--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опубликован официальный указ о возвращении ограничений по COVID-19 в Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
2013
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
08.10.2020
Эпидобстановка заставляет прибегать к ужесточению мер

Полный текст: www.nn.ru/news/more/opubliko...aign=newsdiscuss

про отказ от общего времени рабочего дня давно пора подумать, достаточно сделать несколько обязательных часов, в которые будут проводится совещания, а остальное разное
ну и не забываем про 0,4%, ради которых весь этот шухер www.nn.ru/community/gorod/ma...snye_tsifry.html
хотя да, продажи масочек сами себя не поднимут
Anselm писал(а)
достаточно сделать несколько обязательных часов, в которые будут проводится совещания,

Интересные у блохеров представления о работе.
Anselm
08.10.2020
если ты не занимаешься астрономией, то вряд ли твою работу нельзя делать на час раньше или позже
Если бы ты хоть немного проработал на производстве, то узнал бы много интересного для себя.
Anselm
08.10.2020
на прям производстве типо гидромаша, там трехсменный круглосуточный цикл. и в общем-то всегда кто-то есть. а во сколько будут меняться смены-не важно
edgar84
08.10.2020
вот откуда у тебя такое представление, что ты знаешь все и обо всем и твое мнение безошибочно и почти истина? ты много где работал: и в шахту спускался, и в армии был?
Anselm
08.10.2020
что из этого ты хочешь оспорить?
Anselm писал(а)
на прям производстве типо гидромаша, там трехсменный круглосуточный цикл
edgar84
08.10.2020
ты хочешь сказать, что работа у всех нижегородцев только из совещаний состоит? что значит отказ от общего времени рабочего дня?
Anselm
08.10.2020
я хочу сказать лишь то, что написал. для совещаний нужны обязательные общие часы. ежемитного взаимодействия со всеми коллегами большинство задач не требуют
Открою тайну.
В любой конторе 99% совещаний проводятся в одно и то же время в одни и те же дни недели.
zormax
08.10.2020
на газе вон давно распределение говорят мне инсайды, чтобы не толпились. один участок в одно время начинает/ест/моется, другой в другое время минут на 15-30 с разницей
horntail
08.10.2020
Ему нельзя, у него - лапки. Пардон, клава.
Убри*
08.10.2020
а чо там с остро необходимыми куаркодами, которые спасли уже столько жизней?
Сычъ
08.10.2020
Пока без них.
horntail
08.10.2020
На лбах будут накалывать.
б) обеспечение соблюдения работниками и посетителями(фитнесс центров) дистанции в 1,5
метра, в том числе путем разнесения оборудования, и нанесения специальной
разметки; недопущение контактных видов тренировок, занятий;
Мля, закройте торговые центры и кинотеатры- там один хрен бездельник на бездельнике.
Контактный спорт оставьте в покое- там все здоровые собираются.
rama-33
08.10.2020
DoktorKurpatov писал(а)
Контактный спорт оставьте в покое- там все здоровые собираются.

заболевшим хоккеистам расскажите об этом
Я не общаюсь с заболевшими хоккеистами.
Могу рассказать Брянскому Динамо- там на конец августа полсостава слегло.
Но это массовый спорт, публичный- зрители и тд.
А я про борьбу/бокс.
Там все ребята крепкие, даже если заболеем - переживем.
rama-33
08.10.2020
хоккеисты тоже нехилые парни, но болеют
Ну здоровья им.
VK-atoll
08.10.2020
Что-то ростовские намного хуже двигаться начали после... впрочем, пережили...
Есть такой момент.
У меня два друга офицера переболели в легкой форме весной/летом.
Осенью сдавали физо - 3 км бег оба почти на минуту хуже пробежали( а на такой дистанции это овермного), при Учете что тренили регулярно.
Легкие высаживаются, это факт.
у меня коллеги жалуются, что хуже всего то, что вкуса и запаха уже три месяца не чувствуют. Давеча читали, что женщину повара увольняют с работы, так как она стала плохо готовить.
Если честно, с этой херью как с больным зубом- хочется уже переболеть быстрее- и начать жить дальше, а не сидеть, не зная что дальше будет
А толку?
У меня родственник работает с больничками Москвы и подхватил корону одним из первых в НН. Переболел тяжело и сейчас, по прошествии полугода, антител нету, как показали тесты.
Хз, тогда.
Забили и живем дальше.
rama-33
09.10.2020
да хрень какая-то с этими тестами - у знакомых на работе у чела нашли антитела, хотя тесты на саму болезнь были отрицательные, у него был диагноз ОРВИ
тут в одном лпу прививали сотрудников. По статистике потом из 10 человек антитела нашли у двоих
Млин, опять...
Все по примеру Москвы, только с задержкой на пару дней.
VIKINGS
08.10.2020
И от Европы на недели две.
sergey5
08.10.2020
нехай масочки за свои деньги раздает.
удачи на парламентских выборах!)))
Так это под них и сделано: никаких встреч, никаких митингов и собраний.
И на участки нечего ходить- опасно.
А вот выездное голосование увеличить процентов до 25.
Вот собственно и все.
Anselm
08.10.2020
sergey5 писал(а)
нехай масочки за свои деньги раздает

ну нафиг, тогда придется носить.
Caiman52
08.10.2020
А чего молчат, что эта заболеваемость выросла в разы в 20-х числах сентября, а не сейчас? Сегодня вот знаю, что обработаны тесты только за 25 сентября. А сейчас может спад уже?)
Вернулись из Турции, загорели, отдохнули ..
comrade Venceremos писал(а)
загорели, отдохнули

Подцепили...
Привезли, раздали, поделились.
ISOpter
08.10.2020
справедливое распределение (не)здоровья
Одним удовольствие и отдых, другим болезнь и смерть
Справедливо, чё!
ISOpter
08.10.2020
а то! сё по феншую
Anselm
08.10.2020
а какая разница на заболеваемость, если смертность на уровне простого гриппа или ниже?
герпесом, говорят, инфицирована большая половина населения. и чо?
Caiman52
08.10.2020
Согласен целиком и полностью, еще и тубик забыл, который в маршрутке подхватить в разы легче) Но отличие все же есть - на этом вирусе решили сделать огромные деньги властьимущие и олигархи.
barsuk
08.10.2020
ну хоть улицы свободнее станут
Caiman52
08.10.2020
Конечно. Пенсионеры тебе тротуары освободят, бгг))
Anselm
08.10.2020
пенсионерки на самокатах
Сычъ
08.10.2020
Солидарен. Кто реально нужен на своём рабочем месте - те и будут работать. Со смещением смен, с транспортом до работы и с работы. Остальные могут и дома посидеть. Я бы вот посидел)
Anna13nn
09.10.2020
У нас так и было.
в октябре баба ягодка опять
ISOpter
08.10.2020
всё идёт по плану
огласите весь список, пожалуйста.
spag10
08.10.2020
То чувство, когда не можешь остановить распространение болезни, а изображать активную деятельность надо.
комсомольцы - беспокойные сердца
ДимС
09.10.2020
...шило в ж.пе их тревожит без конца...
Мало жести!

Нет (московских) требований предоставить сведения о телефонах, госномере автомобиля, проездных картах и т.п.
А маску можно сделать из москитной сетки, все формальные требования будут соблюдены.
Anselm
08.10.2020
маску можно и на подбородке носить, так-то..
Да вообще нигде в указе не написано,что ее на голове носить надо :)
Anselm
08.10.2020
можно и на затылке. а если сильно ниже головы, то кассир может и не увидеть.
germania.one/novyj-modnyj-tr...asku-na-zatylke/

а при попытке расстегнуть ширинку может последовать жесткий ответ, что мелочь не принимают
VK-atoll
08.10.2020
Можно и в голове... всё равно там свободно...
horntail
08.10.2020
Та маска уже гульфиком называется.
ну а что поделать, коли население забило болт на ношение масок в общественных местах. Больные заражают здоровых.
ISOpter
09.10.2020
шкоду у тебя лучше пиарить получается, чем за ковид топить
Главный врач ГКБ No67 Андрей Шкода сделал себе прививку от коронавируса
стопкоронавирус.рф/news/20200909-1657.html
Давно пора! а то вторая волна скоро обернется девятым валом
Хотя бы в новой редакции изложили... Достало уже все эти "поправки" с прежним текстом соотносить... Что уж про простых людей говорить.
Новая тема