--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ольга Бузова в Донбассе. По зову сердца и с гуманитарной помощью.

В России
1716
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
О как)

www.youtube.com/watch?v=0mqUL14DBL0&t=1s

Ольга Бузова вместе с организацией "Здоровое отечество" доставили гуманитарный груз в Донбасс. В фурах было то, что поможет местным жителям этой зимой: продукты, медикаменты и теплые вещи. Звезда в стороне не осталась и помогала разгружать большие машины. Певица также рассказала, что вскоре планируется открытие досуговых центров для детей.

"Я нахожусь тут с гуманитарной миссией. Мы привезли несколько фур с гуманитарной помощью, нужной для жизни любого человека. Важно помогать всем людям, и дарить им частичку любви. Сегодня я видела как радовались детишки, когда видели меня. Эти улыбки и эта радость в их сердцах стоит дорогого. А у ребёнка должно быть детство, ведь его не вернуть"

Из ее телеграм-канала t.me/byzovahouse/1136

Не поленилась, прошла по источникам посмотреть. Могу сказать, что я приятно удивлена. Я вообще многими знаменитостями в этой ситуации удивлена. Кем-то в хорошем смысле, кем-то - в не очень. Можно думать, что это пиар, конечно, у нее. Но пиар чистый, мне кажется, у Киркорова. А Ольга мне здесь видится искренней.

Веселый прагматик
писал(а)
Певица

думал у неё другое амплуа, значит ошибался
зт
01.11.2022
ну если она не станет второй чичериной, то ради бога.
Веселый прагматик писал(а)
пиар, конечно, у нее. Но пиар чистый

)))
Ну пусть я буду наивной)) Но так хочется верить в хорошее)
Пиара чистого не бывает). Сюжет-то посмотрите. Только она за коробки взялась - налетело фото-видео корреспондентов. Кто эту гуманитарку собирал? На чьи средства? Сколько туда Бузова вложила? А то вон, Рогозин, примазался к чужой гуманитарке, верхом на ней приехал на Донбасс, чтоб попиариться.
One of us
01.11.2022
Да какой пиар. Позвонили из Кремля и сказали надо, Оля, надо
Это верно. А то могли бы отправить и с заданием строчить минеты бойцам ЛДНР, и Оля бы поехала))
Это даже не пиар, это пропуск на экраны телеканалов завтра.
Яхонтовый писал(а)
пропуск на экраны телеканалов завтра.

значит верит девушка в Российское завтра...
а не в пендосское...
Не прошло и трёх дней, как на форуме об этом уже писали, в парочке тем.
Вы не понимаете, это психотронное оружие. Если Бузова даст пару концертов на передовой, укропские войска в панике разбегутся. А Россию традиционно обвинят в использовании неконвенционального оружия и нарушении обычаев войны.

comrade Venceremos
писал(а)
Если Бузова даст пару концертов на передовой, укропские войска в панике разбегутся

Без фонограммы)
скажите ещё и без ансамбля...

сейчас Парни из окопов заказывают музыку.
kassa111
01.11.2022
comrade Venceremos писал(а)
Если Бузова даст пару концертов на передовой, укропские войска в панике разбегутся.

Вы уверены, что ее к этим войскам пустят и они ее согласятся слушать?
А куда бедным хохлам деваться? Будут сидеть в окопах и слушать акустику на убойной громкости.
И ведь за незнанием языка не спрячешься!
Если благодаря ей хотя бы пятьсот укровояк потеряют боеспособность, покончат с собой или сдадутся - ей Героя дадут!!
Yurik-K
01.11.2022
comrade Venceremos писал(а)
Вы не понимаете, это психотронное оружие.

)
Смех смехом, но у нее довольно приличный (в смысле размера) фан-клуб, и если ее пиар сподвигнет на волонтерство и гуманитарку хотя бы несколько человек, то это уже не зря.
К тому-же, как я понял, она свою деятельность позиционирует как гуманитарную, помощь мирным жителям, детям, так что концерты перед служивыми вряд ли будет давать.
Они просто не рассматривали возможные перспективы
Yurik-K писал(а)
и если ее пиар сподвигнет на волонтерство и гуманитарку хотя бы несколько человек, то это уже не зря

Плюсище.
mik-mak
01.11.2022
Ну..
Тут некоторое время там же тов.Рогозин пиарился.. Тока ему дали ружО, а Бузовой тока коробки доверили разгрузить..
Микрофон дадут. Мало не покажется!
СМУ-2
01.11.2022
Соловьиный Помёт сказал, что Бузова - Человек
СМУ-2 писал(а)
Соловьиный Помёт сказал

аа, таки всё таки вы его кушаете слушаете..
СМУ-2
02.11.2022
приходится в таких общественных местах бывать, где какого только дерьма не увидишь и не услышишь
сочувствую..
но каждый сам кузнец своего обеда...
СМУ-2
02.11.2022
кореш, ты херню порешь
ООН по этому поводу срочно не собирается?
А петь она будет в сторону ВСУ, надеюсь?
Sidoroff
01.11.2022
Некоторые люди открываются с неожиданной стороны. Больше плохого слова про Бузову не скажу.

Sidoroff
писал(а)
Некоторые люди открываются с неожиданной стороны. Больше плохого слова про Бузову не скажу.

Да. Сейчас особенно. Про некоторых людей
Хайповкам нет веры...
Прагмат писал(а)
Хайповкам нет веры...

в любом случае девочка выбрала сторону фронта...
irbis007
01.11.2022
"певичка" ротом вышла "в тираж", надо ж как то лохам напомнить о себе
в Донбасс

это русским языком написано?)))

Ева Белкина
писал(а)
это русским языком написано?)))

Так было написано в АиФ) Я поверила газете)
Да и ссылку на Тг вон же скопировала, там так же) А что здесь не по-русски?)
терзают смутные сомнения)))
вроде, всегда было "на Донбасс"
Screw12
01.11.2022
в принципе согласен
Как минимум,мое мнение о Бузовой теперь не такое однозначное,как еще недавно
Melissa
02.11.2022
+1000
1. Всё же не стоит путать человека "Бузова" и персонажа, роль "Бузова". Она отыгрывает свою роль, когда надо, недалёкого человека, часто сама над этим же иронизируя.
2. Несколько раз видела её в разных передачах и шоу, так случилось. Если посмотреть не предвзято на неё, то она далеко не глупый человек, хорошо образованный, в отличие от некоторых форумчан.
Высказывания, пока её не начинают пытаться троллить, все дельные. Если она в жюри, то судит объективно, не ведётся "на сопли", "няшечек" и прочее. Объективнее многих мужиков и "умников" (тех, кто считает себя такими).
Это вызывает уважение к человеку по фамилии Бузова. А роль, так она и есть роль.
3. Молодец, что приехала. Другие блогеры, певцы (она не самая худшая: сейчас почти каждый блогер или тик-токер мнит себя певцом, прости Г-споди!) не поехали, максимум слезу выдавливают у себя на каналах.
А кому не нравится, включая местных, пусть попробуют съездить "за пиаром".
Плюсище.
Ну как бы да. Я не видела это интервью, не знала об этих ее словах. Они достойны уважения, совершенно верно
О как)

нуу... тут два варианта --- или раньше гражданка умело искусно маскировалась, или сейчас чудесно перековалась...
но ребятне на Донбассе в любом случае хорошо...
так что всем Добра в душЕ...
Любви в сердце...
Царя Бога в голове...
Оля наш :-D
бузова молодец. нужно смелости у нее поучиться некоторым.
Молодец, Бузова, сориентировалась :) Ну или пиарщики ее. Мне кажется, сейчас на этой теме можно заработать больше, нежели на хаянии России и сваливании из нее :)
Да ну вас) Я всё же не думаю, что это делается ТОЛЬКО ради пиара и заработка
...а я думаю, что она хочет медаль, а лучше в думу
kavnyaka
02.11.2022
А окороки с КАМАЗа будут раздавать под Газманова и салюты?
Новая тема