--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опубликовано видео момента гибели Захарченко

Про Украину
523
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
digital nino
01.10.2018
Эксклюзивные кадры взрыва в донецком кафе «Сепар», при котором был убит глава провозглашенной ДНР Александр Захарченко 31 августа 2018 год
www.youtube.com/watch?v=OYPrzUoU1Z4
И никого не волнует Захарченко
Скажите, зачем вы такая?
Сужу по количеству постов в этой теме. Не будь меня и вы бы не отписались
Гибель Захарченко уже везде обсудили, если вы ещё не поняли.
я и говорю: не будь меня эту тему про Захарченко вообще бы никто не заметил. Всем по..
Пля. Иногда мне кажется, что тут полфорума **бнутых.
это ПРОСТО новость
Дык я не вам.
У нас тут есть группа непримиримых оппозиционеров, которым всё равно что писать, лишь бы как-то напомнить форуму о своём существовании.
)))
Дык не напомнишь о себе, и вас позабудут))
Я не знаю, кто у меня за стенкой живет, а тут про Захарченко какого-то.
ваше убогое мнение тем более.
да тут всех только и волнуют, украина, сирия и прочее далекое
Volkoff A
01.10.2018
Народ ДНР голодает, а власть на таких джипах раскатывает.
все то ты знаешь, давно оттуда?
Volkoff A
01.10.2018
Да только что в видео увидел. Или опять фейк?
а я не увидел. странно. я думаю что ты просто куеплет обычный.
так всегда было
захарченко, захарченко.. там помимо него никто не погиб? про остальных чота не слова. рано подорвали, половина отряда снаружи осталась, хотя оне может и не пошли бы внутрь..
Kolt
01.10.2018
...зачем такие видео к общему досмотру?..смысл?..
Там и не видно ничего конкретно того, что нежелательно показывать.
Зато становится понятно - что в жизни - это немного не так, как в голливудских боевиках показывают. Может кого молодого и остановит лезть в непонятное.
Kolt
01.10.2018
...в какое именно непонятное остановит лезть молодого данное видео?..
Кольт, если вы не пьете,
то укажите нам,
чего вы не пьете совсем.
Может они там романтики какой-то ищут? Борьбы за справедливость какую? Да кто их знает... Были вроде такие.
Это на романтику не сильно смахивает. Жалко будет загубленной жизни.
Постарше там кто, хм... да те всё это сто раз такое видели, и совершенно точно понимают, зачем они там находятся. И когда пора валить.
Kolt
01.10.2018
...то, что на войне убивают, понятно...но данное видео не является, на мой взгляд, демонстрацией военных действий...молодому "с гранатой в голове" данный сюжет ни о чём не скажет...
Я бы после просмотра такого видео задумался - оставаться мне тут, или сваливать (политкорректность-с), но просто интересно - а куда оттуда можно свалить?
Kolt
01.10.2018
...мир большой...по менталитету украинцам ближе РФ, всё-таки...хотя, говорят, в Европах их тоже много теперь...
...после недавнего подрыва очередного "кандидата в управленцы" ДНР (или ЛНР? путаю их), на восклицание "когда же это кончится?!" было только одно: "когда кончатся кандидаты"...
А их там ждут?
Не, вы похоже не поняли! Их вроде везде рады сдать. Хотя понятно конечно зачем - никакой власти очень уж активные бунтари не нужны. И конец у них один.
есть варианты. Было бы желание
кн775
01.10.2018
Подпольщики писал(а)
а куда оттуда можно свалить?

В России места мало?
+500
это просто информация. А позиция страуса не очень понятна....
Интересно, а собачек, чующих взрывчатку, разве не надо перед визитом пускать? Хотя, бесполезно, наверное... Новичок бы в суп накапали или полоний в чай. От этих не отвертишься )
TiliTam
01.10.2018
Парадоксов писал(а)
чующих взрывчатку, разве не надо перед визитом пускать?

В местности где этой взрывчатки жопом жуй + все окружение обвешано взрывчаткой? можно конечно и пустить...
Полезней эфир глушить. весь. напрочь
кн775
01.10.2018
А писали, что мерами безопасности пренебрегал... вроде и охраны хватает, и сначала заходил человек специально протестировать ситуацию. Теперь видно, что это действительно был управляемый взрыв. А судя по тому, что кафе принадлежит кому-то из своих же и заехали они туда как бы спонтанно, то получается, что причастен кто-то из самого-самого близкого окружения.
вот вот
это кафе принадлежит охране Захарченко.
и Басурин этот факт подтвердил.
... потому вопросов много... и количество их только растет ...
мина была заложена в плафон в "предбаннике" этого кафе.
по горячим следам искали одного охранника...
Новая тема