--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оркам выдают виагру для изнасилований вна 404

Флуд / Юмор / Флирт
2030
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сабж. Между прочим написано пендосней в нью-йоркском посте
Pingvin
16.10.2022
Чудовищная недооценка хохлушек!!!...
СМУ-1
16.10.2022
ты сперва в окоп залезь
контузию получи как все реальные герои
а потом посмотрим что у тебя и на чего стоит
lada09
16.10.2022
судя по потерям ВСУ, не зря мобилизация проводится, в мужиках наших на (в) украине потребность высокая.
СМУ-1
16.10.2022
судя по недостаточным потерям на форуме
самые одиозные форумские бойцы не хотят быть зачисленными в список реальных боевых потерь
lada09
16.10.2022
я бы с удовольствием, но приказ быть тут, отбивать атаки
странно это всё, теряет ВСУ а частичная мобилизация у нас *crazy*
lada09
16.10.2022
ну не рассчитали немного, освободили больше , чем рассчитывали, поэтому надо закрепляться.
user. aga
16.10.2022
атаки отбиваешь?))
небось, платят больше, чем контрактникам.
lada09
17.10.2022
по тыще за знак 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
считай
Отрицательный рост писал(а)
странно это всё, теряет ВСУ а частичная мобилизация у нас *crazy*

А на Украине всеобщая мобилизация, с февраля.
а у нас армия 1,5 млн! но видимо не хватило.
Это армия мирного времени.
И не 1,5млн, а чуть больше 1млн, но... страна большая и оставлять без прикрытия другие участки будет неправильно, потому и набирают ещё дополнительно 200-300 тысяч.
7x7
16.10.2022
Там хоть потери учитываются, а в России кому нужен этот учёт при таком мобилизационном потенциале.
Они такие)). Все деньги отберут да еще страпоном отмассируют))
7x7
16.10.2022
Это поэтому у россиян столько потерь, раненых и дезертиров?
Может дело не в хахлушках.
В статье пишут что шпилят не только хахлушек, но хохловцев.

"Patten added that the UN has verified "more than a hundred cases" of rape or sexual assault since the invasion began in February. Victims have largely included girls and women, but boys and men have been raped, too."
nypost.com/2022/05/04/ukrain...ldiers-un-probe/
Чичик может, они там бачабазов любят))
7x7
16.10.2022
Так в России запретили геев, вот они на волю и вырвались.
drink-bol
17.10.2022
Куда ты вырвался, как сидел в дурке так и сидишь.
user. aga
16.10.2022
Саламан писал(а)
В статье пишут что шпилят не только хахлушек, но хохловцев.

Ничего удивительного: пидарас на пидарасе сидит и пидарасом погоняет. Даже тут на форуме - минимум половина таких, только волю дай.
)))

может там бром был...
Да сколько уже можно о броме в армии))). Это витамины в таблетках добавляют в пищу, начмед лично проверяет закладку лекарств
VitOb
16.10.2022
Эх помню привезли нас, молодых организмов, на сборы. У всех тестостерон из ушей брызжет, бабы по ночам снятся. Покушали пару дней пищу с витаминками и как рукой сняло эротические сны. Причём у всех сразу :)))
Правильно. Бойца надо задрочить правильно, так чтобы не понимал, что ему больше надо - спать, жрать, срать или перестать маршировать))
VitOb
16.10.2022
Нее. Я же пишу на сборы, а не на службу. Ну кто там нафиг задрочит, кому мы нужны.
Евгений Михайлович С писал(а)
Правильно. Бойца надо задрочить правильно, так чтобы не понимал, что ему больше надо - спать, жрать, срать или перестать маршировать)) ...

Это на совести генералов..вернее полковников..а ещё вернее прапоров..
Евгений Михайлович С писал(а)
Да сколько уже можно о броме в армии

наверное до тех пор пока существуют бабы и армии...
и анекдоты мифы с легендами...
BESiK
17.10.2022
Коммент убил.
нутупыыые
эти пендосы
7x7
16.10.2022
Свобода слова. Что ты хочешь. Любую хрень писать можно. А наши радостно подхватывают. Ведь для каждого россиянина газета и телевизер - это истина в Первой инстанции.
7x7 писал(а)
А наши радостно подхватывают.

ваши то радостно подхватывают - факт
У ваших даже какую то чокнутую укронацистку уволили за слишком хардкорные фейки
нью йорк пост это помойка, которую никто в сша не уважает, даже редкие читатели. Это как спид инфо для альтернативно одаренных
Вот теперь понятно. Кто еще про пендосню знает))?
www.youtube.com/watch?v=tT2lYNeVZN0
7x7
16.10.2022
100 лет здесь не был писал(а)
нью йорк пост это помойка

По сравнению с Российскими СМИ это как газета "Советская культура"
andrew_
16.10.2022
нью йорк пост это помойка, которую никто в сша не уважает, даже редкие читатели.

не мешайте пожалуйста бесконечным "Евгениям Михайловичам" нашего форума копаться в помойках.
ему нужно поговорить о тупости американских СМИ, отражающих общую тупость населения США.
проявите понимание.
Ну дык надо обсудить и тупость пана зеленого на банковской, что держит таких людмил денисовых, треплющихся про виагру для орков с пендоснятиной))
VitOb
16.10.2022
Конечно помойка. Но кто помойке эту информацию дал? Аж цельный спецпредставитель генсека ООН.
чтоб молоть полную херню, нужно быть этим спедпредставителем оон. Если простой обыватель вторит ей, то выглядит максимально тупо
Простой обыватель ржет до слез с этой тупорылой курицы))
нью йорк пост это помойка, которую никто в сша не уважает, даже редкие читатели. Это как спид инфо для альтернативно одаренных ...

Забанили или просто ник сменить решил?
Соловьев пописывает (пишет) на два фронта?
BCT
16.10.2022
Я бы первым пристрелил своего "товарища" при попытке изнасилования им кого либо.. и не важно кого.. хохлушки, бурятки, немки..
Нужно оставаться человеком..
Ненавижу мародеров и насильников.
СМУ-1
16.10.2022
пингвин так не думает
это очень показательно, кстати
о чем думает путинская шестерка Пингвин
Pingvin
16.10.2022
Я думаю, что обсуждать на серьёзных щах этот высер пропаганды янки для дебилов - может только конченный дебил...

Но ты то не такой, верно?... (люблю риторические вопросы, да)
СМУ-1
16.10.2022
а чо ты такой задетый?
если тебя не касается, пропусти мимо ушей
целей будешь
Pingvin
16.10.2022
"Что ж ты фраер сдал назад" (с)....

Твой уровень, прости Господи, интеллекта давно для меня не загадка, но спасибо что в очередной раз его подтверждаешь деятельно своими постами, ага...
СМУ-1
16.10.2022
я то тебя уважаю, если тебе отвечаю
а вот ты себя не уважаешь, если отвечаешь мне
Pingvin
16.10.2022
"Ой, смотри, ползёт, ползёт" (с)...

Я профессионально деформирован и общаться с маргиналами, шизофрениками, дебилами и прочим специфичным контингентом могу не напрягаясь... Поэтому не держи в себе, жги глаголом дальше, для тебя я вижу это важно, а мне чисто поржать, да...
СМУ-1
16.10.2022
ОК
ты мне нравишься
ты не сдаешься даже перед очевидными аргументами
Pingvin
16.10.2022
Ну ну, выше нос, мысли позитивно - вот видишь, для тебя все очевидно... Правда конечно ржут над твоей очевидностью, но когда это останавливало понастоящему альтернативно (зачёркнуто) одарённых персонажей, ага...
СМУ-1
16.10.2022
Pingvin писал(а)
Я профессионально деформирован и общаться с маргиналами, шизофрениками, дебилами и прочим специфичным контингентом могу не напрягаясь...

Повторит подвиг Мурахтаевой, прославит Богородск, винить себя не будешь?
СМУ-1
16.10.2022
вот хрен ты угадал
шестерка спрохудившегося генштаба
СМУ-1 писал(а)
вот хрен ты угадал

То есть, вещаца/стреляца не будешь?
И то ладно. Одним хероем меньше.

Не могу не процитировать нормального адекватного мужика, брата Мурахтаевой. Он меня несказанно порадовал.
Ну ещё бы не порадовал. Любой, кто идёт на убой, а тем более добровольно - отодвигает срок отправки туда твоей жопы
Прока паспорт не продемонстрируешь, не расскажу, почему не иду воевать.
Пока ты для меня -- здливое чмо, способное гадить лишь инкогнито.
Не тужься, и так всё ясно
этот словоблуд нас точно не порадует.
СМУ-1
16.10.2022
скоро тебя свои же замочат
и по делом
всем шестеркам - шестерочья смерть
Pingvin
17.10.2022
Да наплевать, вольному воля, да...
Как знать, как знать. Вопрос действительно риторический насчет виагры
Когда вна 404 погонят узбекские дивизии да киргизские бригады прямиком из ФМС, воевать за паспорт РФ)), тогда гарным хохлацким дивчинам уже действительно стоит дырки поберечь от черножопых дикарей с боевым оружием
7x7
16.10.2022
Какой дурак сейчас идёт за российским гражданством?
Они теперь не знают как от него избавиться.
Чурки тему хорошо просекают. За участие в СВО паспорт вне очереди и без квоты, ему и всем родственникам (то ли 20, то ли 30 черножопых можно). Выплаты всех денег с русскими наравне (а это конечно неправильно, чуркам столько не нужно)
А чурки понимают что с их подготовкой они идут чисто на фарш и паспорт будет санитарный.
7x7
16.10.2022
Попадая на фронт ты теряешь человеческий облик.
Так что не загадывай. Любого сломать можно.
BCT
16.10.2022
Я пацифист.. не могу убить даже мышь.. я их ловлю и в лес за пару км вывожу.. Но, посягнувшему на мой "огород" башку косой снесу мигом.
вы похоже теоретик и балабол ( я про косу и башку ) . в случае реальных проблем подобные первые поднимают лапки и бросают стволы ибо они конечно могут пострелять , но ненавидят насилие ( в стиле анастозашо ) .
BCT
16.10.2022
А Вы рискните.. например влезть ко мне в окно.. и сразу Ваши мозги встанут на место.. т.е. растекутся по асфальту или траве.. в зависимости от того, с какой стороны окно.
Я ни к кому не иду "незваным гостем".. и ко мне таким идти не надо.. а мышки.. они просто глупы.. но Вы то, надеюсь, не мышь..))
Тыж здесь..а нитам..
ты его давно потерял ... без всяких фронтов
7x7
16.10.2022
А ты за кого будешь во время гражданской войны в России?
ISOpter
17.10.2022
а какие стороны?
Да, пусть огласит весь список...
VitOb
16.10.2022
BCT писал(а)
Я бы первым пристрелил своего "товарища" при попытке изнасилования им кого либо.. и не важно кого.. хохлушки, бурятки, немки..
Нужно оставаться человеком..
Ненавижу мародеров и насильников. ...

Так вы верите в эту чушь? Или просто так накидываете, по доброте душевной?
BCT
16.10.2022
накидываю.. ибо не верю.
зы.. думаю, наши и без виагры могут..)) по-этому и не верю в эту чушь.
7x7
16.10.2022
А 404 - это Белоруссия?
А то сейчас там много орков собралось, да и бульбашки дивчины гарны.
drink-bol
17.10.2022
Какие тебе дивчины пень трухлявый, иди рылоту ублажай
Stopkin
16.10.2022
Это ж вроде ещё фантазии от 2011 про войска Каддафи...У них там методички старые штоли решили ещё раз использовать?
С Каддафи получилось -- методичка не списана в утиль.
Pingvin
17.10.2022
Это ещё от Геббельса пропаганда (там виагры не было, но это тех детали, а вот лейтмотив один в один - мол сплошные озабоченные выродки с Востока лезут в европейский сад с сексуальными намерениями и вот это вот все, отстоим фатерлянд, кирхен, мутер, фрау, киндер)...

Чем проще всего эмоционально зацепить среднего обывателя?... "Бокс, джаз и секс" (с), аминь...
17 спецслужб только официальных в пендостане, в каждой своя бюрократия. Там наверное не добазарились что говорить, и верно спустили к исполнению старую методичку
Хламидистин тоже выдают?;)
Ага, счас! раствор маргацовки йух полоскать сами разбодяжат! Этой марганцовки на медскладах миллионы тонн
А в продаже?)
ISOpter
17.10.2022
есть
Хоть так)
Опять понадобилась старая пропагандистская заготовка про солдат Каддафи, которых по американской версии специально Виагрой накачивали?
Совпадение?

22 марта 2022
Пункты сбора гостинцев для военных заработали в Волгограде

17 марта 2022
Комитет здравоохранения Волгоградской области закупил почти 8000 таблеток аналога <<Виагры>>. Отмечается, что сумма контракта составила 254 тысячи рублей, сообщает <<Лента.ру>>.
на войне первой страдает правда (с)

Евгений Михайлович С
писал(а)
Сабж. Между прочим написано пендосней в нью-йоркском пост

СМИ онги одинаковые в любых странах. Как и пропагандисты. Несут любой бред, что им скажут. Кстати, а "виагра" не попала под санкции??
DEN_di
17.10.2022
Вообще-то ТС довольно коряво изъяснился. На самом деле это не СМИ несут, это заявление спецпредставителя ООН, которое распространили СМИ.
politikus.info/events/147491...iy-ukrainok.html
Тема виагры так и не раскрыта.
Я против войн. Но услышав это понимаешь, что этих гнид не исправить. Мрази. Это же надо такое придумать.
Эта дура сходила бы в нашу аптеку и посмотрела сколько стоит эта Виагра. Бюджета не хватит выдавать такое)
Новая тема