--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос про одежду

Опрос
1969
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нормально ли надевать белые носки с чёрными туфлями и брюками?
Опрос про одежду
Нет   78 | 53%
Да   45 | 30%
Никак не пойму о чём опрос   25 | 17%
Проголосовало участников - 148
minotaur    ilium    Hurricane    Сонеро    zxcv    X-master    Nautilus    Скворец    _листва    Mr. Squarepants    Anaita    Зу    Убри*    Rina-Katerina    К@пучино    742    Atom    Незнакомая девушка    razorback    Varg    Chiaroscuro    Liissa    Публицыст    kassa111    spag10    ISOpter    siro4eg    LukA    Saluta    Zlondy170_V    zlaya_sterva    papa-lisi    rawf    Йоськин Кот    binomN    Estella    DEN_di    nikrhjrjlbk    Bekas999    nadinak1    Пани Зося    Вася!    SOLARIS    RenKa    Апельсиновая девушка    NatAis    0000001    vasya-basya    Юлия Михална    Vinata    16ninelll    Osya    Эндер    Кедровая фея    14325    mari5    Надя-рыбка    portwein    slick_    demosis    storo    Nat King Cole    tamapa    Осень15    andrew_    Links25    marfusha6-1    El-mariachi    ЛГ    Касс@ндр@    Zermatt    нЭнС    Повелитель Электронофф    top52    SHCHEPETOVA    djabel    белград    GreatCornholio    Andrey Af    Жукова52    fedor sidoroff    Lorylin    mr.krabs    MEGA78    GeK65    vladmir    Покемонович    MSR    Dave    Gala51    mimoshel67    Sl@sh    Терминус    P-G    Чилбик    Альт Труистка    alima    Подпольщики    Хинг    jsn    sanga    bakenmen    llynx    Peon    vivat    Алексей Макаров    Akuna matata    opeth    BURYA!    faringeit    Angel-A    Навигация    Ноябрь05    ЕОЕ    Саламан    Ladspi    Саванна    Tyanna    qwert50    zzNN1    Дед Мазай и зайцы    MasterPro5    Blackpool    edgar84    Permillisecond    Любавкина    Крем-сода    Кот абармот    Зеленая    Бенефактор    Дашина мама    кулибинн    Снусмумррик    tefal72    Lissa1853    yulka33    wef    Serwelad    magelan    Люб@нька    wdb126    Riddler-nn    Chori    Маруся17    Anhen    Жемчужина83    ruler-ap1    Кукурузик   
Drowt
30.12.2019
ничем не лучше и не хуже чем подвернутые штанишки, штанишки-обсирашки, топик на жирненький животик, шуба-чебурашка, кроссовки со стразиками.....
742
30.12.2019
Сланцы с носками, шорты для купания в городе, майка в комплекте с небритыми подмыхами и прочие признаки колхозников
хм... бритые подмыхи у мужиков в России пока еще не приветствуются
говори за себя;)
так я в том числе и за себя говорю:)
а что тут есть такие, кто бреют, точнее я знаю тут некоторых, которые могут... но это догадки)
фэ, да ты что, сбрей немедленно)) не знаю как тут, но в реале мужики моего окружения удаляют волосню из подмышек, насколько я могу видеть и знать) так же проще гигиену соблюдать ну что ты какой в самом деле))
нетинебудет писал(а)
но в реале мужики моего окружения

стесняюсь спросить - ты сам мужик?) у вас там не одно окружение?)
сам ты мужик иди в жёппу)
"мужик иди в жёппу" - вот это точно не про меня:)
serzenit
30.12.2019

Дрыныч
писал(а)
ты сам мужик?)

Скоро на улицах города: предъяви подмышки к осмотру, если вонючие не видевшие дезодоранта махры, то все ок=мужик! А если сбрито и не пахнет так что у рядом стоящего слезы текут, значит нескрепный педераст! Я брею.
Я так по секрету скажу: у японцев девочки ванну принимают совместно.
Ну как ванну... Бассейн с минеральной водой из горячего источника.

Так вот: в Японии девочки лобок не бреют. Бритый лобок у них - признак девочки лёгкого поведения.
И такую девочку в общий бассейн попросту не пустят.

По поводу мужских подмышек не в курсе, врать не буду. Но подозреваю, с этим у них тоже ситуация аналогичная...

Ещё в риокан (традиционный японский отель) не пускают членов якудзы.
Таковыми считаются лица любого пола, если у них есть татуировки. Любые.

В общем, япошки не прогнулись под навязываемый пендосами евростандарт.
Прогибаться ли нам под гейропу? Я фиг его знает... Если себя не уважать, то можно, конечно.
Афраний писал(а)
По поводу мужских подмышек не в курсе, врать не буду. Но подозреваю, с этим у них тоже ситуация аналогичная...

Из найденного.

Среди мужчин.
Из спортсменов бреет один из 6ти
С эстрады (Айдолов) бреет 4 из 5.

Среди женщин
спортсменки бреет 4 из 5.
эстрада - все что нашел.
Айдол - это айдору? В смысле идол? (idol)
У них для раскрутки группы AKB48 аниме есть...
Типа молодые девочки выступают со своими песнями, несмотря на запрет --->
ru.wikipedia.org/wiki/AKB0048
Melissa
04.01.2020
айдол - это в Южной Корее или поп-звезда, по-нашему.
serzenit
04.01.2020

Афраний
писал(а)
Если себя не уважать, то можно, конечно.

Вонять как скунс и считать что для мужика норм) Там вон ниже пишут что душ принимают каждый день и типо этого достаточно))
А некоторые даже два раза в день.

P.S. Между "не брить яйца" и "вонять как скунс" имеется некоторая разница.
зы: и если я побрею подмышки, то буду выглядеть как турист в свитере с протертыми подмышками. Соот-но брить мне надо будет все остальное, и тогда точно буду как все эти самые мужчинки... фу-фу-фу вообщем, хватит уже на эту тему)
ну уж нет, давай разберёмся) получается, ты дезодорантами не пользуешься? иначе как это вообще с волоснёй, подмыхи потеют же)
а где логика?)
подмышки они потеют в любом случае - это их анатомическая функция
ну что тебе такие простые вещи объяснять что ли
подмыхи с дезиком не воняют, а на потной волосне начинают бактерии размножаться и запахи источать
зы. хочешь сказать, у тебя по всему телу такая же поросль как подмышками?) а покажи фвк?) иначе я лопну от любопытства))
ну так-то я в душ каждый день хожу, а то и по два раза в день - ибо или бассейн или спортзал или баня, не успеваю завоняться))
"а покажи фвк?)"
люди, что же это дееется?!!! тетки уже на фвк разводить начали...((
))

зы: насчет волосяного покрова я преувеличил слегка... но в бассейне всегда орут - в шубе нельзя!
ну мне любопытно стало, ты ж сказал, что если побреешь подмыхи, они будут единственным голеньким местом) никогда таких волосатых мужуков не видела) тебе небось и плавать то трудно с таким сопротивлением))
ну покажи, чотакова, я тоже могу, тока у меня волос нету кроме головы) и да, я девачка!))
а мне трудно плавать, плаваю медленно:)
вот лето настанет, форум соберется куда-нить, если поеду, может и покажу чего-нить))
Дрыныч писал(а)
вот лето настанет, форум соберется куда-нить, если поеду, может и покажу чего-нить))

"Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!"
( Х/ф "Гараж" )
нЭнС
30.12.2019

нетинебудет
писал(а)
подмыхи с дезиком не воняют, а на потной волосне начинают бактерии размножаться и запахи источать

экий бред!
Пот в любом случае выделяют потовые железы,а вовсе не волосы.И количество пота не зависит от количества и длины волос.А запах зависит от бактерий и грибков которые УЖЕ есть на коже и которым волосы для запаха не нужны.
я о том, каково это - обрабатывать дезиком обритую кожу или пучки волос. у тебя получается одинаково успешно?
нЭнС
30.12.2019
в моём кругу мужчины подмышки,ноги,грудь и лобки не бреют,дезодорантами не пользуются.Как и другой косметикой.
Да и от женщин бритья не требуют-но это уж по желанию.
Что естественно,то не безобразно.И нормальный запах здорового тела-это НОРМАЛЬНО.
Гораздо лучше.чем тошнотворные отдушки вперемешку с тем же потом.
14325
30.12.2019
для меня, как для женщины, гораздо приятней бритый в нужных местах мужчина, чем заросший и вонюче пахнущий брутал. А то, что он настоящий мужик, я, в любом случае, пойму по его поведению или другим способом. Реально говорю - у меня был мужчина, у которого всё побрито. И это было сверх приятно!
Мужик должен быть могуч, волосат и вонюч
Кем не приветствуются? ) Вот, помню, меня гимнасты всегда поражали в этом плане: рельефные мышцы, красивые тела и волосня из подмых....
угу... а артисты в театрах пудрятся и тонны косметики накладывают
Так артисты для красоты, а эти как будто спецом отращивают для отвращения. )
ну понятно, "истинный мужик должен быть "могуч, вонюч и волосат"....вот только с первым определением у многих давно проблема, поэтому кто-то решает заменить вторым и третьим)
Брить не стоит конечно. Вы ж не женщина.
А машинкой состричь - милое дело. Даже в тюрьме стригут за милое дело. Гигиена же. Кому там нужен вонючий пучок, что в жаркое время ещё и разлагаться начнёт?
Машинкой я раз в три-четыре месяца и прохожусь.
Krjemelek
30.12.2019
А что не так в шлепках с носками?
youtu.be/B7En0z2A38c
Тот же вопрос.
742
30.12.2019
Krjemelek
30.12.2019
Вьетнамки - это отдельная категория, вообще их носили в бане или в бассейне
как у козы ноги
Наденьте сланцы без носок - пройдите в деревне километра два до речки.. Только заранее подумайте, кто вас обратно понесёт - ноги будут убиты в хлам.
742
31.12.2019
И по 10 километров в отпусках на жаре ходил.
пистеть не мешки ворочить
742
01.01.2020
Слив засчитан
забей на дэбэлов )) моды
бедные римляне , носили свои сланцы ))) с носками и не парились )) а вас прямо плющит ?
А как же леопардовые лосины на жирный пердачище?
Не только нормально, но и необходимо
Сейчас, по-моему, никто особо не заморачивается нормально или нет) как хочется, так и одеваются)
нормально
вот полотенчеко на травку стелить, чтобы ботиночки не попачкались - это пожалуй перегиб
X-master
30.12.2019
Бенефактор писал(а)
Нормально ли надевать белые носки с чёрными туфлями и брюками?

Для похода куда и в какой стране мира?
Если ты - Майкл Джексон, то необходимо.
ISOpter
30.12.2019
он вроде умер...

...нет ли тут связи с ношением белых носков?
ISOpter писал(а)

...нет ли тут связи с ношением белых носков? ...

той же, что и с употреблением огурцов?)
смотря какая норма требуется
Krjemelek
30.12.2019
А меня вот коробят дамы, у которых летом из-под майки-алкоголички торчат кружевные лямки от лифчика :)
742
30.12.2019
Да, лучше уж без него, если там не отвисший пятый, например
Krjemelek
30.12.2019
Так ведь не хочут!
Pingvin
30.12.2019
Правильно, намного интереснее когда соски торчат, сразу видно как к тебе относятся и насколько разговор интересный, да...
Pingvin писал(а)
намного интереснее когда соски торчат

...)))
открою секрет:
для этого эффекта под одежкой может быть некий предмет для имитации...)
Шутка?
сама в шоке...)
видела по ТВ, как тетеньки пристраивают "гарнитур" под типа футболку трикотажную...
когда б своими глазами не увидела, то и жила б в неведении о чудесах жизни.
Надо же. Я прошу прощения, но ведь другой, как сейчас выражаются, гендер, ведь тоже может пристроить гарнитур )))
Васька Пепел писал(а)
Надо же

нас просто дурачить... ""мыльными"" пузырями фантазий...
но нелегко принять, что мы одурачены)

у каждого свои ""тараканы"" в голове)
импланты силиконовые - часть таких ""тараканов""
тут одна в срочном порядке избавилась от них... лет пять содержимое вытекало из него... - в тело же, как в канализацию...
этот, который ""руки-бузуки", тоже прооперирован... - когда встал вопрос избавиться от рук вообще - закачивал туда вазелин - мышцы им переполнились... - их просто убрали из рук...
... и список может быть бесконечен...
... а гарнитуры - это просто детские шутки ...)
Pingvin
02.01.2020
"На пляже. Мужик, у которого не получается подцепить девушку, подходит к другому, который окружен десятком красавиц, и спрашивает:
-- Будь другом, открой секрет своего успеха! 
-- А ты в трусы картошку подложи. 
Через день, он же снова подходит к мужику, окруженному девушками:
-- Слушай, не помогает твое средство... 
-- Дурак!!! Картошку класть спереди надо, а не сзади!"(с)...

По теме - накладные соски все равно видны, да и по общему поведению дамы понятно где развод, а где чувства... :)
Krjemelek писал(а)
А меня вот коробят дамы, у которых летом из-под майки-алкоголички торчат кружевные лямки от лифчика :) ...
+1. Нет бы заглядывали ко мне в магазин - я в своё время барыжил бесцветными бретельками.
Blondex
30.12.2019
В США так гангстеры одевались в свое время. Им значит можно было?
Estella
30.12.2019
там гамаши были - это шик)
Blondex
31.12.2019
Ну выглядит так же)
Мне не нравится.
Estella
30.12.2019
красные наденьте - новый год же ж)
ISOpter
30.12.2019
да! Красные носки, белые штаны
Estella
31.12.2019
тогда уж синие штаны и белую рубаху. Будет патриотичненько
ISOpter писал(а)
да! Красные носки, белые штаны
А девочкам полосатые чулки - красные с белым... --->
А что значит нормально-ненормально? Каков критерий этой самой нормальности? Нравятся человеку белые носки - почему нет? Это личный выбор.
А обсуждать цвет носков - это нормально?
ISOpter
30.12.2019
а радужные носки - норм?
А флаги?
Убри*
30.12.2019
Непрактично. Носки красятся.
flockator
30.12.2019
чаще мойте ноги и будет все в порядке
белые носки красит чёрная обувь
Украшает? :)
подкрашивает :)
Убри*
30.12.2019
дайте я вас расцелую за этот совет
ISOpter
31.12.2019
в пятку яво поцалуй!
белые носки-это всегда нормально, если они одноразовые
Вася!
30.12.2019
Фигня фсе это.
еще не могу понять, зачем носят дорогие часы с дешевой одеждой
а зачем паркуют дорогие машины рядом с хрущёвками?
Даже не знаю. Продемонстрировать нищебродство? Типа, на машину денег хватило, а на гараж нет?
отчего непременно белые?
могу предложить лимонно-жёлтые :)
Чем чумовее, тем моднее. Лишь бы не воняли.
storo
30.12.2019
Носки надо пониже, с голыми щиколотками ваще модно будет
Если вы являетесь поклонником Майкла Джексона, Элвиса Пресли или Марчелло Мастроянни, т.е. желаете выглядеть экстравагантно, то вы просто обязаны надеть черные лаковые туфли с белыми носками. Но зачем на этом останавливаться? Есть ведь еще и оранжевые носки! А еще бывают вообще разноцветные, как перья попугая - вы произведете просто неизгладимое впечатление на новогоднем балу, все девки ваши!

Когтей
писал(а)
бывают вообще разноцветные, как перья попугая ...

сейчас лазерная подсветка рулит..

а вообще, есть соблюдатели кода, а есть его дресирователи..
мне вообще все равно, как человек одет))
= когда человек одевается как-то вызывающе для привлечения внимания, значит, он хочет этим что-то сказать... одежка - это информация об этом.
- а уж поддерживать его в этом, или нет - отдельная песня
одежка может быть и очень консервативна...)) - на это у человека свои внутренние причины...
- человек может меняться в своей жизни...
значит и одежка будет меняться.
... по цвету, по фасону... и пр...
мода - понятие условное...
классика - вечна... = во всем.

про носки... = на каждый чих не на здравствуешься...))

есть такая присказка -
""русские рядятся
французы - наряжаются"".
Теперь всё можно, если только не на работе с дресс- кодом. В моде окончательно нарушены все законы.

Хотя я одновременно галстук и джинсы хоть убейте не одену. Но полфорума скажет: ну и чё такого?
ISOpter
31.12.2019
Выпил штоль?
Васька Пепел писал(а)
хоть убейте не одену
Ты хотел сказать "не надену" или реально галстук собирался во что-то одеть?
Да, когда нефига сказать, придирайся к грамматике и синтаксису, беспроигрышный вариант.
Сказать всегда есть что.
Только не факт, что тебя поймёт тот, кто оказался настолько туп, что не способен РОДНОЙ язык выучить.

А самое главное - когда адекватному человеку указываешь на ошибку, он извиняется и поправляется.
А неадекваты начинают хамить и отстаивать своё право на тупость.

Ну да, быть умным никто не заставляет, можно и без мозгов прожить.
...сейчас цвет не важен, главное обнажённая щиколотка))))круглогично
Зы...обьясните "в чем изюм"
Не важно, главное, чтобы ботинки не натирали мозоли, и в носках ноги не потели.
jsn
02.01.2020
Вбросил и слинял. У тя обувь-то есть?

jsn
писал(а)
У тя обувь-то есть?

да. я артистом работаю, в моём гардеробе более чем достаточно одежды и обуви. что касается последней, некоторые пары я вообще ни разу не надевал.
а у тебя есть?
vivat
02.01.2020
собственно.....
походу толерантность где то не здесь
*scratch*

*popcorn*
Я считаю что в здоровом обществе всем должно быть абсолютно наплевать кто и как одет. Если я ношу носки с сандалями и шорты поверх штанов обсирашек - значит мне так удобно, а личный комфорт в 100000000 раз важнее эстетических удовольствий/раздражений окружающих
Ну приди так одетым в театр ( в шортах поаерх обсирашек)
И что будет?
Куями тебя обложат. Ничего страшного: ты же привык ;)
Нормально, если являешься Майклом Джексоном в сценическом образе. В остальных случаях - не уместно.
Бенефактор писал(а)
Нормально ли надевать белые носки с чёрными туфлями и брюками

-Только неграм в Гарлеме...-
так говаривал мой преподаватель в ВВАГСе в 90-х)))
*может что-то изменилось с тех пор, хз*
Зависит от целей.
Если хочешь сверкать, то просто обязательно.
Если сдержанный деловой стиль - ни в коем случае.
edgar84
04.01.2020
нравится - надевай. Сейчас в тренде разноцветные носки.
Фиолетово.

DenSormovo
писал(а)
Фиолетово

услышал человека из Сормова. как там у вас в целом обстановка? происходит ли всё?
У нас то? Снега мало, народ празднует...

DenSormovo
писал(а)
народ празднует

так это с вашего района 24 человека так и не смогли понять о чём их спрашивают?
Не факт. Непонятливых во всех районах хватает.
а, уже 25 ))
А если я вообще белый цвет не люблю из одежды, что мне отвечать?
Новая тема