--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

опять железные птички прилетели

В России
1231
91
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Demanoid
07.09.2023
Этой ночью дроны сбили над Ростовской, Брянской и Московской областями
www.nn.ru/text/incidents/2023/09/07/72679232/
Кто кого денацифицирует?
7x7
07.09.2023
Боюсь даже подумать, не то что в слух написать.
Neo202
07.09.2023
Demanoid писал(а)Этой ночью дроны сбили ...
...нЕ ссы, Трухлявый! ...- ВС РФ в долгу нЕ останутся!
( ..._по нацистам ХохлоРейха Ответочки прилетали, прилетают и снова бУдут прилетать от ВС РФ).

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=199569
7x7
07.09.2023
Нет никакого хохлорейха.
Есть только временно оккупированные хохлами российские территории.
Neo202
07.09.2023
7x7 писал(а)Нет никакого хохлорейха. Есть только временно оккупированные хохлами российские территории ...
дЫ, плевать на любое твоё Смердящее Ёрничество! и на твою Демагогию!
========

<<Куда тЫ катишься!?>>_ *©
(Ниппон Банзай)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261695302

Платицына Наталья и группа 07
-"Зажгите свечи"
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261608982
..."За сильную Россию"_(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261607577
_ <<Mission Compress>>
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261539184

_<< ...буду подавать патроны>>
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261812245

..."Наша работа- это Тяжёлая работа!...
...особИнна когда цЕльный день работаешь!"... (с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261657612

<<Шоу Дрессированных мешочков>>
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261549804

<<Куда тЫ катишься!?>>_ *©
(Ниппон Банзай)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261695302

Айтишники, давайте поможем вашему коллеге стать губернатором!
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261695251

..."Заболела -полечися!"_(с)
_Ivan Kupala- Kostroma/ Иван Купала- Кострома
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261722120
_<<Пирожок>>
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261793204

neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1062567

нУ, <<Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?>>; _(с)
(<<Тарас Бульба>> -- повесть Николая Васильевича Гоголя;)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=261798055

7x7
07.09.2023
Это не моя демагогия, а политика Российской власти.
Тебе плевать на политику Российской власти?
Может тебе и на Путина плевать, старый паралитик?
Neo202
07.09.2023
7x7 писал(а)Это не моя демагогия, ...
и Снова ник "7х7" ( = "Сорок девятый") сам показал - насколько он рафинированный и Смердящий ДЕМАГОГ!
и ФУФЛОмёт!
...
буду краток: тебе пора!...давно...пора...
идти на }{ер!!
kassa111
07.09.2023
7x7 писал(а)
старый паралитик

Он не паралитик, он маразматик
Это новая путинская нормальность...
7x7
07.09.2023
Хохлов приучили и сами потихоньку привыкнут.
СМУ-2
07.09.2023
Пока московские упыри не договорятся с вашингтонскими
Так и будут они прилетать
andrew_
07.09.2023
Зеленский повысил в звании главу ГУР МО Кирилла Буданова - теперь он генерал-лейтенант.
7x7
07.09.2023
Фу! В России любой Кадыров - генерал-полковник.
andrew_ писал(а)
Зеленский повысил в звании главу ГУР

Не ссы, скоро и тебя повысят, Андрюха!
Будешь главным мастер-сержантом ЦИПСО : )
VVV
07.09.2023
Его повысят, а тебя повесят.. )
Ты совсем ох...ел, опарыш!
То у Кремля собрался виселицу ставить, то на самого меня покусился... : )
VVV
07.09.2023
ты хто такое, жЫвотное?
на кого виселиц не хватит, вздернут на березе.. припасай веревку, мыло и белые тапочки..
Тебя, дурачка, вешать никто не будет - не хватало ещё из-за говна мараться...
И "припасать" тебе ничего не нужно - просто почки отобьют...
А пока пшёл нах, опарыш!
VVV
07.09.2023
ути-пути, какая страшная бука голос подала..ты себя уже давно замарал сам об себя, кстати..) когда тебя вешать будут, то я пренепременно приду посмотреть и ручкой напоследок помахать..)
В честь падения харма по Константиновке?
шлюхоботам велено замыливать эту тему.
7x7
07.09.2023
А в этой теме на ГФ даже не отметились.
///Ну они обычно сразу по команде всей свинофермой появляются.
Противодроновая защита:

"В Калужской области священнослужители РПЦ совместно с военнослужащими Козельской ракетной дивизии совершили молебен на борту вертолета и попутно с высоты окропили землю святой водой.

"Это была крещенская вода, - заявил "Подъему" отец Михаил Семенов. - Где-то 100 литров у нас ушло".

По словам священнослужителя, воду подняли на борт в пятилитровых бутылках и далее распылили ее над Козельским районом с помощью специального устройства.

"Все военные точки облетели, город, крестообразно пролетели над военным городком", - добавил собеседник издания."

www.mk.ru/politics/2023/09/0...kuyu-oblast.html
Demanoid
07.09.2023
Теперь точно победим *rofl*
очередные теракты твоих фашистов против мирного населения России
SKnf
07.09.2023
Война всегда работает в обе стороны. Армия России разрушает украинские населенные пункты и убивает мирное население, ВСУ отвечают чем могут на данный момент по российской территории. Очевидно, что на данный момент РФ выигрывает по этом состязании, но я думаю и желание отомстить со стороны украинцев так же растет. Так раскручивается маховик ненависти. Обе стороны клеймят друг друга фашистами и террористами. Это ничего не поменяет.
Тут существует некая разница. Одно дело, когда ракета, отклонившись от курса, разрушает жилой дом. И другое, когда ВСУ целенаправленно атакуют Крымский мост в то время, когда по нему в Крым едут туристы.
SKnf
07.09.2023
Сопутствующие потери невозможно избежать в любой войне, не нужно её начинать. Крымский мост является стратегическим путем обеспечивающим снабжение армии противника, вы предлагаете им подождать когда туристы проедут?
Они прекрасно знали, что в это время на мосту находились гражданские. Поэтому, иначе как террористическим актом это назвать нельзя. Этому нет и не может быть никакого оправдания.
SKnf
07.09.2023
Ровно как и полному уничтожению множества населенных пунктов на территории Украины. Или думаете они сами разбомбили?
Я осуждаю именно целенаправленные удары по гражданским. А от ошибок никто не застрахован.
SKnf
07.09.2023
Ошибок?))) Пол Украины случайно что-ли раскатали? Война это уничтожение врага любым путем. Не надо пытаться кого-то оправдать, все убивают всех. Другое вопрос, кто это всё начал. На мой взгляд он и несет ответственность за всё. Вините ли вы Сталина например за разрушение немецких городов? Я думаю нет, так что не надо лицемерия в текущей ситуации.
Если вы поступаете так же как и агрессор, то вы ничем не лучше его.
SKnf
07.09.2023
Вы игнорируете тот факт, что я утверждаю, что в войне нет правильных сторон, воюющих по неким правилам. Никто не лучше. Но виновен тот, кто начал.
zxcv
07.09.2023
SKnf писал(а)
Но виновен тот, кто начал.

НАТО серьезно укрепляла коллективную оборону, поскольку война началась не в прошлом году. Она началась в 2014 г. и привела
к крупнейшей перенастройке альянса, введению повышенной готовности наших сил, усилению на восточном фланге, увеличению количества учений. Впервые за многие годы страны НАТО увеличили расходы на оборону. Вторжение не было неожиданным, мы были готовы, - отметил Столтенберг на пресс-конференции перед началом встречи глав Минобороны стран НАТО
SKnf
07.09.2023
Виновен тот, кто совершил фактическое действие - начал войну. "Что было бы если" ничего не меняет. Вся рф пропаганда строится на домыслах, которые впариваются электорату, как некий свершившийся факт. Приятно аппетита, как говориться.
zxcv
08.09.2023
ага
"Вот убьют - тогда и приходите."(с)
user 07
07.09.2023

user_123456789
писал(а)
Они прекрасно знали, что в это время на мосту находились гражданские.

Гражданские прекрасно знали, что едут в зону военных действий!
Что не так?
Никакой разницы, это одно и то же
Demanoid
07.09.2023
А мост Кличко Киеве - это прям военная цель? Или какая около него цель военная была?
user 07
07.09.2023

user_123456789
писал(а)
в то время, когда по нему в Крым едут туристы.

Туристы? А по моему это конченные идиоты! Как им только права выдали)))
То, что они идиоты, никому не даёт право их убивать.
user 07
07.09.2023
Человечество и так деградирует, поэтому дебилов надо уничтожать!
SKnf
07.09.2023
Опасная стратегия. Где гарантия, что вы не относитесь к этой группе?))
user 07
07.09.2023

SKnf
писал(а)
Где гарантия,

youtu.be/kKGDEuoZzSk
user 07 писал(а)
поэтому дебилов надо уничтожать!

Тебя же не трогают... Причем, только из-за того, что человечество гуманно : )
SKnf
07.09.2023
Кто дает право использовать мост для поставки оружия, используемого против Украины, тот и несет ответственность за уважаемых туристов.
У нас любая федеральная трасса имеет двойное назначение.
SKnf
07.09.2023
Ну да, поэтому является потенциальной целью в случае боевых действий.
Армия России наносит удары по инфраструктуре, а дроны укрофашистов по мирным жителям
Вот и все
не надо было геноцидить русскую половину украины, раздел страны и мир
Мы не знаем куда летят их дроны. Российская РЭБ их ослепляет, поэтому они сбиваются с курса и падают на жилые дома. А вот с Крымским мостом ситуация предельно ясна.
SKnf
07.09.2023
А чего бы российской РЭБ не ослеплять их вне населенных пунктов? Страна большая, поля, леса.
летят на мирное население
потому что укронацистов религия - убивать русских
И других врагов
Когда украинское ПВО сбивает летящие российские ракеты, такие как вы говорите - а не надо было сбивать, они б долетели до военных целей и гражданских не задели бы.
Или это другоэ?
не, цель укрофашистов сбивать над городами, чтобы была возможность показать блинкину новые жертвы и по телеку попиариться и денег попросить
Это понятно, а зачем армия РФ тогда дроны сбивает прямо над кремлём и жилыми домами?
SKnf
07.09.2023
Это ложь. Все убивают всех. Все остальное унылые попытки пропаганды героизировать свою армию и демонизировать армию противника. Почему большинство эту ложь принимает? Потому что с ней проще жить.
никакой лжи
наши ракеты уничтожают инфраструктуру укрофашиков, а их атаки на военные аэродромы можно понять, но москву то мелким дроном только ради убийства мирных жителей и террора
SKnf
07.09.2023
Атаки городов РФ явно нацелены запугивание населения, в этом нет ничего хорошего, но аналоговнетное ПВО видимо не справляется, так что патриотам нужно привыкать к объективной реальности войны. Но говорить, что ракеты РФ уничтожают только инфраструктуру это по-прежнему ложь.
SKnf писал(а)
Атаки городов РФ явно нацелены запугивание населения

то есть терроризм
наконец то ты это признал
Напоминаю, есть самый главный прокол у вас укрофашиков - убийство ни в чем не повинного водителя грузовика на крымском мосту
SKnf
07.09.2023
Войска РФ уничтожили полностью множество населенных пунктов. Но ясное дело по мирным не попали, убивали исключительно нацистов, и это конечно не терроризм ни разу. Это вам не водитель на мосту.
Не хочу чтоб показалось, что я смеюсь над погибшим водителем. Я смеюсь над вашими умелыми сравнениями и гиперболами.
ну уже все знают, что ваши укрофашисты стараются прятаться среди мирного населения.
понятное дело, что по убитому водителю, которого никак не пришить к случайным жертвам войны или фейкам в буче, у вас ответов нет.
Это прямой и доказанный и признанный теракт. Так что ты поддерживаешь террористов
уничтожают инфраструктуру от которой зависит на 90% жизнь мирных жителей... ну-ну
все по заветам димакратов

США намерены уничтожить Украину ради своих интересов, как это было с Афганистаном, Ираком, Ливией и Сирией. такое мнение выразил американский журналист Патрик Лоуренс в своей статьей <<Потери империи>> для издания Сonsortium News.
я про РА писал...
конечно
ведь это другоэ
VVV
07.09.2023
Правда что-ли? А занахера тогда ракета РФ прилетела на рынок в хохляндии вчера? 17 мирных погибло, 30 ранено.. ты рад, да, фашик?
ха, так говорят, что это укропинская ракета то была
неувязочка
VVV
07.09.2023
ты чтоли говоришь это? ниипически авторитетный источник.. бггг)
Упорото-проукраинский журналист ?? Джулиан Репке признал ракетный удар по Константиновке нанесенным с подконтрольной ВСУ территории.

Военный обозреватель вслед за свидетельскими показаниями заявил об атаке с северо-западного направления, где российских сил нет.

Также уликами для обвинения украинских нацистов в ударе является направление полёта ракеты, определяемое реакцией людей и отражениями на крышах авто.

После публикации на Репке ожидаемо набросились украинские "диванные патриоты" и штатные киевские пропагандисты.
О, методичка подъехала
пердаки у укронациков загорелись знатно от этих фактов
Да какие это факты, сплошные домыслы вроде определения направления полёта ракеты по отражениям на крышах машин
а почему тогда укрофашики без фактов сразу заблеяли, что Россия опять зазбомбила мирных жителей? Вот, факты появляются
А кто ещё кроме России? Неужто Украина снова сама себя?
по фактам пока да, сами рагули убили мирных жителей и попытались свалить на Россию
Ну понятно. А белгородские села значит российские войска разъ271бали?
там факты того, что их тоже рагули уничтожили
говорю же, террористы вы сплошные
Demanoid писал(а)
Этой ночью дроны сбили над Ростовской, Брянской и Московской областями

А в Киевской, Одесской, Харьковской и Полтавской не сбили! : )
ok.ru/yesttaka/topic/157224101132465
А теперь и Волгоград:

"Беспилотники впервые добрались до Волгограда. Дрон упал на военную базу.
Мощный звук взрыва разбудил жителей двух поселков."

www.nn.ru/text/incidents/2023/09/07/72681317/
Valkoinen
07.09.2023
ннрушные пейстоболы и не такое напишут в заголовке
Но сбили же!
Demanoid
07.09.2023
Естественно, ведь у РФ лучше в мире ПВО :-D
Valkoinen
07.09.2023
То ли дело всучье :-D
А нас-то за что? Мы же не фошисты ....
Valkoinen
07.09.2023
Дерьманоид, эти были сбиты. И пораскинь своим внутричерепным навозом, почему которую неделю ежедневно "гераньки" склады да ангары всук жгут.
В его навозе нет нейронных связей...
Поэтому "пораскинуть" он может только в буквальном смысле : )

Valkoinen
писал(а)
эти были сбиты.

Пристреливаются. Это нормально.)
К тебе тоже прилетит однажды и заскулишь ты как псина побитая.
Оё! А меня-то за что!!!
zxcv
08.09.2023
семька писал(а)
Оё! А меня-то за что!!!

э нет.
это твоё
Новая тема