--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оставила ребёнка без высшего образования, почти все довольны

Размышляем
1195
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На волне постов про образование навеяло. На меня родня в своё время взъелась что я сыну разрешила не идти получать высшее - он сам не хотел, я ни на чём не настаивала. Пошёл работать официантом, серьёзно увлёкся этим делом, начал ходить на всякие курсы и стажировки, которые более-менее приличные заведения своим сотрудникам оплачивают. Успел ещё в армии побывать, так, мимоходом, после армии вернулся уже на должность повара младшего в ресторан где 3 года отработал. Сейчас дорос до су-шефа, много чего знает и умеет, настоящий мастер, зарабатывает в целом неплохо. Хотя целится выше конечно.
Или вот двоюродная сестра - она вместе с тёткой громче всех орала, что я никчёмная мать и воспитываю, кгхм, разгильдяя) В итоге её сыночек уже больше года после окончания вуза без работы сидит - профессия разонравилась, но и ручки марать о простую работу типа курьера мы марать не хотим, поэтому ищем работу по специальности (юрист, каких кстати пара сотен в секунду просто отпочковывается, ага), но чтобы особо не напрягаться.
Но самая никчёмная тут я, потому что не стала на мозги капать и просто послушала ребёнка, конечно)
очень интересно
очень
BCT
25.10.2021
Я тоже буду ждать продолжения.
что то мне подсказывает, что ТС в эту тему больше не вернется
BCT
25.10.2021
Жаль... на самом интересном месте.. и не узнаем, что было дальше..((
Мать, сказать то чего хотела?
BCT
25.10.2021
С каких пор твоя мать - бот?))
бот пишет что она мать, вот и спрашиваю че хотела
portwein
25.10.2021
Бот - мать всех ботОв)
Pingvin
25.10.2021
Почему то представилась в виде королевы из "Чужие", которая со скорость 100 в секунду откладывает яйца (зачёркнуто) из которой лезут другие боты и создают темы на ннру, да...

Свят-свят, пойду накачу духоподьемной тминной и закушу православным малосольным огурцом, может отпустит, а то привидеться же, ага...
chastener
25.10.2021
Бот.
Вася!
25.10.2021
кушать надо!
Ир
25.10.2021
А я вот недовольна, как будущая теща вашего сына. Ибо придется моей дочери тянуть семью, зарабатывать деньги на отдых, на детей, на квартиру, а поваренок выше поварской з/п никогда не прыгнет, да и жизнь прожить с птушником не так то весело.
irbis007
25.10.2021
Иной Поварёнок поболе институтки зарабатывает
Ир
25.10.2021
В Нижнем у поваров потолок 50 тыс. А в Москве своих девать не куда
Я так понял что пересказана история Антона Ковалькова, который начал работать поваром в НН и нонче шеф московского ресторана.
Ир
25.10.2021
Не знаю о ком бот пишет, просто поддержала тему:) Тем более тема мне как бы близка. Не все повара становятся шеф поварами в московском ресторане, о чем я и написала
выходить за него замуж заставляет что ли кто?
Ир
26.10.2021
Так ведь молодежь, любовь- морковь, жениться хотят и детей нарожать.
jsn
25.10.2021
Это история про Константина Ивлева? Или про Илью Лазерсона? :)

Людмила Викторовн
писал(а)
юрист, чтобы особо не напрягаться.

Ну во-первых кот с лампой!
Во-вторых не соглашусь! Юрист - тяжелая работа, кто не работал не поймет.
Lissonka
25.10.2021
Тяжела она для тех, кто занят не своим делом.
Талантливые юристы живут своим делом, и оно их не напрягает.
14325
25.10.2021
это в любой профессии так
Я знаю что нужно сделать.
Надеть на тебя смирительную рубашку и рукава на спине завязать. Вряд ли ты будешь носом в клаву тыкать.)
Новая тема