--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Омерика и их нравы. Особенно зайдёт тому, кто либо снимает жильё или в процессе поиска оного.

В мире
953
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kazual
17.04.2020
Недавно родившую в Штатах российскую блоггершу из Санкт-Петербурга попросили из снимаемых их семейством апартаментов в Сан-Франциско. Всем семейством вмести с грудным ребёнком, они отправились на поиски нового жилища...
Мне эта девушка показалась немного неадекватно восторженной и почему-то стало жаль её мужа...
Расценки на жильё и условия съёма тоже доставили)))
В общем, занятное видео!

www.youtube.com/watch?v=khlrFVVEJW8
(omega)
17.04.2020
Не смотрел. Но судя по заставке и виду из окон, это 399 Fremont здание во Фриско, какие-то пафосные лакшери апаратменты с видом на бей бридж и файнешиал дистрикт. По четыре штуки за студию в месяц (у них явно видовая, а не второй этаж).
Неблизки проблемы таких людей.
qwert50
17.04.2020
Глянул поперёк, не понятно о чем вообще тема? В том что если в Америке тебя с грудным ребёнком выселяют это и не проблема? Так мы все знаем что у них там все хорошо.
А исЧо они тама негров ЛИНЧУЮТ!
да там уже все ниггеры от короны сдохли. щас начнуть латиносы мереть.
mr.krabs
17.04.2020
Переехали в дворницкую
teka
17.04.2020
То ж Марина Могилко, она капусту на желающих переехать в благословенные Штаты рубит (через обучение). Ей положено излучать позитив, а то бабосики кончатся :)) Правда скоро они и так кончатся - студентиков-то не пускают больше.
Если кто-нибудь попробует рубить капусту на желающих переехать в богоспасаемую, то бабосики никогда и не начнутся, ибо кроме нищих кавказских и азиатских республик никто особо и не желает :-/
Blackpool
17.04.2020
Было бы не лишним отметить, что эта пара, готовая снять дом за $7,000 в месяц (т.е. зарабатывающая как минимум $10,000) и родившая там ребенка (т.е. американскую гражданку), уезжать оттуда назад в Россию не собираются.
Следовательно, их проблемы напоминают русскую пословицу - "Кому щи жидковаты, а кому - жемчужины мелковаты"
С другой стороны - присутствует мотивация - "Не сиди на ровном месте, действуй, и ты достигнешь такого же уровня!"
Так что каждый увидит свое в этом видосе
mik-mak
17.04.2020
Э-э.. А чё такого-то, типа, у нас никого не могут попросить освободить снимаемое помещение? Кроме того, думаю, у ней там всё решается нормально, так как в Россию она не стремится переехать от американовских ужасов %)
История счастливой жизни среднего класса. Если не фейк, конечно. Взять в прокат порш кайен на день и покататься по окрестностям, чтобы заснять сдающуюся элитную недвигу.
Что у нас до этого никто не додумался из риэлторов. Сегодня показали хрущевку, встречу с алкоголиками, бассейн в подвале.
Если она и взаправду ищет дом, то должна зарабатывать минимум 25 т д в месяц.
kazual
17.04.2020

интуитолог
писал(а)
Если она и взаправду ищет дом, то должна зарабатывать минимум 25 т д в месяц.

больше 25 т
Andrey Af
18.04.2020
И что? Там нет домов за лям?
какая-то кукухнутая. деньги они зарабатывают на блогах
vp
18.04.2020
Ну кому-то и такие нравятся, видимо ))
FreeCat
18.04.2020
вы удивитесь сколько некоторые зарабатывают "на блогах" 8-) ...
а что удивляться, эта блоггерша и живёт поди в usa за счёт этих средств
FreeCat
19.04.2020
я бы не удивился узнав это :) ...
Andrey Af
18.04.2020
Почему они сами не купят себе дом или квартиру? Да, цены выше, чем в НН, но вполне сопоставимы с ценами Москвы. Но там и заработок выше, чем тут.
подписчиков у её блога недостаточно ещё видимо)
Andrey Af писал(а)
Почему они сами не купят себе дом или квартиру?

Вполне возможно, что со временем и купят. Она же там про какой-то дом с видом на долину говорит, что готова купить, если продавец подвинется в цене)
А так-то, если возможности позволяют, почему бы не пожить в разных местах. Это же здорово.

Единственное, что покоробило - это стремление попасть жить туда, где живут "звёзды", типа дышать с ними одним воздухом)) Это то ли комплексы какие-то, то ли отсутствие самодостаточности, то ли глупость, то ли молодость ещё... не знаю.
kangaroo
19.04.2020
Andrey Af писал(а)

Во Фриско-то? Потому что не лохи до такой степени...
7aladin
19.04.2020
Они там зависли по карантину вынужденно. Как самолёты начнут летать, вернутся в Барвиху, или чего там в Москве нормальное...
kazual
19.04.2020

Andrey Af
писал(а)

Если вы думаете, что налог на недвижимость такой же как и в России, то вы мягко говоря заблуждаетесь. И да, он ежегодный.
Andrey Af
19.04.2020
Налог пропорционален доходам, на недвигу тоже
Кто в блогах подобных правду-то снимает.
Снимают правду разве что злые сатирики. Но привести ссылки на это не могу, забанят ещё.
PIBO
18.04.2020
Дорогой район, понтовое место, странное название темы. Обычные дома в районе 2000, комнаты можно за 600-700 найти неплохие. Блогерша прямо и говорит что просто хочет уехать из города (и правильно), и деревнях дерьмых и идиотских ограничений на прогулки гораздо меньше (и у нас и у них)
DimN
18.04.2020
kazual писал(а)
Мне эта девушка показалась немного неадекватно восторженной и почему-то стало жаль её мужа...
Не заметил ничего такого. Наоборот, думал увидеть гламурную курицу на понтах, а увидел вполне вменяемую девушку на позитиве.
kazual
18.04.2020

DimN
писал(а)
девушку на позитиве.

На антидепрессантах, американских вкусняшках
DimN
18.04.2020
А зачем ей? У нее вроде всё хорошо.
kazual
18.04.2020

DimN
писал(а)
А зачем ей? У нее вроде всё хорошо.

Всё хорошо? Она застряла в чужой стране на неопределённый срок хотя планировала уже в апреле в России улететь вместе с семьёй.
DimN
19.04.2020
А я так понял, она там живет и никуда не собирается. Ищет дом вместо квартиры за нехилые деньги. А в Россию просто на лето съездить планировала. У меня вот тоже отпуск обломился, как и у большинства, я думаю, мне тоже антидепрессантами закинуться?
kazual
19.04.2020

DimN
писал(а)
я думаю, мне тоже антидепрессантами закинуться?

Ну их в Америке как витаминки принимают, чтобы шире улыбаться)
если мне понадобится помещение, которое я сдаю, я оттуда хоть с 10ю грудничками выкину. согласно условиям договора.
Уверен в правильности условий договора ? А то потом будешь по суду выплачивать квартирантам компенсацию за материальный и моральный ущерб... Если вообще не присядешь.
почему не выплатить. когда нет совести, все по барабану. тюрьма - это бесплатный санаторий.
7aladin
18.04.2020
В других источниках говорят, что наоборот в США введен мараторий на принудительное выселение и внесение неплательщика в базу неплательщиков. Внесут, если свалишь сам не попрощавшись.
kazual
18.04.2020
Если ты внимательно смотрел видео, она сказала что им просто повысили аренду до $9000 (это примерно 600 тысяч рублей в месяц). Поэтому они и решили съезжать.
7aladin
18.04.2020
Честно говоря, не смотрел очередную Заде,(судя по картинке)
И по повышению цены врёт. Там не РФ, цена не может резко улететь, особенно сейчас, т.к. платежеспособных арендаторов устанешь ждать. Самсебесказал возил дельца по Манхеттену. И мои знакомые говорят, что размер повышенич аренды ограничено .
Ну, не потянули, а свалили вину на арендодателя. С своего дивана вижу по этой фото, что прожрали квартиру в Москве. Как и многие остальные россияне на родине картошки.
kazual
19.04.2020

7aladin
писал(а)
платежеспособных арендаторов устанешь ждать.

По словам Марины, там очередь из них, и им 4 раза уже отказывали. Так как у них не было презентации их семьи как подходящих арендаторов.
7aladin
19.04.2020
Хорошо, завтра посмотрю и извинюсь.
7aladin
19.04.2020
Способная женщина, зарабатывающая более миллиона рублей в месяц на удалёнке.
Как говорит Гоблин: "если я зарабатываю в 10раз больше не напрягаясь, то я должен жить также как ты?"
kazual
19.04.2020

7aladin
писал(а)
Способная женщина, зарабатывающая более миллиона рублей в месяц на удалёнке.

Она зарабатывает около 40 000, это более чем миллион рублей. Ну и плюс муж столько же примерно.
7aladin
19.04.2020
Они больше Трампа зарабатывают? Офигеть ситуация.
kazual
19.04.2020

7aladin
писал(а)
Они больше Трампа зарабатывают?

А у нас Трамп, что, успешным ютуб-блоггером стал с миллионом подписчиков???
7aladin
19.04.2020
Сейчас Меланья ему мозг вынесет по данному вопросу. И он твитнет ближе к утру :-)
kazual
27.04.2020
На твиттере он давно
Ну не знаю. Барышня очень помешена на гламуре. Дом да тыс на 10 долларов в месяц аренды. Скорее всего у нее нет подтверженного дохода американской налоговой декларацией поэтому это и отказали.

Вообще чуть в сторону точно такая-же Калифорния, все в разы дешевле. Я так, немного в стороне. Непонятно зачем в эпицентре жить. Чтобы Брина случайно в кафе встретить :-) Все выставки, конференции встречи, в часе езды.
kazual
26.04.2020
Продолжение истории с поиском жилья:

www.youtube.com/watch?v=sJyrk60ows0
Новая тема