--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олега Кондрашова задержали в США

Слухи и сплетни
1920
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Власти США задержали (https://t.me/opernn/3210) бывшего главу администрации Нижнего Новгорода Олега Кондрашова за нарушение визового режима.

Представители Следственного комитета России ведут переговоры об его экстрадиции на территорию Российской Федерации, где в отношении бывшего чиновника принято заочное решение об аресте, в связи с возбужденным в отношении него уголовным делом за получение взятки.
iNDIGo-
28.10.2020
Да пофег
всё равно, что воруют?
iNDIGo-
28.10.2020
Да
ужость!
iNDIGo-
28.10.2020
А че, нервы себе забесплатно мотать? Нет уж
а не жалко что ваши же деньги то и воруют? это тоже самое что у вас из кармана вынули полтос, и вы такой "а пофиг"
конечно убиваться не надо, но возмутиться стоит.
iNDIGo-
28.10.2020
Не знаю как у вас, а у меня ничего не воруют
ну же платите НДС, а часть НДС идет в городской бюджет, а по этой логике, Кондрашев сунул свои лапы и туда, соответственно украл и вашу копейку из вашего НДС
iNDIGo-
28.10.2020
Может из вашего ндса отщипнул я хз, если честно

Мой НДС в порядке
глупый вы какой-то...
как ребенок
iNDIGo-
29.10.2020
Не весь мир живет, так как вы думаете
Дядя Сталин писал(а)
а не жалко что ваши же деньги то и воруют?

Им для хозяев ничего не жалко!
Дядя Сталин писал(а)
а не жалко что ваши же деньги то и воруют?

водку чипируют, тапки чипируют, всеобщую перепись тнп вводют... (((
а с бюджетными бабками ничего не могут... (((
или не хотят...)))
rama-33
28.10.2020
только про него вспоминал. Он сейчас убежище попросит...
воровское?
chastener
28.10.2020
rama-33 писал(а)
вспоминал

*rofl*
Я уж забыл, кто это. Отложилось только, как он на какой-то молодой бабе женился, типо Мисс НиНо, а самому было под полтос. Чествовали его тогда в Нижнем, типо молодчик.
edgar84
28.10.2020
выпустят, если в протестах не участвовал и американские плазмы не тырил!
или не задержали
какой-то сомнительный источник
iNDIGo-
28.10.2020
Задержали за нарушение масочного режима. И не в Америке, а в Тайланде. И не Олег это был, а Ольга
и не задержали, а поматросили и бросили
Зачем его в США то понесло? Может, операцию по смене пола сделать решил? Опа, а Олега то и нет. Есть Ольга. Формально, нет человека- нет дела.
Помню, когда это господин прикрысил (пардон) продал за 3 миллиона котельную, в ремонт которой вбухали больше 50 миллионов бюджетных денег, здешние блогеры писали, что равик ниув чем не увиноват, и вообще он хороший.
:)
BCT
28.10.2020
сейчас он попросит политическое убежище и все расскажет про нашу медицину..((((((((((
Никуда его не экстрадируют.
По крайней мере люди, с которыми лично знаком, и которые были в розыске, продолжают спокойно жить в США
7aladin
28.10.2020
Если поймают, могут за просто так вернуть на родину. Пока не попадались.
Попадался. И даже виза закончилась. И даже посольство встревало. Отпустили чувака
myhood
28.10.2020
Не экстрадируют, а депортируют. Если визу просрочил, могут за милую душу.
Именно так же брали за просрочку визы. Подержали в кутузке полдня - отпустили. Даже знали , что чел в розыске по запросу РФ
сначала тока деньги отнимут...
Mati
29.10.2020
+1
Никого там не задержали. Сидит человек у себя дома, чаек попивает)
VK-atoll
30.10.2020
Может и не так спокойно... но, наверняка, оплачено...
Pingvin
28.10.2020
Как то так, да...
)))
Доня прикольный..
Мэр Нижнего Новгорода в изгнании. Хорошо звучит... Госдеп может подберет...
Casher
28.10.2020
с Дону США выдачи нет (с)
Pingvin
29.10.2020
Да отовсюду на самом деле есть, вопрос только кто и как настойчиво просит и что в обмен... Израиль и тот, когда прижали, не самых последних людей с капиталами был вынужден попросить на выход с вещами...
ХСНМ
не смог расшифровать последнюю букву
Гласные буквы пропущены, вот и всё) чего там расшифровывать?))))
Большими буквами как правило аббревиатура, а в древне-египетском стиле можно было и маленькими)
SVM
28.10.2020
Он же на лечение уехал
ISOpter
28.10.2020
в смысле, лечение оказалось безуспешным?
Не на лечение, а на больничный, в Германию уехал. Но оказался в США.
Rory
28.10.2020
а его бесплатно выдадут или в обмен на кого-нибудь?
chastener
28.10.2020
Отдали бы вместо него хотя бы Никитина... всё равно толку с этих технократов ноль.
7aladin
28.10.2020
Вчера смотрел кино Робин Гуд и провел аналогию с современной Россией.
На местах должны сидеть сильные и беспринципные управленцы, чтобы до последнего зёрнышка отправлялось в центр. Слабые управленцы не в силах управлять неграми и постоянно допускают просрочку по налогам.
Я рыдал над речью короля перед битвой с французами от смеха , времена меняются, но ничего не меняется..
palp
29.10.2020
И пятигорского айболита бонусом впридачу.
Vit340
29.10.2020
Не айболита, а фармацевта...)
palp
29.10.2020
айболит он.
под деревом сидит.
А кого бы ты хотела обменять?
Rory
28.10.2020
не знаю, мне всех жалко
Капитализм(с)
криминальная тема мэром быть у нас. сорокин, кондрашов, карнилин, солонченко, Климентьев, кто там еще?
upd белов еще. ладно хоть Вадим отскочить сумел
Elantra USA 20 писал(а)
криминальная тема мэром быть

место крысит человека...
Elantra USA 20 писал(а)
криминальная тема мэром быть у нас. сорокин, кондрашов, карнилин, солонченко, Климентьев, кто там еще?
upd белов еще. ладно хоть Вадим отскочить сумел ...

еще Панов, но тут пока непонятки...
FreeCat
29.10.2020
значит следствие ещё продолжается 8-) :-D ...
serzenit
29.10.2020
Elantra USA 20 писал(а)
Вадим отскочить сумел

В единую Россию и там затерялся) Там же кастинг Ж и В..
MAVR S
29.10.2020
Это ещё не точно.
Про последнего...
P-G
29.10.2020
тот самый что трахал свою секретаршу? хе хе
palp
29.10.2020
У кого из нас мост не падал ©
Я каждый раз удивляюсь этой тупости или беспредельной наглости и самоуверенности - быть в розыске и нарушить визовый режим США? Натырить столько бабла и не придумать себе гражданства какого-нибудь чудесного маленького островка на Карибах? ***рукалицо
serzenit
29.10.2020
S. forever писал(а)
Натырить столько бабла

Как нарыть то, шакалить по ляму в месяц на всех, с грузина крематорника)) Уровень..
Да лан, паспорт Сент-Китс и Невис копейки стоит - какие-то сраные 150 зеленые тыщи.
serzenit
29.10.2020
Не, я к тому что будучи мэром крупного города миллионника и успешным бизнесменом шакалить на взятках мелких по мне стремно. Хотя он не гнушался своих бизнес партнеров на кружку пива нагреть при случае в своих же кабаках...
Vit340
29.10.2020
Я, честно, не пойму зачем "карандаш" кому то нужен? На него нет ничего, кроме слов Мамуки. Привалов в отказе, деньги от чурки через двух коммерсов передавались, которые только Привалова указали.
serzenit
29.10.2020
Vit340 писал(а)
зачем "карандаш" кому то нужен?

Ну так попросят поделиться, долю в кабаке или бонусную карту хотя бы) Не за закон же..
Casher
30.10.2020
как то на мой ДР в качестве подарка зарегили прямо на меня оффшор сей в сент-кинт и невис )))
в итоге ни печатей, ни апострофов вообще ни хрена не пришло... только набор бумаженций с выпиской из ихнего ЕГРЮЛ.... ни счет не открыть, ни контору не зарегить
вообщем сей оффшор оказался мягко говоря непригодным для какой либо эксплуатации ))) штука баксов псу под хвост... лучче б деньгами подарили честное слово ))
может и с их паспортами такая же фигня?
Mati
29.10.2020
Не надо верить всему, что пишут в СМИ)
Зу
30.10.2020
подобное поведение говорит о хитрости - достаточной чтобы столько денег загрести, но ума не шибко великого чтобы их сохранить.... как-то так ящитаю
minotaur
29.10.2020
Власти США героически борются с коррупцией в России. Ещё бы наши начали.
Sidoroff
29.10.2020
Наши хоть сейчас начнут, жаль что американские мэры в Крыму не отдыхают.
Iskander
29.10.2020
Пикантная новость, приплымши)
как веревочка не вейся
_Tato4Ka
29.10.2020
А нам что с того? Задержали и задержали
Sidoroff
29.10.2020
Ну, как. Мелочь, а приятно.
непонятно кто это.
а зачем вообще нужна администрация новгорода? у неё есть цель какая-то?
7aladin
29.10.2020
Предоставлять платные услуги по экономически обоснованному ( и не очень) прейскуранту.
7aladin писал(а)
услуги

чё за услуги? массаж что ли?
7aladin
29.10.2020
Боже мой, откройте инстаграмм :-)
я стограммовками-то не покупаю. если и беру, то 0.7. как правило односолодовый.
Osss
29.10.2020
пусть департируют в НН и он снова ведет свою великолепную передачу "городская среда" это даже лучше сериала "слепая" по тв3 гыы
Азохен вэй!

Одобряю тренд. Если даже у тебя баблище и ты, типо, оппонент кговагого гежыма путена, все равно хрен тебя светлый Запад интегрирует.
VK-atoll
30.10.2020
Ладно, что не за носительство нижегородской "короны"...
ARTIOM
30.10.2020
Новая тема