--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олимпиада в Пекине

В мире
4735
266
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня 4 февраля- Открытие. В 15 00 по мск, трансляция по России 1
Пожелаем удачи нашим спортсменам
luruva
04.02.2022
Успехов нашим спортсменам! Особенно жду девочек одиночниц фигуристок, хороши как на подбор!

luruva
писал(а)
хороши как на подбор!

И крутяться, как ракеты )) 4 оборота %-)
Делаем вывод: чем стройнее, тем легче "взлетать" :-)
Richtigkeit писал(а)
чем стройнее, тем легче "взлетать"

В спортивной гимнастике омоложение спорта больших достижений произошло еще в начале 70 -- Турищева и Корбут 16-17 лет. В одиночном женском то же самое оформилось в этом тысячелетии. После 22-25 "взлетать" гораздо тяжелее. Возможно, в обоих видах еще и какие-то свои уникальные школы воспитания. (не очень человечные, но это моё сугубое имхо).
Фин
04.02.2022
скоро придут трансгендеры в женское фигурное катание
и всё, кабзда
sss789
06.02.2022
Richtigkeit писал(а)
И крутяться, как ракеты

30 махов
А я мальчиков))
luruva
05.02.2022
и мальчиков, Да :-*
mkv
04.02.2022
Спортсменов России там нет. Поэтому не смотрел, не смотрю и смотреть не буду.
bravoam
04.02.2022
интересно кто и за что вас так яро минусит. правду же сказали.
mkv
05.02.2022
Псевдопатриотизм туманит разум.
да и России там нет

Хорошо, что нет Царя.
Хорошо, что нет России.
Хорошо, что Бога нет.

Только желтая заря,
Только звезды ледяные,
Только миллионы лет.

Хорошо -- что никого,
Хорошо -- что ничего,
Так черно и так мертво,

Что мертвее быть не может
И чернее не бывать,
Что никто нам не поможет
И не надо помогать.

1930 г. (с)
mkv
05.02.2022
Где-то кони пляшут в такт,
Нехотя и плавно.
Вдоль дороги все не так,
А в конце -- подавно.
И ни церковь, ни кабак --
Ничего не свято!
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!

1968 г. ©
Rory
10.02.2022
ничего не меняется
7x7
04.02.2022
Какую уже по счёту Олимпиаду подряд Россия проводит под Олимпийским флагом? Опять из-за допинга?
Что-то несколько лет нам показывали как предатели России сдали всю информацию о допингах нашим врагам, выкручиваясь как белки на сковородке. Потом когда сопротивляться фактам уже стало стыдно, наступило гробовое молчание и перевод стрелок опять к нелюбви к России.
Заврались как Колин Пауэлл с пробиркой.
А разве не китайцы там нынче всем рулить будут?! Опять рептилоиды?
олимпиадой рулит МОК
lada09
04.02.2022
да всех спортсменов наших через суды реабилитировали, тут другая тема мужики хотят выступать соревнования вместе с женщинами как женщины, вот потеха.
7x7
04.02.2022
lada09 писал(а)
да всех спортсменов наших через суды реабилитировали

Тогда в чём причина опять только Олимпийского флага?
mr.krabs
04.02.2022
7x7 писал(а)
проводит под Олимпийским флагом?

И под "щелкунчиком" вместо гимна
вообще, в декабре 2021 должны были быть сняты все ограничения. но их продлили...
Bonus777
04.02.2022
Это подло!
и вообще непонятно, по каким причинам...если обвинения в основном со спортсменов сняты вада.
(ну, вернее, все яснее ясного...но ведь спорт должен быть вне политики...какбЭ. но это типа санкции)
Bonus777
04.02.2022
Клавиопатра писал(а)
но ведь спорт должен быть вне политики

Это желаемое, в действительности всё намного хужее. Я просто общался с спортсменами ЦСКА ... там столько всего, что Гераклу не разгрести.
FreeCat
06.02.2022
Bonus777 писал(а)
там столько всего, что Гераклу не разгрести

думаю что он бы и не стал пытаться бы *pardon* ....
Bonus777
06.02.2022
Это да. Он лучше бы выиграл все возможные призы!)
FreeCat
06.02.2022
но только на летних ОИ *five* :-D !
и вообще непонятно даже по строкам ничего. вот из источников:
"на Олимпиаде-2018 спортсменам из России было категорически запрещено как-либо внешне идентифицировать себя со страной, из которой они приехали на соревнования".
Тогда же, как понимаю, и пошел запрет. Потом пишут, дали 2 года вместо 4 (типа наши оспорили решение). но все равно на эту олимпиаду мы поехали без флага и гимна, а запрет продлится до 16 декабря 2022...так и получается все 4 года. в чем тогда наш выигрыш-то? %)
FreeCat
05.02.2022
Клавиопатра писал(а)
в чем тогда наш выигрыш-то? %)

нет его :( .
Makstree
06.02.2022
4года дали в 2019. Наши подали кассацию и в декабре 2020г. срок сократили до 2лет и подбросили немного плюшек. Но это не означает, что все санкции автоматом снимутся в декабре 2022г. Вполне могут придумать какой-нибудь новичок, как это обычно бывает у англосаксов.
хорошо...2019+2 = 2021.. опять не сходиццо
Makstree
06.02.2022
Кассация рассмотрена в декабре 2020г.
и че? дали 4, сократили на 2...4-2=2. или счас по-другому как-то считают? :-D
реально со сроками непонятки какие-то, если еще в 2018 (!) нам было запрещено выступать под своим флагом и с гимном.
не знаю, в чем тогда тут победа наших функционеров-то?
Makstree
06.02.2022
Если так интересно, изучайте
www.fontanka.ru/2020/12/17/69638111/
неинтересно...потому что одна трепотня (а смысл?). по факту мы видим иное...2018-2019-2020-2021-2022 (почти весь) - без флага и гимна 4 с лишним года. вот и вся арифметика, как бы черное не пытались выкрасить в белое
Makstree
06.02.2022
Не осилила... ну и ладно.
и не открывала даже. я верю своим глазам, а не то, что пишут в СМИ. а вы дальше читайте, как все прекрасно и замечательно на бумаге у них, какие они молодцы и как отстояли наших спортсменов... и головой махайте в знак полнейшего удовлетворения
Makstree
06.02.2022
Продолжайте вылизывать жопы пиндосам, это у вас замечательно получается.
ээээ....вот это поворот! к чему на что только непонятно :-D
при чем тут пендосы и подсчеты сроков, которые уже отмотаны без гимна и флага?
*crazy* *facepalm*
FreeCat
07.02.2022
Клавиопатра писал(а)
при чем тут пендосы и подсчеты сроков, которые уже отмотаны без гимна и флага?

просто на ГФ это "последний аргумент" :-D ... нет других - переходят на личности :-D ...
Болеем за сборную США по хоккею. Ведь там играет два наших хоккеиста из Торпедо НН.
два хоккеиста из нашего Торпедо, а не два наших хоккеиста
разница есть
7x7
04.02.2022
Есть.
Разница в том, что ни одного нашего хоккеиста из Торпедо в сборной нет.
Даже и не собираюсь смотреть. Там все давно куплено, продано и поделено. Битвы фармгигантов, чей допинг сложнее определяется. И команды инвалидов-астматиков, берущие все гонки. Пока России флаг не вернут, до такого "спорта" мне дела нет.
Ленчик99 писал(а)
И команды инвалидов-астматиков, берущие все гонки.

Они в этом году попритихли со своими терапевтическими исключениями, по крайней мере в биатлоне
Есть за что стараться за золото - 4 мил+машина за серебро-2.5 милл+авто-за бронзу-1.7 мил+колесница.
А что возьмут 3 место есть надёжа на 30 медалей, кто силен в прогнозах?
luruva
04.02.2022
С прогнозами в спорте тяжело. Во времена моей спортивной молодости нас учили : слабых нет- есть борьба нервов! И да, учили если и проигрываешь то держаться достойно! Не показывать слабость и обиду. Не жаловаться и не плакать на камеру обвиняя всех и вся, теребя символ ОИ.
andrew_
04.02.2022
consience52 писал(а)
за золото - 4 мил+машина за серебро-2.5 милл+авто-за бронзу-1.7 мил+колесница.

надеюсь, что это будет УАЗ "Патриот". в самой жирной комплектации.
очень надеюсь.
Меня просто выворачивает от их лицемерия, когда их спортсмен с терапевтическим исключением делает козью морду в адрес нашего, которого никогда на допинге не ловили, только потому, что он из России.
Dr. Drugs
04.02.2022
Ленчик99 писал(а)
когда их спортсмен с терапевтическим исключением делает козью морду в адрес нашего, которого никогда на допинге не ловили, только потому, что он из России.

Часто так делают? Может прецеденты были?
на плавании наш выиграл (Рылов вроде. не мой вид спорта,не слежу), а иностранный пловец че-то ляпнул там про допинг якобы, хотя у самого рыло в пуху было...мартен фуркад против россиян вообще чуть ли не войну ведет...хотя его выигрыши многих приводят в недоумение (опередить соперников можно, конечно, талантливому человеку, но настолько...есть же предел человеческим возможностям. не пойман - не вор, конечно. но повод задуматься, после многолетних и уникальных по скорости "блестящих" побед армстронга)
Dr. Drugs
05.02.2022
Как здорово частное свести к общему и опять затеять мантру про то что нас все ненавидят. Прямо как в телевизоре.
Можно что ни будь еще накинуть жалостливое, про трудное детство. Что бы слезу еще пустить. лол.

Ты можешь сколько угодно армстронгами их попрекать, но это наши чиновники затеяли всю эпопею с допингом, наши чинуши продолжают работать на своих местах и это наши спортсмены на олимпиаде, не под своим флагом.
конечно, ведь только наши "химичат", а остальные спортсмены кристально чистые...со справками астматиков и бицепсами у баб по художке, как у шварценеггера (которым какие-то таблеточки спецсамолетами подвозят)
Dr. Drugs
05.02.2022
Да обсуждали уже это. Год назад или больше.
В целом оборались чинуши.
Про "какие то таблеточки" тоже писал. Подавай заявку и принимай, если хочешь.
Все правила знают. Почему наши не используют законную возможность, я хз. Используют незаконную - выступают без флага, все просто.
Проблема двойственности... Одним всё можно, и таблеточки, и вторые комплекты медалей, а другим - нет
Dr. Drugs
06.02.2022
Да всем можно. Хватит херню нести, как дети малые.
да-да...глаза-то протрите.
как это попритихли.....а братаны норвежские-этап кубка мира пропустили-прятались где-то в горах...потом приехали на след этап кубка - и всем ходом везут от минуты до двух......это как называется...?!
FreeCat
05.02.2022
зато наверняка фтор С8 будут там использовать - и проконтролировать его пока невозможно и в Китае он не запрещён :) . не зря же они все запасы его скупили при запрете в ЕС таких мазей :-D ...
Tom-Cat
04.02.2022
Это политика, а не спорт. И с медицинским фашизмом, который там устроили, вообще противно смотреть на это мероприятие.
Tom-Cat
04.02.2022
Поездка президента на открытие олимпиады, где не будет нашего флага, это унизительно. Сверхдержава без флага... *facepalm*
7x7
04.02.2022
Tom-Cat писал(а)
Сверхдержава

Это только в России так считают.
и нас рать
0000001
04.02.2022
Можно было и не приезжать, но тогда по факту присоединяемся к 9 странам бойкотирующим игры, а так как мы дружим с КНР против них, ехать нужно обязательно.
7x7
08.02.2022
0000001 писал(а)
мы дружим с КНР

А Китай об этом в курсе?
Болеем за наших! Удачи им :-)
Я вот никого из СВОЕЙ родни в Китай не посылал - за кого ж мне "болеть"?
Красивое было открытие... теперь ждем побед и медалей..
LAbydyba
04.02.2022
не сомневайтесь, китайцы и тут постараются
flockator
04.02.2022
Все спортивные мероприятия стали очень политизироваными, смотреть неинтересно.
flockator писал(а)
политизироваными

что есть то есть...
Китайцы постарались сделать церемонию открытия ОИ современной и технологичной, уже фанерные колесницы и паровозы по стадиону не таскают.
Достойно получилось.
Шп@ТеЛь писал(а)
flockator писал(а)
политизироваными
что есть то есть... ...

Ну, Путин был на открытии... ,а когда наши шли под ненашим флагом, его показывали? Я что-то пропустила...
V0LF
04.02.2022
вот Путина засняли.. когда Украина выходила
я думала, его покажут, приветствующего спортсменов своей страны...но, видимо, не стали на рожон лезть
V0LF
04.02.2022
в прямой трансляции по тв не было его. я следила
(мне было интересно, покажут его назло всем или нет)
V0LF
04.02.2022
да е-мое... я знаю, что он там присутствовал по особому приглашению Си Цзиньпина (хотя ему было "запрещено" типа). и знаю, что в наших новостях его присутствие там демонстрировали. но во время церемонии (прямой трансляции) его не показывали.
или я его каким-то чудесным просто образом проглядела.
*может, кто еще смотрел прямой эфир? показывали его, когда наши вышли?
V0LF
04.02.2022
нет не показывали
вот!
V0LF
04.02.2022
селфи
Trushel
04.02.2022
Не показывали
я думаю, это правильно. с одной стороны, он и как бы плевал на все "запреты" непонятной организации и присутствовал, где посчитал нужным быть, и как бы и не светили его присутствие
Trushel
05.02.2022
Не понимаю, что здесь правильного...другие лидеры присутствовали, их показывали, это очень важно, а у нас..
правильно, что не стали раздражать...нашим спортсменам это ни к чему
*а кто там присутствовал из лидеров (что-то я пропустила, вроде как лидеры стран, рулящих в мире, все отказались)?
так это вы мне минусы лепите? *acute*
Trushel
05.02.2022
Минусы- не, не я
:-D это я так уж...тема просто про это пошла тут...
А Альбера из Монаковки я видела
не было, я тоже ждала, что покажут, а показали только в новостях по России1, сразу после открытия
Вокруг него какая-то зона отчуждения.
Где его развеселые друганы что были на каждой олимпиаде?
Sidoroff
05.02.2022
Какое счастье, какой креатив! Путин моргнул - фотографу счастье подвалило. Это уже пошло в топе украинских новостей. Больше им там говорить не о чем. Не о достижениях же спортсменов.
Несколько оффтопик, но ты журналистских технологий современных не знаешь просто.

У современных профессиональных фотоаппаратов 10 кадров в секунду - это ординарное явление.

Раз семь щелкнул, потом вывел все кадры на экран ноутбука. Хоть один кадр из семи десятков будет "удачным": прищурился, невыигрышное выражение лица, скривился etc. Этот кадр - и в выпуск.

Это когда лейками снимали - поймать удачный кадр только талант мог.
Sidoroff
06.02.2022
Да я понимаю. Если и не закрыл - отфотошопят. Меня другое порадовало - это фото вышло в топе украинских новостей с комментариями - во время выхода украинской сборной Путин сделал вид что спит. Ей богу - писать больше не о чем.
sss789
06.02.2022
Sidoroff писал(а)
Какое счастье, какой креатив! Путин моргнул - фотографу счастье подвалило.

Пруф будет, или как всегда, просто так звизданул? :)
Что-то долго он моргает :)))))
www.youtube.com/watch?v=Ojl_...0%B8%D1%81%D1%82
Sidoroff
06.02.2022
Ты звездишь постоянно, поэтому пруфы для тебя искать много чести. У нищих слуг нет.
sss789
06.02.2022
Звиздобол значит ;)
Sidoroff
06.02.2022
Твоё счастье что я с идиотами не спорю. По известной тебе причине. Впрочем ты даже не идиот, а ничтожнее идиота.
sss789
06.02.2022
Да это ты идиот, а не я :)
Если китайцы пытались показать на открытии что их главные ресурсы: люди и технологии то у них это получилось.
Trushel
04.02.2022
Да, согласна, классно получилось у них
ага. началось...встала сегодня спецом рано, чтобы посмотреть командное фигурное катание...потом открытие смотрела. не знаю. может, я предвзято сужу, но у нас все ж лучше было...
Bonus777
04.02.2022
У нас это когда? В Сочи?
ну да...
Bonus777
04.02.2022
Понял. У нас всегда открытия и закрытия мощные. Чувствуется размах и широта души.
не знаю, у меня мурашки бегали по спине, когда я нашу олимпиаду смотрела...когда татушки пели "нас не догонят"...и потом там, в олимпийской деревне, когда через два года после олимпиады приезжала туда, гуляла...
Trushel
04.02.2022
У китайцев тоже сегодня классно было, очень трепетные моменты были и главное без дурацких экскурсов в историю, надоело это уже
ну...мне "своя рубаха" всегда ближе к телу... :-) скажем так
Bonus777
05.02.2022
Это точно!
Мне там парень один понравился тот, который несет знамя неизвестной мне страны
Bonus777
07.02.2022
Натан Крамптон из Западных Самоа!
Bonus777 писал(а)
Натан Крамптон из Западных Самоа! ...

Натан- интересное самоанское имя, не правда ли? И одет, вернее, раздет нестандартно...
Bonus777
09.02.2022
Натан Израилевич! Чисто самоанское имя и фамилия. Там половина самоанцев с таким именем ходит.
Одежда - это у них национальное. Даже президент в таком виде принимает.
Bonus777 писал(а)
самоа

Они случайно Зимнюю Олимпиаду с Летней не перепутали? У них сегодня в Самоа +29, так что он по погоде одет *yes*
Bonus777
10.02.2022
Так если они понятия не имеют, что такое зима ... они и по снегу будут в шлёпанцах ходить, пока не отморозят себе чего-нибудь. *five*
это да, надо бы ему шапку-ушанку с валенками подарить, а то простудится Натан, я за него переживаю :(
Bonus777
10.02.2022
В магазине ннру нет таких подарков. Может каклету ему прислать?
Bonus777 писал(а)
В магазине ннру нет таких подарков. Может каклету ему прислать? ...

из крокодила? Вася обидится...
Вася!
10.02.2022
Нет уж лучше шаурму из кошака!
Bonus777
10.02.2022
Большую?
Эх, какая!
Bonus777
10.02.2022
Я в Дании такую видел. Турки делали. Никогда больше такой не видел, только на картинке!
FreeCat
11.02.2022
надо ж, докуда они добрались то 8-) :-D ...
Вася!
11.02.2022
Ну, тут одного кошака недостатошно.
FreeCat
12.02.2022
а одного крокодайла так вполне *write* :-D ...
Вася!
12.02.2022
Низя!
FreeCat
13.02.2022
можна! *yahoo* :-D
Вася!
13.02.2022
Низя!
FreeCat
14.02.2022
да куда вы денетесь то :-D ...
Вася!
14.02.2022
Мы в болотах.
FreeCat
15.02.2022
осушат :-D ...
Вася!
15.02.2022
Нишмогут.
FreeCat
16.02.2022
лиХко! *yahoo* :-D
Вася!
16.02.2022
Тяжко.
FreeCat
17.02.2022
очинь лиХко! :-D
Вася!
17.02.2022
Каму сичас лиХко?
Free Cat
18.02.2022
ну наверняка кто-то такой да есть :-D ...
Bonus777
10.02.2022
Зачем из Васи? Можно из шашлыка!
FreeCat
10.02.2022
да, в Сочи об это подумали :-) ... а китайцы недодумали *pardon* :-D ...
Он, оказывается, уже выступил...
"Спортсмен из Американского Самоа Натан Крамптон выступил в первой и второй попытках соревнований по скелетону на Олимпиаде в Пекине. По итогам соревновательного дня спортсмен остановился на 20-м месте. Крамптон отстал от лидера, немца Кристофера Гротера, на 3,38 секунды."
значит, выжил после такой легкомысленной одежды на открытии
Bonus777
10.02.2022
Он хоть, когда на скелетоне своём выступал, каску одел? Или прямо так, как на открытии?
Ему надо было выжить, он -один бьется за Самоа... Я думаю, он там уже Национальный Герой
FreeCat
11.02.2022
Пани Зося писал(а)
Я думаю, он там уже Национальный Герой

а если до финального 4-го заезда доберётся- пора уже будет памятник на родине героя сооружать :-D ...
FreeCat
11.02.2022
понятное дело там каска, комбинезон :) .. потому что по треку со скоростью более 100 км/ч в конце летит снаряд :) ... вот на Швейцарской трассе и 145 км/ч может быть :) ... но там трасса длинная :) .
FreeCat
11.02.2022
Пани Зося писал(а)
По итогам соревновательного дня спортсмен остановился на 20-м месте

ну, если удержится на 20-м или выше и на 3-й попытке - то и в финал попадёт :) ...
Bonus777
05.02.2022
Хотя китайцы тоже молодцы!

youtu.be/0stxawVP8dE
Bonus777
04.02.2022
Болеем за наших! Здоровья им и нам! Чтобы никто не болел!)
уже на ковидном карантине несколько человек и не едут (фигурист Коляда, скелетонисты, бобслеисты, из лыжников кто-то тоже....обЫдно)
Bonus777
04.02.2022
Вот как так? Они же все привитые и на карантине. Не порядок какой-то.
FreeCat
05.02.2022
Клавиопатра писал(а)
фигурист Коляда, скелетонисты, бобслеисты

ну Коляду, судя по командному турниру, заменили удачно - а у бобслеистов два лидера не могут пока участвовать :( . и неизвестно по состоянию их ничего :( .
Коляду не жалко, хронический лузер, ему сантехником надо было быть а не аксели крутить, вечно падающий мальчик
Bonus777 писал(а)
Болеем за наших! Здоровья им и нам! Чтобы никто не болел!) ...

Да, у них там морозно -12 и ветренно сегодня .. Сейчас наши лыжницы в скиатлоне будут разыгрывать первый комплект медалей, болеем за них!
Stev
05.02.2022
Есть первая медаль! Непряева с серебром!
УРА!!!
против наркоманки шансов не было...
Шп@ТеЛь писал(а)
УРА!!!
против наркоманки шансов не было... ...

Учитывая астму норвежки, мы, можно сказать, золотые!
Две Терезы и между ними наша Лыжная Королева!
и третье в смешанной эстафете!
Stev
05.02.2022
Нормально!
теперь еще пробы на допинги всякие пережить...
FreeCat
06.02.2022
думаю что тут проблем не будет :) . и так наших проверяли больше всех остальных *pardon* ...
если будет желание докопаться и отобрать медали, то докопаются *pardon*
FreeCat
08.02.2022
ну сейчас это не так просто уже :) .
Bonus777
10.02.2022
Значит победа будет за нашими! Россия! Вперёд!
Free Cat
11.02.2022
*five* *drink* *yahoo* *dance2* *dance2* *dance2*
Stev
05.02.2022
А у биатлонистов в смешанке - Бронза! И это тоже неплохо!
Приятно смотреть, когда такой накал страстей
Молодцы!
Stev
05.02.2022
Красный бантик писал(а)
Приятно смотреть, когда такой накал страстей
Молодцы! ...

Я боялся за Логинова, а он всех вытянул, а у Эдика просто сил не хватило после болезни...
V0LF
05.02.2022
ковид с последствиями неприятная штука.. но Эдик молоток
Просто у Эдика немного не хватило опыта.
Логинов - красавчик!
FreeCat
06.02.2022
зато Самуэльсон, который хвастался Бё что он "кого угодно обгонит", на последнем этапе отставание с 14 до 41 секунд "нарастил" :-D ... а Эдик вполне нормально пробежал :) . тут было понятно, к сожалению, что если вместе в группе бежать, то они сильнее *pardon* ...
Bonus777
05.02.2022
Я думаю, что у наших медалей будет много. Главное, чтобы побольше "золота" привезли!)))
хорошо бы..., а то на прошлой олимпиаде в Пхёнчхане 2018 совсем пусто было, 13-ое место по медалям
FreeCat
06.02.2022
ну так туда наших почти и не пускали :( ...
Bonus777
10.02.2022
Так и сюда старались не пропустить.
FreeCat
11.02.2022
сюда уже такого беспредела, как с ОИ2018 уже не было :-) . отбирались спотрсмены по общим нормам, а не как левая пятка неизвестного чувака из МОК решит :-D ...
7aladin
04.02.2022
Как думаете, кто предоставил самолёт нашей сборной по хоккею? В газетах пишут, это некий чиновник предоставил. Медведев? Тот самый самолёт? :-)
Какая разница, кто предоставил? Была цель, она достигнута.
7aladin
05.02.2022
Разница есть. Министр спорта должен был позвонить в Китай и все заранее узнать. После чего спланировать отправку спортсменов определенными партиями, т.к. тестирование в Китае особенное и возможны сюрпризы. Не по Сеньке шапка.
ХТНН
05.02.2022
А на предыдущие олимпиады не интересно кто предоставил?
Хоккейная сборная всегда отдельным чартером летает, чего в этот раз прицепились то?
7aladin
05.02.2022
В этот раз планировалось иначе. Спас ситуацию некий чиновник.
наших там нет
Old voron
05.02.2022
Не смотрю уже давно, полит шлюхи испоганили само понятие олимпиады, но желаю нашим спортсменам удачи, хотя имхо лучше в этом шабаше вообще не участвовать.
Stev
06.02.2022
Биатлонисты в хорошем настроении, а это уже не плохо.
youtu.be/E1D5MDs3jiU
Большунов -ЗОЛОТО!, Спицов-СЕРЕБРО! Мо-лод-цы!
ДАААА!!!!!
Норвеги-в заднице!!!!!
TocyeB
06.02.2022
Особенно Клэбо)
Это не по лужам вокруг сосны крутиться, как привыкли норвеги...китайцы сделали реальную лыжную трассу
TocyeB писал(а)
Особенно Клэбо)
Это не по лужам вокруг сосны крутиться, как привыкли норвеги...китайцы сделали реальную лыжную трассу ...

замыкает четвертую десятку, он 40-ой!!!
Stev
06.02.2022
Пусть нам завидует!
Stev
06.02.2022
Спекся Клебо
Спреи видимо не разрешили использовать или в страну не пустили :-)
minotaur
07.02.2022
Астма замучила, не иначе. Китайские таможенники, похоже, тормознули препараты на границе.
больше всего меня возмущает время эфиров...ну понятно, что есть разница во времени. понятно, что кому-то хочется посмотреть в прямом эфире в 4 утра. но ,блин, такие выигрыши надо все же дублировать и показывать еще раз днем или вечером. ни в одной программе по тв не нашла (да и на сайтах тв программ нет, на ютубе что-то выложено...)
Michael-K
06.02.2022
а что не так с эфирами?
"такие выигрыши" - это я понимаю золото и серебро в скиатлоне.
Три полных трансляции сегодня! -
до обеда в прямом эфире, сейчас повтор по первому, в17-30 на Матч!.

Если фигурное - утром прямое включение, повторы в 17-10 на первом, в 20-00 на Матч! Страна, в 23-30 на Матч! Арена.
Очень плотная сетка. расписание на все каналы есть.
где в 17.10? вообще нет нормального расписания. вот счас идет повтор лыжников (я не нашла этого в программе, искала специально в 12.00...забивала , когда повтор и т.д.). и фигурное не указано вот в яндекс.программе: какое... чего...кто выступает... просто написано "фигурное катание". мне женское утреннее надо (командное, короткая программа. я нашла только отдельные куски, отдельные выступления фигуристок на том же 1 тв, посмотрела уже). на самих каналах-сайтах (1 тв, россия тв, матч тв) вообще ничего не понятно. 40 минут там искала (и по интернету), где посмотреть скиатлон этот целиком, а не вырезки, как упал наш лыжник и как он уже доехал. через десятую ссылку еле нашла. так не должно быть
Michael-K
06.02.2022
Клавиопатра писал(а)
счас идет повтор лыжников (я не нашла этого в программе

?????????????????????

к очередному уровню любым путём:-)
вот скиатлон там появился. а вот что написано про фигурное катание...
заголовок на 1 тв " фигурное катание. расписание трансляций). нормально? 6 февраля вообще нет
FreeCat
07.02.2022
olimpiada-2022.ru/online - вот тут можно по всем нашим каналам и датам смотреть :) .
спасибо за ссылку :-)
FreeCat
08.02.2022
наверное самый удобный сайт с расписанием вещания по нашим каналам :) .
а вот программа иная...очень информативно?
Michael-K писал(а)
Клавиопатра писал(а)
к очередному уровню любым путём:-) ...

я реально не могла по конкретным запросам НИЧЕГО найти (именно то, что хотела посмотреть/пересмотреть).

*мне уже на уровень пофигу. мне уже перекинули подарков кучу
Michael-K писал(а)
повторы в 17-10 на первом, в 20-00 на Матч! Страна, в 23-30 на Матч! Арена.

где вот вы нашли эту информацию? я ее искала, и не нашла НИЧЕГО.
вот специально захожу счас . вот очередной сайт. где тут написано про повтор на сегодня? 4.30 и ВСЕ!
FreeCat
07.02.2022
на сайте Спортбокса есть повторы - и со своих каналов и с других. могу тебе скинут ссылку, потом сама по датам посмотришь что и где.
minotaur
07.02.2022
У вас ютуб и сайт Первого канала отключены?
вы на ютубе качество видели? да еще с рекламой. я не спорю, что отыскать нужное после многочисленных поисков можно. но почему так? на первом канале (их сайте), я уже писала об этом, конкретно того, что именно я искала, НЕ БЫЛО. вот это и удивляет. а если и выложено что-то, то нарезками отдельными.
Trushel
07.02.2022
Я смотрю Яндекс программа. Там вчера все было скорректировано. Повторяли лыжи и фиг. Катание.
вообще, я предпочитаю любимое по телевизору огромному смотреть, чем по ноуту.
Trushel
07.02.2022
Так и я по ТВ, Яндекс программа- это программа передач по всем каналам.
Если наши хорошо выступили, идут повторы, все вчера там было отображено.
комментирование тоже доставляет...
вообще мало чего объясняют.
а сейчас повтор по россии 1 командного мужского фигурного катания идет. так вообще комментатор сказал, что смотрим произвольную программу Кондратюка ...а идет короткая...ну пипец просто! и это ж повтор, не прямой эфир...ну е-мое.
minotaur
07.02.2022
Скажите спасибо, что не Тарасова комментирует ))
и даже этого соревнования целиком не показали. отрывки какие-то из обрывков... нашла сча вот на 1 тв женскую произвольную...но качество...как будто не официальный канал смотришь, а где-то на задворках копию копии. почему так??? все размыто и рябит
www.1tv.ru/sport/xxiv-olimpi...-v-pekine?t=1097
Trushel
07.02.2022
Она нормально всегда комментировала, только последний год как- то не очень, возраст всё-таки
minotaur
07.02.2022
Комментатор должен комментировать то, что происходит на экране, внезапно. Она "скрипела" какие-то свои офигительные истории из кулуаров фигурного катания, а что там в программе прыгают - да какая разница?
Stev
06.02.2022
Какая гонка! И заслуженная победа!
Не смотрел уже лет 8 Олимпиады и не вижу причин начинать, а особенно - болеть за команду шоуменов под нейтральным флагом.
zxcv
06.02.2022
бомбит, что не можете молчать?
Sidoroff
06.02.2022
Я думаю команда как-нибудь переживёт эту потерю :-)
zxcv
06.02.2022
нет сомнения
И где "бомбёж" в моих словах? Просто констатация факта. Настоящие патриоты бы послали всех тех,кто не даёт выступать под своим флагом и при невозможности с ним выйти просто бы байкотировали такие "олимпийские" игры. Ну а эти просто поехали денежку отрабатывать и зарабатывать. И ничего бы в этом плохого не было,если бы не лицемерие позиции "болеем за НАШИХ". У меня аллергия на лицемерие.
zxcv
06.02.2022
D-The Hunter писал(а)
И где "бомбёж" в моих словах? Просто констатация факта.

так создайте тему и "констатируйте" там, к вам обязательно буде кому присоединится.
Я тут что, разрешения высказаться у кого-то спрашивать должен? Или считаете,что мне жизненно необходимо,чтобы к моей позиции "кто-то присоединился"? Ну так во втором Вы сильно ошибаетесь,а по первому - не говорите мне,что мне делать,а я Вам не скажу,куда Вам пойти. Зато мы выяснили,у кого из нас бомбит,не так ли? :)
и к чему это здесь, загли специально в эту тему чтобы всем сообщить об этом, здесь не ваш фан клуб
Для тех,кто на бронепоезде:есть тема - я по ней высказался. Влажные фантазии по поводу "моего фан-клуба" - это лишь Ваши фантазии. Если мои высказывания как-то царапают Ваши чувства - я не со зла. :)
Makstree
06.02.2022
Ха, больше всего переживают отсутствие флага липшизные скунсы.
Stev
07.02.2022
Сейчас индивидуальная гонка у наших девушек по биатлону начинается, пишут, что прямой эфир по России 1
Что-то наших девчонок совсем не показывают в их Бейджине
Stev
07.02.2022
Да там мало кого показывают ни наших, ни белорусок, показ корявый...
Эх, если бы у Кристины Резцовой на один промах меньше...
FreeCat
08.02.2022
это просто китайцы не понимают по-русски *pardon* ... это в Европе Губерниева понимали :-D ...
FreeCat
08.02.2022
P.S. я больше всё по сайту биатлонному смотрю :) ... там всё нормально показывает - всё движение и все результаты :) . странно что Дима жаловался на него ... хотя может он другой сайт смотрел там *pardon* :-D ...
У нас деревяшка, как обидно!
Stev
08.02.2022
Ничего не поделаешь, сегодня не свезло нам чутка. Порадуемся тогда за Белоруса, у него серебро!
FreeCat
09.02.2022
эх :( . сам занервничал он :( .
Stev
11.02.2022
Большунов взял Серебро на 15 км классическим стилем, Клебо за ним с бронзой
Серебро- очень неплохо,Финик был подозрительно недосягаем, а мне понравился ещё финиш мексиканца с 15,32 мин отставанием и колумбийца с 17,47 мин-но ведь дошли же!
FreeCat
12.02.2022
Пани Зося писал(а)
мне понравился ещё финиш мексиканца с 15,32 мин отставанием и колумбийца с 17,47 мин-но ведь дошли же!

раньше монгольских лыжников ещё показывали :) ...
В Монголии хоть снег есть,только что-то ни лыжников, ни биатлонистов их не видно...
FreeCat
13.02.2022
ну на этих ОИ я не помню их, хотя и не приматривался :) ... но на ЧМ часто их показывали ... в самом конце :) ... видимо сейчас мексиканцы и бразильцы их место заняли :) ...
А у нас сегодня ЗОЛОТО в лыжной женской Эстафете! УРАААААА!!!!!
Stev
13.02.2022
И в Мужской лыжной эстафете тоже ЗОЛОТО! Молодцы Червоткин, Большунов, Спицов, Устюгов!
Восхитительная Победа! Норвежцы вторые с минутным! отставанием! Клебо ничего не смог сделать!
FreeCat
14.02.2022
Пани Зося писал(а)
Клебо ничего не смог сделать!

так он и не дистанционьщик же :) . если бы вместе пришли бы к финишу - то да, он себя бы мог показать. а так только защищал второе командное место, больше ничего он и не мог сделать :) ...
FreeCat
14.02.2022
да. такой "дубль" лет 50 вроде был только у наших ... как говорили :) ...
Stev
13.02.2022
Бронза в мужском пасьюте у Латыпова!
FreeCat
14.02.2022
если б не болел бы тогда - может и за серебро бы побиться б смог :) ...
да и на данный момент шансов против Кентена не было...
FreeCat
15.02.2022
ну так он и норвегов уделывает :) ... так что да :) ...
Эх и только бронза в мужской эстафете в биатлоне
FreeCat
16.02.2022
да :( ... просто трагично вышло :( ... надеюсь Эдика это не подкосит совсем ...
Наши девушки в биатлонной эстафете обошли парней... Взяли СЕРЕБРО!.. Вчера скажи это -никто бы не поверил
FreeCat
17.02.2022
да ... лучший результат во всей сборной целиком! притом с кругом!
да это синдром Гараничева, нах он нужен, все пишут испугался, кого он нахер испугался, мудак он полный...
FreeCat
17.02.2022
ну, не знаю кто пишет что он испугался :) . я читал что он в очень сильный порыв попал и начал стрелять слишком рано, не дождался когда тот закончится :) .
Stev
16.02.2022
Серебро в женской эстафете по биатлону-это невероятно
А я вчера писАла, что женский биатлон у нас умер... а они выступили в эстафете лучше парней
FreeCat
17.02.2022
видимо прочитали тебя :-D ...
Stev
18.02.2022
Yes, yes,yes! Вышли в финал... Разбили шведов!
Ура! Очень переживательно было...
FreeCat
19.02.2022
да, шведы одни из самых неудобных соперников для нас :) .
Есть, Есть, Есть ещё Золото и Серебро в лыжном марафоне , пусть и укороченном до 28км!!!!!
Stev
19.02.2022
Пани Зося писал(а)
Есть, Есть, Есть ещё Золото и Серебро в лыжном марафоне , пусть и укороченном до 28км!!!!! ...

Да Парни там бились, как герои... А у Клебо, как стало не срастаться , так сразу инфу вбросили, что живот у него сегодня ночью болел... Наверное ТИ взбунтовались...
FreeCat
20.02.2022
в общем обосрался уже в прямом смысле *mocking* ...
FreeCat
20.02.2022
Пани Зося писал(а)
пусть и укороченном до 28км!!!!!

ну это уже не наша проблема *five* *yahoo* :-)
Stev
19.02.2022
FreeCat писал(а)
да, шведы одни из самых неудобных соперников для нас :) . ...

А сегодня словаки их добили и взяли бронзу!
FreeCat
20.02.2022
ну может для словаков они и проще :) ... словаки вообще зажгли на этих ОИ :) ...
Stev писал(а)
Yes, yes,yes! Вышли в финал... Разбили шведов! ...

Вышли и не дошли... У Фиников на улице праздник, эх...
FreeCat
21.02.2022
то что серебро в этот раз - и то достижение *pardon* ...
Новая тема