--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Орнитологический опрос

Флуд / Юмор / Флирт
992
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сколько петухов на фото? ->
Орнитологический опрос
четыре   5 | 63%
у нас на хуторі математики нема   2 | 25%
два   1 | 13%
Проголосовало участников - 8
AcidRain.64    aleksey080    Архипыч    Loreley2022    мама Котенка    Ilya Sukharev    лалли    zxcv   
а что там за гора мусора ?
уркаина цэевропа!
спецом для борьки навалили
Да ни... Це ж москали-поганки эту гору наклали!
А добры хохолики накрыли её маскировочной сеткой, чтобы Джоносон не заметил.
7x7
11.04.2022
А Путину слабо так в центре Москвы сфоткаться с Лукашенко с ведром картошки?
В Москве, в центре, тоже есть такой срач, прикрытый маскировочной сеткой?
->
хохлы ж вроде все дрг в виде мирняка перестреляли, и не по одному разу
а эти снова тут
wsp
11.04.2022
Подумаешь что Киев взять не получилось, люлей там огребли неподецки, зато над картиночкой посмеемся ... нуачо, герои мы или нет?
Круто ты их опустил, молодец! В следующий раз будут думать прежде чем с нами связываться :)
да мы в курсе, у вас там на хуторе перемоха на перемохе и мультики про калибры с искандерами еще на первой неделе закончились
7x7
11.04.2022
А что толку от этих калибров и искандеров, если Украина так и не освобождена от нациков?
wsp
11.04.2022
А Киев-то почему не взяли?
kassa111
11.04.2022
Друзей по интересам ищешь?
А тут кто кому петуха подарил?

Кто кого тут петухом обозвал?!
chastener
11.04.2022
Кто на фото не знаю, а на этом форуме путриотической петушни, не считая ботов, где-то не больше десятка %-)
*Если топишь и выгораживаешь воров - пидор очевидный.
Вы даже хуже, из-за вас тоже обворованная армия сейчас кувыркается. Воры они хоть что-то поимели, а вы только хер в сраку.
7x7
11.04.2022
Так и думал, что петухи эту тему поднимут.
///А что патриоты так занервничали, когда в Украину начались поставки тяжёлого вооружения?
"Минобороны: ракетами <<Калибр>> уничтожена техника дивизиона С-300, поставленная из Европы
...
"<<В воскресенье, 10 апреля, высокоточными ракетами морского базирования <<Калибр>> на южной окраине города Днепр уничтожена укрытая в ангаре техника зенитного ракетного дивизиона С-300, поставленного киевскому режиму одной из европейских стран>>, -- рассказал он в ходе брифинга.
Таким образом, российским Вооруженным силам удалось поразить четыре пусковые установки С-300 и 25 человек личного состава украинской армии."
iz.ru/1318707/2022-04-11/ros...iziona-s-300-vsu
wsp
11.04.2022
А в Украине про это в курсе?
А что у Вас в методичке написано?
Надо всё отрицать?
wsp
11.04.2022
Какой методичке?
Я просто знаю что вяликоросские сми приврать очень любят, вот и спросил
7x7
11.04.2022
wsp писал(а)
приврать

Что-то ты уж слишком ласково про них.
Ну, да... Правдивее укро-СМИ только Сказки Шахерезады! Тоже развлекают, ободряют и вдохновляют!
7x7
11.04.2022
У меня написано, что надо со всем соглашаться и рвать от радости пукан.
Вы так давно его рвёте, что наверное и живого места уже не осталось :(
7x7
11.04.2022
Украина сама в шоке, когда узнала, что у неё уничтожено беспилотников в 4 раз больше, чем вообще было. И каждый день уничтожается ещё по 5-10 шт.
/// А хохлы прям дураки располагать С-300 в куче. А сколько нужно Калибров, чтобы поразить 12 точек?
Там же написано - "укрытая в ангаре", или надо было каждую ракетку в отдельный ангар ставить?
VIKINGS
11.04.2022
Так и думал.
wsp
11.04.2022
Вообще-то редкостная хрень на картиночке-то написана :))
VIKINGS
11.04.2022
"Отака х**ня, малята"
Дед Панас
На фото президент Украины Владимир Зеленский и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. У них в руках два сувенирных кувшина в форме петухов. Вот что я вижу на этой фотографии. А Вы что хотели сказать этим идиотским вопросом? Казарменно-помоечный юмор, которым страдают некоторые персонажи на этом форуме абсолютно неуместен сейчас, когда каждый день погибают сотни людей и разрушается все, что с таким трудом создавалось последние десятилетия. Меня интересует один вопрос - вот эти люди которые пишут подобный бред - вы просто злобные глупцы, или вы за деньги? Если просто глупцы. то это еще полбеды. Дурак и дурак, бог с ним. А вот тот, кто за деньги это уже не дурак, а хуже. Гораздо хуже.
7x7
11.04.2022
Когда не можешь справиться с врагом его надо высмеять.(с)
/// Но и тут опять провал.
mr.krabs
11.04.2022
... сказать ему что то обидное
Вот и послышался мужественный голос либеральной интеллигенции!

С кем Вы, штурман жорж?
С теми, кто за Россию, или с теми, кто против России?
drink-bol
11.04.2022
Это новый бот
Я с кем? Я с нормальными людьми. Я против тех, кто пытается заменить Россию так называемым "русским миром" - тупым, грязным, лживым, переполненным злобой ко всему, что находится за пределами его понимания. Называть президента другого государства "петухом" это признак полнейшего, абсолютнейшего бескультурья. Я не против России, я против тех, кто позорит Россию своим идиотизмом. Из-за таких, как вы, "борцы за Россию" она так и будет вечно тащиться в хвосте цивилизации, ковылять по ухабам и, провожая глазами пролетевший мимо "вражеский" "Порш", бормотать себе под нос - "умеют, суки, делать..." Уже триста лет, со времен Петра, Россия мучительно старается стать европейской страной, но все, чего удалось добиться это обозвать "петухом" британского премьера. Впечатляющее достижение.
Простой вопрос: Вы за Россию, или против России?

Ответьте коротко: я за/против.

А потом пишите хоть 100500 слов.
Dr. Drugs
11.04.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)

А можно быть за Россию и против путина и этой войны?

А потом пишите хоть 100500 слов.
Dr. Drugs
11.04.2022
Простой вопрос: Вы за Россию, или против России?

Глупо писать, что я против России, живя тут.
Конечно я за.
Пишете так из страха? Чтобы товарищ майор не взял Вас на карандаш?
Dr. Drugs
11.04.2022
Нет.
А можно быть за Россию и против путина и этой войны?
Во время войны, нельзя.
Вносить раскол в общество - помогать врагам, и как следствие, способствовать поражению своей страны в войне (даже если влияние на процесс будет 10 в минус стомиллионной степени).
Dr. Drugs
11.04.2022
Во время войны, нельзя.

Думаешь в армию идут люди высоких моральных принципов?
А учитывая повальное воровство в армии, не удивительно, что ответ на вопрос: "почему всем можно, а мне нельзя" нашелся быстро.

Да и стояли они не в захолустье каком нибудь, а вполне себе богатый пригород с частными домами. Заходи и бери что захочешь.
В этой ветке мы говорим - можно ли быть за Россию и одновременно быть против Путина, во время войны.
Про мародёрство мы говорим в другой теме :-)
Dr. Drugs
11.04.2022
Про мародёрство мы говорим в другой теме :-)

lol
Во время войны, нельзя.
Вносить раскол в общество - помогать врагам, и как следствие...

побойся бога, какая война. Есть спецоперация, которую начал лично путин.

Назови хоть одну причину, почему я должен его поддерживать? (только не про 8 лет, с этим не ко мне).
Почему я должен быть за будущую бедность и стагнацию России для себя и своих детей? Этой гниде плешивой жить без месяца год, а нам то подольше это все расхлебывать..
А в РФ он неподсуден, как мы помним по поправкам.
VVV
11.04.2022
да такие как ты, потом из контекста всё повыдергают и весь смысл перевернут.
и нехер ровнять россию и россиян с путлером и его шоблой.
А постоянные оскорбления президента России со стороны местной интеллигенции с красивыми лицами вас не смущает ?
VVV
11.04.2022
слышь, рожа лицо проамерикановское (судя по погонялу), ты походу забыл, что очень многие россияне не выбирали путлера, а голосовали против! и, соответственно, он не является их президентом! хотя они россияне. вы считаете, что если нас типа меньшинство и вам жить мешаем, то надо нас в расход пустить- порасстрелять и вдоль дороги раскидать для острастки? чай вспомните комиссарские корни и раскулачивать рванете и развяжите гражданскую войну..
СМУ-2
11.04.2022
Опять подшконочный юмор?
Крепко путиноидам досталось в этой жизни, однако
И на крепком они крючке у хозяев
Пока только ТС вижу
еще не вся либервотная петушня впряглась за своих сутенеров
активней минусуем, голуби сизокрылые бггг
kassa111
11.04.2022
Мясоруб писал(а)
голуби сизокрылые

Не, чувак, теперь отмазаться не получится. Это же ты тему создал, на так интересующий тебя вопрос. Если тема тебя так интересует, то зря создал тему тут. Мало найдется таких любителей. Ищи в других местах, голубь сизокрылый.
chastener
11.04.2022
Малоизвестный факт. Декорации Крещатика, по которому якобы прошли Джонсон и Зеленский, построили в том же павильоне Голливуда, где снимали высадку американцев на Луну.

Валялсо *rofl* *rofl* *rofl*
Не всё там просто с высадкой было. Про то даже кино сняли не так давно:
www.kinopoisk.ru/film/741307/
chastener
11.04.2022
Дык, и я о том же :-D
Мне сравнение с этими персонажами понравилось.
ржака
:D
VVV
11.04.2022
эти зачотней
BCT
11.04.2022
Ты птицелюб, а не мясоруб, получается..))
Поставил + за особую мразотность юморка.
Что же, и такое имеет право на жизнь. Первый раз что ли..
Новая тема