да, меня это тоже заинтересовало. Отвлеклась от передачи именно в тот момент, когда она в эти сады поехала, поэтому подумала, что пропустила место где они говорили, куда поехала. Потом облазила сайт садов придонья, про нашу область ни слова.
+100
Горбань ведет себя как клоун, в самом плохом своем варианте, видимо из-за отсутствия таланта и харизмы, привлечь больше нечем.
Миногарова ведет себя нормально, но уж больно не телегигиенича, мотыга мотыгой, особенно в бальном платье заметно.
А меня в воскресенье что-то пропёрло потратить полтора часа из жизни и засмотреть весь выпуск. Ничего так, симпатично снято, даже не верится, что в таком душевном городе живём))
Как обычно, показали город с хорошей стороны, но пользователи НН.ру не теряют бдительности - побольше обо@рать всех и вся. И ведущие плохие, и одежда не та, и локации надуманы.
Тлен и есть. Серость, уныние, грязные разрушенные дома и разбитые тротуары. Тонны песка и пыли повсюду. Но задача у программы была показать город с хорошей стороны. Они и показали. Выжали, так сказать, все, что можно было выжать хорошего )))
Я не видел пока, но наверняка там землю и асфальт вообще не показывали. Или очень выборочно. Песков теперь сценарии пишет, похоже... А Marlboro Man у него в помощниках ))) Вот уж точно, либо идиот, либо гусь проплаченный....
В тот момент, когда показывали город с хорошей стороны, а именно вид на реку, на треть экрана вылезла какая-то девица в бикини с рекламой какой-то очередной передачи этого канала. Больше нормальных панорамных видов города не было. Еще были кадры типа с высоты птичьего полета, но их можно было увидеть только не моргая в этот момент.
когда нет к себе уважения, то да, можно и в выгребной яме покопаться ради спортивного азарта за соточку).
вот как это называется: www.youtube.com/watch?v=FxNphgq19Sg
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.
Т.к. тема является архивной.