--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олимпиада 2020

Опрос
291
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
26.08.2018
Как думаете, что придумают "наши партнёры", чтобы не пустить сборную России?
Олимпиада 2020
Старый фокус с "мельдонием"   4 | 44%
Новый фокус (Ваш вариант)   4 | 44%
Специальные санкции   1 | 11%
Проголосовало участников - 9
KWIRIN BREQUELENKAM    comrade Venceremos    Надя-рыбка    ХТНН    slick_    FreeCat    VitOb    reims    LukA   
Тебя
26.08.2018
Негоже запускать опрос без ЭОС.
просто проходите мимо.
Тебя
26.08.2018
Это как зубы почистить. Пройду.
Я думаю, некий новый фокус. Но тоже, возможно, связанный с допингом. Мельдоний как-то уже даже неприлично впутывать в олимпийские истории.
DEN_di
26.08.2018
Так то вроде ещё старые санкции не перестали действовать. Скажут: "Россия не исправилась, мы опять её не допускаем" и всех делов.
Хотя я думаю всё это было только потому, что в России проходило два крупнейших соревнования - олимпиада и ЧМ по футболу и нужно было её окоротить малость. Так что запросто может и снимут все барьеры.
DEN_di писал(а)
Так то вроде ещё старые санкции не перестали действовать. Скажут: "Россия не исправилась, мы опять её не допускаем" и всех делов.

т.е. п.1
засчитано.
кстати, санкции действительно не сняты и РФ не может выставлять национальную сборную. опять раздвинем булки?
А "Ваши партнеры" не хотят пускать сборную России?
Вопрос поставлен не верно. Вот правильный вопрос:
- Какую провокацию придумают россейские чиновники и СМИ, чтоб Российскую сборную не допустили?
FreeCat
27.08.2018
чиновников наших "легкоатлетических" пора уже пинком выгонять - столько лет уже не могут решить ситуацию.
Новая тема