--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Онищенко предложил сократить новогодние каникулы

Опрос
628
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llynx
08.01.2020
Безделье, чревоугодие и злоупотребление алкоголем - совсем не на пользу россиянам, уверен бывший главный санитарный врач страны. "Сокращать, безусловно, надо. Вся планета после встречи Нового года уже работает", - заявил Онищенко, в качестве примера приводя Европу.

По словам депутата, во многих российских городах людям нечем заняться на новогодних каникулах, нет развлечений, поэтому большую часть времени граждане проводят перед телевизором.
rg.ru/2020/01/08/onishchenko...yandex.ru%2Fnews
www.youtube.com/watch?v=uyRPxVz-zrw
Онищенко предложил сократить новогодние каникулы
Нет   28 | 53%
Да   24 | 45%
Не знаю   1 | 2%
Проголосовало участников - 53
простопросто    llynx    16ninelll    Кот абармот    VIKINGS    Peon    деклассированный элемент    Iliushka    Benny Ray    Горож@нин    Убри*    Татьяна_Олеговна    jsn    antidot    marfusha6-1    Serwelad    HardRock    Sakura8    @lik    Проходил совсем мимо    Karamellka    The best    GeK65    calmar    horntail    lanabel    mas13    LiLi14    67Ulia    Chiaroscuro    djabel    irbis007    (Casper)    Lady Winter    Sl@sh    Эндер    Selena36    нЭнС    Pchelak an HV    LAbydyba    siro4eg    Gavrosh    Estella    monkey1001    faringeit    P-G    sunbeam-nn    Дуняш@    demosis    пушной зверек    slawe    Borisovich    Melissa   
Щас они себе каникулы возьмут и сократят.
а депутаты и чиновники в любое время года имеют отдых,когда захотят...сколько хотят..тем более миллиардеры,которых стало еще больше..молчу уже про миллионщиков..
Ну, собственно, сегодня и не советский квазирабовладельческий строй - за свой счёт хоть на месяц в отпуск уходи в любое время, да хоть вообще увольняйся. Как договоришься. Но и оплачивать это тоже никто не обязан.
VIKINGS
08.01.2020
Вон вчера главная новость дня: У Киркорова спали бермуды при купании в океане. Мальдивы.
*crazy*
РАЛФ
08.01.2020
Неужто так сильно похудел *mocking* ?
Убри*
08.01.2020
да не, просто не разбудил, вот и спали
VIKINGS
08.01.2020
Убри* писал(а)
просто не разбудил, вот и спали

А могли и приспустить, во сне)
Anaita
08.01.2020
У них самих каникулы с 19.12 до 14.01)
согласна..нужно сократить и добавить в майские каникулы для дачников.
llynx
08.01.2020
Россия страна контрастов, стОит только посчитать сколько праздников приходится на теплое и холодное время года.
Нахер дачников.
Нужно сократить и добавить в июне, на День России, для байдарочников
ничего себе! У меня нет дачи..но я пользуюсь плодами подаренными мне..спасибо за их труд..не хватает им времени майских праздников чтобы все посадить..
Я к тому, что интересы у всех разные и на всех не угодишь. Пусть всё остаётся как есть.
С чего вообще решили, что все бухают на НГ? Спортзалы вон и лыжни переполнены. Есть возможность съездить к друзьям, родственникам.
Вон как дачное дурачье минусовать бросилось. Оне почему то решили что их интересы превыше всего :-)
РАЛФ
08.01.2020
Поддерживаю, давно пора!
16ninelll
08.01.2020
Так и без Онищенко понятно, работать надо....
желательно за хорошую зарплату..как у чиновников,например
16ninelll
08.01.2020
У чиновников зарплата у всех разная, 95% имеют весьма скромное вознаграждение.
llynx
08.01.2020
Тут я с ним, не как с бывший и нынешним, согласен, наверное зря я его в опрос приплёл, больно личность не однозначная.
да нормальная личность..главное иногда так взбудоражит..ай! и начинаются какие-то движения..не однозначные..факт..
Salvia
08.01.2020
А мне понравилось первый раз 8 дней отдыхать. Вполне даже хорошо.
конечно хорошо,если с пользой..
irbis007
08.01.2020
уж лет 5 об этом говорят , а воз и ныне там
ничего русский долго запрягает..не было хуже,что может придумать правительство..похмелье однако..только Путин и работает..где-то только не побывал..
7aladin
08.01.2020
Ещё понедельники взять и отменить. :-)

5лет трудовых накинули - это ради нашего здоровья? Теперь понятно, кого благодарить.
Cent
08.01.2020
Перед тем как приводить в пример Европу, нужно приравнять нормы и условия труда.
Benny Ray
08.01.2020
а г-н (каждый расшифрует как захочет) не хотел-бы сократить каникулы для депутатов? а то они ах до 18 января гуляют, или устают нереально?
jsn
08.01.2020
llynx писал(а)
Онищенко

Люблю пенсионеров, которые голосуют против пенсии и выходных для всех остальных. :)
Krisylda
08.01.2020
Не надо судить по себе.
А он разве не помер?Когда его снимали,гутарили,что ему недолго осталось.
Убри*
08.01.2020
сократить каникулы, меньше кормить, больше доить... профит
у них одни мысли:
отнять и поделить
= неважно что, лишь бы действия произвести...
mr.krabs
08.01.2020
llynx писал(а)
заявил Онищенко,

Он еще жив
ему 69 лет, он уже старый. Сам на пенсию не уходит, так и людям жизни не даёт.
счастливчик - дожил до пенсии.
FreeCat
09.01.2020
причём ещё по "старому сроку" :-D ...
mr.krabs
08.01.2020
Нежный свет писал(а)
ему 69 лет, он уже старый

Зато ум как у ребенка
Qavai
08.01.2020
давно пора убрать длинные праздники и в мае, и в январе
djabel
08.01.2020
Конечно пора перенести: сказать что найдены новые архивы. В них Богородица родила 2 января, пишет летописец! Третьего нахер пошли на работу! Но праздники эти и майские устроены НАМЕРЕННО нашей властью для геноцида населения: чтобы больше спивались и калечились от безделья!
Balu
09.01.2020
Надо начать с себя
openmedia.io/infometer/gosdu...at-celyj-mesyac/
P-G
09.01.2020
Я Вам лишь один пример приведу про этого депутата моего района.
За все годы своего депутатства он ни разу встречу с народом- кто его избирал не проводил.
в районе нифига вообще ничего не сделал, только начались застройки прилегающих природных зон и заказников.

Таких политических деятелей-стариков гнать надо поганой метлой из России.
Новая тема