--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Онотоле в Думе!

В России
763
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
24.09.2021
Чувак всю дорогу говорил, что не получается собрать голоса. И тут такое.
Наконец-то, в этом цирке уродов появился хотя бы один адекватный человек.
www.youtube.com/watch?v=5dtMXulH2s4
там есть несколько чотких теток, может дадут ему)
а у плюгавого дурачка вообще никаких шансов бггг
vivat
24.09.2021
дык он же ж не рукопожопен
тем более не филолог :-D
он у вдудя был?
поговаривают што Венедиктову отказали в пролонгации нахождения в рядах "думающей интеллигенцыи".....

*dance2*
веника назначили главным по московским выборам (очень хочу увидеть мурло этого дебила)
веник московские выборы обосрал в полный рост.
вывод - дай дебилу в руки 2 стальных шарика, он один сломает, второй просрёт.
vivat
24.09.2021
главным от жоппозицыи?
дык.....
собрали бы донатиков и занесли в московский обком нонешних коммунистов
или в тутошний горком
:-D
в принципе главным. этот додик не придумал ничего умнее, чем главным наблюдателем назначить руководителя иноагента. ну и понятный результат - сборище либеральных дебилов придумало "переголосование", которое задержало подсчёт результатов почти на сутки.

очередное подтверждение истины "чего не дай в руки либшизы - выйдет говно". во всей остальной стране электронное голосование прошло без задёву.
vivat
25.09.2021
ситуативный менеджмент, или как оно там называется......
когда сержанту, "вечному дежурному по столовой" :-)
вдруг выпадает задача .......
кавполком обойти с фланга и пройтись по тылам
с выходом к своим с другого "фланга"
и он тут же начинает перещитывать тарелки.....
сам.....
не дощитывается пары штук и.....
бросает на ревизию весь полк!
ну примерно так *scratch*

но им то власть то не нужна
им нужно пошатывать
да и оне нахрен никому не сдались....
где Павленский, убиенный Бабченка.....?
vivat писал(а)
што Венедиктову

а Вы по долгу службы за ими следите или по зову души ?
а ты по методичке шпаришь или по методичке?
vivat
25.09.2021
я слежу?! *rofl*
а вы вот щас вот вопрос же ж задали от себя или от "группы товаришчей"?

помянем убиенного кремлядями Бабченку.....
и либеральные фаберже Павленского

а Венедиктов по сравнению с ними во всех отношениях реальный Человек
да и в "отрасли коммерческого радио" в своё время и у него и его команды не грех было многому учиться
ну а политбордель.....
деньги за политблядство сподвигают в блядство.....
тут ведь .....
ну да ладно
главное - политика!
экономика "бизнеса" - херня!
*yes*
vivat писал(а)
я слежу?!

но по телевизору то его раз в год кажут , во время царской прессконференции...
а Вы таки знаете что то, кроме как отсутствиё у него нормального парикмахера..
vivat
25.09.2021
т.е. таки вы уверяете меня в том што я озабочен судьбинушкой Венедиктова
изо дня в день
из часа в час
не закрывая глаз
ни затыкая ушей
ломая пальцы на клаве
изыскиваю всякий мало-мальский меседж по данному тренду.....
ну.....
ваше право
скорее обязанность
ибо не иметь щас Своего Особливого Мнения
тем более противоречащего "офицыальной версии"
просто неинтеллигентно!
*yes*
vivat писал(а)
таки вы уверяете меня в том што я озабочен судьбинушкой Венедиктова...

таки не дай Бог ...
и никому...
просто поинтересовался..
из вдруг придутой мысли...

поэтому и умеренно рад Вашему отпеведю, как показателю на здоровую и бодрую кукушку... *thank-you*
mr.krabs
25.09.2021
Тернновник писал(а)
здоровую и бодрую кукушку

а вот тут вопрос... не все так однозначно
vivat
25.09.2021
взаимно.....
взаимно.......
vivat
25.09.2021
взаимно *drink*

всё же дядька реальный и серьёзный
щитай основоположник радийного бизнеса в этой стране
а уж новостного радио так точно

ну а то што от новостного бизнеса ушёл в политбордель......
vivat писал(а)
щитай основоположник

говорят и власов тоже чего то там начинал...
хотя враги тоже могут быть интересными, это всяко не тот случай...
*drink*
vivat
26.09.2021
ну....
тут уж как получится :-)
передай пускай опасается большого лысого боксёра.
забьёт интеллектом?
прихлопнет как муху ))
СМУ-1
24.09.2021
Deathmaker писал(а)
хотя бы один адекватный человек

который покроет страну панцырем кварцевых обогревателей...
летом они будут нагреваться , а зимой медленно отдавать тепло...
порадуй нас своими достижениями.
да ладно --- Толян, такто, прикольный...
"-- Но слабохарактерный...."
я так и думал. полный ноль пытается нам рассказать правду жизни. вы все одинаковы, как под копирку.
Deathmaker писал(а)
полный ноль пытается

:-) :-)
" ....вот поэтому вас и не любят..."
удивительно краткая автобиография.
вы молодец
чота не удивлен
Фин
24.09.2021
Онотоле - правильный еврей
про климатическую афёру он в самую точку
всё как я и предполагал
То, что он выучил пять энциклопедий, еще не делает его адекватным
7aladin
25.09.2021
В отличие от других коллег, он книгу в руках держал и не потратит депутатскую зарплату на золотой ёршик. Луч солнца в темном царстве. Разумеется, глубоко не вспашет.
Ой блин, какой луч, обычный забытый артист, пристроившийся в тёплое место. Никакой пользы от него не будет, как от других артистов и спортсменов. Совки мастера приспособленчества, да и из партии быстро выпрут за инакомыслие.

К тому же, у партий есть свой устав, где среди прочего члены обязаны голосовать так, как велено, насколько я знаю.
7aladin писал(а)
В отличие от других коллег, он книгу в руках держал и не потратит депутатскую зарплату на золотой ёршик.

Не пишите чепухи. В госдуме более сотни человек с различными учёными степенями, там очень неглупые люди, в основной массе.
Свою депутатскую зарплату он может тратить хоть на ёршик, хоть на коржик, хоть на туалетную бумагу - это личное дело, на законотворческой деятельности это не отражается.
А вот то, что онотоле нездоров в психическом плане, это очевидно.
Таких лучей света нам не нать.
7aladin
26.09.2021
Что-то не ощущается присутствие ученых в основной массе. Приведите примеры, на что они подействовали. Думаю, им тоже будет интересно.
Нанесение борида бория на ершик для придания золотистости?
Сейчас начнут три года тратить по миллиарду рублей в месяц на изолированный чебурнет. ##я, дешевле никак?
7aladin писал(а)
Приведите примеры, на что они подействовали

А с чего вы вообще взяли, что они должны действовать?

> ##я, дешевле никак?
Не знаю. А вы хотите, что бы за 3 копейки? В любом случае, такие вопросы надо задавать не на форуме,а в профильном комитете. Онотоле не будучи ИТ-специалистом в любом случае не сможет повлиять на этот вопрос.
vivat
25.09.2021
то што приличный диссидент не открывал и одной - сразу определяет его в адекватные потребители "колымы вдудя"
*scratch*
именно так
Онотоле меня однажды разочаровал. Я всё думал, что он в своём жилете носит действительно необходимые вещи (а у него ещё и штаны со множеством карманов!) И нашёл в Интернете список находящихся там предметов. А там в основном оказался какой-то клептоманский набор всякого ненужного в повседневной жизни барахла.
antidot
25.09.2021
Штейнман писал(а)
А там в основном оказался какой-то клептоманский набор всякого ненужного в повседневной жизни барахла.

Погуглил, на самом деле не все так грустно. Хотя зачем ему швейный набор с собой носить ? Я лично уж и не помню, когда я крайний раз что-то шил. Ну ОК, летом шорты порвал, а выкидывать жаль, потому что на велике в них катаюсь - там любые угробишь. Вечером приехал домой и зашил. Ну так я с собой не таскал ниток и иголок, при этом зашить дома - вполне устроило.

С другой стороны расскладывать все по отдельным карманам - это правильно. Купил тут себе рюкзак, большой, хороший, но мало карманов. Жутко мучаюсь, когда карточки и бумажные деньги - то есть предметы, противоположные по необходимости применения, приходится класть в один карман.
Вот список вещей, которые носит с собой Вассерман, но без ежедневного ношения которых человек вполне может обойтись.
www.yaplakal.com/forum2/topic260731.html

Каждый отдельный пункт - это отдельный карман.

1) Кассетный диктофон. Вассерман объясняет, что сам он давно перешел на цифровой. Но кассетным пользуется потому, что <<передать кому-нибудь записанную кассету иной раз куда проще, чем перегонять файлы из цифровика>> (Конец цитаты). (Есть ли у того <<кого-нибудь>> кассетный аппарат, на котором тот сможет прослушать запись, Онотоле, наверное, не интересует).

2) Катушка с тонкой леской, используемой в качестве швейной нитки.
Пластмассовый коробок с крупными швейными иглами. (Разумеется, всё это настолько нужно, что требует ежедневного ношения с собой).
Вязальный крючок с колпачком (этим крючком Вассерману, по его словам, удобно вытаскивать всякую мелочь из узких щелей. Где он находит эти щели, он не рассказывал).
Кровоостанавливающий карандаш (палочка из спрессованных кристаллов квасцов в пластмассовой упаковке).
Фонарь с миниатюрной лампой накаливания.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
3) Небольшая коллекция банкнот (в основном вышедших из обращения). (Коллекционируй на здоровье. Но с собой-то каждый день зачем их таскать?)

4) Жесткая картонная обложка для удостоверений. В нее вложены официальные сертификаты на ножи, которые Онотоле носит с собой: экспертиза МВД признает эти ножи не холодным оружием, а хозяйственно-бытовыми инструментами.

5) Ключи от одесской квартиры. (Очень нужная вещь в Москве, причём нужная ежедневно).
Фонарь с девятью светодиодами (это уже второй, первый был в кармане No2).

6) Шариковые ручки, фломастеры, цанговый карандаш с грифелем 2,2 мм, комбинированная точилка для ножей разных типов, маркер текста (всего 8 предметов).

7) Рулетка с мягкой лентой (портновский сантиметр с пружинным втягиванием). (<<Сейчас я буду вашего мальчика измерять>>).
Монокуляр 2,5*20 (т.е. миниатюрная подзорная труба с 2,5-кратным увеличением и диаметром входного отверстия объектива 20 мм).
Миниатюрный свисток-сирена (для поднятия шума в случае внезапного нападения).
Миниатюрная отвёртка со сменными насадками.
Миниатюрный обувной рожок.

8) Английские булавки разных размеров.
Дезинфицирующий карандаш: палочка из спрессованных кристаллов азотнокислого серебра в пластмассовом футляре (в кармане No1 был кровоостанавливающий карандаш. Зачем нужны два однотипных предмета? А если нужны, то почему они лежат в разных карманах?)
Кусачки для ногтей.
Коллекция картонных билетов московского метро с надпечатками в честь разных праздников и юбилейных дат. Обязательно нужно носить с собой.
Миниатюрный цифровой замок.

9) Цанговый зажим с ластиком для стирания карандашных надписей.
Шариковые ручки, фломастеры.
Шариковая ручка с белилами для закрашивания надписей.
Коробка грифелей 2,2 мм.
Запасные лезвия к ножу для бумаг.
(См содержимое кармана No6).

10) Атласы: мира, Московской области, Москвы (с каждым домом), маршрутных такси Одессы. (Без них Онотоле заблудится).

11) Калькулятор на солнечной батарее. (Солнце тоже нужно иметь с собой).

12) Бумажник со старыми записями. (Почему не положить в бумажник содержимое кармана No 4 ?)

13) Несколько упаковок бактерицидных пластырей. (Почему они лежат отдельно от кровоостанавливающего и дезинфицирующего карандашей?)
Несколько упаковок запасных грифелей 0,5 мм. (См. содержимое карманов No6 и No9).
Газовая зажигалка (её зачастую используют даже некурящие).
Клеевой карандаш.
Баллончик с перцовым аэрозолем. (Не забыть, что свисток-сирена для поднятия тревоги в кармане No7).

14) Миниатюрные (80 мм) загрузочные оптические диски с несколькими версиями операционной системы Linux. Мы ведь каждый день загружаем эту операционную систему, причём в разных версиях, правда?
Набор пинцетов с разными формами губок. (Наверное, в дополнение к лежащему в кармане No2 вязальному крючку, которым Вассерман вытаскивает всякую мелочь из узких щелей. Где он находит эти щели, он не рассказывал).

15) Монокуляр 5*25 (т.е. миниатюрная подзорная труба с 5-кратным увеличением и диаметром входного отверстия объектива 25 мм). Это уже второй монокуляр, первый лежит в кармане No7).
Механическая пробка для бутылок с открывалкой на ручке.

16) Гильотинка для сигар (до сих пор ни разу не использована).
Пластмассовая коробочка для пилюль (иной раз приходится прихватывать из дому витамины для приема по графику).
Два сверхминиатюрных складных ножа. (Одного, разумеется, мало).
Миниатюрный фонарь со светодиодом. (Это уже третий. Первые два лежат в карманах No2 и No5).

17) Механические карандаши с грифелями 0,5 мм разных цветов.
Шариковые ручки. (Всего 8 предметов, см. содержимое карманов No6, No9, No13).
Отвёртка со сменными насадками и храповым механизмом, позволяющим вращать ее в одну сторону без перехвата, а качая рукой в обе стороны. (В дополнение к отвёртке и насадкам в кармане No7).

18) Внутренний паспорт гражданина СССР с надпечаткой об украинском гражданстве (уже не действителен).
Заграничный паспорт гражданина CССР с надпечаткой о гражданстве Украины (уже не действителен ввиду истечения срока).
Трудовая книжка. (Теперь она, наверное, будет храниться в Гос. Думе).

19) Лупа комбинированная: 4-кратная с 10-кратной вставкой.
Лупа комбинированная: 10-кратная 3-элементная и 20-кратная 5-элементная.

20) Нож складной.
Запасная кассета к диктофону. (Почему отдельно от диктофона?)

21) Лупа комбинированная: 2-кратная с 8-кратной вставкой. (См. содержимое кармана No19).
Кассета с мелкими швейными иголками. (См. содержимое кармана No2).
6 игральных костей.

22) Шариковые ручки, фломастеры (8 штук). (См. содержимое карманов No6, No9, No13, No17).
Нож с выдвижным секционным лезвием для резки бумаги. (Запасные лезвия к нему в кармане No9, не забудьте).
Набор пилочек для ногтей. (Кусачки для ногтей в кармане No8, не забудьте).
Металлическая расчёска.
Раздвижная подзорная труба 8*10 (т.е. с 8-кратным увеличением и диаметром входного отверстия объектива 10 мм). Это уже третья, первые две лежат в карманах No7 и No15).

23) Несколько старых записей в пластмассовой упаковке.
Пластмассовый пенал с надфилями (миниатюрными напильниками с мелкой насечкой) разной формы и ручкой для них.
10-кратный микроскоп. (Трёх луп в карманах No19 и No21, разумеется, недостаточно).

24) Рулетка: 10 м, градуировка метрическая и дюймовая. (Это уже вторая, первая была в кармане No7).
Скотч канцелярский 19 мм матовый в пластмассовой емкости с отрезным краем.
Набор миниатюрных (часовых) отвёрток. (В дополнение к отвёрткам в карманах No7 и No17).

25) Набор инструментов в пластиковом чехле формата банковской карты. (В дополнение к отвёрткам в карманах No7, No17, No24, и надфилям в кармане No23).
Недействительные служебные удостоверения (2 штуки).
Читательские билеты нескольких библиотек (Одесская областная научная, Российская государственная, Государственная публичная научно-техническая).
Таблетки обезболивающего (ибупрофен) в блистере. (Не забыть, что ещё одна пластмассовая коробочка для пилюль в кармане No16).
Газовая зажигалка (факельного типа -- с мощным пламенем, по форме схожим с автогенными горелками). (Это вторая, первая лежит в кармане No13).

26) 2 шила с пластмассовыми защитными колпачками. (Наверное, в дополнение к вязальному крючку и набору пинцетов, лежащим в карманах No2 и No14).
Баллончик с синтетическим перцовым аэрозолем. (Не забыть, что ещё один баллончик лежит в кармане No13, а свисток-сирена для поднятия тревоги в кармане No7).
antidot
25.09.2021
Штейнман писал(а)
Вот список вещей, которые носит с собой Вассерман, но без ежедневного ношения которых человек вполне может обойтись.

Мда, пожалуй тут стоит задуматься.
А в каком кармане у него лежат одноразовые салфетки и туалетная бумага, которые реально нужны каждый день ?
Нужно дать Онотоле посмотреть вот этот видеоролик. Здесь в несколько утрированном виде показан тот набор вещей, который он ежедневно с собой таскает:
www.youtube.com/watch?v=7wrBqBSSdIc
Folk
25.09.2021
Эльмюридка??
mr.krabs
25.09.2021
Шарий!!
Наконец-то, в этом цирке уродов

Как-то забавно это выражение видеть от контингента сельского раковника. Но раз у люмпенов бомбит, значит замечательные там ребята, не зря я за них голосую.
SphinX
25.09.2021
Неплохо. Представил его на госдуровской трибуне, устраивающим рубилово-мочилово в стилистике передачи "Открытым текстом". Интересно будет в такие моменты посмотреть в зал.
Испортят ж ведь эрудита
Убри*
25.09.2021
от точно, там все портятся, место проклятое(
перегрелся на печке
счас идеями давить будет...
это энциклопедичное УГ думать не умеет.
Чем больше евреев в думе тем лучше!
иТеперь всё попрёт
)))
всё прёт уже давно - с 99 года
давно ждал
Много дельных предложений!
человек легенда
pover.su
09.10.2021

Deathmaker
писал(а)
Наконец-то, в этом цирке уродов появился хотя бы один адекватный человек.

:)
ваша оценка субьективна - ВЫ ПО СЕБЕ СУДИТЕ, а эта ходячая инциклопедия - пустая по сути и смыслу, и не по тому что живет с мамой и ходит/выглядит чертикак - а судя по тому, что но говорит и пишет. из хорошего - ему это нравиться, и да - финансируется из бюджета - внутришпион(с) - то есть по сути соучастнихх всего того, что мы имеем счастье наблюдать.
:(
/и никто ему не даст - разве что за деньги - или переодетый поднебесный какой-нито, "из ихних".
Новая тема