--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Он обесточил дом и отключил телефоны: родственники погибших рассказали о тройном убийстве в Выксе - обсуждение новости

Новости
1037
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
23.06.2019
Жестокое массовое убийство, совершённое нижегородцем на глазах у своей восьмилетней дочери, стало главной темой этих выходных. После произошедшего корреспонденты NN.RU отправились в Выксу и пообщались с семьёй погибших, рассказавшей страшные подробности случившегося.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/on_o...aign=newsdiscuss

Жалко нет возможности выслушать этого упыря. Я б с ним пообщался, выяснить его версию и мотивы. На что он рассчитывал, что не найдут?
Чего его слушать то? Видно же, что целенаправленно на мокруху пошел, вырубив электричество и телефонную связь. Сидеть упырьку, не пересидеть, до конца дней своих, пока не сдохнет.
а беспроводную связь почему не вырубил?
Вероятно про беспроводную связь речь и шла.
Ебардей Мигалкин писал(а)
Сидеть упырьку, не пересидеть, до конца дней своих

Да, его ещё кормить и поить будут, одежду давать и обувь. Потом выйдет по амнистии какой-нибудь.
907
23.06.2019
Да ладно ка сидеть до конца дней. Сегодня расследование смотрел по россии 24 с эдуардом петровым. Банда которая убила нижегородского омоновйа с семьей и еще 28 вроде человек получили по 15 и 20 лет всего. А тут за троих вообще семерину по логике должны дать. Наш суд самый гуманный.
chastener
23.06.2019
Там кого-то из них при задержании убили. Наверняка, основное на него и списали.
Там семейная банда какая-то типо, не факт, что они Чудаковых убили, кажется, его мать в это не верит?
907
23.06.2019
Вчера показывали ее интервью из колонии. Живет на облегченном режиме спецодежду шьет. Кричит типа не убивала никого. А сегодня показывали видео допросов после задержания сразу и со след.экспериментов. эта сука орала что бандитка по жизни и жалеет что мало лохов загасила. Ее бы на костре надо жечь медленно, а ей 15 всего дали, дочери 20 вроде и хмырю еще какому то 19. Убили мужа ее при задержании, сейчас она на него все валит. Но сразу после задержания сама во всем признавалась и хотела вышака. Такая блин дерзкая была просто жесть.
chastener
23.06.2019
Я вот иногда смотрю "Следствие вели..." с майором Томиным Леонидом Каневским. И большинство (да почти ВСЕ) приговоров по убийствам в настоящем (!) СССР (до иуды Меченого) - ВМСЗ. Ну а потом началась эта либерастия с убийцами в т.ч., и счас продолжается...
Грустно.
Rory
24.06.2019
pzdts
ох как жаль, что введен мораторий на смертную казнь
ISOpter
24.06.2019
интересный fuckт - про лбгту и прочую толейрастию полно тем, а вот смертную казнь не обсуждают
Rory
24.06.2019
потому что любит наше ебщиство жалеть юродивых и копаться в мозгах всяких уродов. любое оправдание самому гнусному поступку-довели! Жена, государство, работодатель. Путин лично -нужное подчеркнуть
ISOpter
24.06.2019
VaDiiM
24.06.2019
т.е их все таки поймали?
Ну, Цапок, судя по всему, "умер" по документам и вполне себе давным давно на свободе гуляет.
ага, а мы его кормить будем до скончания его дней
Лучше на опыты фармацевтические. Побочные действия препаратов изучать
A.N.B
23.06.2019
Да никто тут реально не знает ставят там на них опыты или нет.
У нас же официально - демократия, права человека и прочее.
А по факту - мы просто не в курсе.
Rory
24.06.2019
на кой хрен, вон на органы разобрать
жизнь взял, жизнь отдал
так это не выгодно экономически.
Считай, убийца забрал жизнь налогоплательщика - убыток. Самого убийцу бесцельно утилизировать - тоже убытки. Наоборот, он должен возместить потери. А как, строить каналы, добывать руду, быть участником экспериментов итп
chastener писал(а)
Я б с ним пообщался, выяснить его версию и мотивы.

"Сейчас подозреваемый в убийстве найден и задержан" www.nn.ru/news/articles/on_o...aign=newsdiscuss
Очень своевременное у Вас желание и, главное, отчаянно смелое и неосуществимое... : )
Да, это очень храброе и решительное желание.

По теме - очередной нижегородец? Теперь из Выксы?
chastener
23.06.2019
бука букин писал(а)
отчаянно смелое

Не надо иронизировать, ничего смелого в этом нет. Убийца схвачен, находится под стражей.
Я имею в виду, что послушал бы его (арестованного) на предмет мотивов итп.
А задерживают таких специально обученные люди, я им не конкурент и не претендую на лавры героя.
chastener писал(а)
Я имею в виду, что послушал бы его (арестованного) на предмет мотивов итп.
А задерживают таких специально обученные люди

Открою Вам секрет: слушают арестованных тоже специально обученные люди...
А Вы на суд приходите, там таких любопытствующих половина зала будет, что-нибудь да услышите. : )
chastener
23.06.2019
Да на суде он будет говорить, что ему велит адвокат, что там можно услышать... Будет петь про состояние аффекта, в чём-либо обвинять женщину, её родственников. Начнёт косить "под дурачка". Суд это показуха. На искреннее его нужно колоть только прямо счас.
Neo202
23.06.2019
chastener писал(а) Да на суде он будет говорить, что ему велит адвокат, что там можно услышать... Будет петь про состояние аффекта, в чём-либо обвинять женщину, её родственников. Начнёт косить "под дурачка". Суд это показуха. На искреннее его нужно колоть только прямо счас...
Уважаемый НАИВНЫЙ гражданин, вы!
...немало упырей/преступников /убийц сразу при задержании, и при первых допросах, и затем далее, сообщают: "Я не обязан отвечать на ваши вопросы! ....в том числе- на основании Конституции РФ , в частности см. ст.51; Имею право вообще молчать!!
ЕСЛИ у вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА моей вины - предоставьте их в Судебные органы! - ЕСЛИ Суд их примет в качестве доказательств моей вины..." ... (с)
---
КАКИМ образом вы получите ИСКРЕННИЕ (по вашему мнению) признания вины такого преступника!?
(который имеет право просто молчать...)
AlexeyNi
23.06.2019
Что тут выяснять-то?
Вполне допускаю, что могла быть такая ситуация:
Разведенная женщина встретила мужика (на 3 года младше), любовь-морковь, любовь слепа, полюбишь и животное... Судить женщин, которые встречают и влюбляются в подонков,а потом мучаются - я не буду. Но факт остается фактом - подонки как правило не перевоспитываются. И хорошо, если женщина понимает. А если не понимает или понимает слишком поздно - происходят такие вещи.
Какая бы версия не была и мотивы - жизнь детей разрушена - это основное. Особенно девочки...
Мать убита, отец -.....слов цензурных нет.
Искренне желаю, чтобы у нее поскорее все наладилось.
chastener
23.06.2019
AlexeyNi писал(а)
встретила мужика

Фантазировать можно что угодно. Только не факт, что баба белая и пушистая. Может, она ему рога наставляла налево-направо. Предположения... Послушать бы душегуба.
AlexeyNi
23.06.2019
наставленные рога стоят разве этого?!
chastener
23.06.2019
Нет, конечно!
Но вы домысливаете в одном направлении, я пробую в другом :)
Что там и как нам не говорят.
Rory
24.06.2019
да психопат ненормальный, тут и домысливать нечего
они не жили уже вместе, как пишут
А её родители ему тоже рога наставляли?
Pingvin
24.06.2019
Даже если наставляла, убивать то зачем?... Ещё плюсом и стариков... Себе жизнь сломал, дочке (как ей сейчас без матери, бабушки-дедушке и с клеймом дочери убийцы жить?) и ради чего?...

Какой то исключительно тупой поступок, и не по пьяни что удивительно, а на холодную голову... Неужели думал что не найдут?...
мда.. особенно девочке не повезло.
если этот упырь не лишен родительских прав, он потом через 15 лет выйдет больной кривой косой придет к дочке и потребует алименты.
chastener писал(а)
На что он рассчитывал, что не найдут?

вряд ли. тогда бы скрывался. а он спокойно домой отправился.
повезло старшему сыну (от первого брака) - не было его дома, он у своего отца как раз был, а то и его бы...
Вроде был не бедный.
Был бы человек - использовал бы огнестрел. А так - совсем подонок...
Подпольщики писал(а)
Был бы человек - использовал бы огнестрел.

www.youtube.com/watch?v=q5fLjI3JvUk
"Закусывать надо!" (с) ИВМП
Зачем поднимать лишний шум? Звук выстрела в ночной тиши (а было 2 часа ночи, т.н. "час быка", когда даже птахи не поют) разносится далеко - соседи могут и полицию вызвать.
Подпольщики писал(а)
А так - совсем подонок...

А какой был подонок Родион Раскольников, правда? Двух женщин, топором... И огнестрел не использовал...
ISOpter
24.06.2019
так он бомж с мончаги был
Хороший человек был. Боролся с микрофинансовыми организациями.
ISOpter
24.06.2019
только шизик маленько
Это для отмаза. Чтоб меньше дали.
ISOpter
24.06.2019
мысль
Бытовуха, злоба, месть. С женой расстался, дочь хотел забрать, но не давали. Вот и мотив. Думаю так было было.
Elen367
24.06.2019
Как показала жизнь - правильно не давали
Новая тема