--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОСН рассказала что вич-инфицированный Красовский сдал литр крови для ополченцев Донбасса

В России
864
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wqdt
01.07.2022
На сайте ОСН страничка уже не найдена, но гугл помнит все ;)
webcache.googleusercontent.c...ru&ct=clnk&gl=ru

Вот что значит настоящий заднеприводной патриот, даже будучи больным кровь сдает для поддержки боеспособности любимой страны :))
Velsevul
01.07.2022
Пропаганда тоже чтоли выдыхаться начала, засбоила.
Источником этой новости оказалась шутка из петербургского телеграм-канал <<Богема питерская>>. Канал среди прочего публикует мемы, пародийные новости и анонсы вечеринок. Тем не менее <<Общественная служба новостей>> всерьез сослалась на канал как на источник новости. t.me/bogemasranaya/19652
Рылота и черпает вдохновление на всяких помойках
зачем вы так про ТС?
Valkoinen
03.07.2022
Салопропаганда только на такое и способна - вытужить какаху и радостно ею играть.
7x7
02.07.2022
Омерзительный типок.
Наконец-то узнал его фамилию.
///Литр крови? Почему сразу не ведро?
Cherdak
02.07.2022
7x7 писал(а)
Омерзительный типок.

это ты про wqdt ?
согласен
wqdt
02.07.2022
Нет, это он про тебя. Хорошо что ты согласен :)
А ты за боевого педераста из новости топишь?
Кумир твой что ли?
KIA
02.07.2022
Он на передержке.
7x7
02.07.2022
Да и ты типок омерзительный, но этот...как там его...Красоткин ещё омерзительней. Да и фамилия какая-то нетрадиционная, как и Чердак.
=GT=
07.07.2022
7x7 писал(а)
Почему сразу не ведро? ...
у него больше не оказалось
DEN_di
02.07.2022
Да это ваши такую лажу придумывают и через таких дурачков как ты распространяют :-)
Что-то нигде не находится ссылки именно на самого Красовского, всё кто-то у кого-то перепосты делает :-)
Ну, на общем фоне всеобщего пропагандонского идиотизма и в такое вполне себе можно поверить))
wqdt
02.07.2022
Убедительно, только есть мааааленький нюанс, ОСН - это ваши ;)
DEN_di
02.07.2022
Так они же откуда-то это перепечатали. Кто на самом деле первым вбросил эту лажу? :-)
wqdt
02.07.2022
Это была не лажа, а шутка. Надо быть полным идиотом чтобы в такое поверить, и еще дважды идиотом чтобы распространить. Но героические патриотические сми все-таки решили распространить, во всей редакции ни одного вменяемого человека не нашлось :))
Видимо настолько привыкли распространять вранье, что критическое отношение к информации отключилось уже полностью :)
DEN_di
02.07.2022
wqdt писал(а)
и еще дважды идиотом чтобы распространить

Учитывая кто завёл тему... :-D
А шутка такая себе, не увидел в ней юмора. Лажа и есть.
По поводу же распространения - вот лично я, прочитав новость впервые, вообще ничего такого не увидел, ибо даже не знал кто такой Красовский, да и сейчас не знаю. Ну сдал какой-то чувак кровь и что? Почему какой-нибудь журналист имея столько же инфы не мог перепечатать сзаметку в своём издании? Все что-ли знают этого Красовского и видели его анализы? :-)
wqdt
02.07.2022
Не увидел юмора в том что вич-инфицированный патриот сдал литр крови на благо родины? :D :D
Наверное интеллект у тебя такой особенный, не понимает что это смешно :)))
DEN_di
02.07.2022
Конечно не увидел. А в чём тут юмор? Я прекрасно знаю, что ВИЧ инфицированный кровь сдать в принципе не может. И где смеяться?
При этом кровь нужна раненым, находящимся при смерти и подобные шутки вокруг этого выдают в юмористах конченных моральных уродов.
И да - было бы не смешно и в том случае, если бы в "шутке" кровь сдавал для ВСУ какой-нибудь Арестович.
wqdt
02.07.2022
DEN_di писал(а)
А в чём тут юмор? Я прекрасно знаю, что ВИЧ инфицированный кровь сдать в принципе не может. И где смеяться?

Вот именно в этом и юмор. Это конечно не так смешно как "Обама-обезьяна", но все равно нормально :))))
Как заблочить инфу от тебя? Чтоб не читать и не тратить время?
wqdt
02.07.2022
Не заходить в мои темы не пробовал? :)
Впрочем, как бы ты мог об этом догадаться? :)))
KIA
02.07.2022
DEN_di писал(а)
даже не знал кто такой Красовский, да и сейчас не знаю. Ну

Однако слабоват у вас кругозор.
DEN_di
02.07.2022
От того что я знаю кто такой Красовский, или не знаю кто такой Красовский, моя жизнь абсолютно не изменится, и забивать голову всяким мусором для изображения широты кругозора мне не нужно, так что наплевать:-)
7x7
02.07.2022
А за его перепосты не сажают?
А то вдруг он укроп в сале?
DEN_di
02.07.2022
Почему ты у меня спрашиваешь? =-O
7x7
02.07.2022
Так у вас же в методичке написано, кого считать врагами России.
И главное методичка всегда вовремя обновляется.
///Не могу уследить только за Эрдоганом.
DEN_di
02.07.2022
Ааа, у тебя в методичке написано что написано в методичке кремлеботов? Или у тебя две методички и ты по обеим пишешь? Такие забавные подробности :-)
вообще говоря наличие гея в госпропаганде является пропагандой гомосексуализьма
даже без ВИЧа гомосексуализм т.Красовского стоп-фактор для донорства, но надеюсь они друг другу там перельют

www.youtube.com/watch?v=0_W8ce3ZBGQ&ab_channel=IvanJohnson

здоровые доноры не для того кровь сдают, чтобы ее на всяких пидоров тратили
СМУ-2
02.07.2022
Видимо, боброедка - человек широких взглядов, раз директором вещания его назначила
7x7
02.07.2022
JobForFood писал(а)
гомосексуализм т.Красовского

Он ещё и этот? Хотя о чём я? И так понятно.
snob.ru/selected/entry/57187/
Антон Красовский: Я, увы, сказал не просто <<я гей>>. Я сказал: <<Я гей, и при этом я такой же человек, как вы, мои дорогие зрители, как президент Путин, как премьер Медведев, как депутаты Государственной думы>>. Слово <<человек>>, в русском языке малозначимое, никто не заметил. Зато все напряглись на то, что я <<такой же>>.

Соколова: Я прочла несколько интерпретаций твоих слов, но не нашла выпуск той программы в интернете.

Красовский: Правильно. Его отовсюду <<снесли>>. Так что мои слова превратились в апокриф.

spid.center/ru/about
Антон Красовский
Председатель Совета Фонда, Глава RT Россия, член Совета при правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере
СМУ-2
02.07.2022
Геи бывают разные
Галкин - плохой гей
Красовский - хороший
Бгг
Плохой или хороший - решает анализ на антитела.
7x7
02.07.2022
Главное анализы взять соответствующим шприцем из соответствующего места.
Вы очень верно говорите. Бывают там такие иммунологические фокусы. Вплоть до того, что человек наполовину белый, наполовину чёрный. И это не шутка.
ISOpter
02.07.2022
Галкин - геронтофил. Почти как Макрон. Стильно, модно, молодежно!
ISOpter
02.07.2022
лукавит гражданин! Путлерда - это геи в плохом смысле слова, а он - в обоих
Это тот агрессивный гей, который грозился порешить всех хохлов и их конституцию сжечь? Вот с таких геев и начинается гомофобия.
7x7
02.07.2022
И даже грозился переспать с каждым хохлом.
Дык одно другому не мешает
Сначала вииппать, потом расстрелять
Прогрессивно, современно, мультикультурно
Украина це гейропа!
ISOpter
02.07.2022
Евгений Михайлович С писал(а)
Сначала вииппать, потом расстрелять

а может и наоборот
chastener
02.07.2022
Пидорас-спидоносец поддерживает Путина?... не удивлен.
Не удивлюсь, если среди местных запутинцев тоже полно гомосексуалов *popcorn*
Новая тема