--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Они вернулись

В России
671
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Да да те самые Азовцы (запрещенная в России террористическая организация) которым Пушилин варил клетки. Те самые звери, на которых обменяли кума Медведчука. ... МОСКВА, 3 окт - РИА Новости. Возвращенный Турцией Киеву боевик "Азова"* Денис Прокопенко снова возглавил это подразделение, сообщил министр внутренних дел Украины Игорь Клименко в интервью изданию "Украинская правда".... А может надо было пристрелить, а не устраивать договорнячки?
Этим обменом спасали российских пленных. Вроде так патриоты нейтрализовали
Новый премьер Словакии Роберт Фицо - во время избирательной кампании: Западные СМИ открыто говорят о том, что в рядах украинской армии есть фашисты. Возьмем полк <<Азов>>, члены которого - явные фашисты.
Знаете что говорят в Словакии? Бандеровцы и прочие, кто там воюет, это просто уличные хулиганы на задворках общества. Я никогда не видел уличного хулигана с пулеметом на танке. Но они служат в армии и делают ужасные вещи. Меня шокирует, что за рубежом перед ними расстилают красные ковры. Те, кто призывает к подобным явлениям в 2023 году, топчут наследие Словацкого национального восстания.
Мы должны противостоять фашизму и нацизму во всех их проявлениях. Я призываю высшие конституционные лица осудить использование фашистских знаков и символов. А они просто молчат. Молчат, потому что боятся, что их за это накажут в Брюсселе и Вашингтоне.

прозревают
7x7
04.10.2023
Они что, Z-вагнеровцев никогда не видели?
И это не просто хулиганы в танке, а люди с более тяжкими преступлениями.
///Уткин так весь в нацистских наколках был и ничего.
как ты этого чухана местного просто урыллллллллл :-)))))))
ногами ногами ногами в говно прям втопил шваль :-)))))))
нет, они понимают, что на украине фашисты и теперь уже открыто про это говорят
Их вернули. :-) Видел их рожи после возвращения с Турции?
youtu.be/8EXd2GV8eAE?si=8MhBNx5nan0kAGGJ
7x7
04.10.2023
Довольные, отдохнувшие и с новыми силами в бой?

Дедушка Си
писал(а)
А может надо было пристрелить, а не устраивать договорнячки?

+
Прокопенко это который с рен-ТВ?

я так знал
tchainka
04.10.2023
Дедушка Си писал(а)
А может надо было пристрелить, а не устраивать договорнячки?

Теперь при повторном взятии точно пристрелят. Не просто так, конечно. При попытке сопротивления или побега.
Не факт, могут опять на очередного "кума" поменять
tchainka
04.10.2023
Как сказать. Берут в плен одни, меняют другие. Тем, кто берет, наверняка тоже обидно, что его обменяли. По уму, так замочат на месте, чтобы не брать.

tchainka
писал(а)
Теперь при повторном взятии точно пристрелят. Не просто так, конечно. При попытке сопротивления или побега.

А я думаю, что наоборот. Втихую обменяют с очередной прибылью для себя. И прикроют это чем-то патриотическим.
Принципы сейчас не в моде. А товар очень ценный и соблазн навариться в очередной раз очень велик. Ну, а гордость...честь... разве они нынче чего-то стоят?
ТеплушникЭр писал(а)
гордость...честь..

Совесть(
да.
Как измарали и изгадили само слов и его смысл - "патриот".
Сейчас оно стало чуть ли не ругательстовм или названия слабоумного человека.

Как все поменялось. Как извратили все. В какой момент времени все перевернулось??
Неужели это навсегда и дальше будет только хуже?
"Война -- это мир, свобода -- это рабство, незнание -- сила"(Оруэлл)
Дойдет до точки и очистится, смоет всю пену, но, дождёмся ли...

Вивлин
писал(а)
но, дождёмся ли...

В том и вопрос. Хотелось бы.
tchainka
04.10.2023
Ответила на коммент выше.
Новая тема