--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опросрач про исраэль

Опрос
1060
102
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
news.rambler.ru/world/521726...oynoe-buduschee/

победит ли израиль в этой войне? или исчезнет? что думаете, ясновидящие эксперты? какие будут ваши аргументы?
опросрач про исраэль
победит   13 | 76%
исчезнет   4 | 24%
Проголосовало участников - 17
Сестра Флаффи    Вася!    Pingvin    Удачный год    Наталья1705    Zampolitru    Casher    Сараевод    ТеплушникЭр    +АЛЕКСАНДР+    BESiK    Megavolt    67Ulia    aleksey080    Жиль Де Рэ    Первый    ХТНН   
Да это все договорняк Израиль и арабы (Палестинц)оба друг друга стоят
договорятся
www.youtube.com/watch?v=Ymw_tTMV0IA
Тоже так думаю
поделят территорию и будут в друг друга плевать через забор

запомните этот твит
напомните мне, о чем была резолюция генеральной ассамблеи оон 67/19? ага, о предоставлении возможности арабам создать свое государство. а сколько лет исраэль уже препятствует реализации этого всего? ага, 57 лет. без малого 60 лет назад, карл, они уже типа все поделили. а вы говорите забор.
Так евреи давно построили очень нехилую стену на границе с Вифлеемом и не пускают к себе ни одного палестинца. Палестинцы - это как цыгане, только среди арабов.
REPTe
30.01.2024
цыганам до еврееев как до москвы раком...
вряд ли проиграет
Скорее будут прижимать иран
персам нужно ядрены бонбы и средствА их доставки до пендосов и четкие гарантии западным террористам, что в случае чего, удар будет не только по израэлю, но и по террористическим штатам
GreatCornholio писал(а)
будут прижимать иран

прижимать иран? серьезно? пейсами что ли?
в смысле? они газу стерли с лица земли и безнаказанно убили десятки тысяч человек
Также и на Иран нападут
Остальные муслимы пожуют в телеграмах и фейсбуках и все
Ты размеры Ирана видел? Израилю там ничего не светил без поддержки США, ударят по нескольким регионам - ответка с других прилетит.
А сша не хочет связываться с Ираном, как мне кажется.
Яхонтовый писал(а)
Израилю там ничего не светил без поддержки США

так и я о том
А в чем проблема? Иран от Ирака размерами не особо. Иран только кричал, ды мы, да только попробуйте
тронуть Газу, да мы на следущий же день ого-го!!! В итоге поджали хвост и ссатся в углу. Потому, что Штаты подогнали в регион пару авианосцев.
Ну попробуйте без сша, мы посмотрим чем дело кончится.
И в Ираке вроде была готова оппозиция которая на земле помогала штатам, а в Иране разве есть такие?
Яхонтовый писал(а)
Ну попробуйте</quote
Зачем? Израиль первым не будет атаковать Иран.
Яхонтовый писал(а)
Ну попробуйте без сша

Совет из разряда ,,возьмите Берлин в 45м палками и камнями". И вообще, нахера он нужен, этот Иран? Как начнет военные действия, тогда и выхватит. Думаю, безумные аятоллы подставят персов под ядерный удар.
Вася!
29.01.2024
Раньше фсехда побеждали, щас че изменилось? Зверьки как были, так и остались тупой и трусливой сволочью. Эфто тока расейские поцриоты любят полизать жопу гололобым братьям. А у еврейцефф не забалуешь.
Вася! писал(а)
фсехда побеждали

израиль три войны проиграл - 48, 67 и 73 годы. и научись уже печатать слово всегда. читать противно ))
Вася!
29.01.2024
Исраэль если и проиграл каку то войну, то исключительно в альтернативном реальности оано-поц-риотическом мозге обдолбанного утырка. Надеюсь ты сибя узната.
Вася! писал(а)
ты сибя узната

вась, ты бы разбавлял ацетон-то. прям живяк ведь херачишь, судя по постам.
Вася!
29.01.2024
Завидуй молча.
С каждой проигранной войной территория Израиля немного, но, увеличивается ))
Удачный год писал(а)
увеличивается

дааа? )))
ну через год расскажешь про территорию исраэля. запомни этот твит, как ща модно стало говорить у сосайтников.
Обозначь четко предмет спора.
Я правильно понял, что ты утверждаешь, что через год территория Израиля уменьшится либо он прекратит свое существование?
Pingvin
29.01.2024
Киссинджер и K (привет Deep State янки) предрекал исчезновение Израиля с карт, посмотрим - пока дело к этому идёт, Биби по-стахановски активно яму копает...
Ты не понимаешь.
Думаешь, Биби настолько даун, что всерьез рассчитывает уничтожить хамас, если даже я понимаю, что хамас это всё население Газы.
Истинная его цель - дать Газе по рогам так, чтобы они долго помнили, что не стоит делать то, что они сделали 7 октября.
Сейчас там множество разрушенных зданий, много террористов убито авианалетами, террористам приходится спать в палатках и терпеть множество лишений. Думаю, лет на 5 им памяти хватит. Больше - не знаю. Какая память у рыбки или ишака?
Биби всё делает правильно - арабская попоболь должна перевесить радость от убийства тысячи беззащитных израильских женщин и детей. И Биби четко разломал им очко ломом.
Если вкратце - месть удалась
В Газе начались антихамасовские демонстрации, пока единичные и робкие. Но, достали они там многих.
Pingvin
29.01.2024
Попытка выдать хорошую мину при плохой игре и не более того... По факту - видим просер военной операции в Газе, цель не достигнута, потери (техника, люди, а главное имидж "лучшей армии на БВ" и репутационные (привет геноциду мирняка) неприемлемы... Сейчас видим практически бегство Цахал и оставление им занятых с таким трудом позиций, с новым бряцаньем оружием у границ Ливана и попыткой затащить янки в прямой конфликт с Ираном, а иначе кое у кого - суд, нары в перспективе... Ничем хорошим для Израиля это Имхо не кончится...

Доклад янки" БВ без Израиля" уже готов, вопрос времени когда с него пыль смахнут и только - хотите спорить с Киссенджером, да на здоровье, как по мне - ему пальцы в рот не клади, да и с инсайдом у него явно получше было...
Pingvin писал(а)
с инсайдом у него явно получше было.

С инсайдом получше не у него, а у меня - я 10 лет своими глазами всё наблюдал. У арабесов нет шансов.)
Единственный, кто может уничтожить Израиль- это сам народ Израиля. Пока таких предпосылок не видно.
Войны 1967 и 1973 года была гораздо страшнее и кровопролитнее и ничего- Израиль выстоял. Вопрос стоит другой - сколько осталось Газе.
Pingvin
29.01.2024
Дада, в споре Киссинджер и Удачный год, чья аналитика лучше - исход матча неочевиден, ага...
Киссинджер умер, а Израиль жив.)
Твое непонимание ситуации исходит из того, что ты не еврей и рассуждаешь об этом с холодным умом. Так же ошибались немцы, когда разглядывали Кремль в бинокль .Кроме холодного анализа есть нечто, что тебе не понять.
Pingvin
29.01.2024
У немцев как раз вопрос веры был, а не холодный расчёт - на чем и погорели они кстати... Это к вопросу что побеждает в итоге...

Время все и всем покажет... Пока ещё есть время, Израилю сделать остановку, Биби нажми на тормоза... (напеваИт)
Тебя не поймешь. То ,,пора Израилю сделать остановку", а когда из Газы вывели часть подразделений - опять тебе не угодили. Определись - пора или не пора? Если пора- почему начавшийся вывод армии вызывает у тебя эмоции?
Pingvin
30.01.2024
Остановку - перестать бряцать оружием у границ Ливана, если не смогли разобраться с Хамас и вынуждены сейчас отступать несолоно хлебавши, то от Хезболы отхватят на порядок больше - там совсем другой уровень сил и средств... Тем более уже был опыт неудачной войны с ними...

Биби своими глупыми действиями похоронил наметившийся (худо бедно) дипломатический процесс с шейхами Залива и сам объединил всех своих противников на БВ в ситуативную коалицию - это большая, если не фатальная ошибка, если срочно не исправят, будет Израилю ой...
Что бы ты сделал на месте Биби, когда 7 октября было не просто убито, а зверски убито, изнасиловано и сожжено 1400 женщин, детей, мужчин и солдат, а от поселков во многом остались сожженые арабами дома?
Ничего бы не делал?
Ответь четко на вопрос, что бы ты делал после 7 октября - молча проглотил бы или мямлил про красную линию?
Pingvin
30.01.2024
Ну уж точно бы не стал настраивать против своей страны и народа абсолютно всех на БВ геноцидя направо и налево без разбора мирняка с нулевым военным эффектом и КПД от такого, да...

Просрали атаку спецы - спецам точечно и разгребать надо было, а не устраивать неэффективную истерику - это признак слабости и потеря лица, на БВ такого не прощают, все теперь увидели, "что король то голый" (с)...

Если думаешь, что арабы это не поняли и не примут как руководство к дальнейшим действиям и не аукнется это Израилю в будущем - то зря...
Ты сказал что бы ты не стал делать. А что бы стал, когда у тебя за спиной 1400 трупов, дымящиеся поселки и 8 миллионов, ждущие твоих действий-не сказал.
Pingvin
30.01.2024
Точечные операции спецов тебе не ответ?...

Снимись уже с тормоза, сними лапшу с ушей и розовые очки и посмотри трезвым взглядом на результаты достигнутые в Газе и цену за них, и как оно, все устраивает?... (люблю риторические вопросы, да)
Pingvin писал(а)
цель не достигнута

А какая она, цель?
Pingvin
29.01.2024
А какую там Израиль начиная операцию декларировал громко?... И что, чЕ как?... (поп корн)
Ну, не будут же говорить вслух, что цель этой операции состоит в мести, нанести газовцам как можно больший урон, убить как можно больше хамасовцев и причинить им как можно больше страданий. Что неплохо реализовано. Можно было дожать, но, тут и так муслимы по всему миру захныкали.
Pingvin
29.01.2024
Хамасовцам?... Мирняка там навалили изрядно, а хамасовцы вон радостно бегают по оставленным спешно Цахалом позициям - контента в интернете полно...

И как, кто в итоге цели то достиг?... (люблю риторические вопросы, да)
Pingvin писал(а)
Мирняка там навалили изрядно

Так это и есть хамас. А говоришь цели операции не выполнены.
Pingvin
29.01.2024
Те, кого завалили и есть хамас - отмаз не канает уже, см. мнение общественности в странах, высказывания в ООН по этому поводу и считаем на калькуляторе гешефт от такой делюги...

Ненене, внутри Израиля это пытаются продать как успех, без вопросов, но вот снаружи видно, что это пахнет не шоколадом... Крепко так попахивает...
Pingvin писал(а)
высказывания в ООН по этому поводу

...пусть забьют себе в очко.)
а у тебя мать еврейка что ли? ты так цепляешься до последнего за этот исраэль, что тебя прям жалко уже ))
Я сирота.
но кто-то же должен был тебя выродить. вообще нет информации об этой женщине?
Бенефактор писал(а)
тебя прям жалко уже

Это хорошо. Значит, в твоем сердце есть место для милосердия.
А мне жаль израильских женщин, мужчин,детей и молодых солдат, убитых 7 октября арабами и погибшим в бою.
израиль 60 лет блокирует процесс создания сам знаешь какого государства. почему это должно быть бесплатно?
Как Израиль( или любое другое государство) может блокировать провозглашение другого госудаоства?
Ну, вот, провозгласила палестинская автономия себя государством. И что Израиль может с этим поделать?
Сами арабские страны против Палестины, как государства. Это не в их интересах, им нужен постоянный конфликт.
8@70
30.01.2024
Бенефактор писал(а)
а у тебя мать еврейка что ли?

Там мутно всё. Но он сам писал , что кто-то из мордвы.
Pingvin
29.01.2024
Это без сомнений уже у всего мирового сообщества, только вот - это работает в обе стороны и в эту игру можно играть вдвоём... Стоило ли на глазах у всех так обосраться и не решить при этом задачу - вопрос открытый... Эксперты кстати сразу предупреждали, что так задачу не решить и дело кончится военным фиаско, но кто бы их послушал...

Продолжение следует в любом случае, да...
8@70
29.01.2024
Удачный год писал(а)
Если вкратце - месть удалась

Неужели победили? Ну наконец-то.
Чувствую какой-то подвох.
Наверное, ты не рад.)
8@70
30.01.2024
Удачный год писал(а)
Чувствую какой-то подвох.

Так победили или нет?
Или свалили из ГАЗы?
Это карательная операция.
Задницу арабам раздолбали и продолжают.Термин ,,победили-проиграли" здесь неуместен, сам, что ли не понимаешь.
Pingvin писал(а)
Киссинджер

старый дурак. Он не понял одну простую вещь - с нами Всевышний, и какой Ему смысл снова уничтожать Израиль, если Он недавно вновь его создал?
Casher
29.01.2024
Удачный год писал(а)
Он не понял одну простую вещь - с нами Всевышний, и какой Ему смысл снова уничтожать Израиль, если Он недавно вновь его создал? ...

Проект не оправдал ожидания )))
Удачный год писал(а)
старый дурак. Он не понял одну простую вещь - с нами Всевышний,

Вновь создали израиль ссср и сша. Да и если Всевышний и спас вас от полного истребления, то силами красной армии.
Да, ладно, не было же никакого геноцида, это евреи сами придумали.какое полное уничтожение?
Яхонтовый писал(а)
Вновь создали израиль ссср и сша

Русские и американские парни сажали яблони, виноград, апельсины, персики и строили жилье явреям? Бгг)))
Израиль существовал, когда еще и СССР не было. Тель-Авив был заложен в 1909 году, силы обороны были созданы еще в 30х годах. А в 1948 лишь провозгласили то, что реально уже было десятилетия.
Там была колония англии до 1946 года, если не ошибаюсь и только потом англия ушла оттуда с войсками.
Кстати, слышал тут про хрустальную ночь, так она тоже не внезапно началась, говорят, что евреев просили покинуть германию, но ни одна страна не захотела их принять.
8@70
29.01.2024
Удачный год писал(а)
с нами Всевышний

:-D
А с вами ***** с ушами. ))
8@70
29.01.2024
Удачный год писал(а)
с нами Всевышний

убийственный аргумент!
А вот этот Всевышний он с вами это с кем?
С ашкеназами или с этими , ну кого ты называешь "коричневыми"....?
С иудеями. А уж с ашкеназами, мизрахим или еще с кем-то, дело десятое.
сегодня в 16:07 <<ответить>>
Удачный год писал(а)
с нами Всевышний

:-D

Богоборец?
8@70
29.01.2024
Удачный год писал(а)
Богоборец?

Нет! Я церкви в 1917 не разрушал.
Молча наблюдал?
Удачный год писал(а)
с нами Всевышний, и какой Ему смысл снова уничтожать Израиль

вы ж сына его распяли
креста на вас нет
Распять Христа, всё равно, что распять Илью Муромца. Оба персонажи сказок.
ну а евреи - персонажи анекдотов?))
Pingvin писал(а)
Киссинджер предрекал исчезновение Израиля

А я предрекал исчезновение Киссинджера.
И у кого инсайд оказался лучше?)
Бенефактор писал(а)
победит ли израиль в этой войне?

Тема названа некорректно.
Правильное название : исчезнет ли Газа в этой спецоперации? ( Там не война, а сво)
Удачный год писал(а)
названа некорректно

тебе кажется. ты же принимал вещества сегодня?
Вещества принимал - с утра творог со сметаной, в обед макароны с кантлетой, на ужин плов с овощами.
То, что сейчас происходит в Газе, называется ,,военная операция ,, Железные мечи". А у пластилинцев оно же называется ,, Потоп Аль-Аксы".
Casher
29.01.2024
10 млн Израиль физически не может победить в войне с Ираном 140 млн
ядрен батон есть у обеих сторон конфликта, без этого козыря Израилю ни чего не светит
Физически это палками что ли?
Палками и камнями давно не воюют.
Воюют авиацией, артиллерией, химическим и псхотропным оружием. Когда противнику и этого мало или хочется достигнуть результата быстрее, то ядерным, у кого есть
А толпы оборваных бедолаг с калашами
исход войны сейчас не решают. Американцы таких в Ираке с воздуха дивизиями поджаривали.
Удачный год писал(а)
толпы оборваных бедолаг с калашами

знал бы ты, как сильно ошибаешься, не печатал бы сивый бред.
Ты можешь рассказать, чё там к чему.
Вдруг я и правда ошибаюсь.
да не буду я ниче рассказывать. там только один 140-миллионный иран случайно пукнет и исраэль впадет в кому. чисто от запаха. а иран далеко не один в этой очереди.
Ксюш, ты чего? Население Ирана вовсе не 140млн. И даже не 100.
там посчитанных около 90 миллионов. это уже в 9 раз больше чем исраэль.
Ну, да. А 140 откуда взялись?
как в мск. пробовал сравнивать официальные цифры с реальными?
В москве понятно - мигранты.
Casher писал(а)

вот да. и там в очереди далеко не только один иран стоит.
Casher писал(а)

там еще пендосы есть
и бесплатные хахлы и прочие подсосы запада
Ща соберут шоблу то
Demanoid
29.01.2024
он помирился с алкошмарой то :-D ?
зт
29.01.2024
самая большая загадка, бень, что кто то здесь тебе отвечает. ты ведь тупой. твой уровень - как в анекдоте про басиста: до-соль, до-соль.
зт писал(а)
ты ведь тупой

наташ, ты уже не первый год печатаешь один и тот же текст. сходи, проверься. а вдруг доктор что-то посоветует?
Вася!
29.01.2024
Эфто ты дуру беню сильно переоценил.
зт писал(а)
соль.

наташ, я догадывался что ты любишь соль. и как видно, не ошибся ))
BESiK
29.01.2024
Учитывая, что у Ирана стоит план по уничтожению Израиля с определённой датой.... Думается мне, что у евреев нет особых шансов.
Будем честными... Вокруг Израиля все государства так или иначе враждебные.
У евреев 2 месяца уже идёт война, где их противника вполне устраивают потери 1х10. Учитывая тот факт, что де факто Хамас - это банда... Я бы не стал ставить на победу евреев. Увы.
Demanoid
29.01.2024
египет с сирией тоже когда-то думали, что опрокинут израиль - не фортануло *rofl*
BESiK писал(а)
Учитывая, что у Ирана стоит план по уничтожению Израиля с определённой датой.... Думается мне, что у евреев нет особых шансов.

Саддам тоже думал, что нагнет Кувейт и ему за это ничего не будет.
Воевать Ирану не Израилем придется.
BESiK
29.01.2024
Далеко не факт, далеко... Или вы реально думаете, что пиндосы всех побомбили, а Иран вот такой заколдованный? Мне кажется на то есть причина, причина достаточная, что бы они не дёргались.
Бенефактор писал(а)
опросрач

Надо же, какая неприятность... главнаташа опросралась!
а ты по привычке хотел копросрач что ли, коль? шофёрский копросрачъ?
Продолжай опросрачиваться.
KatrinaR
30.01.2024
Ты хочешь посчитать, сколько тут на форуме евреев? :--)) хитрый ход :--))
Новая тема