейчас многие граждане живут не по средствам, кредитов ртом и жопой нахватали, берёшь чужие отдаёшь свои, а отдавать то и не чем
BCT
23.12.2023
Это точно.. Некоторые совсем обнаглели, берут кредиты на то, что бы нг отметиь
Новая тема