--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Особенности лечения немецких папуасов AstraZeneca-ой

В России
460
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По меньшей мере 67 случаев тромбоза зафиксировали в Германии после прививки от коронавируса препаратом Vaxzevria, который был разработан британско-шведской компанией AstraZeneca совместно с Оксфордским университетом, следует из доклада Института разработки вакцин и биомедицинских лекарственных средств имени Пауля Эрлиха.

В большинстве случаев (67%) речь шла о тромбозе синусов твердой мозговой оболочки. Как минимум 14 человек, среди которых девять женщин и пятеро мужчин, скончались, передает ТАСС.

Ранее испанский военнослужащий 35-летний Франсиско Перес скончался от тромбоза после прививки AstraZeneca.

В апреле Европейский фармрегулятор признал связь вакцины от COVID-19 AstraZeneca с тромбообразованием. Некоторые страны ЕС приостановили вакцинацию данным препаратом из-за регистрируемых тромбоэмболических осложнений у привитых. Европейский регулятор проводит расследование инцидентов, но пока считает возможным продолжать вакцинацию.

Между тем AstraZeneca объявила о смене названия на Vaxzevria на фоне появившихся сообщений об обнаружении тромбов у получивших вакцину.
vz.ru/news/2021/5/7/1098146.html

Как не назови, всё-равно не потонет

зы/ Есле что я привился и все мои родственники и друзья и знакомые, и их друзья и знакомые друзей знакомых тоже! Мой выбор простой, как автомат Калашникова и такой же эффективный =>
А почему вы считаете, что от наших вакцин нет побочки?
А где я так считаю? Побочка есть везде, но она может быть разной. У меня нет побочки
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
У меня нет побочки

А у психиатра был?
Конечно! Тебя мудака на уколы затаскивал
Ты хотел посмотреть на его жопу?
Извращенец!
Иван Мэнсон писал(а)
Ты хотел посмотреть на его жопу?
Извращенец! ...

Эта тема про говно-вакцину, а не про твои 314дарские фантазии, старый гомосек
TocyeB
08.05.2021
Саня, старый гомосек, почитай сколько видов инъекций бывает, а не тащи сюда сразу свои мысли о жопе...
О, выпустили...
Радужным привет! Как вас только не прикроют за пропаганду.
Ну да ладно.
Инъекций надо две. Но тащить мужика и снимать с него штаны - это недопустимо по моральным и уголовным принципам. Насилию нет! Даже если он негр.
Иван Мэнсон писал(а)
Но тащить мужика и снимать с него штаны - это недопустимо по моральным и уголовным принципам. Насилию нет! Даже если он негр. ...

Ты вроде на негра не похож. Хотя... если обмазать гомном, то вполне бггг
https://www.nn.ru/~gallery43741?MFID=129407&IID=3887890
Кстате, понятно теперь откуда у тебя косички растут
TocyeB
08.05.2021
А хлебало на семге с руки губернатора наел какое тогда, и не стесняется "бороться с властью"
Куздобол и куй - это можно сказать давно уже синонимы. Говорим куй, подразумеваем куздобол. Говорим куздобол - подразумеваем куй
Тромбоз - это одно из осложнений короны, по этой же логике он может быть у любой вакцины против короны.
спасибо за информацию!
Я словил после короны. Повезло, откачали. Но крикунам это пофиг. Им отрабатывать надо сребренники.
Иван Мэнсон писал(а)
Я словил после короны.

Белочку ты каждый день ловишь - ничо удивительного
Иван Мэнсон писал(а)
Повезло, откачали

Не сказал бы, воздух и небо коптишь, паскуда старая
Тебе, члену не мытому, пора бы утилизироваться. Займись.
Ссу на тебя широким веером из ложи Бенуара, хоть помоешься
Пидарок на подсосе.
Санек-шлемазл
МальбороТосуевский ХарУстЙо.
Да не обижайся. Я понимаю, что у тебя работа такая. Быть мразью.
Сколько семги то насосал, старое уепутало?
serzenit
09.05.2021
Горож@нин писал(а)
по этой же логике он может быть у любой вакцины против короны.

Изучи как работает вакцина спутник и почему нет такой побочки. Спутник не заражает короной он защищает от болезни или хотя бы тяжелого его течения. Где тут логика?
Esyda
08.05.2021
Кардиомагнил пили? У нас, говорят , тоже с тромбозом в стране не все гладко..
DimN
08.05.2021
У моей знакомой отец так умер. Лежал с короновирусной пневмонией, довольно тяжелой, и только вроде кризис миновал, а тут тромб. Хотя тромболитики какие-то давали, не помогло.
Esyda
08.05.2021
При прививке обычно не говорят, что надо пить Кардиомагнил, но своим рекомендуют..
как же вы все надоели - есть побочка, нет побочки. Да никто не знает - сделали несколько вакцин на коленке, лет через 10 узнаем, а то и через поколение, когда уроды о трех головах начнут рождаться, а может и не начнут. Никто не знает, что будет.
serzenit
09.05.2021
Человек2001 писал(а)
сделали несколько вакцин на коленке, лет через 10 узнаем,

Чего ты узнаешь? Если ты даже сейчас неспособен узнать то что в открытом доступе про технологию изготовления вакцины спутник. Она используется с 70-х годов!
1May
08.05.2021
смешные - никак не научатся как наши - нет приема и доступа к врачу - нет тромбозов. Умер - ну бывает, молодой, жаль.
kangaroo
08.05.2021
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Есле что я привился и все мои родственники и друзья и знакомые, и их друзья и знакомые друзей знакомых тоже!

Это очень ценная информация. И впредь обязательно держи нас в курсе того, что случилось с тобой и всеми твоими друзьями!
Новая тема