--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Он лежал в коме, а вчера умер: близкие нижегородца ищут свидетелей неоднозначного ДТП - обсуждение новости

Новости
946
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Astaf
23.01.2020
У мужчины осталась супруга с двумя маленькими детьми

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/on_l...aign=newsdiscuss

А водила уже в тюрьме за подделывание документов?
Когда пешеходы научатся мысли, что "зебра" не дает гарантии на бессмертие.
palp
23.01.2020
и светофор тоже.
и ваще никто и ничо
никогда!Это Россия...им теперь разрешили и под колеса бросаться...и на красный переходить а еще и орать и возмущаться при этом...
Kermit
31.01.2020
..., ... пора уже запомнить что на дороге приоритет у авто, а на пешеходном переходе у пешехода
вот по этому вас ,пешеходы,становится все меньше и меньше!
а еще вселяет ужас ваше бесстрашие...в борьбе с автомобилями!!
Цып@
31.01.2020
Фячик, ты во Вьетнаме дорогу переходил? Или в сингапуре или в индии?
Россия по сравнению с этими странами - эталон соблюдения ПДД.
ты чего не отликаешься в личке??за что меня заигнорила??
Pingvin
23.01.2020
Ты там был, как дело было видел?... Вот я нет...

"Зебра" конечно не +100 к бессмертию, но вполне может быть что пешеход действительно переходил по всем правилам, а черт с поддельными правами топил не глядя, да... Поддельные права Имхо как то нехорошо характеризуют водителя в плане привычки соблюдения ПДД и прочей скучной законности, если правда левые права были, ага...

Интересно, что там за персонаж такой фартовый - и права левые, и пешеход сразу не по переходу типа шёл... Имхо УСБ стоит приглядеться повнимательнее чекак и чЕпочемхоккейсмячом...
Blackpool
31.01.2020
Pingvin писал(а)
и пешеход сразу не по переходу типа шёл

Меня занимает вопрос - почему при наличии тысяч видеокамер по городу, следящих за каждым твоим шагом, ими не оборудованы ВСЕ пешеходные переходы, чтобы не было разногласий в подобных случаях?
Pingvin
31.01.2020
Ну НН далеко не Лондон по количеству камер, так то...

Сколько это будет стоить представляете?... Это же не только сама камера, а вся сопутствующая инфраструктура и весь объем данных хранить надо... За чей счёт будет этот банкет?... Муниципалов, которые на городском освещении то экономят? Так не потянут они, субъект тоже финансово не того, с дырой в кармане, остаются федералы, а им что с того?... Жителей города разве что спецналогом обложить и правильную контору выбрать, этот бизнес план душу греет?...
Знал Андрея лично, учились вместе, очень осмысленный и умный парень. Сомневаюсь, что он бежал бездумно без оглядки. А вот к водителю есть вопросы, причем множество. Как он вел себя после ДТП. И вообще что там происходило.
Один раз невнимательно моргнул и вот она - беда.
ga1
24.01.2020
мне кажется, он ещё и не задержан, если уголовное дело не возбуждено.
Astaf
24.01.2020
мусора такие мусора.
NSorokina
24.01.2020
С журналистами тоже проблема: "Мужчина впал в кому, но накануне скончался". Что это было?
Давно пора на ДТП со смертельным на месте линчевать. Полицаи только имущих защищают.
"наехал на человека <<переходящего проезжую часть в неустановленном месте, в зоне видимости пешеходного перехода>>. Отметим, что переход нерегулируемый" -- это как вообще? Авторы новостей, вы сами за собой-то перечитывайте, что ли...
давно дело было. переходила дорогу девушка. все пропустили ее, а один летел напролом. девушка успела проскочить но авто задело ее сумку, сорвав с плеча. водитель остановился, вылез из машины и начал орать на девушку. переход там мерзкий. и пока пешеход переходит, некоторые пытаются проскочить свою полосу. прям перед носом пешехода. т.е. людям приходится замирать посреди дороги, пропуская движущийся транспорт.
Тоже как-то недавно переходил дорогу вдоль Культурки, только ступил на переход, один ушлепок резко поворачивает и можно сказать подрезает меня в 10см, и то потому что я остановился его пропустить, но стукаю его сумкой, а в сумкой гаечные ключи и прочий инструмент - так это чмо остановилось метров через 20 и что-то вякало еще...
там зебра напротив входа-выхода в институт
летом зебра может быть четкая
... а зимой, сейчас... да еще и вечером... ?
возможно, что он побежал к подходящему автобусу на противоположной стороне, ехавшему в сторону Сормовского поворота
тогда с зебры он мог отклониться влево, напрямую к автобусу.
... и машина сзади догнала его...
досадно, что нелепый случай лишил человека жизни.
соболезнования семье и близким.
Новая тема