--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять про остановки. Неугомонные технокраДы. В Нижнем Новгороде появятся «умные» остановки с новым дизайном

О городе (основной)
491
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
т.е. старые умные уже поглупели?
Некоторые и не умнели - как поставили так и стоят непоумневшие. А в некоторых местах посносили павильоны хорошо защищавшие от дождя и поставили вот эти "умные", под которыми не замочиться в дождь может только пару человек.
Ну если даже на 100000 нормальных будет всего 1 дикий придурок, типа тех, кто сломали остановку на Гороховецкой, то остановок не напасешся.
напомни, за чей счёт ставились прежние?
VVV
10.04.2024
в том числе и за твой..
судьба у всех одна:
t.me/dtp_nn/4715
evil nn
10.04.2024
Уже задержали троих, пишут.
ну и славно, значит и остальных со временем привлекут.
хотя вот эти прозрачные остановки - сомнительное решение.
вышел я как-то из автобуса и побрёл в сторону дома. а поскольку я интроверт, то смотрю практически исключительно под ноги, по сторонам редко озираюсь. и вот прохожу мимо скамейки на остановке - бац, удар. в сумерках не разглядел прозрачную заглушку. не разбил, конечно, но шишки на лбу и на колене получил заметные :-D
В телеграме ерничают:
Полицейские нашли и задержали троих молодых людей, которые разгромили остановку . Одному из них 18 лет, двум другим по 19.
Наверняка все трое - молодые учёные, которые приехали из глубин Евразии поднимать российскую экономику из руин. Оступились просто, завтра в Сколково искупят вину чередой научных открытий.
mapcuk
11.04.2024
Шо, опять? (С)
Lissonka
11.04.2024
Издевательство какое-то. Зачем новые остановки, если транспорт не ходит ?
Лучше бы деньги потратили на то, чтобы поднять зарплаты водителям ОТ и
на хорошие автобусы, а кому нужны эти остановки без них ?
Кому лучше то. Вы каким местом думаете ?
Остановки городские, а транспортные компании есть и частные - как город может им поднять зарплату.
Lissonka
11.04.2024
Да я не про частные, есть (в теории) обычные городские маршруты, на которых 1-2 автобуса.
У частников маршрутки одна за другой идут, у них никаких проблем.
Новая тема