--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ощущение, что форум на Городском никак не связан с новостями нн.ру.

Размышляем
781
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alpis
21.02.2023
На главной странице нн.ру постоянно какие-либо новости про которые здесь, на городском форуме, даже не пытаются вести обсуждение.
Неужели никто не может даже позлорадствовать на тему, например, решения суда по обвинению экс-главы Минтранса Нижнего Новгорода?
www.nn.ru/text/incidents/202...ign=bottomteaser
На этом форуме только внешнеполитическими пересудами заняты? Никто из "обсуждальщиков" не проживает в Нижнем Новгороде?
ботоферма тут весь форум захватила
7x7
21.02.2023
Если не можешь захватить Бахмут, захвати хотя бы ГФ (Пригожин)
Это говорит обладатель 3 ботов, которыми умудряется светить в течение 1 дня.
бгг
Раньше под новостями была кнопка "обсудить на форуме", было удобно. Сейчас её что-то не видно.
Тоже не врублюсь, как их обсуждать?
в торгах участвовали подставные компании, которые сбивали начальную цену аукционов по обслуживанию дорог в районах

потому что надо закон дорабатывать о госзакупках
до крупных кусков не допускать конторки с уставным капиталом в 10 тысяч
7x7
21.02.2023
У меня есть конторка с УК 10000 руб, а обороты миллионные и что?
Тебе только советником Путина работать.
7x7 писал(а)
У меня есть конторка с УК 10000 руб, а обороты миллионные

Судя по твоим постам, максимум что у тебя есть - это утка под кроватью, к которой ты привязан. Да и то она не в собственности, а во временном пользовании : )
Ты там Фунтом трудишься?
Я б тебя и на зицпредседателя не взял: болтлив очень, не по умыслу растреплешь, а из-за неконтролируемого поноса слов...
обороты твои никому не интересны
может ты купил за 990 тысяч, а продал за мульен
А нужны гарантии, что твою помойку можно допускать до крупных проектов
тут все новости к хохлам уведут...
Alpis
21.02.2023
Вот это меня и удивляет, что нет обсуждений той рубашки, что "ближе к телу". Скорее всего был прав, ответивший ранее:
Elantra USA 20 писал(а)
ботоферма тут весь форум захватила ...
7x7
21.02.2023
Настоящий патриот России никогда не живёт по принципу "своя рубашка ближе к телу", он всегда пасть на чужую открывает и присоединяет её к себе.
Lissonka
21.02.2023
А что обсуждать-то ? Ну, сунулся во власть какой-то идиот, правила игры не понял, вот и поплатился.
Да и вообще нижегородским новостям с совецких времен не хватает перчинки с примесью крови.
Провинция-с...
7x7
21.02.2023
Даже ни одной ракеты НАТО на нас не нацелено.
Скукотища.....
Как же неделю без тебя было хорошо. Не было в каждой жопе затычки...
Публицыст писал(а)
Да и вообще нижегородским новостям с совецких времен не хватает перчинки с примесью крови.
Провинция-с... ...

Да уж. Кончился "вечер трудного дня" с их знаменитой заставкой "я щас тебе поснимаю"))
Kot bajun
21.02.2023
есть педорача кстати. я не знаю, вещают ли они в телевизор, во вконтактике ихнем такой чернухи можно насмотреться - как в старые добрые времена
Он и в 2004 был примерно таким же. Но % нижегородских новостей был все же на пяток повыше. Особенно к местным выборам.
7x7
21.02.2023
Выборы мы искоренили, ярких личностей в НО больше нет.
Новости на уровне деревни Кукуево.
Чего обсуждать-то?
Лучше друг-друга нациками пообзывать, показывая, кто тут самый обкуренный патриот. (Нео202 вне конкуренции конечно)
sov-svet
21.02.2023
1.В новостях ещё больше рекламы. 2. Вороватые чиновники, обыденность для рос. Это как слякоть в межсезонье. От обсуждений чище не станет.
молодец, ощущение не подводит, продолжай наблюдение.
Nautilus
21.02.2023
Года 3-4 уже не связан.
Как убрали в новостях ссылки на создание тем обсуждений на форумах, так всё. У кого волоски в пупке обсуждают, у кого международные новости.
В общем, был Городской Форум, а стал Г-форум.
Esyda
21.02.2023
Предлагаю обсудить Санька из Балахны. Или было уже?
Esyda
21.02.2023
Или уголовника на ул.Карла Маркса, который на девушку в лифте напал, муж девушки его поймал, а полицейским он не нужен - отпустили..
Alpis
26.02.2023
Esyda писал(а)
Предлагаю обсудить Санька из Балахны. Или было уже? ...

"Простите. а Люба - это кто?" (с) к/ф "День выборов"
ты абсолютно прав, совершенно никак не связан. не забудь сообщить куда следует!
А это сегодня куда?
как и вчера - в единую службу
Эша
22.02.2023
На ГФ всегда так было, новичкам это вдиковинку.
Но сейчас, как никогда ГФ сильно политизирован и форум засрали зиганутые пещерные ватники, а юзеров, не отравленных пещерной пропагандой можно пересчитать по пальцам одной руки.
да и плевать бы, пусть обминусуются, кого это волнует вообще.
Alpis
26.02.2023
Если ты обращаешь на это внимание, значит, как минимум, тебя.
не обращаю внимание, а просто вижу, не слепой же *fool*
Alpis
26.02.2023
Я не замечаю. Я читаю только ответ словами на моё сообщение.
у тебя какой-то подвид куриной слепоты. у меня боковое зрение прекрасно развито.
Меня больше всего "радует" регулярно появляющаяся ссылка внизу страницы на новость 2015г. про Кондрашова и Водоканал ))) Как после этого реагировать на новости ННРУ - не знаю
Alpis
27.02.2023
а я сама всё никак не могу закрыть окно в браузере давнишней новости:
www.nn.ru/text/gorod/2020/09/05/69457081/
Новая тема