--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Организм" начал пожирать сам себя ?

В России
1567
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
grey_z
30.06.2023
на первом канале ожидаемо начали поливать музыкантов, кратко тезисы:
максимальная эффективность ЧВК - миф.
220 дней на гребанный райцентр - это дофига.
артемовск не такой уж и важный .
посмотрите как красиво ВС РФ (и отдельно упомянутые чеченцы, батальйоны ДНР/ЛНР ) освободили мариуполь за 70 дней и взяли в плен азовцев.

t.me/apwagner/9301
Вы эту хуйню смотрите?
grey_z
30.06.2023
первый канал ?
у меня батя очень любит смотреть.
Ну вот с батей эту хуйню и обсуждай.
grey_z
30.06.2023
ладно
Д.Артаньян писал(а)
Вы эту ........ смотрите?

смотреть можно...
есть не надо...
А вы как хотели?? Кто не с нами - тот против нас. Вот и поливают.
ты очень подсаепал пистешь всякий сюда вставлять, вы с папой два пистапола? наследственное?

два гульфика

автор канала просто пишет из бошки про какойто первый канал, дебилы рты разинули
grey_z
30.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
ты очень подсаепал

это хорошо.
ты точно думаешь, что это хорошо? а кто тебе это сказал? сам придумал?

обычно то чем люди гордятся, на самом деле их позорит - как то так можно про тебя сказать, задумайся - дурачком ведь растешь
grey_z
30.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
о чем люди гордятся, на самом деле их позорит

пишет мне чувак который выбрал сам себе ник обозначающий б**дь по польски(kurwa) ?
ну чо тут сказать, ты просто размазал меня в пух и прах
их по ук привлекут за дискредитацию чвк?
grey_z
30.06.2023
за фейки

Взят Артемовск -- важнейшей город на пути к полному освобождению территории ДНР (с)
www.1tv.ru/news/2023-05-21/4...u_territorii_dnr
grey_z
30.06.2023
Артемовск полностью освобожден. Ключевой город в многоуровневой украинской обороне -- именно так про него говорили. Его взятие имеет важное стратегическое значение.

www.1tv.ru/news/2023-05-21/4...podrazdeleniyami
One of us
30.06.2023
Стартапчик не взлетел. Что ж, государство ещё способно учиться на своих ошибках. Значит ещё не умерло.

Предлагаю следующий стартапчик) Все новые регионы огородить колючей проволокой. Мирняк оттуда весь эвакуировать. Тем самым будет создана новая огромная зона - Укрлаг. Тюрьмы в России все закрыть. Зэков всех имеющихся за колючку в эту новую зону. Их примерно полмиллиона. Предусмотреть в УК прямо наказание такое - из зала суда на столько то лет в зону на новой территории. Там пусть сами как хотят выживают. Хотят картошку сажают, хотят с украинцами воюют и захватывают что им надо, хотят сдаются им. Тем самым будет решено множество проблем, земли останутся за нами, Россия очистится от криминала и армии воевать не надо. И недорого совсем! Как вам идея?)
grey_z
30.06.2023
Территория племён федерального управления (урду ????? ?????? ????? ????, англ. Federally Administered Tribal Areas, FATA), известная также как Зона племён -- регион, существовавший на северо-западе Пакистана, лежащий между провинцией Хайбер-Пахтунхва (ранее Северо-западная пограничная провинция) и границей с Афганистаном. Контролируется движением Талибан (с)
One of us
01.07.2023
Конечно. Буферные зоны не новость. И заметьте это гуманнее чем держать зэков взаперти в Сибири. Для либералов и турбопатриотов это можно объяснить возрождением казачьей вольницы, исторической справедливостью
diamant
01.07.2023
ссылать зэков в середину Европы? нууу, старушка, конечно, много нагрешила
Так это Австралия жы, только в профиль.
One of us писал(а)
Все новые регионы огородить колючей проволокой

что же вас укронацистов так тянет на создание концлагерей?
grey_z
01.07.2023
Это всё бацка.
Говорят в поле палатки развернул на 7тыс койко мест.
что же вас укронацистов так и тянет палаточный лагерь назвать концлагерем
видать в крови у вас это
grey_z
01.07.2023
А тебя между прочим, первый канал земляным червяком назвал - ты тут тему на тыщу постов зарилил, про Бахмут, а оказывается это всё было бред и чепуха.
+Ниже какие то кремляне интересуются что за дегенераты первому каналу верят.
меня никто не называл
это тебя твои укрофашисты назвали недобитком, потому что ты на русском разговариваешь
grey_z
02.07.2023
GreatCornholio писал(а)
меня никто не называл

называл называл. так и говорят- все кто раздувал миф о высокой эффективности, типа земляные червяки теперь.
а в спб вчера за флаг музыкантов на концерте вообще менты наваляли.
ну так и скаклаинский флаг ныне презренный во всех странах
настроение толпы меняется
One of us
01.07.2023
Наоборот, из лагерей на вольный выпас
grey_z писал(а)
на первом канале

почему-то не удивлён. а раньше было помнится такое рэн-тв, лет 15 назад, когда у меня ещё телеящик был. интересно, оно ещё есть? и смотрят ли в него сосайтники?
Неолибералы обладают исключительной способностью из всех источников информации выбирать самый кринж. Хоть бы кого из нормальных знать, кто б на первый ссылался. Прикольно ))
grey_z
01.07.2023
А чо с первым не так?
Не проверенную информацию ьам не выкладывают.
В военное время, мил человек, не бывает на официальных каналах информации. Бывает как вон вчера этот выложил, как его всё время забываю, велоцираптор? аллегромодератор? копрофаг? в общем который дебильные опросы пилит, "в сша на уровне конгресса назвали", а это одна конгрессвуман высказала своё мнение. Так и тут.
grey_z
01.07.2023
како тако военное время ?
у нас СВО в сопредельном гос-ве.
а то вы сейчас доболтаетесь до того что и цели СВО заявленные, официальной информацией не являютьси
Юродствовать изволите? Что ж, на здоровье, вы в своём праве. Со стороны канешн хреново выглядит, но может вы как раз это имеете целью, не мне судить.
grey_z
01.07.2023
сферическая женщина в вакууме писал(а)
. Со стороны канешн хреново выглядит

ах ты госпади, а то до этого полтора года все красиво у вас выглядело.
ну извините, не ко мне претензии, я человечек маленький, с меня спросу нуль.
пишите вон, на первый канал - они вам демонстративно в уши ссут.
У меня, мил человек, нет к вам претензий. Мне забавно видеть как с людей остатки воспитания слетают от неуверенности в своей позиции. Вроде вот как с вас сейчас. Никаких аргументов, одно лишь брызганье слюной. Ну ОК, это тож результат ))
grey_z
01.07.2023
остатки воспитания слетают

Это кто простите пишет?
Можете продолжать в каком угодно жанре, меня устраивает любой вариант. Будете вежливым - одно удовольствие, будете хамить - другое, игнорить - третье ))
grey_z
01.07.2023
Я что сказать тот хотел, не вам кремлеботам о моём воспитании судить.
Итак, вы твердой рукой проводите в жизнь вариант два. Валяйте, чоуж ))
grey_z
01.07.2023
Ващет кремлебот это не хамство )
Эт у вас состояние души.
А то получается вы мне тоже нахамили, когда неолибералом обозвали )
Ну правильно, давайте теперь оправдываться )) А вообще не понимаю, в чём проблема-то? Мне вот пофиг, какими словами вы кого обзываете, хоть даже и меня. Что вам мешает быть в этом смысле как я - идейные разногласия? ))
grey_z
01.07.2023
, в чём проблема-то

Не знаю )
Это вы в мою тему пришли и нашли какую то проблему )
У меня проблем нет. Но получается, что вы создали тему не для того, чтобы она обсуждалась?
grey_z
01.07.2023
создали тему не для того, чтобы она обсуждалась

дык вы ж не тему обсуждаете ) вам как обычно говняки покидать в ненавистных либералов.
Давайте первый канал пообсуждаем - у вас мама/папа, бабушка/дедушка есть ? телевизор смотрят ?

Хоть бы кого из нормальных знать, кто б на первый ссылался. (с)
У меня половина семьи вообще вроде вас, такшт это не пример. И ничего, как-то обходимся без говнометания. Но мне странно, что вот вы себя думающим человеком считаете, а сами 1. смотрите первый канал, 2. тем кто его точно не смотрит говорите что-то вроде "вам первый канал ссыт в уши". Похоже не на оригинальную мысль, а на заученный текст. А общаться приятно с мыслящим существом а не с граммофонной пластинкой.
grey_z
02.07.2023
тем кто его точно не смотрит говорите что-то вроде "вам первый канал ссыт в уши".

мадам, от того что персонально вам ссыт в уши условный блоххер подоляка а не первый канал, сути не поменяется.
где то же вы своей лабуды нахватались ведь.

зы. вам так неприятно что вы второй день чота доказать пытаетесь.
тем кому похер вон, вообще мимо темы прошли.
Воспитание )) Как выяснилось, оно есть, но весьма поверхностное. И позиция есть, но малость инфантильная: мечты о том, что вот счас система сама на себя рухнет, и тут-то все заживут. Кто хорошо себя вёл, ессно. Ну-ну.
KIA
01.07.2023
grey_z писал(а)
артемовск не такой уж и важный .

Как ранее и говорили.

Еще позже и Ахмат обвинят в нанесении ущерба живой природе и насилии над парнокопытными.
mik-mak
01.07.2023
Э-ээ..
KIA писал(а)
насилии над парнокопытными

Оне жирафиков и прочих полорогих мучали? %))
KIA
01.07.2023
Всегда казалось что они предпочитали овец.
DEN_di
01.07.2023
А на либерастных помойках ожидаемо вагнеры превратились из зеков-пушечного мяса в борцов за независимость, которым простолюдины аплодируют :-)
grey_z
01.07.2023
Честно говоря не очень понял как по твоему одно другому противоречит.

DEN_di
писал(а)
превратились из зеков-пушечного мяса в борцов за независимость

Ну, ты-то сможешь объяснить, как в вашем кремлеботском помойстве вагнеры из борцов за независимость превратились в зеков-пушечное мясо?)
Новая тема