--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Окровавленный Саша Петров выполз в фан-зону. Нижегородцы делятся впечатлениями от #Зановородиться - обсуждение новости

Новости
1068
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
22.07.2019
Вчера на стадионе Нижний Новгород своё шоу представил один из самых узнаваемых современных актеров -- Саша Петров. Показываем фото со спектакля и рассказываем, какие впечатления он оставил у нижегородцев.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/okro...aign=newsdiscuss

Кто круче, Петров или Лобода?
Когда между ними спарринг будет уже?
LadySveta
22.07.2019
Знакомство с этим актером началось с Серебрянного дождя, когда он читал Маяковского. И тогда мне показалось, что в моей голове эти стихи звучат также. И Петров тогда показался интересным.
После попали на истеричную вариацию спектакля Гамлет с его участием. И вот все тоже самое: те же крики и стенания к месту, но все больше не к месту.
И после стало понятно, что на этом банджо только одна струна.
Но как его раскрутииили...
Места встреч у меня другие, но итог тот е, да в придачу, как большинство актеров, человек без царя в голове, не люблю его....так же ка лубуду...
lapass
22.07.2019
Все правильно, показал свою "струну" и на ней играет. У каждого актера своя струна.
DoceNNt
23.07.2019
Нашел свою нишу и гребет бабло, пока лохи не просекли )))
lapass
22.07.2019
Была там и здесь. Как можно сравнивать танцы под фанеру VS статику с эмоциями? Одно для тела, второе для души ;-)
Фин
22.07.2019
Вы не совсем правы
Лобода и для тела ничего
lapass
22.07.2019
так мы с вами об одном и том же )))) Лобода для тела, Петров о душе ))))
Фин
22.07.2019
Петрова, к сожалению, я не знаю
Он раньше был в дуэте "Петров и Васечкин",
Kolt
22.07.2019
...один раз он понравился, как актёр...второй раз - закралось очучение, что видела уже то же самое, в первый раз...в третью встречу с ним настало разочарование, как в актёре...
...а когда послушала интервью с ним, поняла, что Петров этот выскочка, с короной на голове, водружённой ему кем-то "из тени", а он и не понимает, что талант можно было бы развивать, но нет...
Big Muzzy
22.07.2019
секрет полишинеля охраняете о том, что он выскочил с подачи Меньшикова ?
Anaita
23.07.2019
Big Muzzy писал(а)
выскочил с подачи Меньшикова

Ой. Неужели?)
А как же Никита Татаренков?)
Big Muzzy
23.07.2019
?
mkv
22.07.2019
Петров двух предложений связать не мог перед показом фильма "Зима", делая пятнадцатисекундные паузы. Мог бы попросить кого-нибудь написать ему текст выступления... Только ведущий спас ситуацию.
AlexeyNi
22.07.2019
Примерно также Безруков начинал - тоже во все дыры его продвигали, только что стадионы не собирал...
Kolt
22.07.2019
...Безруков, Козловский, Матвеев...много таких "скорострелов с чужой подачи"...
lapass
22.07.2019
а сколько еще будет
Продюсеры ориентируются на современное восприятие зрителя.
Наигранные истеричные чувства, это такая же дебилизация аудитории, как шоу с закадровым смехом и дирижёры перед трибунами, руководящие эмоциями зрителей.
Я не фанат ни Безрукова, ни Петрова - но мне кажется, что Безруков всё таки более многожанровый актер. Он и с надрывом, и про любовь и комедию сыграть может.
Петров в "Полицейском с Рублёвки" и "Гоголе" - два абсолютно разных человека. Может быть, у него ещё не так много ролей, чтобы сравнить его в разных амплуа.
DoceNNt
30.07.2019
Теперь он один - "вы знаете Руса!" ))) кого бы он не играл, виден только тот гопарь из натяжения, который это орет не в тему, наигранно и фальшиво...
Я, например, в том фильме его вообще не помню))
Петров в крови, Лабода в синяках... ассоциативно, однако)))
С такими ассоциациями скоро к нам звёзды забоятся ездить - одна в синячищах вернулась, второй в кровище весь... =-O Что там в Нижнем Новгороде за публика? Ужас-ужас-ужас!!!!

:-D
Доя меня загадка, кто его узнает вообще
Я и не знала про это.
Одна - в синяках, а другой - в крови, значит ... :-)

Навеяло.

Она пришла к городской стене.
Долгий путь за спиной ее,
Долгий путь по пескам и воде...
Но сердце вело ее.

Короткие волосы, ноги в крови,
Следы слез на впалых щеках.
Она вернулась, но не одна.
С ней мальчик - легенда в веках. (с) БоБ2
DoceNNt писал(а)
Кто круче, Петров или Лобода?

Петров, конечно.
Но на верхних рядах не слышно нихреначего!
Первый раз про такого услышал в день, когда нижегороцкая интеллигентная публика устремилась на Стрелку - приобщиться к высокому арту.

P.S. Присмотрелся к фотографиям - точно, не видал ранее.
Astaf
30.07.2019
Кто сверху будет?
Новая тема