--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно, мошенники (по следам рекламы на ннру по доставке дров ХозДворНН)

Жалуюсь
1434
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тут на ннру в конце апреля висела реклама доставки дров со скидкой 45%. И висела довольно долго. Сначала скидка была до 2 мая, потом продлили до 8 мая, а сейчас смотрю - сайт недоступен (порыбачили и хватит). В общем, повелась я на это дело, списалась с ними, договорилась о доставке. Мне прислали образец договора, я его заполнила, отправила и оплатила предоплату - стоимость доставки 1300 руб. Написали, что доставку планируют на 7 мая. И ни ответа ни привета. Телефон сбрасывают, на письма не отвечают. Похоже, напоролась я на мошенников, собирающих по копеечке.
Сайт hozdvor-nn.ru
А кто-то еще заказывал у них дрова? Просто интересно, может, у кого-то был успешный опыт? Рекламный отдел ннру проверяет документы юрлица, или разместить рекламу может кто угодно? Я, конечно, заявление в полицию напишу и буду считать это платным уроком по избавлению от наивности (да-да, я лох))) но все же интересно - неужели настолько мошенники осмелели, что несут рекламу на официальный ресурс?
не открывается сайт
пользуясь случаем спрошу - если есть варианты доставки березовых дров по вменяемы ценам, поделитесь?
а то я каждый раз нахожу варианты, которые подходят, так со второго раза они косячат или же прекращают свой бизнес... хочется найти постоянных надежных(зы: район Каменки)
Попробую с авито заказать, тут у одних вроде хорошие отзывы, постараюсь договориться на эти выходные. Отпишусь в теме.
беда какая-то с этими дровами... куча красивых однотипных сайтов явно для кидалова.
а если удаётся найти объявление реального человека, то начинаются варианты:
- трубку не берут
- телефон выключен
- пилорама сломалась/эл-ва нет/работника нет/машина не на ходу
- тупо дров нет в наличии
- запись на доставку через месяц
- даже если договоришься и дождёшься срока доставки - никто не приезжает
и это никаких предоплат, просто люди так работают! удивляет меня такой бизнес по-русски
ты надеюсь предоплату не вносишь?:)
нет конечно
o.stin
13.05.2022
Осенью на авито долго рыскал, по вменяемым ценам или везти не хотели, или говорили, что кончились (в октябре было дело). Вменяемые - это до 2 за куб. Искал долго, в итоге нашёл по 2,5, пришлось брать, правда бонусом дубовые дали, долго горят.
Так что, смотря какие цены вменяемые)
осенью месяц ждал когда мне привезут
заказывал у тех, у кого два раза до этого брал
мозги конопатили - то машина сломалась, то водитель болеет, то дрова закончились...
но привезли, благо я заранее позаботился, и был запас
послений раз они сильно цены подняли - 11тр за 5 кубов
за три мес до этого было по 9, еще раньше помню брал за 8, 7тр за куб...
сколько сейчас залупят хз
СМУ-1
13.05.2022
пересечение богородской объездной и дороги на Солонское
там какой-то хоздворик всегда был с кучами колотых дров
щас не знаю, мимо не езжу
в таких местах как правило возникает вопрос доставки - залупят цену, и станет дороже чем "с авито"
СМУ-1
13.05.2022
может быть, я не знаю
но как-то с физическими лицами разговаривать надежней, на мой взгляд
а расплачиваться по результатам доставки и разгрузки
(хотя тоже фиг его знает)
pover.su
13.05.2022

Дрыныч
писал(а)
если есть варианты доставки березовых дров по вменяемы ценам,

:)
прицеп, бензопила - "сбор валежника" же.
:)
\по существу - этот бизнес "легально окупается" только с расчистки лэп и продорожных строек, а такие дрова ты не купешь (не достанется или не захочешь что останется) - в отличие от деревенских, поэтому "барыги" - и уходят с авито и сайтов-для всех, в объявления на столбах по деревням, или не купишь по причинам цены (легально например береза будет очень очень дорого)
edgar84
13.05.2022
ну надо было их проверить по отзывам в интернете и не только заранее, да и слишком большой дисконт от рынка - мошенничество, а ннру не несет никакой ответственности за рекламодателей, как и любая площадка рекламная!
Да, я понимаю, что не несет, но получается совсем никаких документов не смотрит? Я сильно не переживаю, небольшая сумма, просто хотела всех предупредить, чтобы в этом деле никаких предоплат, только по факту, не расслабляйтесь)))
chermet
13.05.2022
Жалоба от 6 мая(( я уже вляпалась к этому времени..
А почему не отвечает? У них же должен быть договор на размещение рекламы, платёж за неё, реквизиты, налоги, НДС -ы.
edgar84
13.05.2022
чет мне подсказывает, что в случае чего, с этих площадок замучаешься пыль глотать, чтоб что-то поиметь!)
Не, с площадок не поимеешь. Но у них есть полезные для следствия сведения
edgar84
15.05.2022
в таких делах только коллективное заявление может чем-то помочь, а так, даже смотреть не станут.
у кого-то еще не отключена реклама на нн.ру? Как вы это смотрите, бедненькие?
P.S. По теме сочувствую, мошенников кругом пруд пруди (((
Ходить на нн.ру без адблока - это особая форма мазохизма. Без адблока сайт на 3/4 состоит из различного кала.
а с ним на оставшуюся четверть:)))
Ну тоже верно :)
chermet
13.05.2022
Так я не понял, почем дрова то были?
xj
13.05.2022
Уже мошенники на дровах%)) мухлюют ..
horntail
13.05.2022
youtu.be/z-x0V7ymULE

весьма в тему, как мне показалось. особенно про "неужели в тридцатом веке..."
а для кого-то может и вообще новый анекдот будет ))
Badsky
13.05.2022
Сейчас можно что-то покупать только с оплатой по факту получения товара.
Менты совсем чесаться перестали - только митингующих разгоняют.
Badsky писал(а)
можно что-то покупать только с оплатой по факту получения

и как это осуществить в случае с озоном например? ну и с кучей подобных магазинов.
Badsky
14.05.2022
Нуууу озону и wb можно доверять - они слишком крупные, чтобы по мелочи кидать.
Но товар обязательно проверять на кассе, по крайней мере соответствие заявленному размеру/цвету
Badsky писал(а)
можно доверять

то есть вот это заявление - мирдверьмячство?

Badsky писал(а)
можно что-то покупать только с оплатой по факту получения
VVV
13.05.2022
на авите покупал год назад. привезли, разгрузили- получили оплату налом. и нах всякие договоры и предоплаты..
ссылка не сохранилась?
VVV
13.05.2022
к сожалению нет
такой ссылки не существует, так как валера никогда не покупал дрова. нашли кого слушать.
VVV
13.05.2022
О, нашел скан обьявы в перписке
о, ты авито быстренько освоил, чтобы оправдаться? молодец, ставлю зачёт ))
VVV
13.05.2022
Дятел, я вспомнил что в Вайбере есть поиск по слову, чтоб ручками не листать историю переписки за год
VVV писал(а)
я вспомнил

конечно ты вспомнил. как и все вы вспоминаете. то, чего не было. это раз.
и второе - куда мне приезжать, чтобы поселиться в будке, которую ты, мирдверьмяч, судя по твоим словам, построил для меня из дров?
VVV
13.05.2022
тебе адрес уже был написан- кащенко, 12а.
хорошо. я в принципе и так предполагал, что ты оттуда печатаешь.
давай теперь обсудим дату. в какой день тебе удобно?
VVV
13.05.2022
твой интеллект не позволяет понять написанное, а уж предполагать ваще не дано..) ты приезжай туда в любое время- место в палате тебе выделят. как оформят- пришли фотоотчет. начну будку делать..)
всё с тобой ясно, валера. и с тобой, и с будкой. желаю тебе париться там подольше. прощай ))
VVV
13.05.2022
что ж ты, фраер, сдал назад? (с)
ты сдал-то, петух. где моя будка с гвоздями? ))
VVV
13.05.2022
амёба, безродная, ты свои каракули читать то умеешь? чуть выше ты просил адрес и был готов выехать. адрес получил и тут же сливаешься. и после этого чего-то вякать еще пытаешься?
валера, построить будку из дров - задача не из лёгких. ты сначала сделай, а потом будешь тут мне феню имитировать. действуй.
и минусов не забывай побольше проставлять, калоед. старайся, мразь.
VVV
13.05.2022
блохоноска, твоё дело маленькое- команды выполнять. а уж что, чего и как строить не твоего собачьего ума дело)
ты проотвечался, педик. сказал, что будет будка, но её нет. знаешь, как таких наказывают?
VVV
15.05.2022
Чучело, тебе русским по белому сказано- приезжай, заселяйся в палату с такими же дегенератами как и ты и жди когда БУДЕТ будка. Чо неясного?
а ты молодец, стал устойчиво откликаться на педика. это хороший прогресс. будем работать дальше.
Поди попробуй сейчас найти колотые дрова за 1300р куб.
Продолжаю искать дрова))) очень в баньку хоца)) копаю инет - нашла сайт "Зареченский лесхоз". Красивый такой сайт, дрова разные, уголек. Указанный телефон "не существует". Просят прислать телефон для созвона. Смотрю в гуглкартах указанный адрес - стоит частная избушка и поблизости никаких намеков на лесопилку или дрова. Никогда бы не подумала, что купить машину дров такая проблема.
я недавно купил 4 машины дров (на 2 дома) у меня по соседству (Городецкий р-н). Оплата по факту доставки переводом на телефон или карту. Могу поделиться телефоном
Давайте на всякий случай. Я правда в противоположной стороне, но пусть будет. А вы по какой цене брали? С авито откликнулся один человек с хорошими отзывами, надеюсь срастется.
Зачем предоплату делать? Всегда оплата идет по факту. А так, явное мошенничество.
vivat
13.05.2022
качественно!
быстро!
дёшево!

*dance2*
FreeCat
14.05.2022
но только максимум 2 из 3-х :-D ....
https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=21940525
vivat
14.05.2022
а "огород вспахать" обязаны за бутылку!
:-D
FreeCat
15.05.2022
ну кто обязан - тот и пошлёт 8-) :-D ...
vivat
15.05.2022
да и бомжей стало не так много
што б пасти отары за еду
*pardon*
FreeCat
16.05.2022
vivat писал(а)
отары за еду

еда из самой отары :-D ?
vivat
16.05.2022
ну тут "бизнес" может обидеться
а бомжей точно никто не щитает
*pardon*
FreeCat
17.05.2022
чем же они тогда кормились :-D ?
vivat
17.05.2022
а вот чё привезёт коммерс тем и кормились
кто же ж не знает широту души и природную склонность к щедрости рассейского коммерса?
*secret*
FreeCat
18.05.2022
vivat писал(а)
а вот чё привезёт коммерс тем и кормились

яыно не только этим :) ... но и с "окрестностей" - тоже :) ...
vivat
18.05.2022
ну.....
отары не в сёлах содержали
да и заброшки навалом
так што огородов рядышком не было
FreeCat
19.05.2022
сусликов поди жрали :-D ...
Натыкался на такие сайты. Даже один раз оставил заявку, а они прислали документы на оплату доставки. После этого понял, что разводилово. Причем какой город не наберешь, их сайт вылазит, но с разными названиями, типа дроварф, лесхозцентр и тп..
Новая тема