--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олег Тиньков прекратил переговоры по продаже банка и пообещал купить "этот гавно-Яндекс"

Размышляем
2009
141
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
16.10.2020
Основатель TCS Group Олег Тиньков направил сотрудникам письмо, в котором объяснил причины срыва сделки с "Яндексом" и пообещал в будущем купить эту IT-компанию.
"Сегодня я принял решение разорвать вероятную сделку с "Яндекс". Почему? Мы начали разговор с объединения, поисков синергий и быстрого роста нашей клиентской базы. И хотели построить самую большую частную компанию России. По факту все вылилось в продажу, они хотели просто купить "Тинькофф", со всеми вытекающими негативными последствиями для нас. "Тинькофф" не продается ни "Яндексу", ни МТС", - говорится в письме, содержание которого приводи The Bell.
По мнению Тинькова, «"Тинькофф" сам способен дорасти до 20 млн клиентов, 1 млрд долларов прибыли и свыше 10 млрд долларов капитализации (сейчас – 4,6 млрд долларов).
"Мы, а не они купим этот гавно-Яндекс! Я не верю в эту забюрокраченную компанию", - говорится в письме, подлинность которого подтвердил сотрудник «Тинькофф».

И я рада! Хоть один нормальный банк!
Andrey Af
16.10.2020
Какой нормальный? Даже офисов нет. Неужели им еще кто-то пользуется?
ВСТ
16.10.2020
Andrey Af писал(а)
Даже офисов нет.

А зачем вам офис?
Andrey Af
16.10.2020
А деньги где обратно получишь? А договор с подписями и печатями? Как и подтверждающие документы, приходники-расходники и т.д.
ВСТ
16.10.2020
Я знал много банков с офисами, где можно было деньги получить..
И вот ни банков ни офисов..
Сейчас все делают терминалы.. и принимают деньги и выдают..
Вон даже сбер скоро тушенкой будет торговать в своих простаивающих пустых офисах..
А в момент эпидемии там вообще никого нет.
Andrey Af
16.10.2020
Терминалы обычно с ограничениями по суммам. А в том же сбере целых три сотрудника (один даже обязательно руководитель отделения) ставят свои подписи и печати.
zormax
16.10.2020
возможен новый виток с блокченом и цифровыми рублями, электронными подписями, тогда печати останутся только бабушкам
ВСТ
16.10.2020
Andrey Af писал(а)
Терминалы обычно с ограничениями по суммам.

)))))))))))
Обычно ограничение в терминалах соответствует наличию денежной массы среднего гражданина России. А кто имеет больше, в банках не держат.. ни в тинькове, ни в сбере..))
Andrey Af
16.10.2020
Ну расскажи мне, как взять хотя бы миллион. Я уж не говорю про комиссии всякие.
JAWA
16.10.2020
Да, вполне легко. ЕМНИП, у них лимит бесплатный на вывод нала был 500к и без лимита переводы между банками. 500 снимается в их банкомате, еще 500 перекидывается супругу и снимается в его банке-банкомате. Такие суммы не проблема. Ессно, если надо лямов несколько в банке держать (что уже в условиях РФ глупость, имхо), плюс обналичивать, то Тиньков не вариант, наверное. Но, таких случаев один на миллион. Для обычного пользования очень удобный банк.
Andrey Af
16.10.2020
1,5 % у них перевод между банками и нет верхней границы, т.е. с 10 лямов условно отдашь... 150 тр, а в сбере всего 1500 рублей, т.к. это максимальная сумма за перевод.
JAWA
16.10.2020
Не правда, перевожу частенько (на на сбер). Ну и еще раз: для тех, у кого в банке 10 лямов крутятся, и которые надо с банка вывести ТКС не вариант. Он для более среднестатистических граждан с на порядки меньшими тратами.
Andrey Af
16.10.2020
Я смотрел тарифы. Не там смотрел? К примеру, для покупки авто или недвижимости за 100% стоимости перевод на юрлицо со счетом другом банке- сколько возьмут?
И странно, что у тебя и 10 лямов нет, а лэндровер.
Anselm
17.10.2020
межбанк бесплатен. как в Т, так и в О
JAWA
17.10.2020
Или не там, или не те суммы. Я уже много раз писал, что ТКС не то место, где люди хранят десятки миллионов, а вы все о том же)))
Что есть и чего нет давайте оставим за кадром.
И да, не лэндровер а Рейндж Ровер.
И да, уже и того нет)))
edgar84
17.10.2020
чувак думает, что в России до *уя людей, которые хранят десятки миллионов рублей на черный день! покупают хаты за 100% стоимости, и все такое прочее! основой клиент Тинькова - молодые люди до 40 лет с кредитами, ипотеками, детьми и прочими радостями, про обналичивание десятков миллионов рублей через Тиньку они даже не помышляют!) Я тут в банк зашел года 4 назад, так там очередь из желающих заплатить за кредит, думаю, что сейчас ничего не изменилось, хоть и стало виртуально.
ISOpter
19.10.2020
edgar84 писал(а)
молодые люди до 40 лет с кредитами, ипотеками, детьми и прочими радостями

навроде тех гопников с рекламМы, которым огент тинькопфа кредитку всучивает?
edgar84
19.10.2020
Тинькофф - не банк в классическом понимании о чем сам Олежа говорил. Долгое время у них не было никакого разнообразия, помимо выдачи кредитов, и назывались они Тинькофф кредитные системы с кучей "лестных" отзывов в интернете. Дебетовки появились лет 6 назад и решили именоваться банком, но вскоре передумали и стали просто Тинькофф.ру. Думаю основной доход так и остался за счет кредитов, а все остальное - мишура для заманивания клиентов, чтобы впаривать кредиты! Играя с Олежей в банк нужно следить за его руками, в принципе и с другими банками расслабляться не стоит)
Antro
17.10.2020
Ноль у них комиссия.

А у сбера 1,5 да и удаленно не переведешь нужно в банк идти.

Помню нужно было перевести деньги из нала в нн в подмосковье. Это какой то ад был со сбером.

В тинькове это заняло минуту.
Да и все расходники с печатями легко получаются через приложение за минуту
Jen08
17.10.2020

JAWA
писал(а)
. Ессно, если надо лямов несколько в банке держать (что уже в условиях РФ глупость, имхо),

А где тогда в условиях РФ держать несколько пару тройку лямов если не в банке?
Anselm
17.10.2020
в разных банках, а при возможности и не в местных
но превышать 1.4млн не стоит всяко
Jen08
17.10.2020
Ну это понятно. Но в любом случае в банках держать
JAWA
19.10.2020
Если чел богат и в обороте у него десятки лямов, да, несколько можно держать и в банке, как в "кошельке". Если мы говорим про обычного человека, для котороего эти пара лямов это все, что у него есть, то держать их в рублях просто глупо...
Jen08
19.10.2020
Ну смотря как держать... У меня есть вклад под 6.85% приходно раходный с минималкой 500 руб...А валюту наврное сейчас поздновато уже покупать...
JAWA
19.10.2020
Да какое значение имеют эти проценты, если рубль в фантики превращается регулярно...
iZverG
16.10.2020
ВСТ писал(а)
Вон даже сбер

"даже сбер все равно имеет по офису в каждом райцентре". и охрененную сеть СВОИХ банкоматов.
захотят банки поиметь тинькова - немножко ограничат работу с его клиентами в своих банкоматах.
JAWA
16.10.2020
А зачем вообще нужны чужие банкоматы? У ТКС в НН есть несколько своих. Для снятия крупных сумм более, чем норм (далеко же не каждый день нужно несколько сот тысяч снять), а остальные суммы тратятся напрямую с карты. Нал сейчас не так нужен на постоянке...
minotaur
16.10.2020
Проблема всех виртуальных сервисов в том, что они могут пропасть в момент, как только отключат лепездричество в дата-центре. Как будут кинутые вкладчики подтверждать наличие у них денег на счетах?
JAWA
16.10.2020
Это НЕ виртуальный сервис, это такое же банковское учреждение с такой же лицензией и т.д. Вся разница в том, есть у него куча офисов, или нет. По мне, ТКС на порядок лучше и удобнее Сбера, который лупит комиссию на переводы куда угодно, даже со сбера одного города на сбер другого, и плюшек никаких. ИМХО Сбер это в принципе худший банк для пользователя.
QIWI - тоже такое же банковское учреждение.
Однако если сегодня кто-то им пользуется (за исключением если никакого интернета нет и надо сотку на мобилу кинуть) - есть некоторые сомнения в его душевном здоровье.
JAWA
16.10.2020
Это говорит лишь о том, что данные товарищи не предлагают стоящего продукта и ни о чем более.
С яндексом-деньги ситуация конечно получше, но.
После покупки его сбером и в силу иных обстоятельств он не может просто предложить ничего кроме того, что в сбере и так есть. И ничего из того, что там нет. Спрашивается - а зачем он тогда нужен вообще? Зачем здоровому костыль? Он убит по факту.
И зачем Тинькоф собрался покупать эту калеку? Всё равно он сделать её лучше не сможет в рамках текущего законодательства.
JAWA
16.10.2020
Тиньков не собирался ничего покупать, он давно пытается продать. Слова о выкупе отстой-конторы это просто вопль обиженного человечка по сорвавшейся сделке.
minotaur
17.10.2020
Какие-то офигительные истории. До 100к перевод бесплатный на любую карту. Вы говорите Сбер плохой - так это вы ещё Альфа-банком не пользовались ))
Jen08
17.10.2020
Это месячный лимит.... А если больше надо перевести в течении месяца?
minotaur
17.10.2020
Ну комиссию заплатишь. Мне Сбер переводы от Олежи вообще блокировал как подозрительные.
до 140 вроде бесплатное пополнение счёта с карты другого банка?
minotaur
19.10.2020
Я про систему быстрых платежей.
JAWA
19.10.2020
У сбера то? То-то народ ноет и знакомых ищет при попытке мне несколько тысяч скинуть. А что хорошего в сбере? "Вы где карту получили, туда и идите"? Отсутствие кешбека? Самая хреновая защита от краж со счета (все что слышал от знакомых об уводе бабла с карты, все со сбера)? То, что приставы списывают оттуда когда надо и когда не надо?
Не, я понимаю когда работодатель навязал, приходится пользоваться. Ну как пользоваться. Скинуть денег оттуда в нормальный банк. Но хвалить то это за что?
так а чем в этом отношении тиньков отличается от альфы или сбера? если в дата-центре альфы или сбера "отключат липиздричество", они продолжат выдавать деньги со счетов?
minotaur
19.10.2020
В сбере можно прийти в офис и написать какие-то бумаги. Как раньше банки без интернетов работали?
я очень сильно сомневаюсь, что если вы придете в офис сбера в момент "отключения электричества в дата-центре", вам дадут денег. хоть вы сто бумаг напишите.
разве что по сберкнижке, да и то вряд ли.
minotaur
19.10.2020
Сберкнижка вполне себе документ, по ней обязаны выдать деньги. Другое дело, что их отменили лет 5 назад.
ISOpter
19.10.2020
minotaur писал(а)
Другое дело, что их отменили лет 5 назад.

вам показалось
minotaur
19.10.2020
Мне в последний раз не дали сберкнижку. Надо было попросить?
ISOpter
19.10.2020
"старые" действуют
так, возвращаясь к теме, в чём преимущество у Сбера перед Тиньком?
minotaur
20.10.2020
В наличии филиалов и банкоматов в любой дыре. Какую-то нестандартную проблему специально обученные тетеньки в отделении решат. А вот насчет Тинькова не уверен - повисите на линии минут 40 и не факт, что дело сдвинется.
за 2 года пользования ТБ я обращался в поддержку 3 раза. в чате. ответ и решение моих вопросов занимало 5-10 минут.
minotaur
20.10.2020
Ваши действия не выходили за рамки желаемого, которые поставил ТБ. Будете счет закрывать - расскажете, как все легко и просто.
minotaur
20.10.2020
А вот вспомнил пример. Допустим, у вас есть кредитка ТБ, и вы решили снять с неё деньги в банкомате, что уже довольно глупо. Тем не менее, Олежа за снятие возьмет комиссию, сразу влупит 30% годовых (или больше) без всяких грейс-периодов. Эта комиссия незаконна и нарушает инструкции ЦБ, но Олеже пофиг. В Сбере такой херни нет, они хотя бы соблюдают законы.
по-моему снятие налички с кредиток без комиссии появилось совсем недавно, ну может год-два назад. и я думаю, таких нарушителей, кто до сих пор берёт комиссию - каждый второй банк
а кнопочка "закрыть расчётный счёт" у вас в ЛК банка есть?
minotaur
18.10.2020
Это делается по телефону, но предварительно помаринуют минут 20 на линии.
мммм... по телефону... и подтверждающий документ Вам в телефон просунут видимо.
класс.
без лохА и жизнь плохА.
djabel
19.10.2020
По радио отправят.
minotaur
19.10.2020
Через некоторое время приходит заказное письмо о том, что все кончено. С подписями и печатями.
ВСТ писал(а)
Andrey Af писал(а)
Даже офисов нет.
А зачем вам офис? ...

Глупый вопрос. Представь, тебе нужно положить на свой счёт миллион налика. В терминал будешь совать?
недавно 200 тысяч совал. причем ублюдочный банкомат сбера выдал мне эти 200 тысяч купюрами по 500 рублей (я еще никогда такой "котлеты" в руках не держал).
так и чего? терминал Тинькова прожевал эту котлету за 30 секунд и я моментально получил уведомление, что средства зачислены на счёт.
в чем проблема-то?
minotaur
19.10.2020
По "чужим" картам можно снять в банкомате до 10 тысяч рублей. Хотите сказать, что Сбер воспылал любовью к Олеже, и дал снять 200?
я снял с карты сбера в банкомате сбера и положил на карту тинькова в терминале тинькова
BESiK
16.10.2020
Это они-то нормальный? В чём?
это секта, как с айфонами, не пытайся что-то выяснять.
BESiK
17.10.2020
Аааа.... Ну тогда норм.
Они интернетов-то не читают, не?
"там всё врут", как известно.
я считаю, что не надо мешать естественному процессу перераспределения денег от неумных к умным. в конце-концов это один из видов дарвинизма.
BESiK
19.10.2020
нууу... загнул конечно... Я не то что бы не согласен, но задумался сильно
14325
20.10.2020
что в нём нормального? Предпринимателей первое кидалово. С ФЛ вроде норм пока. но тоже %% конские
mr.krabs
16.10.2020
BCT писал(а)
гавно-Яндекс!

вот тут согласен
Andrey Af
16.10.2020
Яндекс же не овно, а ерня.
как-то так....
Andrey Af
16.10.2020
Вообще по этой картинке судебное решение есть, так что смотри осторожнее. ))
так я ее при помощи...Яндекса и нашел :-D
лежит в открытом доступе
Andrey Af
16.10.2020
Ну этт он сам про себя, а гуглу нельзя
BESiK
16.10.2020
Ну не совсем конечно, но у ребят явно кризис идей - факт. Да и поисковик так се стал.
iZverG
16.10.2020
у всех сейчас кризис идей. и у грефа, и у втб, и у местечковых банков, и у торговых сетей и частников, и у производственников...
и причина тому школота 90х, дорвавшаяся до высоких постов. им кажется главное это идеи, но идеи хороши для моды, а не для стабильного заработка.
BESiK
17.10.2020
С трудом переварил... Ну я школота из 90х ))))
Ну и что дальше, если не идея, как быть тогда?
Ура! Здоровья Олегу Юричу! Яндекс то еще говнищще.
kazual
16.10.2020

Ебардей Мигалкин
писал(а)
Яндекс то еще говнищще.

Ну такси точно по яндексу всегда дороже. Использую конкурентов.
Это, походу,была алеШкова афёра - в период взлёта цЕн на свои акции он какой то гешефт провернул...
Кста - ФАС этой "притворной продажей" заинтересовался.
ВСТ
16.10.2020
Трудно сказать, так оно или нет..
"Это наша стандартная практика. Проверять будем в любом случае. Мы проводим предварительный анализ всех необычных сделок на предмет установления признаков инсайдерской торговли. Но о наличии таких признаков или выявлении подозрительных операций мы сообщим уже после окончания расследований, в том числе чтобы опосредованно не воздействовать на котировки", - сообщил директор департамента ЦБ по противодействию недобросовестным практикам Валерий Лях.
minotaur
16.10.2020
При чем тут наш ЦБ, кстати, если речь идет про две заграничные конторы?
ВСТ
16.10.2020
Спросите что-нибудь полегче..
alxumuk2
17.10.2020
Яндекс, вроде на ММВБ торгуется помимо Наздака. Уже вполне повод. Про Тинькова не в курсе.
На банки ру тамошние "эксперты" высказали мысль, что это была завуалированная попытка санации, потому как в кредитовании у банка бардак.
активисты так ликуют, будто бы им что-то обрыбится...бгг
ВСТ
16.10.2020
акции банка... имея их, ты невольно принимаешь некое участие в его развитии и, естественно, от развития банка зависит стоимость твоих акций.
horntail
16.10.2020
ВСТ писал(а)
акции банка... имея их 25%+1 акция, ты невольно принимаешь некое участие в его развитии и, естественно, от развития банка зависит стоимость твоих акций. ...
ВСТ писал(а)
ты невольно принимаешь некое участие в его развитии

ржу.
ВСТ
17.10.2020
Лошадь?
Old voron
17.10.2020
Marlboro Man писал(а)
активисты так ликуют, будто бы им что-то обрыбится...бгг

Тоже непонятно, чем так не угодил активистам яндекс. :))
kazual
16.10.2020

BCT
писал(а)
"Тинькофф" не продается ни "Яндексу", ни МТС",

МТС то они нахрен сдались? У них уже есть свой банк...
ВСТ
16.10.2020
Ну как же.. клиенты, дружище.. все хотят больше клиентов.. каждый клиент - это лишняя "копеечка".
palp
16.10.2020
Низачем :)
Волож говорит что Олег сам предложил яндексу купить тиньков, видимо мтс у такое же предложение было )
Олешка поднял волну, однако...
-"Банк России планирует проверить <<Яндекс>> и <<Тинькофф банк>>":
echo.msk.ru/news/2726488-echo.html
Anselm
16.10.2020
яндекс только все поганит, что убер, что кинопоиск

да и собственные его продукты, кроме маркета(+беру) и недвижимости вызывают только негативные эмоции
Так пользуйся другими инструментами
Anselm
17.10.2020
и пользуюсь.но если бы тиньков не остановил сделку, было бы жалко потерять такой удобный банк
iZverG
16.10.2020
BCT писал(а)
Лично я рад, что Тинькофф остался отдельной банковской структурой, а не придатком "Яндекс-денег".

я тоже за него рад. но по факту сбер и втб растут как банки для розницы, к ним присоединется прочая мелочь, а тинькоф просто выдыхается.
ВСТ
16.10.2020
спорный момент... после того, как почта начала продавать пиво, я предпочитаю другую транспортную компанию.
iZverG
16.10.2020
правильно. пусть почта работает быстрее, а то слишком много нагрузки на нее.
а пивом она не торгует. ну те отделения в нашей области, где я бываю.
это был мимолетный бред.
а какие транспортные услуги оказывает почта?
djabel
19.10.2020
"А если вы на него бочку катите, это уже контейнерная перевозка!" (с) Почтальон Печкин
edgar84
16.10.2020
согласен, тоже думаю, что рано или поздно Тинькову предложат сдаться и останется на всю страну три-четыре банка! ВТБ, Альфа, Сбер и Открытие, ну может Райф, если не выгонят немцев за все хорошее!
iZverG
16.10.2020
много чести. кому он нужен? либо купят для расширения бизнеса, либо будет работать сам. а уж стабильно, или развиваясь, или стагнируя - это от него и от рынка зависит.
edgar84
16.10.2020
так я и говорю дадут денег и принудительно добровольно заставят продать под управление более крупных банков!
djabel
19.10.2020
Послушайте их "взыскателей" - цирк! Наберут по объявлению, как бы отец покойный сказал. За исками не ходят, только приказ, который 90% людей отменяют. С таким результатом во взыскании, скоро медным тазом накроется.
minotaur
16.10.2020
А не посадят ли Олежу за такие фокусы, похожие на манипуляции с рынком и обман акционеров?
JAWA
16.10.2020
Илона вон не сидит еще, а манипуляций на порядок больше у него))
minotaur
17.10.2020
Илона за один твит натянули на 20 лимонов баксов и уволили из совета директоров. А тут инсайдерская торговля, если Олежа продал часть своих акций.
ВСТ
16.10.2020
мне вообще очень многие операции на валютном рынке кажутся подозрительными.. но кто же набибулину то проверит..))
Тинкоф - это ведь тот чувак, который просрал кучу бизнесов и велокоманду мирового уровня? и котороый так обосрался, когда у него пендосы потребовали вернуть бобло, что слёг в больничку с быстровылечиваемой онкологией? Этот купит, да.
mik-mak
17.10.2020
Хмм.. Чё там с бизнесАми, ХЗ.. Но как можно просрать велокоманду? .. Это ш, своего рода развлечение.. для души.. Надоело или стало слишком много денег жрать - продал %))
DimN
17.10.2020
Велокоманда вроде развалилась, то есть не продал, и это единственное, что он "просрал". И да, не факт, что изначально это был бизнес-проект, а не хобби. Остальные бизнесы он вполне успешно раскручивал и продавал, а просирали их уже следующие владельцы.
Банк он тоже раскрутил не на шутку, что бы там ни говорили хейтеры. Но этот бизнес в нынешние времена практически не ликвидный, очень сложно продать, покупателей по пальцам пересчитать можно. Яндекс для него был хорошим вариантом, уж не знаю, что там не срослось, но локти кусать Тиньков еще будет, подозреваю.
rama-33
19.10.2020
Deathmaker писал(а)
который просрал кучу бизнесов

что он конкретно просрал? Имя, сестра!
Iskander
17.10.2020
впору, говорят бабки, выводить средства из фф, у кого там их по уму немеряно. ибо очередью толпиться некуда будет. кончился, вероятно, офф, не по сеньке шапка, бабки молвят.
Folk
17.10.2020
Гавнояндекс 20 ярдов зелени стоит, Тиньков столько не наскребет
это пока 20....в реальности это банкротное говно не стоит ничего
все, что там генерило прибыль уходит по-тихоньку в 0 (главные доходы по рекламе звизданулись капитальненько, яндекс такси было в + вылезало - сейчас обратно уходит в -, а все остальное - стабильная жопа)
andrew_
17.10.2020
BCT писал(а)
Мы, а не они купим этот гавно-Яндекс! Я не верю в эту забюрокраченную компанию

для меня вообще загадка, за счет чего и в чьих глазах Яндекс считается успешной прогрессивной компанией. всё, чем я лично пользовался - поисковая система Яндекс, Яндекс браузер, Яндекс Авто - полное и беспросветное говно.
7aladin
17.10.2020
Имею опыт с точностью наоборот. Минус ставил не я. Наоборот, гугл сосет.
minotaur
18.10.2020
Навигатор от Гугля ну очень убог в России.
minotaur
18.10.2020
Есть царь Мидас, который к чему не прикоснется - превращается в золото. А Яндекс - это говно-Мидас.
7aladin
18.10.2020
Я к всему отношусь потребительски. Яндекс работает на достаточно высоком уровне и не исчезнет по щелчку пальца Байдена.

Домены перевожу на Яндекс. Алису уволил.
minotaur
19.10.2020
Яндекс так-то голландская контора, в случае введения каких-то санкций сделает два раза ку.
7aladin
17.10.2020
Первый признак, что не все так плохо в РФ. Иначе бы хитрый лис убежал бы в кэш. Либо, вместо денег обещали обещания.
Вот и правильно. Тындекс уже не торт.
1May
18.10.2020
я б на Яндекс поставил. Кому нужен гавно-банк каких тысячи
Ой скорей бы, еще бы улучшайзеров из Яндекса погнать поганой метлой. Задолбали своими сервисами.
Никак не пойму, зачем человек собирается покупать гавно ,пусть даже оно и яндекс. Или он копрофил?
FreeCat
19.10.2020
может он про ЯМ :) ?
ISOpter
19.10.2020
BCT писал(а)
Лично я рад, что Тинькофф остался отдельной банковской структурой, а не придатком "Яндекс-денег".

я был бы рад, если б они оба сдохли
Важно, чтобы при этом остались:
1) Яндекс-карты;
2) Яндекс-навигатор;
3) Яндекс-такси;
4) Яндекс-маркет.
Пункт (3) пока спорный, потому как есть более дешёвые альтернативы, но пусть будет.
Остальное на фиг не упало.
"Sic transit gloria mundi" (c)

P.S. Тинькову - удачи. У него вполне приличный банк, кстати. Единственный банк, который не спамил меня СМС-ками.
minotaur
20.10.2020
Четыре пятерки писал(а)
Единственный банк, который не спамил меня СМС-ками.

Вот может совпадение, но постоянные спам-звонки на телефон от Олежи и аффилированных контор типа Халвы начались ровно после того, как завел у них карточку. Зачем-то они пробивали мою кредитную историю раз в 2 месяца и звонили. До этого имел сношения с 5 банками - даже близко такого не было.
ISOpter
20.10.2020
кроме п.4 ничего не нужно,, впрочем, поисковик еще пойдёт
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ, для меня, это звучит также гордо и полезно для общества, как Профессор медицины, учитель, пожарный, строитель или волонтёр.
Именно предприниматели, меняют мир, и двигают его вперед, а не чиновники, юристы, менеджеры и прочие <<наёмники". Они выполняют, скорее обратную функцию.
Почему развалилась <<сделка>> с <<Яндекс>>? Предприниматель пытался договорится с менеджерами и юристами-вот и весь ответ! Если бы, был бы жив Илья, мы бы так или иначе, договорились бы. Я конечно не горд, что я назвал гавном <<Яндекс>>, и это точно не относится к его десяткам тысяч сотрудников и клиентам, и прошу ПРОЩЕНИЯ за это выражение. НО?дорогие журналисты, кто опять будет из этого поста сейчас <<лепить статьи>>, обратите пожалуйста внимание, что это была не ПУБЛИЧНАЯ, а ВНУТРЕННЯЯ коммуникация, я обращался к своим своей семье-сотрудникам(паршивая овца слила), после разрыва, и написал искреннее письмо, разве <<разговоры на кухне>> потом обсуждаются в публичном поле? Мы вправе говорить на кухне всё, что думаем, так что это НЕ БЫЛО ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Ответ <<наёмника>> был явно уже публичным, и попытка уколоть одного из лучших(а может и лучшего) ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ страны, в том, что он <<пытается давно продать бизнес>> - еще раз говорит, что он менеджер, который никогда не строил и не построит с нуля миллиардную компанию! КАЖДЫЙ предприниматель <<пытается>>? продать свой бизнес дорого! Те, получить 30-50% премии к цене на рынке, а не просто слить за фантики, которые стоят дороже <<Амазон>>! Ну, а если я получаю фантиков, да еще столько, что моя доля сопоставима с долей самого большого акционера, то где мой контроль над этой компанией? Покупка через <<завуалированное объединение>>? Не развести, тут и в Гарвард не ходи ?. <<Тинькофф>>-лучшая частная компания страны, с лучшей банковской командой на рынке, и НЕ ПРОДАЁТСЯ, думаю, мы в 2022 будем стоить $10млрд! Мы не ведем переговоров с <<МТС>>, я даже не знаком с Евтушенковым. Продавать акции, чтобы заплатить штраф США, за мои <<ошибки молодости>> мне не нужно, у меня полно кэша, считайте аналитики, сколько я получил через диви и АВВ. Дальше действовать будем мы!

www.instagram.com/p/CGiLh-MhOoQ/
BCT
20.10.2020
Ну и хорошо!
сколько ошибок в тексте...

я написал бы грамотнее, но живу от зарплаты к зарплате
г-н Тиньков расставляет запятые по желанию, а стилистика явно не соответствует топовому менеджеру - но у него запонки дороже моей конуры :-)
ISOpter
20.10.2020
"работать в нашем банке большая честь!"
но не для "паршивой овцы"!
здоровья и удачи ему
Новая тема