--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно! Небезопасный инвалид - обсуждение новости

Новости
674
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ТаскЭ
16.05.2018
Вы бывали когда-нибудь на Московском вокзале? Перемещались по подземному переходу, чтобы сесть на <<Стриж>>? Наверняка. Я тоже там не раз бывал и, как обычно, меня носили на руках.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/ostorozh...aign=newsdisguss

Видимо не бывали вы Роман Пономаренко на вокзале, и не садились никогда в "Стриж" а то знали бы, чтобы сесть в этот поезд не нужно перемещаться по подземному переходу, так как из-за низкой посадки он всегда отправляется с первой платформы.
ну а так в целом конечно согласен.
Есть ли наконец у нас внятная и дружелюбная концепция по развитию благоустройства города в целом?

есть у вас план мистер Фикс? конечно нет, мистер Фикс. Бюджет вещь ничья, а те люди которые им распоряжаются, обычно не парятся - велено поставить качели модные с наклейкой, поставили. Какие? да пофиг - велено с наклейкой. Они точно не будут разбираться в том насколькоэто "дружелюбно" или "безопасно". Им некогда, у них работа. На благо общества, то есть, нас. Одно дело дать распоряжение, другое - его выполнить. На этом этапе как правило все и теряется. И идеи, и желания, и деньги. Увы. Пока отсутствует какая либо персональная ответственность за свои дела, так и будет. И каждый сам себе спасатель.
Качели снова поставили и на них опять катаются все дети(
vorona_
17.05.2018
Помимо "Стрижа" есть поезда в других направлениях. Только один раз видела как группу спортсменов на колясках провожали сотрудники вокзала через пути. В основном в колясках, с сумками по подземному переходу. Вниз-наверх на себе. А сесть в поезд и ехать в нём вообще звиздец...
Автор статьи так и не понял, что "лица с альтернативным интеллектом", это не про инвалидов, а про авторов качелей и инициаторов сегрегации.
Получили задание - поставили качели с наклейкой. Получил задание - написал. Ничего же нового.
Mati
17.05.2018
А от кого он получил такое задание?
А вы Чапека читали? Про классификацию демагогических приемов?
Mati
17.05.2018
- А почему оно зеленое?
- Потому что квадратное.

Вопрос был не вам. Но судя по всему, вы тоже знаете, от кого он получил такое задание? От кого тогда? Вроде, простой вопрос. В чем сложность дать прямой ответ?
Я даже не знаю, от кого вы получили задание защищать жопоруких авторов качелей.
Mati
17.05.2018
От вас сейчас пошло хамство и откровенная клевета. И опять уход от ответа.
Соответственно, предполагаю, что и вброс, что автор статьи написал по чьему-то заданию, который вы поддержали, из той же серии.
Не стыдно?
Мне должно стать стыдно от вашего предположения?!
Сама себе придумала, сама обиделась(с)
Я так до старости лет и не научусь понимать женскую логику.
Mati
17.05.2018
думаю, женская логика - малая толика из того, чего вы так и не научились и не научитесь
А это вот сейчас не хамство было, нет?!
Mati
17.05.2018
А вы видели контекст, в котором эта фраза была употреблена?
Это моя фраза была.
Можете сами поискать контекст
Mati
17.05.2018
так если ваша, может, сами ссыль и дадите на пост?!

хотя если ваша, то вопрос автоматически снимается
Со смартфона очень неудобно ссылки копировать. Поэтому могу, но не буду.
Mati
17.05.2018
Читайте посты до конца -
хотя если ваша, то вопрос автоматически снимается

(значит, автор дей-но неправильно понял контекст)
ivan1982
17.05.2018
Кстати, на вокзале теперь везде лифты и нормальные пандусы. Очень порадовало, если бы не чемпионат мира по футболу, вряд ли мы увидели подобное.
Новая тема