--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Особые приметы: картавит. 15-летняя Юля пропала в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
490
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Inmo72
04.10.2018
Накануне в Нижнем Новгороде пропала 15-летняя Юля Бахарева. Около 18.00 она ушла из школы-интерната на улице Голубева и пропала. Девочку искали весь вечер, но поиски не привели к результату.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/osobye_p...aign=newsdisguss

А в интернате разве охраны не имеется? От новостей о пропаже детей просто в глазах рябит. Такое ощущение, что у нас в городе маньяк или банда врачей-имплантологов. А милиция в нашем городе есть?
милиции в вашем городе нет.
с одиннадцатого года
И не только в нашем
gallaxy
04.10.2018
А из бюджета им платят и платят... Какое неэффективное государство. Оно только пенсии у стариков умеет отнимать.
Милиции не платят из бюджета. Милиции вообще не платят. С 2011го
gallaxy
04.10.2018
Вы таки хотите меня убедить, что полиция поддерживает существующий режим из благотворительности?) По зову сердца, по велению долга?
Да, блин, игра слов и Вы её не замечаете.
Милиция и Полиция
gallaxy
04.10.2018
В самом деле. Туплю!)
И разницы не вижу никакой. У нас ещё ни разу не было, чтобы государство для человека. Всё время человек для государства. Потому и путаю.
bvvzx
04.10.2018
эта улица Голубева злачное место частный сектор напротив бараки гаражи а интернат находится напротив оврага с речкой и чащей или ребенок мог просто сбежать из интерната или затащить в эту чащу наверное не проблема. В 6 вечера сейчас уже темно. Почему детей из интерната отпускают одних в темное время?
Частный сектор на Баумана, а это не совсем напротив.
и снова не простой ребенок. легче увести
найдена. живая. ни один из восьми орудующих в городе маньяков к пропаже не причастен.

и да, иногда потеряшки обнаруживаются таким образом:

www.anews.com/p/98494901-lyu...yaya-podruga-18/

18+
хорошо, что нашлась.
*я, если можно, статью читать не буду. по заголовку ясно, о чем там примерно.
ISOpter
04.10.2018
от эта трещъ
Почитала новость, я в глубоком шоке. Неужели это правда?((((
Нашли уже
Новая тема