--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Определен состав команды Путина на выборах

В России
740
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VIKINGS
09.12.2023
В Москве прошло заседание Общероссийского народного фронта по выдвижению президента России Владимира Путина кандидатом на предстоящие выборы. В ходе собрания был сформирован состав его команды.

"В состав группы вошли секретарь генсовета "Единой России“ Андрей Турчак, главный врач московской больницы №52 Марьяна Лысенко, президент Курчатовского института Михаил Ковальчук, актер Владимир Машков, спикер законодательного собрания Донецкой народной республики Артем Жога, певица Полина Гагарина, глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин", - передает РБК в своем telegram-канале. Это только часть команды Путина.
ria.ru/20231209/mashkov-1914777974.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
---
Какая Гагарина?
Шаман где?!
Какой през такая и команда... Тухляк сплошной.
Дедушка Си писал(а)
Тухляк

а от тебя, дед, не тухлятинкой несёт разве? ты уверен? ))
Ты то что не в команде?
так я и не певица. а вот почему ты не с зелёным сейчас? ты разве не любишь своего президента?
Шаман на подтанцовке будет
Гагарина, это с Озона которая?
Та которая строит из себя Киру Найтли?
Бгг
Ага руки-загребуки
Хороший слоган для "президентской гонки"
Ржака
Можно еще "пацаки - выбираки"
Какой Шаман. Где Беня, Курва, Олимпиада, Горнхулио, Яхонтовый, Кубанец... вот это я понимаю мощааа.
Дедушка Си писал(а)
Где Беня

беня там же, дед. в сизо.
Дедушка Си писал(а)
Олимпиада

Дедуль, я здесь, покидать этот форум не планирую :-D
8@70
09.12.2023
Вопрос , усидит ли комсомолец?
Trushel
09.12.2023
Даже не сомневайтесь
VIKINGS писал(а)
Шаман где?!

На гастролях, может.
Мне вот Гагарина больше нравится, так что угодили :-P
а лапма с керосином нравится? :-[
VIKINGS
09.12.2023
О, моббинг пошел :-)
Хорошая вещь, между прочим.
А если вы про ник на данном форуме, давненько ее не было, ну уж придет напишет все что думает, в своем стиле :-P
Эша
17.12.2023
Ага, щас Олипиада перелогинится и станет Керосинкой.
Вот такая вот биполярочка.
шо, так быстро? еще только вчера объявил о решении!
Повестки электронные разослать не долго
А кто откажется - отключат газ
Тебе уже отключили?
С фига ли загуляли?
Я с блатным миром не повязан
Кот, вы же уже взрослый, матерый кот и понимаете, что решение принято не вчера.
Одно радует, что теперь на форуме все знают, что Путин все же выдвигается в президенты.
ну вот, опять меня ввели в заблуждение
Психиатр спрашивает своего пациента:
-- Когда у вас появилась мысль, что вы кот?
-- Ещё когда я был котенком.
Не менее восторженно встретили российского лидера и зрители телеканала издания Al Hadath, которые приветствовали <<лидера свободного мира>>:

? <<Здравствуйте и добро пожаловать, уважаемый президент Путин. Гость - это корона, которая увенчивает голову хозяина. Путин - не гость, он и есть хозяин>>

? <<Лучший президент!>>

? <<Прекрасный визит и надеемся, что жители Персидского залива понимают, насколько храбр русский медведь>>

? <<Бесспорный хозяин планеты...>>

? <<Как же я восхищаюсь этим львом. Америка и её псы объединились против него, что лишь увеличило его силу>>

? <<Да здравствует великая Россия и Путин>>

? <<Россия - это сила и справедливость!>>

? <<Добро пожаловать, любимый лидер. Весь арабский мир любит вас>>

? <<Лидер свободного мира президент Путин раскачивает трон криминального Запада>>.
Давайте отправим тогда его зрителям этого канала. Этим алах акбарам. И чиновников пусть прихватит с собой. Вот они взревут от лидера свободного мира через годик.
Летняя олимпиада писал(а)
Психиатр спрашивает своего пациента:
-- Когда у вас появилась мысль, что вы кот?
-- Ещё когда я был котенком.

Долго же пациент к психиатру шёл. Пока шёл, успел в кота вырасти. :-D
andrew_
09.12.2023
VIKINGS писал(а)
Шаман где?!

это ладно.
где Евгений Викторович Пригожин?
А чем тебе Шойгу не угодил, у него есть все необходимое для понимания?
подох
после того, как путин разрешил принцу Мухаммед ибн Салман аль-Сауду погладить пескова, песков заявил, что решение президента идти на выборы стало для всех сюрпризом. в кремле об этом не знали.
VIKINGS
09.12.2023
Ау, команда, подскажите президенту, что надо внести поправку в конституцию, изменить Статью 9, прописать, ВСЕ НЕДРА ПРИНАДЛЕЖАТ ГРАЖДАНАМ России. Это позволит решить проблему с бедностью в РФ, о чем призывал действующий президент. Мы таким образом сможем увеличить доходы у граждан РФ, как это делают в странах: Бруней, ОАО, Саудовской Аравии, Норвегии, Кувейт, штате Аляска в США и других странах имеющих природные ресурсы в виде нефти и газа.
Так там это и написано... Но написано - недра. А то что добыто из этих недр уже принадлежит тем кто их добыл.. Такая вот приколюха.
sov-svet
18.12.2023
И нахрена им это сдалось?
andrew_
09.12.2023
распространился запах серы
при выдвиженьи сатаны
и закричали пионеры:
мы делу путина верны!
за ними вслед актер безруков
восторженно вскричал: приди!
как много запахов и звуков
нас ожидает впереди.
---------------------------
(c) 2017г.
ISOpter
09.12.2023
VIKINGS писал(а)
Андрей Турчак, главный врач московской больницы No52 Марьяна Лысенко, президент Курчатовского института Михаил Ковальчук

одни укробы!
еу011
17.12.2023
на месте
Эша
17.12.2023
Список "команды Путина"-- это реестр российской "элиты". Тут агрессивные старпёры, ворюги, графоманы и "дубовая кора". Широко предствлены дементники, плясуны и спившиеся лицедеи.
Изгнание умных, полная зачистка национального постранства от интеллектуалов -- дело не всегда легкое. Но путинизм решил и эту задачу.
8@70
17.12.2023
Вовку Кустова взяли или нет?
ЭээХ , зря он на сёмгу ходил!
Да и здесь топил а пердак горел.
Новая тема