--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олег Родин в прямом режиме на канале "Россия 1"

Политика
373
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
топит за выборы, от Яблока
говорит, что хочет жить в другой стране,
но избирается почему то в этой
и обещает изгнать Путина, если его выберут

о политзаключенных, об отравлении Кара-Мурзы и Быкова, и разумеется А.Навального

у Яблока реально нет других кандидатов, окромя этого?

PS: в соперниках у него другой форумчанин - В.Булавинов
считаете, что другие кандидаты от "Яблока" пообещают отлизать путину, если их выберут?
не знаю, но может чего то умного могут сказать
BCT
13.09.2021
А что умного сказал В. Булавинов, например?
Путин вообще перед каждыми своими выборами молчит как рыба..))
я его не слушал уже
а Путин в Думу тоже избирается?
Ну, Булавинов единственный представитель власти, который не ссыт общаться в форуме, где, как известно, и "на куй могут послать" :-D

А тот же Родин что-то стесняется заходить сюда, хотя точно знает про этот форум.
да чё-то перестал заходить-то. давненько не было.
BCT
13.09.2021
Вася Пулькин в бане писал(а)
Ну, Булавинов единственный представитель власти, который не ссыт общаться в форуме, где, как известно, и "на куй могут послать"

Великий показатель..
Трындеть на форуме - это одно, а голосовать за повышение пенсионного возраста - это другое.. и так в большинстве вопросов..
Судить надо не по тому, кто и на каком форуме сидит, а по взглядам.. как политическим, так и просто жизненным..
zxcv
13.09.2021
"мы единственные боремся с режЫмом!"(с)
Смеагорл писал(а)
говорит, что хочет жить в другой стране,

А едросы где хотят жить после того как отдепутатят? А семьи их где хотят жить?
В запутинской России жить никто не хочет :) ... кроме нищебродов
А Родин что то для России и населения ничего не обещает
он обещает бороться с действующей властью - я это прямо так и представляю, как он в доспехах и с граблями на перевес мчит на верном коне прямо на мельницу

это однохренственно заявлению Прилепина о том, что он отменит повышение пенсионного возраста и построит метро до Сенной
Зато тебе Путин с Рагозиным обещают :)
вы хотите поговорить обо мне?
слушаю внимательно

однако у меня тема не о Путине, или каком то Рагозине
Вообще-то я хотел поговорить про обещания. Даже слово такое у меня в посте было :)
вообще вы написали, "Зато тебе Путин с Рагозиным обещают"
мне ни Путин, ни какой то Рагозин ничего не обещали (ВСТ пишет, что Путин вообще молчит перед выборами и ничего не обещает)
возможно они обещали тем кто за них голосовал?
но в этом случае это их дело, вы то за них не голосовали, вы вообще в другой стране жить хотите

и у меня тема об отдельном представителе партии - чьи лозунги услышал в прямом режиме, а не обо всех (даже не партии Яблоко)
rama-33
13.09.2021
Смеагорл писал(а)
и обещает изгнать Путина, если его выберут

а что он собирается делать после того, как изгонит? Об этом он рассказал?
Bekas999
13.09.2021
Да все и так понятно...мир народам, земля крестьянам, ацедефильное молоко ацедефилам......а к хозяйскому добру он даже не думает подходить, место под березкой еще не купил
Кто это такой вообще ?
chastener
13.09.2021
Если не ошибаюсь, это сын покойного Вайсрода?
*Ник, возможно, с ошибкой.
А! Точно !
chastener писал(а)
сын покойного Вайсрода?

он уже куда-то избирался и, кажется, на форуме покойный агитировал и просил помочь материально
chastener
13.09.2021
Кажется, он набрал крайне немного... впрочем как и всё Яблоко.
Всерьёз обсуждать кандидатов от подобных партий *rofl* Я понимаю там, от комми выдвинуться, у этих хоть есть какой-то шанс. Но Яблоко.... пфффф *rofl*
Аргонщик тоже на Яблоко поставил, результат также плачевен, ещё и под статью угодил :'(
chastener
13.09.2021
Как я понимаю, у кремлеботов задание - обсирать всех кандидатов кроме едрисни. Параллельно убеждать, что на выборы идти НАДО.
хвораете?
идите на выборы, голосуйте за кого угодно
я вообще тем практически не завожу
данная тема - это удивление, куда хочет попасть Родин с подобными заявлениями, за какой электорат он борется?!
если вы видите в этом обсирание, то Родин сам себя в прямом эфире обгадил
chastener
13.09.2021
Смеагорл писал(а)
идите на выборы, голосуйте за кого угодно

Гыы *rofl*
Я с шулерами в карты не играю.
с такими игроками и шулеры не нужны
Makstree
13.09.2021
Из Яблока? В камеру!
Новая тема