--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Олимпийцы вне политики

В России
734
87
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стотан
15.07.2021
Например их спросят: чей Крым? Глупый спортсмен возьмет и ляпнет, ну конечно же российский. А по инструкции ОКР надо ответить, что спорт вне политики.
Что за ссыкачество ОКР, прям стыдно за державу. На словах крутые, а как до дела, то в кусты.
крым был передан усср в 1954 году в рамках одной страны - ссср, то есть по документам крым как был советским, так и остался. если брать ранее, то крым в составе российской империи с 1783 года.
если кто-то хочет чисто логически возразить мне, то могу сказать, что украинским крым по документам не был никогда - с 1954 года по 1991 он был уссровским. но усср, как я понимаю, прекратила существование в 1991 вместе с ссср.
минусы, как я понимаю, ставят поциэнты, которые думают, что усср до сих пор существует )))
Вася!
15.07.2021
Ты видать ни в курсе шо рашка признала хрым хохлядским в 1991 ом году то. Пьяный был, типа ни помню?
-Еня-
15.07.2021
Вася! писал(а)
Ты видать ни в курсе шо рашка признала хрым хохлядским в 1991 ом году то. Пьяный был, типа ни помню? ...

что Вы так Борю-то величаете?
да и у тебя с гитарой всё... просто крах надежд! ))
-Еня-
15.07.2021
Какой крах надежд, ты о чём? Не всё же хотят коллективным дрочевом заниматься живя в иллюзиях))) И как вообще связан твой пост с моим? С алкашкой опять перебор что_ли?
-Еня- писал(а)
коллективным дрочевом заниматься

ты про роллинг стоунз?

про завоз алкашки недопонял. на какой именно точке перебор, женя?
-Еня-
15.07.2021
Бенефактор писал(а)
ты про роллинг стоунз?

дык ты ещё и стрелочник))) уж должно в твоём возрасте такие детские привычки пройти...видимо, не у всех...

Бенефактор писал(а)
про завоз алкашки недопонял. на какой именно точке перебор, женя? ...

ну даже этого не понял, Миш, походу, совсем всё плохо - на момент написания твоих перлов)))
-Еня- писал(а)
детские привычки

а ты взрослый стал, жень? с гитаризмом случился провал и разочарование и теперь зарабатываешь деньги чужому дяде? или тёте? а как ты это делаешь? здесь купил - там продал? взрослая привычка?
в смысле я стрелочник? ты называешь дрочерами людей, у которых хватает таланта, мозгов и трудолюбия зарабатывать любимым делом, а я стрелочник? ты пьяный что ли сюда заходишь?
-Еня- писал(а)
всё плохо - на момент написания твоих перлов

этот всплеск я пока не комментирую, так как не совсем понятно, что там у тебя плохо и что ты вообще хотел сказать. перепечатай )))
-Еня-
16.07.2021
Да у меня всё отлично-то, что у тебя за бредовые фантазии?) Какой провал? С чего ты взял про купи - продай? У тебя ещё и с пониманием написанного проблемы. А играть можно в своё удовольствие, а не пытаться продаться десятилетиями...

З.ы. Хотя о чём это я? Понятно уже, что адекватнее ты не станешь...
-Еня- писал(а)
С чего ты взял про купи - продай?

всё ещё хуже? подай-принеси? поэтому ты не говоришь чем занят? ))
-Еня- писал(а)
Какой провал?

обычный, женя, обычный. пытался освоить гитару, а освоил лишь... ну будем говорить так на что хватило таланта.
-Еня-
16.07.2021
Бенефактор писал(а)
всё ещё хуже? подай-принеси? поэтому ты не говоришь чем занят? ))

Миш, ты в натуре такой тугой, что считаешь, что я перед тобой отчитываться??? Твои бредовые фантазии опять ничего общего не имеют с реальностью...
[/quote]

Бенефактор писал(а)
обычный, женя, обычный. пытался освоить гитару, а освоил лишь... ну будем говорить так ...

гы-гы) ты со своим освоением чо в жопе сидишь? И до сих пор не дошло, что не все этим хотят зарабатывать...и откуда ты знаешь чо я освоил? ну ка давай напиши ещё про свои бредовые фантазии...
-Еня- писал(а)
откуда ты знаешь чо я освоил?

*** ты освоил, женя. а не гитару. может поэтому и назвали тебя так?
и дополнительный вопрос. а ты зарабатываешь тем же, чем и все хотят?
-Еня-
16.07.2021
Бенефактор писал(а)
*** ты освоил, женя. а не гитару. может поэтому и назвали тебя так?
и дополнительный вопрос. а ты зарабатываешь тем же, чем и все хотят? ...

нда, алкашка, делает своё дело...приходи в себя...тебе же лучше будет...
-Еня- писал(а)
алкашка, делает своё дело

твоя жена? или о чём ты, женя?
-Еня-
16.07.2021
не смешно самому от своей не адекватности? сколько полтарашек Охоты ушло?)
-Еня- писал(а)
от своей не адекватности?

неадекватности пишется слитно, евгения.
удовлетворили ли вы сегодня своего хозяина? жду ответа.
-Еня-
16.07.2021
дурачок, посмотри как пишешь сам, я уж на этот твой долбоебизм не обращаю внимания...а ты типа подумал, что великий орфограф? Ржу))))
твой хозяин, кстати, знает, что ты дышишь клеем, имбецил? думаю, нет, а зря. откройся ему и получишь надбавку к жалованью на клей ))
-Еня- писал(а)
ты в натуре такой тугой

тугие струны, евгений. или евгения?
-Еня-
16.07.2021
Миш, я удивляюсь, ты в деском саду что-ли?
-Еня- писал(а)
я удивляюсь

удивляешься, но зарабатываешь игрой на гитаре, Евгений?
или это не совсем так?
-Еня-
16.07.2021
Ты реально такой дурачёк? С чего ты взял, что я хочу зарабатывать игрой на гитаре, на данный момент - это последние чем я бы хотел зарабатывать...это ж такая нудятина... а для меня музыка была любимым хобби...заработок на концертном ксероксе не моё вожделение....

з.ы. может надо подкорректировать свою узколобось, хотя опять же это бесполезные советы, ты не поймёшь...
-Еня- писал(а)
заработок на концертном ксероксе не моё вожделение

твоё вожделение, евгения, лизать анус твоему работодателю. твоему владельцу. владельцу тебя. напиши, как справляешься. очень жду.
-Еня-
16.07.2021
какой ты смешной, ты напиши сначала как ты лижешь анусы за концерты, чтоб копейку заплатили, а также участникам других групп, чтоб предоставили тебе элементы инструментов, на которых тебе надо играть...

з.ы. ты же даже не можешь решить вопросы обеспечения своего участия в выступлении группы. Чего ты тут разъерепенился?

з.ы.ы. сколько раз лизнул? (пиши, никто ничо не узнает)
тебе настолько стыдно, что даже не можешь сказать, за что тебе даёт на еду твой хозяин? всё верно, так и должно быть, стыдись. ты, пытаясь защититься от реальности, даже выдумал теорию, что люди вокруг тебя занимаются дрочевом, хотя на самом деле некоторые из них занимаются творчеством, а также делают людей вокруг себя лучше через своё творчество, а вот бессмысленным дрочевом-то занят как раз ты. но самое плохое даже не в самой ситуации, а в том обстоятельстве, что ты бессилен её изменить и будешь рабом до смерти. рабом с 9 до 6 (с дивидИ до шерстИ, как однажды назвал эту разновидность рабства один мой хороший товарищ). но даже если твой владелец имеет тебя по несколько иному графику, это не суть, как ты понял. получилось многабукф, но ничего - правду говорить легко и приятно ))

пи.эс. раз уж ты своими кривыми пальцами напечатал тут про мои выступления, сообщаю тебе, что для них у меня есть аж два комплекта оборудования и два великолепных инструмента плюс весь бэклайн. то есть мне, чтобы - хоть это в настоящее время и не основной мой заработок - сыграть концерт, надо только 220 вольт. это я говорю упаси бог, не для того, чтобы ты обрёл какое-либо новое знание обо мне, ни в коем случае, а именно для того, чтобы уличить тебя ещё разок (лишним не будет) во вселенской глупости твоих безумных постов. теперь всё ))
-Еня-
17.07.2021
Бенефактор писал(а)
тебе настолько стыдно, что даже не можешь сказать, за что тебе даёт на еду твой хозяин? всё верно, так и должно быть, стыдись. ты, пытаясь защититься от реальности, даже выдумал теорию, что люди вокруг тебя занимаются дрочевом, хотя на самом деле некоторые из них занимаются творчеством, а также делают людей вокруг себя лучше через своё творчество, а вот бессмысленным дрочевом-то занят как раз ты. но самое плохое даже не в самой ситуации, а в том обстоятельстве, что ты бессилен её изменить и будешь рабом до смерти. рабом с 9 до 6 (с дивидИ до шерстИ, как однажды назвал эту разновидность рабства один мой хороший товарищ). но даже если твой владелец имеет тебя по несколько иному графику, это не суть, как ты понял. получилось многабукф, но ничего - правду говорить легко и приятно ))

эко тебя понесло, сколько ж комплексов у тебя? Что ты не можешь воспринимать жизнь во всей её многогранности? Развешиваешь ярлыки исходя из своих убогих суждений, меряешь всех своей односторонней линейкой и считаешь себя центром вселенной...батенька, тебе к психиатру надо...

Бенефактор писал(а)
пи.эс. раз уж ты своими кривыми пальцами напечатал тут про мои выступления, сообщаю тебе, что для них у меня есть аж два комплекта оборудования и два великолепных инструмента плюс весь бэклайн. то есть мне, чтобы - хоть это в настоящее время и не основной мой заработок - сыграть концерт, надо только 220 вольт. это я говорю упаси бог, не для того, чтобы ты обрёл какое-либо новое знание обо мне, ни в коем случае, а именно для того, чтобы уличить тебя ещё разок (лишним не будет) во вселенской глупости твоих безумных постов. теперь всё ))

да ладно-ка обзавёлся? ну теперь, наверно, других подставлять не будешь....это хорошо...а насчёт глупости - твою галактическую дурь не переплюнет никто, так что не парься)))
-Еня- писал(а)
Развешиваешь ярлыки

ты почитай посты-то свои, мальмстин. всё как раз и началось с того, что ты назвал кого-то там дрочерами. ты клею что ли перенюхал опять и память стёрлась? )))

-Еня- писал(а)
других подставлять не будешь

что это за бред? что ты несёшь, стыдливый наркоман?
-Еня-
17.07.2021
у тебя совсем что-ли мозгов нет? ты почитай с чего всё началось, дрочер...и памяти как и мозгов нет раз не помнишь...всё, скучно с тобой, заманал, чао...
всё, ушло под спойлер. прощай, стыдливый раб )))
привет хозяину!
-Еня- писал(а)
адекватнее ты не станешь

прикольный посыл. а загорю я ли этим летом?
-Еня-
16.07.2021
Бенефактор писал(а)
прикольный посыл. а загорю я ли этим летом? ...

прикольно, рад за тебя, если загораешь, но, к сожалению, появлению адекватности это не поспособствует...
Вася!
15.07.2021
Ну, кого выбрали, тот и подписал.
-Еня-
15.07.2021
кто кого выбрал это большой вопрос...а референдум о сохранении СССР показал совсем другое...так что выходки пьяного идиота не надо выставлять в качестве государственных решений...
Вас если что то не устраивает, так вы будьте любезны, квартирку приватизированную перепишите обратно на государство, раз вам так хочется сохранения СССР и вы не считаете беловежский соглашения легитимными.
-Еня-
16.07.2021
SimonJester писал(а)
Вас если что то не устраивает, так вы будьте любезны, квартирку приватизированную перепишите обратно на государство

млин, в этой ветке клуб фантазёров открыли что-ли? Я ничего не приватизировал, квартиру купил по рыночной стоимости...из вежливости не буду указать путь куда идти со своими советами...
Вася!
16.07.2021
Эфто ты шас намекаешь на незаконность назначения нонешнего великого вождя по пьяни в новогоднюю ночь? Да ты экстрэмист!!!!
-Еня-
16.07.2021
я ни на что не намекаю, это уже было следствие ранее совершённых действий, отменить или изменить которые уже было нельзя...хорошо хоть так пошло...
Вася!
16.07.2021
Шо эфто у тя там пошло???? Агурец в жопу на закусь?
-Еня-
16.07.2021
Вася! писал(а)
Шо эфто у тя там пошло????

у меня ничо не пошло...тут действительно в тему свора налетела неадекватов, удивительно, воспринимать текст не умеют, да всё свои больные фантазии излагают..

Вася! писал(а)
Агурец в жопу на закусь? ...

я таким не балуюсь, не надо думать, что все такие извращенцы как и ты...экстраполяция в данном случае не уместна...
Вася!
17.07.2021
Да мы о тибе ни думаем, ни мни. Эфто просто очивидно.
-Еня-
18.07.2021
Вася! писал(а)
Да мы о тибе ни думаем, ни мни. Эфто просто очивидно. ...

ну все признаки идиотизма на лицо...демонстрируй дальше...вас же таких только психушка может приостановить...
Вася!
18.07.2021
А ты уже выгнали как безнадежного?
-Еня-
18.07.2021
откуда? Меня никуда и не загоняли. Я же не из вашей братии идиотов...
Вася!
18.07.2021
Даже идиоты выгнали? Ты безнадежен.
-Еня-
18.07.2021
гы, млин. как такой тупой вообще писать может? или тебе, идиоту, мама помогает? дык ты ей скажи, чтоб вчитывалась в написанное, на что пытается отвечать...
Вася!
18.07.2021
Вчитываться в то, шо ты мудила пишешь? Да у тибя мания величия.
-Еня-
18.07.2021
т.е. ты отвечаешь про что не читал? Ну ты и сказочный...очень забавно таких наблюдать...
Вася!
19.07.2021
А ты поди пейсатилем сибя мнишь?
-Еня-
19.07.2021
Ты больной что-ли? Точнее, ты больной...откуда такие идиотские выводы?
Вася!
19.07.2021
Ты ж сам написал. Чисто в ответ на твой бред. Гы. А ты уже забыл шо ли, шо сам гонишь то?
-Еня-
19.07.2021
Что я написал? Ты там вообще, дебилоид, не в адеквате?
Вася!
19.07.2021
Ты постоянно пишешь, шо мудак. Да исшо и подписываешь!
-Еня-
19.07.2021
нда...ну и идиот...
Вася!
19.07.2021
Да ни пириживай так. Таких как ты тут процентов восемьдесят.
рашка? шо это? и был ли мальчик? )))
Вася!
15.07.2021
Эфто где ты живешь.
я в России живу, петушок. надеюсь, ты услышал меня?
Вася!
16.07.2021
Эфто те так твой бойфрен-поцриот сказал?
молодец, дырявый, что отзываешься на петуха. ты клеем-то уже подышал сегодня с утра?
Вася!
16.07.2021
Шо то тя поздно муж в инет то отпустил. С утра рот, жопа и ручьки были делом заняты?
а вам петухам я бы вообще бесплатно клей раздавал. по норме конечно, чтоб не торговали. вот на сколько дней тебе одного большого тюбика хватает подышать?
Вася!
16.07.2021
Ну те лучше знать на скока хватает. Хотя вряд ли ты много то успеваешь в промежутках то.
KenFromNN
15.07.2021
Так-то ОКР им правильный совет дали: Олимпиада это спортивный праздник, поэтому всех журналистов, которые тащат туда политику надо слать налево.
Спорт "вне политики" это лукавство. Демонстрация флага, герба и гимна на награждениях тому подтверждение. Победы в спорте демонстрируют силу и успешность государства, как для зарубежной так и для внутренней аудитории. Не зря же допингом пичкали наших спортсменов на Олимпиадах.
А как на счет формы Украины и если этот вопрос задать украинским спортсменам, что они ответят?
Поздно им учить что отвечать - не всем из РФ придется "...их гордыми именами называть ВСЕ рекорды":

www.gazeta.ru/sport/2021/07/14/a_13736252.shtml

Ворона не может не клевать овно.
Free Cat
15.07.2021
Снусмумррик писал(а)
Поздно им учить что отвечать

и тут тоже не всё так просто 8-) ....

В ОКР возмутились отстранением пловцов перед стартом Олимпиады

Олимпийский комитет России заявил, что все данные были у Международной федерации плавания еще год назад, но дело почему-то было возбуждено непосредственно перед стартом Игр в Токио

далее: sportrbc.ru/news/60f02ab09a7947a916ed7fd1

FINA мутненькая организация то :-D :

Олимпийский комитет России (ОКР) выразил недоумение тем, что дисциплинарное дело против российских пловцов Вероники Андрусенко и Александра Кудашева было возбуждено непосредственно перед предстоящими Олимпийскими играми в Токио, хотя информация о возможном нарушении антидопинговых правил была еще год назад. ОКР планирует направить соответствующий запрос в Международную федерацию плавания (FINA), говорится на сайте комитета.

почему FINA ничего год не делала :-D ?
Спорт может и вне политики, а каждый отдельный спортсмен является личностью и может мнение иметь. А ОКР им приказывает это мнение в трубочку свернуть и засунуть себе куда подальше, можно говорить только то, что партия разрешила. Ничего не напоминает?
Free Cat
15.07.2021
SimonJester писал(а)
Ничего не напоминает?

"Кто платит, тот и заказывае музыку" (цы) :) . вы увидели что-то новое :-D ?
а чьи там спортсмены? что это за страна ОКР?
min
15.07.2021
Почему спортсмены не делают прививки от коронавирус? У них у всех медицинские показания?
FreeCat
15.07.2021
большинство уже сделали :) . во вском случае из тех видов спорта, за которыми я слежу :) .
minotaur
15.07.2021
Спортсмены наши не отличаются умом и сообразительностью, поэтому выдали заранее методички, что надо отвечать на провокационные вопросы. Пловец из Сербии, побивший рекорд Европы, написал на майке "Косово - это Сербия". После чего был отстранен от соревнований и оштрафован на 10 тысяч евро.
Ожидаемо: сыночки вытащили папкины записные книжецы, стряхнули пыль и процитировали из них методички пр. века....

Молодая поросль зеленеет.
Blackpool
15.07.2021
Хорошо хоть не издали приказ - "из номера выходить лишь на тренировку или на соревнование, остальное время сидеть взаперти безвылазно"
FreeCat
15.07.2021
похоже, судя по отношению японцев ко всему этому - так и придётся им делать *pardon* .
Стотан писал(а)
Что за ссыкачество ОКР, прям стыдно за державу. На словах крутые, а как до дела, то в кусты.

Понты хороши только для внутреннего пользования. Вменяемые люди не поймут-с
Никакого ОКР в природе не существует.
Ровного с того момента, как проглотили дискриминацию в отношении флага, гимна, национальной символики.
Разогнать, к едрене фене.
полностью пддерживаю. выйти из МОК. желающим выступать на Олимпиадах всячески помогать. но только организационно. параллельно развивать международные состязания на честной свободной основе.
Ага, будет у нас своя Олимпиада, на которую приедут сирийцы, венесуэльцы и беларусы. И то если повезет, на последний парад вон один таджик приехал.
Вам-то какое горе?
Мне- никакого, а спортсменам без выступлений на международной арене плохо. Ну да ладно, главное всем показать как мы с колен встаем.
гомосяцкие флаги - не политика. можно.
российский флаг - политика. нельзя.
Кто крутой? На чьих словах? То что по телеку скабеева с соловином пометом в уши ссут? Или пукин, что не слово то звездеж?
Крутые)))
Какая там сотая экономика после гондураса и нигерии?
Стотан писал(а)
А по инструкции ОКР надо ответить, что спорт вне политики.

а что такого?
Back in USSR - все как было раньше, при ссср и кпсс - инструкции по поведению советского гражданина...
"будут с водкою дебаты, отвечай - нет, ребята-демократы, только чай" (с)
А российсские - ещё и ВНЕ лимпьяды:

echo.msk.ru/news/2873172-echo.html
Новая тема