--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Он Россию защищает!" (Пассажиры самолёта отбили у полицейских выпившего военнослужащего)

Слухи и сплетни
1040
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
26.02.2024
"Пассажиры самолёта отбили у полицейских выпившего военнослужащего, который ехал в отпуск с СВО. Перед этим военный оскорблял бортпроводников.

24 февраля полицейских на рейс Москва — Якутск стюарды авиакомпании S7 вызвали из-за конфликта с военнослужащим. По их словам, мужчина был пьян и обругал матом бортпроводников. Однако, когда полицейские поднялись на борт, чтобы вывести военного, часть пассажиров стали защищать его и за него поручились.

«Он с СВО домой всего на 14 дней едет! Он Россию защищает! Его дома родные ждут! Мы за него ручаемся», — судя по видео, пассажирам удалось убедить полицейских не снимать военнослужащего с рейса."(c)

t.me/bazabazon/25421

Скоро на всех экранах страны...
7x7
26.02.2024
Не надо наш народ отговаривать защищать пьяного участника СВО.
Вот взлетят, тогда можно будет на них посмотреть, вдруг он гранату достанет или порулить захочет или просто до ветру за самолёт сходить или блевануть на соседа.
Ну ничего, потерпят, его же домой ждут.
NZT
26.02.2024
I--am
26.02.2024
Правильно, он же в отпуск. А потом он с отпуска вернётся, дойдёт до *****, найдёт там семидырого, снимет с него скальп, будет этим скальпом подтирать себе жопу, запишет это всё на видео и выложит нам сюда. Вот будет потеха. Семидырый, тебя найдут, рано или поздно ты, сука, за всё ответишь.
I--am
26.02.2024
Я не знал, что на ННЮРе слово Kyjiw (а ведь так он теперь по-немецки будет называться), если его написать на русском, является ругательным и закрывается звёздочками. Эй, подстилки пиндостанские, как же на это посмотрит ваша любимая Европа?
7x7
26.02.2024
Пока он меня найдёт, он снимет ещё не один скальп с кремлеботов.
Т.к. по статистике от ВЦИОМ куда ни плюнь - везде в кремлебота попадёшь.
///Прикольный ты пассажир, но глупый. А глупый, потому что молодой и часто смотришь телевизор.
7x7 писал(а)
вдруг он гранату достанет или порулить захочет...

Да уж. "Евгений Викторович, вставьте пожалуйста колечко обратно в гранаточку, давайте я Вам лучше коньячка принесу..."
NZT писал(а)
отбили у полицейских

никак пластиковыми стаканчиками забросали
7x7
26.02.2024
Не, якуты - народ суровый.
Эти и снежками могут закидать.
откуда в москве снежки?!
был бы рейс якутск-москва, я бы слова не сказал
7x7
26.02.2024
Якуты всегда со своими ходят.
ты с насваем не путаешь? хотя он скорее у бурятов...
А если бы был либерал?)
выкинули бы! как известно Путина поддерживают более 80% людей!
KIA
26.02.2024
Мальчик, водочки принеси. Мы домой летим.

В свинарник.
зт
26.02.2024
нет препятствий патриотам (с)
Helelen1
26.02.2024
А либерахам тем более.
зт
26.02.2024
ты о чем?
7x7
26.02.2024
Вшивая о бане с патриотами.
DEN_di
26.02.2024
Видишь какая народная поддержка? А вот когда вас с семидыркой полиция забирать будет, никто не отобьёт, только плюнут в след :-)
ждем тебя на передовой брат, поддержать наших!
ждёте? где, под кроватью? смелые работники языком
7x7
26.02.2024
Так в России героев и без них полно.
Пусть сначала они кончатся.
а если не кончатся, то ты так и будешь работать ртом и языком?
KIA
26.02.2024
Пока только передком торгуют)))
7x7
26.02.2024
Значит СВОшника они поддержали, но возбухнули против представителей власти?
Это опасная тенденция.
DEN_di
26.02.2024
Добрым людям можно, это же не либшиза какая.
DEN_di
26.02.2024
Добрым людям можно, это же не либшиза какая.
Народ и армия едины(с)!
Helelen1
26.02.2024
Гордость берет за наш народ. Не то что укрожопы по своим стреляют.

Военный ВСУ рассказал, как неделю ждал момента, чтобы сдаться в плен в Авдеевке.
Военный пробыл в разрушенном здании более семи дней, пока его не обнаружили российские военнослужащие. "Сидел так 7,5 дня, очень замерз. Хотел сдаться сразу же, боялся, потому что по мне уже стреляли свои. А я хотел выжить. И вот ждал я, сидел, молился. И настал такой момент, я услышал, что возле дома уже разговаривают на русском. И зашли они в дом, я крикнул: "Не стреляйте, я сдаюсь, я без оружия, я хочу жить". И меня взяли в плен", - рассказал военнослужащий ВСУ.
mik-mak
26.02.2024
Подозреваю, в информационном поле с той стороны присутствуют аналогичные истории..
Пропаганда - она идентичная по обе стороны! Так как и тут, и там капиталистическому государству нужно заставить трудящихся отстаивать права национальных буржуев на средства производства..
Helelen1
26.02.2024
Дело не в пропаганде,а в отношении к военным. Наши вон как защищают бойца,а на дуркаине,защищают парней от тцк. Разное не находите?
mik-mak
26.02.2024
Подозреваю, эти и многие другие истории выглядят практически идентично и тут, и там.. "Враги - плохие и звери какие-то, а наши - хорошие и человечные"..
Главное, это не всякие частные ситуации, их 100500 всяких можено найти/придумать.. Думаеца, главное это не надстройка, а именно базис.. А вот отношение к частной собственности на средства производства - это именно базис! Именно по этой причине и Россия и Украина, и США, и вся Европа - просто капиталистические участники раздела этой самой собственности в интересах капитала %(
7x7
26.02.2024
Helelen1 писал(а)
Военный ВСУ рассказал

Уже смешно.
Смешнее только рассказ российского мобика на камеру.
Lewgen
26.02.2024
Helelen1 писал(а)
Гордость берет за наш народ.

Скажите, Хелен: а что хорошего в том, что пассажиры встали на защиту пьяного отпускника?
А если бы он во время полета стал бы бить бортпроводницу, рваться в кабину пилотов, пытаться открыть двери самолета, как бывало уже в истории?
А за что воевал этот парень? За право бухим летать в самолете и материть проводников? Такое право вы ему даете? Такой образ воина-защитника вас не смущает?
Helelen1
26.02.2024
Вам пассажиры ответили на вопрос.
Lewgen
26.02.2024
Helelen1 писал(а)
Вам пассажиры ответили на вопрос. ...

То есть, не смущает. Понятно...
Helelen1
26.02.2024
Вот когда вы пойдете защищать свою землю,вот тогда поймете, имеете вы право быть бухим или нет. А пока бухайте на теплом диванчике.
Lewgen
26.02.2024
Да я вас понял..
Lewgen
26.02.2024
Всего полтора года назад нижегородцы заступались за других, да....

″Нижегородцы заступились за пожилого мужчину, который в стрингах загорал на городском пляже..″

www.nn.ru/text/style/2022/08/08/71551658/
Lewgen писал(а)
Всего полтора года назад нижегородцы заступались за других, да....

Это было в эпоху до " голой вечеринки".

NZT
писал(а)
Пассажиры самолёта отбили у полицейских выпившего военнослужащего, который ехал в отпуск с СВО. Перед этим военный оскорблял бортпроводников.

24 февраля полицейских на рейс Москва -- Якутск стюарды авиакомпании S7 вызвали из-за конфликта с военнослужащим. По их словам, мужчина был пьян и обругал матом бортпроводников. Однако, когда полицейские поднялись на борт, чтобы вывести военного, часть пассажиров стали защищать его и за него поручились.

Прям дерьмом прет от этой "новости". Нам представлена некая ситуация с определенно расставленными акцентами. Мол выпил ( сразу негативчика), ругал бортпроводников ( еще негативчика) чтобы создать образ эдакого алкаша-дебошира.
Но, мы не знаем сколько он выпил и как себя вел. Мы не знаем причин по которым он ругался с проводниками. И осуждать его лишь по вышеназванным причинам, будет не верно. И если народ вступился ( кстати, весьма вяло), то скорее всего на самом деле особых каких-то вопросов к нему и не было. И что там проводники делали, не ясно.
Helelen1
26.02.2024
Помнится когда Булавинова без сознания вывозили из самолета,то здешние так заступались за него.
Lewgen
26.02.2024
Не все.
наркофюрер зеленски

"Я подпишу указ, который потребует от всех западных стран депортировать проживающих там украинских мужчин обратно на Украину."

А почему только западных? Можно попросить Россию депортировать наших местных укронацистов)
Скоро приедут эти и начнут права качать и требовать для себя плюшки. С криками - я вас ат НАТЫ защищал мамой клянусь.
Новая тема