--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опять санкции и опять за Скрипалей

Политика
495
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
palm.newsru.com/world/02aug2019/new_sanctions.html
Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении санкций в отношении России за инцидент с применением нервнопаралитического вещества "Новичок" в британском Солсбери, сообщает Politico со ссылкой на двух американских чиновников.

"Президент США Дональд Трамп подписал указ о введении санкций в отношении России за применение химического оружия в 2018 году при нападении на российского двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь", - пишет издание, ссылаясь на источники. При этом подробности указа не приводятся".

Эта музыка будет вечной...(с). Как Джексон- Веник
затяните потуже пояса.
за 2 дня бакс на 2 рубля почти вырос.
точнее рубль упал.
Ну, это скорее не от санкций, а от нефти
да она всего на 2 бакса просела
т.е. бочка просела на 2 бакса ~3% - это фигня, а рубль на ровно те же ~3% - это ужас-ужас.
А что не так?нефть постоянно скачет. Рубль стабильно висел на условно одном уровне.
Поэтому скачек для нефти это норма. Для рубля событие.
Мари-Хуан писал(а)
Рубль стабильно висел на условно одном уровне

Тыкать вас носом в реальность - это прям мякотка
т.е. ты нашёл маленький кусочек времени, где курс был хоть как-то стабилен (да и то скакал) и на его основе делаешь заключение, что "рубль стоял как вкопаный"? да ты еще более альтернативно одарённый, чем я думал :о)))
Вы получаете в рублях, а тратите в долларах? Сочувствую.
tRaneccc
04.08.2019
именно получаем мы в рублях а тратим в долларах так как всё импортное, а значит куплено за доллары.
что "всё импортное" Вы покупаете ежедневно?
tRaneccc
04.08.2019
чипсы лэйс например выросли в 2 раза с момента как доллар стоил 35
зачем Вы едите это г...о? неужто потребляете его ежедневно?
mik-mak
02.08.2019
Кста.. А тов.Скрипаль то жив, ваще?
(amigo)
02.08.2019
Говорят жив.. Но это слухи.. Столько случайных, чуть контактирующих погибло - мрак.. А тут прямой контакт и жив, вроде как
mr.krabs
02.08.2019
А эти двое нетрадиционных любителей солсберецких шпилей.. живы , нет? Чота пропали
нЭнС
04.08.2019
живы,пластические операции прошли успешно,внешность изменена неузнаваемо
Следите за новостями-как где в мире что произойдёт-ищите поблизости парочку! Непредсказуемой внешности и даже пола.
А если у их будет алиби и документы в порядке-это только подтвердит,ведь KGB-же!
Andrey Af
03.08.2019
Его как того кота....
Кстати, а почему Трамп не вводит санкции против Великобритании за жестокое обращение с животными?
FreeCat
04.08.2019
Andrey Af писал(а)
Кстати, а почему Трамп не вводит санкции против Великобритании за жестокое обращение с животными? ...

королева против ;-) :-D
(amigo)
02.08.2019
Какой разницы за что будет очередной пакет санкций?
VIKINGS
02.08.2019
Вот именно.
Никакой, конечно.
Но фантазии как-то нет у них, уж сколько и за скрипалей напринимали , и за то что во все выборА ***** вмешался - и вдруг обратно за скрипалей. Неужели другого ничего не придумали?
kostrov
02.08.2019
Говорят, нет в этом пакете упоминания Скрипалей.
Вроде бы, о них вспомнили лишь устно.
О да,это принципиально )))))))
FreeCat
04.08.2019
ну да :-D ...
"больной перед смертью потел?
да
о, это очень важно" :-D
конечно никакой.
зачем вообще искать причину.
просто обамочо(с) и виноват
Нет, нет, Вы ошибаетесь!

Знает каждый демократ:
Это ***** виноват.
буш чтоли?
чота много санкцый за одного скрипаля
надо было побольше их унасекомить
для равенства
а можно 1 большую санкцию, чтоб сразу за все и на будущее?
VitOb
04.08.2019
Можно, но тогда сенату будет скучно. А так вроде ничего и не сделали особо, но шуму нагнали...
Санкции санкции ..... дались им эти санкции .
Ну пусть британская разведка отравит в москве двух своих сотрудников , хоть новичком , хоть первачком , да и успокоится .
А такое было хотя бы раз в истории?
Литвиненко, Скрипаль, и другие были, а в обратную сторону я что то не припомню
Так пусь хоть разок так сделают , кто мешает то ? Или пусть улики подтянут к скрипалям , а не голословно сыпят обвинения .
Капитан Флинт писал(а)
Так пусь хоть разок так сделают , кто мешает то ?

Сам диву даюсь. Может мешает то, что это никому не нужно кроме озлобленных и злопамятных диктаторов, мечтающих о мести?
Капитан Флинт писал(а)
Или пусть улики подтянут к скрипалям , а не голословно сыпят обвинения .

Вот тут согласен. Ну сам посуди, аудиозаписи, фото и видеоматериалы, показания свидетелей, вещдоки и заключения экспертов по ним ничего не доказывают а других доказательств просто нет. Где доказательства?
:-D :-D :-D :-D

Що простите ? А ссыль можно на ресурс , где это всё показано
так в том то и дело, что всё голословно. Ни фото ни видео ни аудио не выкладывают.
Материалы дела тоже скрывают и не обнародовали до сих пор.
Эксперты поддельные, свидетели подговоренные, сами петров и баширов рассказали правдивую и небредовую историю о посещении самого известного во всем мире шпилеместа англии
Где доказательства?
Так нет у них доказательств , и быть не может . да и скрипали живы . ну траванулись в ресторане несвежими продуктами , в больницу попали , продристались-проблевались и живут себе спокойно дальше с определённой суммой денех за сие представление ....
Капитан Флинт писал(а)
Так нет у них доказательств , и быть не может

Дак и я о том же. Нет доказательств. Где доказательства?
bravoam
02.08.2019
Васька Пепел писал(а)
указ о введении санкций в отношении России за применение химического оружия в 2018 году

прям против всей России или ,как всегда в отношении некоторых чиновников и их организаций?
(amigo)
02.08.2019
Вообще до сих пор нет инфы, что там за пакет санкций.. Впрочем пофиг
нЭнС
04.08.2019
говорят,опять малозначимые-типа запрета выдавать МВФ кредиты РФ и т.л.
Без кредитов МВФ нам физдец. Они ж к процветанию ведут. Вот напшиклад вна Украине...
ну всё, пропал дом.
как жить-то теперь?
Ну что ж ты плачешь-то как, ну подумаешь какие-то санкции, они ж нам только на пользу. Мы ж великая держава!!!
Я вот абсолютно уверен что в ответ путя заблокирует все счета конгрессменов в сбербанке и запретит им въезд на их виллы в Крыму. Пусть знают кто в мире хозяин!
Я плАчу? Да ты чё! Плачешь ты от радости и гордости за великую светлую Пиндосию
Ты глуп как всегда. Я горжусь не географическими названиями, в отличии от тебя, а умными и талантливыми людьми. Если например ты, или карлуша, создадут такие условия, что умные люди побегут из пендосии в Россию - то в твоих глазах я начну гордиться Россией. Хотя на самом деле я как гордился умными людьми, так и продолжил ....
Я горжусь академиком Павловым к примеру, академиком Королевым, который медик, впрочем и космическим конструтором тоже, даже Достоевским, не смотря на все его закидоны. Ломоносовым, Пушкиным (несмотря на закидоны), даже Шнитке, Денисовым и Ростроповичем ... Но я стыжусь убогого карлуши и его братвы. А теперь ответь мне - горжусь я Россией или нет?
Утомили твои агитки.Нет на что отвчать(с)
Какие агитки? Агитировать умных нет никакого смысла, а агитировать тупых - это работа соловья и киселя, они за это дома в Италии покупают, вместе с видом на жительство.
Утомили , говорю, твои агитки, борцун. Выйди на площадь (с)
Выходил, а что. Перед тобой отчитываться надо за каждый выход?
Сиди на диване и смотри соловьиный помет, карлуше и браткам это нравится.
FreeCat
04.08.2019
да просто нет у них фантазии - вот и вспомнили Скрипалей :-D ...
Old voron
04.08.2019
Я думал, скрипалик протух уже, видимо не могут придумать что то новенькой за что. :))
....неинтересно
Зы но для кого-то оправдание своих косяков
Новая тема