--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять русофобия

В мире
1160
97
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
верно Бочарик пишет

Обыкновенный нацизм: Все просто...

Это как в математике. Исходные данные одни и те же:

"автобус, женщина, какой-то придурок у нее забрал телефон и несколько человек над ней глумятся. Все считают ее русской, а потому над ней смеются (и не только в автобусе), её унижают, хулиганов не задерживают".

То есть вся так называемая политкорректная, якобы демократическая свора бескультурных дебилов ведет себя как полные свиньи и ублюдки (в т.ч. и в соцсетях). Но это считается нормальным, потому, что жертва якобы РУССКАЯ.

Как только выясняется, что она НЕ РУССКАЯ (а русскоязычная украинка), так сразу ее начинают жалеть в соцсетях, требуют наказания, и власти задерживают хулигана.

А это и есть классический нацизм. Не верите? Посмотрите подшивку немецкой прессы конца 1930-х. Только в той "неполиткорректной" Европе можно было безнаказанно издеваться над ЕВРЕЯМИ, а в нынешней якобы "политкорректной" над РУССКИМИ.

То есть разница только в названии
GreatCornholio писал(а)
автобус, женщина, какой-то придурок у нее забрал телефон и несколько человек над ней глумятся. Все считают ее русской, а потому над ней смеются (и не только в автобусе), её унижают, хулиганов не задерживают".

Это вроде в прибалтике было?
то ли в польше, то ли в прибалтике
факт - в димакратичных светлых странах наты)))
VVV
06.01.2024
А в димакратичной РФ бородатый ослофакер не пытает и не кошмарит россиян, которые ЛИЧНО ЕМУ неугодны?)
то есть ты равняешь действия неких ослофакеров и димакратичной наты?
Нет, просто Валерон хлебнул праздничного денатурата и остатки мозгов ушли в неконтролируемое состояние
VVV
06.01.2024
а чо нет то? твой ослофакер поставил жизнь своей кобылы и своего ущербного семейства выше жизней десятков/сотен расейских военнопленных..
с чего ты тут приплел российских военнопленных?
обмен лошадей на укрофашистов
может этого гамна в избытке, кирпичные заводы забиты.
VVV
06.01.2024
отвечай на вопрос по существу, рожа продажная!
я тебе ответил укронацист
у КРА излишек укронациков пленных, он решил их обменять на казы
VVV
06.01.2024
ты слился и сротанил, как обычно..
ты у него в гареме евнухом ишачишь и па курсу за пленных?
А ты у шкулеты кем подрабатываешь, что они тебя не банят за твой регулярный понос и оскорбления? Ботиночки вылизываешь и шнурки гладишь? Или что-то посовременнее?))
VVV
06.01.2024
да ты чо? правда чо ле? ну на, лови! есть чо возразить?)
VVV
06.01.2024
ISOpter
07.01.2024
ты скрины что ли делать не умеешь? не солидно как-то!
VVV
07.01.2024
Норм. Кубаноид тут же слился и язык в жопу засунул..
Намедни ещё какой-то мудень мне втирал что я типа из Грузии пишу и ссу возвращаться.. а как только фото из окна с видом на ЖК Цветы выложил, то тоже слился..)
сротанил ты как всегда наплевав на укрофашистских пленных)))
VVV
06.01.2024
Василь пипирко, обоснуй за своего ослофакера.. суахили его кобыла и плятское семейство дороже чем расейские пленные?
не, валеруська зиганян, ты определенно забродившим оливье пережрал
Или просто отказывается твой мозг воспринимать информацию
Я же тебе сказал уже, что там нет речи про российских пленных, там про укрофашистов

"Есть интересное предложение для нашего гостя. У нас есть пленные, которых мы забрали в Донецке, Луганске. Я передаю (список. -- Прим. ред.) нашему гостю, <...> если они снимут санкции с моей мамы, с дочерей и ни в чем не повинных людей, лошадей, <...> кроме меня. Еще добавят чуть-чуть санкции против меня, то мы этих людей отдадим", -- заявил Кадыров.

тебе ни в чем не повинные люди не важны, а укрофашисты важны? Ты же недавно хрюкал, что тебе вообще плевать на украину
VVV
06.01.2024
ты откуда эту хренотень скопипастил? на, посмотри чо твой любимый ослойоп выдал на камеру..
youtu.be/LyyRhuo7RoE?si=3_azKgIHkLRyqo0B
с официального заявления кра

ща самое забавное - реакция пендосов, которые конечно же насрут на укроинцев)
VVV
07.01.2024
Моджахед снова переобулся. Теперь блеет что это он потроллил мериканцев.. но больше похоже на то, что его мордой ткнули и рекомендовали хлебало завалить..)
не, он регулярно кремль и пендосов троллит
VVV
07.01.2024
Это ты так примитивно пытаешься его отмазать от деменции?)
это какой то новый укронацистский тренд? раньше он умирал от чего то другого
Теперь деменция в тренде на укроканалах?
VVV
07.01.2024
Ты его оплывшее рыло видел? Слышал его невнятное блеянье? И после этого будешь уверять что он здоров и вменяем?
здоров - вряд ли
вменяем - скорее всего, в своих рамках. С путиным же летал к арабам и его тепло приветствовали
VVV
07.01.2024
Какая у него вменяемость то? Он от своего всевластия давно берега попутал. Да и проблемы со здоровьем на мозгах так же сказываются..
это как раз про зеленски, который походу совсем не понимает, что происходит крах украины
VVV
07.01.2024
По каким внешним признакам ты определил что зеля невменяемый? Или это только твои домыслы как обычно?
укронацизм - это уже признак невменяемости
VVV
07.01.2024
А пожелания местных денератов отдать меня на растерзание ка-дыркину это тебе случайно фашизм не напоминает??) Или это, конечно же, другое?)
Держать ответ за свою вонючесть и гниль - это по-твоему фашизм? Да ты просто обосрался от страха, ипанько... Раздавай марки. Не помогут они тебе.
VVV
07.01.2024
Слышь, обсосок, в УК у нас прописано про ответственность.. и что то я не припоминаю чтоб там было про отрезание башки, сажание на бутылки, извинения на камеру и прочее подобное.. так что хлебало прикрой, фашистская твоя морда..
Слышь, обосрыш с нацистским хлебалом, ответственность - это когда приходится отвечать за свои говно-поступки. И когда-то она обязательно наступает, если не раскаешься.
VVV
07.01.2024
Т.е. ты одобряешь внесудебные расправы? Да ещё и по политическим мотивам.. точно, ты самый настоящий фашист и есть...
нет конечно
При чем тут фашизм или нацизм?
Вот если бы тебя русского заставляли бы на чеченском говорить принудительно и переучивать в ислам, короче по аналогии с укрорейхом, тогда бы это назвали чеченонацизмом, как и называют укронацизмом
VVV
07.01.2024
Если бы я родился в Чечне, то знал бы их язык и соблюдал их законы и традиции.. если бы что-то не понравилось, то банально уехал бы.. чо мешало хохлорусским поступить так же?
они и отсоединились от укрорейха со своей землей
Ничто не мешало укронацистам уехать на необитаемый остров и там укронацизм свой проповедовать
VVV писал(а)
обоснуй за своего ослофакера.. суахили его кобыла и плятское семейство ..посмотри чо твой любимый ослойоп выдал на камеру..

Интересно, когда тебя прокуратура, а потом и чеченцы спросят, о ком ты эти высеры печатал, куда ты свой поганый язык засунешь? И успеешь ли ... "добежать до канадской границы".))
Надо ж какое раболепие перед чёрными. Ботинки им на рынках не целуешь?)
кубанец писал(а)
когда тебя прокуратура

ты еще про "раболепие" перед УК РФ (статья за оскорбление) пукни
VVV
07.01.2024
Да никуда не засуну. Отрежут и язык и башку. Это же Россия.. тут и свобода слова и прочая демократия..)
VVV писал(а)
Это же Россия.. тут и свобода слова и прочая демократия..

Угу. Расскажи нам про пиндосовскую и гейропейскую свободу и демократию. А особенно про хохлятскую.
VVV
07.01.2024
Я там не был, рассказать нечего.. но вы, диванные путирасты, конечно лучше всех знаете что и как там.. и это оченно вас типа беспокоит.. на бардак и беспредел в родимых краях вам просто похер..
VVV писал(а)
Т.е. ты одобряешь внесудебные расправы? Да ещё и по политическим мотивам

Не надо из себя целку строить. Причем здесь "политические мотивы", когда ты оскорбил человека и его семью, да еще и явно по национальному признаку? Это по статье УК РФ, минимум 8 лет.
P.S. И задолбал ты уже своим "фашизмом". В зеркало посмотрись - увидишь там геббельса-вонючку.
VVV
07.01.2024
Псина помойная, а чо ты за какого-то ослофакера впрягаешься то? Или ты внатуре считаешь что этот головорез белый и пушистый? Что его родичи и подельники (да и он сам скорей всего) российских пацанов не убивали? Ты побазарь с теми, кто Чечню прошел..
Ули ты тут такой вумный, пля? Если считаешь что я именно тебя, мразота, оскорбил или обидел, то приди и лично с меня попытайся спросить за это.. ули ты сливаешься, паскуда? Хочешь чужими ручками со мной поквитаться что-ли?
Давай, ублюдок, отвечай!
Ули вы, поборники справедливости и свободы слова, в одни ворота играете то? Суахили только ваше лядское мнение типа единственноправильное? Вы ж издите что в РФ свобода слова и прочая хуня? А вот у меня другое мнение, отличное от вашего. Суахили я не могу его иметь и высказывать то? Обоснуй если сможешь. Или как обычно, сольешься?
Я впрягаюсь за всех, кого ты здесь оскорбляешь безнаказанно. И надеюсь, что это пока безнаказанно. Найдутся когда-нибудь те, кто спросит с тебя, мелкого, паскудного обосрыша, способного только гадить из-за угла.
Продавай марки - они тебе не пригодятся.
VVV
07.01.2024
Дегенерат, а ули ты сам не хочешь с меня спросить то? Ссышь, да? Зашкерился под сраным безродным ником и наивно полагаешь что тебя никто и никогда не деанонимизирует?
Какие нахер марки, чухан?
С тобой, щенок обосраный, разберутся, кто-нибудь помоложе и поздоровее меня. Научат, как надо разговаривать со старшими. И твой ахренпупервеликий ник не спасет от ответа. Моли Бога, чтобы это были прокуроры, а не чечены.
VVV
08.01.2024
Обосратый здесь пока что ты.. скулишь что-то там с дивана, топаешь ножками, трясешь кулачонками и вся морда в слюне.. и хочешь чужими ручонками разобраться с теми, кто с твоим бредом не согласен. Ты ж аргументированно возразить не можешь ни разу! Документально и достоверно свои высеры подтвердить так же не можешь.. посему проследуй на парашу и там своих опарышей учи жизни..)
Я все сказал и больше общаться с кучкой вонючего дерьма под твоим ником не намерен. Чао. Встретимся на комиссии по инвалидности.))
VVV
08.01.2024
Неужели наконец-то ты свое хлебало завалил и не будешь мне строчить свой бред..
wertel
07.01.2024
GreatCornholio писал(а)
то ли в польше, то ли в прибалтике

Ещё запад окраины. Так-то ничего нового, это их обычное отношение к русским.
Что-то ни от одного хохлобота нет ответа. Типа не видят тему.
7x7
06.01.2024
А кто такой Бочарик?
Может они про него не в курсе?
СМУ-3
06.01.2024
Бочарик - это свиноподобный Андрюша из 33 квадратных метров?
ну так то бочарик в отличной физической форме и бегает марафоны)
ну так-то шанцев на обложке журнала "красивые люди" красовался :-D
так и зеленски выступал с соловьевым на корпоратах
всяко бывает
8@70
08.01.2024
GreatCornholio писал(а)
ну так то бочарик в отличной физической форме и бегает марафоны)

*good*

Очень сильно сомневаюсь , что хоть одно говнище , которое его хейтит, способно просто пройти марафон, я уж не говорю пробежать.
А уж то , что он умнее всей этой семейки оказался так это факт. :-D
вот тут полностью согласен
но он и там не совсем чтобы дурака играл))
у них с белоголовцевым было потом на ютубе шоу неплохое, но потом разбежались
Lect79
06.01.2024
Наталья1705 писал(а)
Что-то ни от одного хохлобота нет ответа. Типа не видят тему.

хз, катался в 2019ом году по прибалтике, в польшу чуть раньше - никаких претензий ко мне не было, может конечно после 22ого года чего то поменялось, да....
ISOpter
06.01.2024
бхх. Всем, кому глаза не залила толейрастность, эти проблемы там еще при Совке видели.
Lect79
06.01.2024
ISOpter писал(а)
кому глаза не залила толейрастность

ксенофобия в любом обществе так или иначе присутсвует, а упомянутая тобой толейрастность как раз таки выступает против неё.

тут одна баба неадекватная на ММ рассказывала что ей какие то хохлы в 1980 ом году чота в спину нехорошее говорили, так зная её я не удивлён с её то поведением - дурачков везде не любят.
прост эти люди склонны натягивать на персональное отношение к себе либо национальность, либо цвет кожи и т.д.
Литва.
Единичный случай. Хулиганы, расисты и русофобы есть везде.
Мильчаков не даст соврать :-D

Поведай нам, уВася, как людей за сердючкинскую Гуляночку кошмарят.
7x7
06.01.2024
Скоро за АББУ сажать будут.
кувалда Вагнера писал(а)
Поведай нам, уВася, как людей за сердючкинскую Гуляночку кошмарят.

так поведай, тарасик
Ты же про это сказал
Никак не кошмарят
А вот у вас на укрорейхе за русский язык сразу наказание
потому что нацисты
GreatCornholio писал(а)
у вас на укрорейхе за русский язык сразу наказание

Странно, а Арестович на русском трындит :-D
так и у нас собчак говорит и не иноагент
ISOpter
06.01.2024
он вроде не там, да и маску сменил
ISOpter
06.01.2024
кувалда Вагнера писал(а)
сердючкинскую Гуляночку кошмарят.

в нацызме виноват лично ты. Потому что слушаешь говно!
Ничего удивительного, в 40-50-х к немцам так же относились
к украинцам также будут относится, когда признают наконец укронацизм на уркаине
Ведь и в той гитлеровской германии нацизм не замечали илиты)))
ISOpter
06.01.2024
GreatCornholio писал(а)
Бочарик

коллега Анатолия?
бывший подельник предателей Родины шаца и лазаревой
СМУ-3
06.01.2024
Шац и Лазарева - красавчики
Бочарик - чмо
Белоголовцев - самый умный
ну для тебя и гитлер и бандера красавчики
СМУ-3
06.01.2024
Гитлер - сэнсэй Путина
Про Бандеру ничего не знаю и знать не желаю
то есть ты и путина любишь?
что ты такое, аглимазафакер?

www.youtube.com/watch?v=4ycChbiQBW8&t=4s
СМУ-3
06.01.2024
Дуб - дерево. Роза - цветок. Олень -
животное. Воробей - птица. Россия -
наше отечество. Путин - президент. Смерть неизбежна
Folk
07.01.2024
А Кац кто?
Lect79
06.01.2024
чот его как с телевизора погнали, он х н й стал маяться
так и шатц с лазаревой вообще чокнулись, как их от пирога отлучили
и мишка два процента
и борька немцев
Lect79
06.01.2024
GreatCornholio писал(а)
так и шатц с лазаревой вообще чокнулись, как их от пирога отлучили

те хоть и изгаиль и испанию нарезать усапели.
ISOpter
07.01.2024
а кац альбац где
antidot
07.01.2024
GreatCornholio писал(а)
верно Бочарик пишет

Это комик который из передачи "ЗЗ квадратных метра" ?
8@70
08.01.2024
Лазарева это та опойка синюшная , что в Испании живёт?
Это она рассказывала как её бориска немцов развёл?
про развели не знаю
знаю мерзкую историю, что он ее на болотную позвал
мол для пиара, так как баб мало
то есть не из за позиции, а потому что картинка плохая
Casher
08.01.2024
традиционно:
кто не любит москалей тот получит трындюлей (с)

GreatCornholio
писал(а)
верно Бочарик пишет

Обыкновенный нацизм: Все просто...

Так оно и есть.
Но есть моменты. Если терпеть и не давать по зубам, то так и останешься терпилой. А посему надо так отвечать, чтобы ублюдки потом зубы собирали по автобусу.
Хороший пример для подражания, когда все кавказцы бросаются защищать друг друга даже на ментов, а диаспоры потом их покрывают и защищают. Вот и нам тоже надо объединяться и стоять друг за друга стеной перед любой внешней угрозой. А уж "свои терки" на потом откладывать.
ТеплушникЭр писал(а)
Вот и нам тоже надо объединяться и стоять друг за друга стеной перед любой внешней угрозой. А уж "свои терки" на потом откладывать.

вот и я о том местным либерастам говорю
E U9
11.01.2024
не три мои посты, подпендосный предатель России!
Бгг, так его)
E U9
11.01.2024
этот негодяй фамилию нашего президента с маленькой буквы написал и обвинил его в приготовлении к преступлению. предатель
Новая тема