--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

основные новости без цензуры..)

В мире
2417
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VVV
13.03.2022
Bak$
14.03.2022
Ты ещё и укробот, до кучи? Хотя, от тебя такой дебилизм неудивителен.
VVV
14.03.2022
Ты с перепоя опять что-ли?
Из Таиланда сегодня вещаешь или облом теперь и у тебя?
VVV писал(а)

Из Таиланда сегодня вещаешь или облом теперь и у тебя? ...

придётся ему теперь тут ледибоев искать.
без малафейной накачки совсем отупел.
VVV
14.03.2022
Да пусть ищет где хочет. Только не пропагандирует в открытую
на что они надеются, уж весна прошла, и лето, и так много лет, и снова вот весна, а режим всё никак не падает...
не дорабатывают балаболы, Милов с дергающимся глазом, Навальный, отравленный и восставший, и вовсе до цугундера дошёл, лже пророки Ходорковский и прочие Чертишвили, и прочая либерда, Соболь и Кира Ярмыш, не дорабатывают, не справляются... Даже вон Козырева и того расчехлили, и Христо Гроздев опу рвёт... никак не выходит каменный цветок...
Бинго - треба больше мутных мультиков! Шендерович, небось, снова подсуетился...
На укртв Макаревич с гойзманом выступают с поддержкой, как всегда. Макаревич даже песню очередную сочинил.
Новый поворот,сочинил?)
Да, поворот, типа сожалеет, что его страна ушла на войну, а он остановить ее не смог.
А как дышал, как дышал!!
Так он же сейчас в Израиле.
Он из Израиля собирался войну остановить?
Но руки оказались коротковаты?
жизнь всех ломает, Макаревич не исключение.
но сейчас он в правильном направлении творит, но на интуиции.

походу так никто и не скажет правильных слов.
Bekas999
14.03.2022
ты жызнь по мультфильмам оцениваешь, болезный? сахара сходи купи, паника в мультстране, а ты тут зависаешь
Cherdak
14.03.2022
Bekas999 писал(а)
сахара сходи купи

или велик еще один
Bekas999
14.03.2022
да хоть пусть подро($)ит в присядку
VVV
14.03.2022
Зависаешь здесь ты. В каждой теме. Хамство и мат. И ни единой строчки аргументированных доводов.
Bekas999
14.03.2022
Ну а что нам, военным пенсионерам, патриотам своей Родины делать еще?? Грядки летом, бабка не ворчит. Давай спрошу без мата, если тебя это обижает. Почему не на ридной мове осуждаешь меня? Почему ты не окопах если в твой дом пришёл враг?? Это вопрос

Bekas999
писал(а)
Ну а что нам, военным пенсионерам, патриотам своей Родины делать еще??

Пенсии вам надо отодвинуть до 65 лет, а то заелись вы, здоровые мужики сидеть на пенсии с 45. Вот тогда будет справедливо и узнаете: "Почем фунт лиха в нашей Атчизне, ЕСЛИ ДОЖИВЕТЕ.
Bekas999
14.03.2022
кто спорит. Давай попробуем. Сам вытянешь или к тётевале плакать пойдёшь? Без обид. Это вопрос
VVV
14.03.2022
Тафарисч военный, вы иногда думайте. Это не больно. Вот сия пословица как раз уместна в данном случае-
Как одену портупею, всё тупею и тупею ©

С чего это мова моя родная должна быть то? Я в НН родился и вырос. И в ныне отмененной 6 графе паспорта у меня было написано русский.
Bekas999
14.03.2022
Гут. Русский. Как возраст пенсии военным поднимать будешь? Интересно
VVV
14.03.2022
Чаво? Ты из запоя что-ли никак не выйдешь и не совсем понимаешь кому и на что отвечаешь? Причем здесь военные пенсии ?
Bekas999
14.03.2022
трудно ответить?
VVV
14.03.2022
Ответить на что? На поднятие пенсии военным? Я это предлагал разве или что? Мне не трудно ответить, если вопрос сформулирован корректно
Bekas999
14.03.2022
формулирую. Почему с 2014-го года весь твой мир не хотел видеть гибель людей в Донецке и Луганске?? Простой вопрос, да?
VVV
14.03.2022
повторю своё виденье ситуации еще раз- украина это не россия. это совсем отдельное государство. со своими законами, устоями и проч. чего ты именно к украине привязался то? что, в других странах люди не гибнут из-за режима правления? почему туда "миротворческая россия" не суется постоянно?
если буквально следовать толкованию терминов, то у нас в россии фашизм как бэ. дык почему другие страны, которые против фашизма, не консолидировались и не пришли в россию чтоб этот фашизм (путинский, если ты не понял до сих пор) не ликвидировать?
Yurik-K
14.03.2022
VVV писал(а)
...чего ты именно к украине привязался то? что, в других странах люди не гибнут из-за режима правления? почему туда "миротворческая россия" не суется постоянно?..

Зато туда пендосы суются. А на Украине гибнут наши люди.
VVV писал(а)
дык почему другие страны не консолидировались и не пришли в Россию?..

Так приходили уже и неоднократно. Видимо, не забыли еще последствий.
VVV
14.03.2022
ты вообще внимательно прочитал мой пост?
твои ответы никак не связаны с моими вопросами..
Называется, не было печали, западные спецслужбы и военные аналитики накачали:
Русские передумали штурмовать Киев, развернуто направление основного удара на Львов и закрытие западной границы Украины. Запад сдает Зеленского и собирается сделать лидером николаевского гауляйтера Кима. На Тайване образовалась оппозиция, требующая воссоединения с КНР. Индия таки тоже послала США в ответ на требование присоединиться к санкциям против России
И еще куча удивительных историй :)
интересно, КНР пошлет сша, или струхнут и прислушаются к санциям
Bekas999
14.03.2022
во как.....сахар, соль и кнр главные тренды дня.....нда
Мне до сахара с солью дела нет. Они никуда не денутся. Сейчас психические наберутся и успокоятся. А вот кнр поставок много нам делает и от их ответа зависит много чего.
Bekas999
14.03.2022
много чего это чего?
Мне лень вам писать и срач с вами разводить. Вам как удобнее самому, так и думайте.
Bekas999
14.03.2022
гут
Из Китая сейчас основной импорт идёт.
И на Китай сейчас переориентируется основной экспорт
Если вдруг КНР прогнется под США . ..
Bekas999
14.03.2022
гут. Одобряю
14325
14.03.2022
А еще Иран ударил по Израилю и США..
youtu.be/nMBDi-G88Vg
Тут.
Сатира от американца.
www.youtube.com/watch?v=cDzRJo5qHs4&list=LL&index=8&t=1s
14325
14.03.2022
Блин, это канал DW, это и есть цензура, только с обратной стороны... Да, смешно. Но уже не очень..
Я правильно понимаю, что причины спецоперации тебя не интересуют совсем?
VVV
14.03.2022
Почитал я твою различную писанину и в последнее время и давнишнюю. И сделал вывод. Ты либо упоротый путриот либо за бабло строчишь по кремлевской методичке.
При желании всё можно было разрулить без всяких "спецопераций", но Вован решил увековечить себя в истории. А расхлёбывать нам, простым гражданам.
Оставлю пока твои домыслы насчет меня. Про тебя я сразу сказал, кто ты, не буду повторяться. Могу лишь попозже найти ролик Хазина, где он раскладывает по молекулам простейшую как у амебы долларовую психологию твоих "единомышленников". Так интеллигентно и мягко я все равно не смогу.

1. То есть, в версию "других вариантов не оставалось" и в документы о планах нападения Украины на ЛДНР ты не веришь, как и в грязную бомбу на Ростов и возможно Воронеж?

2. Каким образом ты видел бы обеспечение безопасности ЛДНР без спецопераций?
Bekas999
14.03.2022
я вклинюсь. Народ тут путает решение задач страной и свою антипатию к руководству этой страны. Тащ не гандон. Просто не определился
Тащ и не думал "определяться". В этом проблема. Он надеется по-прежнему жить в глобальном мире доллара, котрого уже давно нет.
Bekas999
14.03.2022
да и пёс с ним
VVV
14.03.2022
ты понял что накропал то? причем здесь доллар? я зп в рублях получаю.. но вот только почему-то ценники в россии напрямую зависят от бакса. не я устанавливаю этот курс, а ЦБ.
так что соизволь более грамотно и аргументировано изложить свой бред..
твой детсад долларовый, повторяю, не интересен, по делу ниже
И думай все же хотя бы на 3-4 месяца вперед. Это сложно и мало связано с нынешними реалиями, но неизбежно.
VVV
14.03.2022
твой бред пропутинский уж тем более никому не интересен. и ты как всегда соскочил и стрелки переводишь. про баксы, непонятно с какого хера, ты разговор завел первый. изволь пояснить. ну или проследуй в известном направлении..
Нету баксов, если вкратце. Долларовая/евро инфляция в промышленности превышает внутрирублевую в разы. Пока рубль привязан к доллару, это сказывается и на рублевых ценах. Война развязала все узлы.
Но это лишь часть. После спецоперации, максимум через год, больше половины российских внешнеэкономических контрактов будут заключаться в рублевой зоне. Других вариантов долгосрочных контрактов просто не будет. Я это уже писал. Повторяться для однодолларового апологета с однодневным мышлением мне просто не интересно.
VVV
14.03.2022
как бы не верещали наши "отцы народов", а доллар как был мировой валютой, так и останется.. сколько лет назад Утин проверещал о том, что мы от доллара не зависим и болт клали? импортозамещение и прочая пурга.. но почему-то на сегодняшний день это только пустые слова..
Понятно, чтд. Как и ожидалось. Ребята, учитесь думать дальше холодильника.

Детки, мне вот интересно, что с вашим образом мышления станет через год.
VVV
14.03.2022
ты на прямые и четкие мои вопросы ответь, а не сливайся, как твой любимый ввп
Где твои вопросы, на которые я не ответил, балабол?
VVV
14.03.2022
VVV писал(а)
сколько лет назад Утин проверещал о том, что мы от доллара не зависим и болт клали? импортозамещение и прочая пурга.

да хотя бы вот это
ну и какого хера ты меня с долларами увязываешь? я не бизнесмен/торгаш какой.. я работаю "на дядю".. и зп мне в рублях платят..
Не вижу ни вопроса, ни конкретики.
К тому же, на несформулированный твой вопрос я уже отвечал выше, прямо здесь. Ищи.
palp
14.03.2022
Публицыст писал(а)
доллара, котрого уже давно нет.

все правильно он говорит - долларов в России больше нет )
youtu.be/QsCEre1jI5Q
VVV
14.03.2022
Расскажи-ка мне, с какого хера Россия вдруг полезла во внутренние дела другого государства? Вон, в Африке и Амазонке, ваще людоедство процветает. Что ж туда Утин не направил солдат? Насчёт террористических действий от Украины на российской территории я сильно сомневаюсь.. после 20-летнего вранья от высшего руководства России я не сомневаюсь что и в этот раз они таким же макаром "обнаружили неопровержимые документы, подтверждающие планы Украины по нападению и грязным бомбам"
ну, ты же сам ответил на свой вопрос.

вот ответ в изложении Познера:

www.youtube.com/watch?v=HybY3rA5oRs
А вот сценарий.
www.youtube.com/watch?v=pLeV1DsIOXo

Вот и подумай, что происходит, кто это и зачем сделал.
И кому и какой выбор оставили сценаристы.
20 летне вранье существует лишь в твоем мозгу, ибо анализировать и думать ты не привык, а тем более слушать иную т.з. Мало того, про 20-летнее вранье -- это типичный лозунг анобомыслящих людей, ибо, когда доходит до анализа экономики и меняющейся реальности, вы скатываетесь лишь к "а помнишь в 2006 Путин говорил это...".
И заметь, даже сейчас ты не ответил ни на 1., ни на 2., хотя вопросы простейшие. Аргумент "не верю" какой-то все же детский, не находишь?
VVV
14.03.2022
ой, всё (с)
в твоей методичке ничего вразумительного так и не смогли написать..
мне не 20-30 лет, а значительно больше.. так что поработал и пожил я при всех последних этапах.. соответственно, сложилось собственное мнение.. так что анализировать и оценивать вполне могу. если это не совпадает с твоими взглядами, то только твои проблемы..
ваш Утин не просто говорил, а ОБЕЩАЛ!!! а он как-никак ПРЕЗИДЕНТ. и за свои слова и уж тем более обещания ОБЯЗАН отвечать!!! но он сливается как последняя малолетка, которую поймали на п....больстве..
VVV писал(а)
в твоей методичке ничего вразумительного так и не смогли написать..

VVV писал(а)
ваш Утин не просто говорил, а ОБЕЩАЛ!!! а он как-никак ПРЕЗИДЕНТ. и за свои слова и уж тем более обещания ОБЯЗАН отвечать!!!

ЧТД. Не интересно. Ты хоть раз кем-нибудь, кроме себя любимого, руководил?
VVV
14.03.2022
конечно "не интересно". вразумительных аргументов нема у тебя и тебе подобных.
У меня -- есть. От тебя не видел ответов даже на очевидные вопросы.
1.
2.
Где, ответы? C нетерпением жду.
VVV
14.03.2022
я тебе ответил. если ты не смог этого понять, то это только твои половые трудности.. но для тех кто в танке, повторю-
1. не верю
2. лнр, днр и прочие- это республики НЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. так же как и Зимбаве, ЮАР и проч. так какого хера туда лезть со всякими "спецоперациями"??????? материальная, техническая помощь- вполне понятно. но никак не войсковая операция.
Yurik-K
14.03.2022
VVV писал(а)
лнр, днр и прочие- это республики НЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ. так же как и Зимбаве, ЮАР и проч. так какого хера туда лезть со всякими "спецоперациями"?

Ирак и Югославия никогда не были территорией США. А Малороссия всегда была территорией России. Перестала ей быть 30 лет назад и уже успела так обгадиться.
VVV
14.03.2022
а чего ты опять штаты сюда приплетаешь то? вовик же осуждал их вторжение.. а щас сам решил пойти по их стопам)))
ПС финляндия тоже вроде раньше была российской территорией.. и ничо, отделились и живут вполне неплохо. и сами решают свои проблемы..
Видишь ли, в противном случае, если бы не было Крыма в 2015, здесь уже шла бы или уже закончилась война. На нашей территории. Сейчас лишь продолжение все той же политики США. То, что ты ее не видел в своей долларовой скорлупе, не отменяет ее реальность.
VVV
14.03.2022
если бы да кабы..
мне ваще непонятно, что ты меня с долларами всё пытаешься как-то связать?
я допускаю, что штаты ведут свои действия согласно плану Даллеса. но этот план давно обнародован. так какого хера вован только его и поддерживал, а не противостоял?
Потому, что психология. Ты вырос на этом и на убеждении, что Россия -- отсталая страна, и понять, что может быть иначе не можешь в принципе. У тебя таких исторических и культурных связей в мозгу просто нет, неоткуда им взяться.
VVV
14.03.2022
бггг. ты меня воспитывал или лично знаешь чтоб утверждать что-то обо мне?
я всегда хотел верить в то что россия это великая страна.. но факты показывают обратное( это горькая, но правда..( а вы, в своих розовых очечах, нихрена в упор не видите..
Ты уже достаточно сказал. Мало того, ничего минимально отходящего от того, что ожидалось от однодолларовых обывателей.
Olleg
14.03.2022
По стилю или студент или баба. Мужик так не напишет
Yurik-K
14.03.2022
Потому что штаты всю эту "ботву" на Украине и замутили.
В Финляндии живут Финны и, действительно, сами решают свои проблемы. А на Украине половина населения русские, которых почему то посчитали нормальным гнобить, унижать и убивать.
VVV
14.03.2022
а в москвабаде половина уже понаехавшие.. и как ты отнесешься к тому, когда кадыровские моджахеды и прочие афророссиянские басмачи введут туда свои войска и начнут "бороться за права" своих диаспор?
ПС я не вникал в детали украинских разногласий.. проясни в 2 словах изза чего там базар-вокзал то? изза того, что хотят признать госязыком только украинский? или еще чего? типа чисторусских решили щемить и гнать из страны и все права только для коренных украинцев? или еще чего?
VVV писал(а)
и прочие афророссиянские басмачи введут туда свои войска и начнут "бороться за права" своих диаспор?

В Киеве "русская диаспора" всегда была больше украинской а не наоборот. Восток и юг окраины не был украинским никогда, пока его не стали гнобить примерно с начала этого века. Я в Одессе украинской речи ни разу не слышал ни в 90-е, ни в нулевые.
Это западенская "диаспора" стала уничтожать русскую, позже и буквально. Это, мальчик, я видел лично в самом начале, например, в 1995 году при веселых обстоятельствах.
А с хачиками Россия уживалась с начала времен, сначала завоевывая, потом ассимилируя как более развитая культура.
VVV
14.03.2022
дык если русских там физически больше, то чего ж они сами не справились то?
Было больше, болван.
Надоело уже. Никакой ты не ровесник и вообще поколение 90-х. Учить азбуке и истории не намерен.
VVV
14.03.2022
да ты не намерен ваще ничего говорить и обосновывать.. ибо аргУментов нема. только переход на личности. ну а азбуке сам подучись, невежда.
Olleg
14.03.2022
Все. Ты его уел. Он в печали....нда. От бесспорных аргументов
1. И документы тебя не интересуют?
2. Совсем детсад. Не интересно.
VVV
14.03.2022
если уж среди гражданских фотошоп процветает ради понтов или копеечной выгоды, то уж когда вопрос касается "престижа государства", то уж любые "документы" нарисовать могут..
детсад? да у тебя аргументов просто нет. вот и сливаешься..
Ты снова вне логики: я аргументы привожу и видел их 8 лет, а у тебя единственный контраргумент -- не верю и фотошоп
Я те больше скажу. Война все равно бы случилась по нашему сценарию, но через год. В этом году она стала вынужденной, ибо недостаточно подготовлена.
VVV
14.03.2022
ты эти документы видел лично? и проводил их экспертизу на подлинность? о чем ты сейчас тут голосишь то, путиноид?
Кроме фотошопа и "лично видел", есть логика исторического развития и логика последовательности фактов.
VVV
14.03.2022
ахрененно. т.е. здесь только у тебя и тебе подобных есть логика... а остальные так, поссать зашли..
Вся твоя логика в "не верю" и фотошопе.
Разочаруй меня логикой. Я может даже порадуюсь, а то пока все слишком тупо и банально.
Ты даже историю своей страны не знаешь. Ты вообще из России, не с Киева и из нового поколения?
VVV
14.03.2022
Публицыст писал(а)
Ты вообще из России, не с Киева и из нового поколения?

о, началось.. ты давай еще провякай, что меня госдеп спонсирует..)
ПС ты своё погоняло даже с ошибкой зарегал.. цы/ци в школе не учил?
Olleg
14.03.2022
Он понял. Слюньки вытри
VVV писал(а)
Расскажи-ка мне, с какого хера Россия вдруг полезла во внутренние дела другого государства? Вон, в Африке и Амазонке, ваще людоедство процветает. Что ж туда Утин не направил солдат?

в Африке и Амазонке, а также во всех других регионах мира США вопросы "решает", посылая солдат, мягко говоря "влезая" во внутренние дела государств. А в данном случае угроза у границ России.
Непонятно, почему тебя волнуют лишь действия страны, в которой ты живешь, по защите своих интересов и не беспокоят наглые вторжения со стороны геополитических противников России. Впрочем... не то, чтобы непонятно. Вопрос, конечно, риторический. Но попробуй ответить, хотя бы сам себе, не покривив душой.
VVV
14.03.2022
Беспечный ездок писал(а)
А в данном случае угроза у границ России

угроза чему и какая? более конкретно можно? про "страшные натовские базы" я уже слышал.. их и так предостаточно у наших границ и чо?
1. натовские базы. Их и так предостаточно? И где они по твоему?
Они может быть и есть, но их становится все больше и они все ближе к сердцу России.
На тех НАТОвских базах, которых уже предостаточно, есть ракеты? А на бывшей Украине могли поставить, потому что территория приличная, есть где развернуться. И эти ракеты могли быть очень близко к европейской густонаселенной территории России.
2. Ядерное оружие, которое могли создать на Украине. Пару недель назад точка-у прилетела в Миллерово, а вчера в Донецк. Ее начинили кассетными боеприпасами. А могли бы ядерным зарядом. Как тебе такая перспектива?
3. Бандерлоги и геноцид русского населения. Эта идеология взращивается на территории б/Украины давно. Идеология эта опасна, а чем именно - пусть будет твоим домашним заданием. Подсказка: крайний раз борьба с накачанными этой идеологией мутантами привела к нескольким десяткам миллионов жертв со стороны России и разрухе, вызванной войной.
4. Территория б/Украины могла стать не только территорией с базами НАТО, но и постоянным источником неприятностей для России. И уже фактически стала некой антиРоссией. Разрыв экономических связей, приводящий к потерям не только со стороны России, но и в первую очередь со стороны Украины, постоянная накачка враждебной для России идеологией - это все не прошло бесследно. В это были вложены немалые американские и британские деньги. Поэтому и стоит вой, денежки вложенные тю-тю, сейчас им можно начинать все с нуля. Организовывалось все это (на мой взгляд это не очевидно лишь полным идиотам), американскими и английскими пид-ами. Которые являются геополитическими противниками России и стремятся сдерживать Россию, мешающую господству наглосаксов на планете Земля.
VVV
15.03.2022
походу тебя с детского сада запугали мериканской военщиной и прочими угрозами.. да так, что аж крыша поехала..
да пох на каком расстоянии эти базы.. если даже с далекой пустят ракету, то весь мир в труху.. или тебе принципиально что ты сдохнешь не через час после запуска первой ракеты, а через день?
Ну, ок, примем твой стиль общения за образец.
Походу ты 3,14дарок, тебя давно уже дырявят злые бандеровцы, да так, что у тебя мозг вытек.
Про эти базы ты понятия не имеешь, я вижу. Не пох на каком они расстоянии, т.к. ракету можно и перехватить. Не всякую, но некоторые можно.
За сим откланиваюсь, ты не интересен более.
VVV
15.03.2022
мда.. не зря бытует мнение что на ГФ большинство дегенераты, вроде тебя..
иди покланяйся своему вождю-фашисту путлеру..
palp
14.03.2022
Публицыст писал(а)
и в документы о планах нападения Украины на ЛДНР ты не веришь, как и в грязную бомбу на Ростов и возможно Воронеж?

вопрос то немного по другому должен быть сформулирован:
"верите ли вы Российским властям ?"
Ну да, классическое бинарное мышление, не предполагающее размышлений и анализа, как и у моего оппонента в разговоре. Не ко мне вопрос. Я никому не верю, верю только в логику размышлений, исходящих из предыдущего опыта и имеющихся фактов.
Тут даже есть персонаж, который отстаивал точку зрения, что в грязной бомбе заинтересовано руководство РФ и/или газпрома.
Так что... Ухожу, ухожу, ухожу...в женский монастырь. Скоро не ждите...
palp
14.03.2022
Публицыст писал(а)
, верю только в логику размышлений, исходящих из предыдущего опыта и имеющихся фактов.

да я помню вашу "логику" - "стрелков говорит херню потому что он нарцисс"

вот и весь ваш "анализ".
Не надо врать. Анализа выдумок Стрелкова от меня не было и больше не будет, как и пересказа таблицы умножения своими словами. Не знаешь -- не твое и не лезь со своим диванным опытом.
Анализировать каждого, обиженного жизнью, нет ни желания ни возможности. Это как-то уж слишком.
Достаточно сказать, что его призывы к "частичной мобилизации" и "НЕХВАТКЕ ЛИЧНОГО СОСТАВА НА ТЕКУЩЕМ ФРОНТЕ" ничем не подтверждены и опираются лишь на его домыслы и предыдущий опыт недогенерала.
А если копать глубже, то он вообще не понимает, как сейчас там ведется война в условиях тотального контроля воздуха со стороны ВКС РФ, чего в его личном опыте просто не встречалось. Вот когда был лихой набег на Мелитополь, Херсон, Харьков и Чернобыль (ЧАЭС объективно была нужна любой ценой) с 500 погибшими за три дня, он это понимал, ибо сам так "воевал". А вот когда началась политика "размазывания" и выманивания войск ВСУ, он перестал понимать. Как же, лять, Путину не хватает войск, он, сука, не слушал Великого Стрелкова, не взял его на войну и не объявил о мобилизации.

Этот детский сад у Стрелкова с первого дня и без изменений. Военный обязан меняться сообразно задачам и быстро меняющимся обстоятельствам, включая географические, а не долдонить мантру "я же предупреждал".Такого в горячке и пристрелить могут.
Поэтому повторял и повторять буду, если чо не понимаете, ищите аналоги в истории, читайте книги и т.п., а не обвиняйте меня в недостаточной аргументации. Лечить диванные болячки мозга и "танчиков" -- это не ко мне.
palp
14.03.2022
Публицыст писал(а)
личном опыте просто не встречалось.

но зато встречалось в вашем с подолякой личном опыте )
напомню на всякий - две недели назад ты верещал о скором завершении операции.
Публицыст писал(а)
Военный обязан меняться сообразно задачам и быстро меняющимся обстоятельствам, включая географические, а не долдонить мантру "я же предупреждал".

Свободен. Больше не задерживаю.
palp
14.03.2022
Можно я для остальных поясню? )

кто такой юрий подоляка - блоггер разговорного жанра который не служил, не воевал, и вообще не имеет никакого отношения к вооруженными силам(любым). в анаменезе - "наличие большого количества знакомых в лднр и украине", а если по простому - "бабка на лавочке", ибо подобный бекграунд на украине имеет примерно 90% населения.

И вот этот товарисчь решил заняться анализом и публикацией "сводок" спецоперации вна Украине не вставая с дивана, как грицца.
Сие недоразумение и есть основной источник информации для г-на Публициста.
на основании полученных данных, г-н публицист выдаёт вот это вот всё про "он вообще не понимает, как сейчас там ведется война"
Я ж про тебя не сочиняю байки? Вот и про меня не сочиняй.
Если в очередной раз нечего сказать по существу темы, лучше промолчи.
А пока можешь поужасаться заголовку стрима
ООН готовится к ядерной войне!
www.youtube.com/watch?v=k9iAuggxSLw
Yurik-K
14.03.2022
VVV писал(а)
При желании всё можно было разрулить без всяких "спецопераций"...

Восемь лет пытались разрулить. В результате попытка госпереворота в Казахстане, по украинскому сценарию, и реальная угроза размещения натовских баз на Украине, плюс постоянные обстрелы жителей ДНР и ЛНР, да и к нам периодически снаряды залетали. Ну не получается договориться с дебилами без спецопераций.
Bekas999
14.03.2022
Это понятно. Тот кто топит тут за хохлов россияне и не россияне. Россиянам не нравится внутренняя политика кружка онтохиных бля(")ей. Не россиянам вообще пох на славян. И те и другие видят только выгодное. Вот простое объяснение их поведения
VVV
14.03.2022
Чем тебя так пугают натовские базы то? Их и так достаточно везде. Одной больше, одной меньше- погоды не сделают.. имхо.
Yurik-K
14.03.2022
VVV писал(а)
Чем тебя так пугают натовские базы то? Их и так достаточно везде. Одной больше, одной меньше- погоды не сделают.. имхо. ...

А тебя чем пугает спецоперация? Пендосы их регулярно проводят. Не хочешь - не участвуй.
VVV
14.03.2022
Да, штаты проводят. Только их экономика от этого не летит моментально в жопу..
ПС зачем сравнивать несравнимое? В штатах полиция работает совсем по другим принципам. И преступников на раз-два пристреливают при задержании. И смертная казнь у них есть. А у нас- хер.
Yurik-K
14.03.2022
VVV писал(а)
Да, штаты проводят. Только их экономика от этого не летит моментально в жопу..
ПС зачем сравнивать несравнимое? В штатах полиция работает совсем по другим принципам. И преступников на раз-два пристреливают при задержании. И смертная ...

Не вижу связи между смертной казнью и проведением спецоперации.
Экономика у нас пока никуда не улетела. Попытка ее подрыва санкциями говорит о том, что штаты имеют очень большой интерес к Украине, раз так заволновались, и интерес этот совсем не из за гуманизма.
VVV
14.03.2022
Yurik-K писал(а)
Экономика у нас пока никуда не улетела

правда что ли? ты давно в магазинах был?
Yurik-K
14.03.2022
VVV писал(а)
правда что ли? ты давно в магазинах был? ...

Каждый день практически бываю. А что там не так? То, что я покупаю, в наличии, и цены не заоблачные. Да, определенный рост цен есть, но инфляция есть во всем мире. Греча по 200 меня не интересует, она мне и по 20 не нужна.
VVV
14.03.2022
а ты только на жрачку чтоли смотришь? у нас у каждого третьего есть авто.. поинтересуйся ради интереса, почем теперь содержание его встанет. речь не про бензин, страховки и налоги. а про зч для ремонта или ТО. масло моторное, например, в 2-3-4раза мгновенно подорожало.. всякие расходники типа тормозных колодок и проч так же вздорожали прилично.. под "обычную инфляцию" это никак не укладывается..
Yurik-K
14.03.2022
)
Скажите спасибо вашим европейским и заморским друзьям.
VVV
14.03.2022
ты не сливайся от ответа. отчего это они именно мои друья?
Ты што-нить слышал про подлетное время? И что можно сделать за 4 минуты? Ни перехватить, ни проанализировать вероятную траекторию. Да даже янки не успеют отменить ошибочный пуск.
VVV
14.03.2022
А 6мин погоду сделают, если запустят ракету с уже имеющейся базы?)
Да там каждая минута играет огромное значение. Иначе весь мир в труху.
И вообще, как можно оспаривать доводы военных. Им гораздо виднее, что угрожает нашей безопасности. Израиль вон всю жизнь проводит такие спецоперации и ничего.
VVV
14.03.2022
твоя картинка просто ржач.. сидит он у себя в бункере и кулачоками машет, клоун.. вон, тот же Зеленский вроде, на стрелку с кем-то приезжал недавно и побазарил. без десятков снайперов и тысяч подставных "гражданских лиц"..
Это куда Зеленский ездил на стрелку? Я помню как он к нацикам один раз приехал и его послали, но это было давно уж.
youtu.be/9miaMnglgkQ

А вот ввп., до пандемии столько летал по стране и миру, что не каждый и выдержал бы такой график.
VVV
14.03.2022
именно об этом видосе и речь. на видео он справа вроде? что-то не слышал чтоб его послали..
а ваш ввп в бункере закрылся чуть ли не год назад.. изза барановируса "встречи" проводил за длиииииным столом. метров 5-6. бггг. даж всякие министры на встречу с ним заранее записывались и анализы дерьма сдавали...) на сайте госзакупок вроде даже был размещен заказ на проведение анализов...)
Ты видно вообще не следил ни за минскими соглашениями, ни за предвыборными речами...
Вкратце: Зеленский всем обещал и до выборов и сразу после, что остановит войну в Донбассе и оставит им возможность говорить на русском. Но как только он попытался отвести нацбатальоны от Донбасса (что не смог Порошенко), его никто из них так и не послушал.
Так что ни он, ни Порошенко, не главнокомандующий для них. А после еще и пиндосы ему настучали по башке, чтоб не лез куда не следует. Ведь у америкосов были свои планы на Донбасс, нациков и всю Украину в целом.
VVV
14.03.2022
да, я в политику не углублялся.. ибо это грязь еще та. тем более что сиё касается не россии, где я живу, а сопредельного государства.. мне достаточно шока от местных законов и прочих антинародных действия со стороны российского правительства.. развязывать войну изза того, что русский не признали госязыком? мда...
По данным, за 8 лет погибло 14000 человек в лднр.
Ну я понял, тебе все равно. Даже если-б Крым не вернули и там начали убивать, то твоя хата с краю.
VVV
14.03.2022
ты еще тот шпециалист по передергиванию..
не забудь посчитать скольким десяткам/сотням тысяч россиян твой Утин жизнь сломал. а кого-то и угробил посредством антинародных законов..
v_pupin
15.03.2022
назови хоть одного.
VVV писал(а)
развязывать войну изза того, что русский не признали госязыком? мда.

ты думаешь, что война из-за этого? Мда...
jsn
14.03.2022
Неужели Шендерович опять вылез? :)
palp
14.03.2022
по моему да )
palp
14.03.2022
годно ) куклы 2022
что сказать про эти мультики? Сделаны на высоком художественном уровне и явно нацелены на высокоинтеллектуальную аудиторию. Наверное поэтому не всем понятны )
VVV
14.03.2022
критик из тебя так себе..)
Olleg
14.03.2022
Ты подскажи как надо. Москаляку на гиляку или сначала на митинг? Он в затруднении
VVV
14.03.2022
я, употребляемых тобой слов, не знаю..
Olleg
14.03.2022
Да ну....а запятые зачем?
VVV
15.03.2022
мда... я смотрю что здесь зомбоидов/быдлоидов/путиноидов и терпилоидов пруд пруди.. посему тему закрываю. ибо спорить с идиотами бесполезно, да и чекисты не дремлют- выискивают "экстремистов-террористов" среди своего народа.. походу пора фсб и полицию в СС переименовывать..
Новая тема