--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оскорбление власти. Напоминаю !

Размышляем
446
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
15.04.2019
Оскорбление власти. Напоминаю !
Оскорбление, это что-то такое, на что можно обидеться.
В частности, известный сериал с Дукалисом и Лариным имеет смысл называть не иначе как "Милиционеры".
Лучше - "Господа милиционеры"?
Вася Пулькин в бане писал(а)
Лучше - "Господа миллионеры"? ...
Вася Пулькин в бане писал(а)
Лучше - "Господа милиционеры"? ...

Какие "милиционеры"?! Они же уже "Полицейские"! :)))
BCT
15.04.2019
Да теперь все однофамильцы власть имущих могут просто засудить своих обидчиков..
Заходит Петров в подъезд, а там на стене фломастером Васечкин пишет "Петров - козел!".
Петров звонит в полицию и сообщает, что его сосед Васечкин написал на стене оскорбительную надпись в адрес российского государственного деятеля, депутата Государственной думы России VI и VII созывов от партии "Единая Россия", почетного консула Словакии в Екатеринбурге, - Петрова Александра Петровича.
diamant
15.04.2019
а мог бы новичком
Ох уж мне это оскорбление прав ничего не делающих...
Как не делающих? Как раз делающих, состояние и усадьбы, и устраивающих жизнь отпрысков на текущее столетие
АлександрМ писал(а)
Как не делающих? Как раз делающих, состояние и усадьбы, и устраивающих жизнь отпрысков на текущее столетие ...

Это за них другие строят. :)
Раньше вот могли и насмерть на конюшне запороть, если холоп недостаточно почтенно поклонился хозяину - обидно ведь хозяину, а теперь только штраф, есть повод радоваться?
Радостно на душе, весело на душе!
BCT
15.04.2019
ЛевАлекс писал(а)
насмерть на конюшне запороть

сейчас это не выгодно... не с кого дань тогда собирать будет..
Было татаро-монгольское иго, теперь иго другое, не менее малочисленное
tumbb
15.04.2019
И на 50 руб. .... :-D :-D :-D
antidot писал(а)
Оскорбление власти. Напоминаю ! <br> Оскорбление, это что-то такое, на что можно обидеться. <br> В частности, известный сериал с Дукалисом и Лариным имеет смысл называть не иначе как "Милиционеры". ...

Что тогда говорить о знаменитом куплете Шнура:" Выборы, выборы!!! Все депутаты- ...!!!" *rofl* *rofl* *rofl*
antidot
15.04.2019
Скоро такие песни будут запрещать.
В оригинале кандидаты.
sergey5
15.04.2019
пожалей власть имущих. у них хрупкая психика, им сложно переносить то, что про них пишут.
15.04.2019
Полиция не власть.
antidot
15.04.2019
Как не власть?
Astaf
15.04.2019
Она обслуга власти.
Вася!
15.04.2019
То ли исшо будет. (с)
В данном посте я оскорбляю власть так , как её ещё никто не оскорблял , но дабы не оскорблять фтыкателей ннсру (по крайней мере не всех) , я свои слова зашорю .
ХХХХХХХ ХХХХХ ХХХ ХХХХХХХ , ХХХХХХ ХХХХХХ , ХХХХХХХХХ и Х ХХХ ХХХХ Х ХХХХХХХ , ХХХХХХХХ , ХХ ХХХ , ХХХХХХХХ ХХХХХ , ХХХХХХХХХ ХХХ ХХ !!!!!1!!
Капитан Флинт писал(а)
В данном посте я оскорбляю власть так , как её ещё никто не оскорблял , но дабы не оскорблять фтыкателей ннсру (по крайней мере не всех) , я свои слова зашорю . <br> ХХХХХХХ ХХХХХ ХХХ ХХХХХХХ , ХХХХХХ ХХХХХХ , ХХХХХХХХХ и Х ХХХ ХХХХ Х ХХХХХХХ , ХХХХХХХХ ...

Эх, как Вы ее! :)))
Astaf
15.04.2019
Ты яйца как не крути.
Astaf
15.04.2019
Слово милиционера оскорбляет настоящих милиционеров. Так что название менять не надо.
FreeCat
16.04.2019
antidot писал(а)
имеет смысл называть не иначе как "Милиционеры"

а у нас ЕСТЬ милиция ;-) :-D ?
Тогда надо все зеркала перебить в Кремле. Даже в туалетах.
Новая тема