--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожно, слюнки потекут! В Нижнем Новгороде отобрали лучшие продукты - обсуждение новости

Новости
786
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Antro
30.08.2017
Специальная комиссия отобрала лучшие продукты нижегородских производителей, которые будут участвовать в конкурсе "100 лучших товаров России". Рекомендованы на федеральный этап 12 производителей. 

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/osto...aign=newsdisguss

Наконец то отличная новость без трэша и угара :)

Торт почти как на фотке я в Азбуке Вкуса покупал. Очень вкусный, только там фигурки геометрические сверху были
skaarj
30.08.2017
У кого отобрали? Верните.
FreeCat
30.08.2017
ну эти вряд ли отдадут *crazy* ...прямо на месте и сожрут *crazy* ;-) ...
skaarj писал(а)
У кого отобрали? Верните. ...

Я тоже так подумала, когда прочитала! :)
Ksenonia
30.08.2017
Ядерный центр представил на суд экспертов торт.
Дожили.
Зря вы так.
Их столовая (или конд цех, не знаю как точно называется) делает очень вкусные торты. Даст фору некоторым конд фабрикам.
а как их купить?
мне привозят из Сарова, заказывают в столовой))
наверное, их продают и в открытую, не знаю))
A.N.B
30.08.2017
Ну да, заезжаешь походя в Саров и покупаешь тортик...
A.N.B
30.08.2017
Осталось попасть в Саров )
FreeCat
30.08.2017
ага, ага, тока по ссылкам: "К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском." *pardon* .
ну, это не ко мне)) я сайт не создавал))
FreeCat
31.08.2017
ну так я говорю по той инфе что есть ;-) ....
Торты от ЯдЦентра для избранных, одним словом))
FreeCat
31.08.2017
эххх :'(
Ksenonia
30.08.2017
Я не говорю, что он невкусный. Ядерный центр должен заниматься ядерной промышленностью наверно, а не торты продавать.
так он и занимается ядерной промышленностью.
но вот есть там столовая (как на многих заводах). и почему бы ей не печь торты на продажу, окупать себя?
Ksenonia
30.08.2017
Ни за что бы не купила продукты питания с ядерного завода.
ну и слава богу
horntail
01.09.2017
Отлично, нам больше достанется.
Ksenonia
01.09.2017
Отлично, у вас попа больше будет =)
horntail
01.09.2017
Я не обжираюсь, не надейтесь даже.
Высокие нанотехнологии.
gurvinec
30.08.2017
выходит все институты и реакторы закрылись и осталась одна пекарня
херню какую-то городите, чесслово)
gurvinec
31.08.2017
rukovoditel писал(а)
херню какую-то городите, чесслово) ...

писец как вы буквально всё понимаете
то есть надо как у петросяна говорить когда смеяться
gurvinec писал(а)
то есть надо как у петросяна говорить когда смеяться ...


с вашими "шутками" только так.
gurvinec
31.08.2017
rukovoditel писал(а)
gurvinec писал(а) <br> то есть надо как у петросяна говорить когда смеяться ... <br>
<br> <br> с вашими "шутками" только так. ...

ну смотрите Петросяна
Ну спасибо, разрешили))))
Торт какой-то не очень
Antro
30.08.2017
Не знаю, не пробовал. Пробовал который на картинке ->
Очень вкусный
R-D
30.08.2017
интересно, а фирменное нижегородское блюдо какое?
Есть такое наше местное вообще или нет?
Блюда местного нет. Нижегородцы - водохлебы.
СВН
30.08.2017
Небось все с пальмовым маслом?
rama-33
30.08.2017
для конкурса наверное сварганили с нормальными ингредиентами
а "нормальные" это какие?
и чем плохо пальмовое масло с точки зрения "нормальности"?))
A.N.B
30.08.2017
Раньше было сливочное.
Сейчас многих удалось убедить, что пальмовое ваще нормалек.
и у того, и у другого есть и ++ и --
rama-33
30.08.2017
по поводу нормальности-ненормальности пальмового масла много копий сломано во всем мире, и мнения кардинально отличаются. А под нормальными ингредиентами я имел в виду "ненакачанное" мясо, фарш, большую часть которого составляет мясо, а не хрящи,шкура и т.д.
rama-33 писал(а)
"ненакачанное" мясо, фарш


вот тут соглашусь
vorona_
31.08.2017
Подскажите, где в области пасутся стада коров? И где берётся остальное мясо для той же колбасы?
rama-33
31.08.2017
коров уже давно не пасут... есть откормочные комплексы
vorona_
01.09.2017
И много их у нас в области?
rama-33
01.09.2017
понятия не имею. Мы колбасу-сосиски практически не покупаем, но перед редкими моментами покупки я читаю состав - говядина практически исчезла, в основном идет более дешевая курятина, даже тефтельки в Икее стали куриными. Говядину в чистом виде мы тоже покупаем реже, чем курицу, индейку, свинину или баранину. Говядину только на фарш, да еще с корицей тушим
rama-33 писал(а)
даже тефтельки в Икее стали куриными.


серьезно? вот гады!
на сайте посмотрел сейчас - на пакетированных пишут - Мясо (84 %), лук, сухари, яйца, вода, соль и перец. Но какое мясо - молчат((
rama-33
01.09.2017
курица - это тоже мясо:))
www.ikea.com/ru/ru/store/nizhny_novgorod/menu_restorana
так получается по ссылке, что есть отдельно куриные, а есть мясные в меню.
т.е. все по честному
rama-33
01.09.2017
я там был в прошлую субботу - были только куриные
vorona_
01.09.2017
После жарки курица становится в 2 раза меньше + полсковороды воды, тоже и с остальным мясом. Мясо уже в стадии сырья поступает "накаченное"-"пренакаченное"...
vorona_ писал(а)
После жарки курица становится в 2 раза меньше + полсковороды воды, тоже и с остальным мясом.


у меня такого не происходит.
у нас с вами разные курицы)))
vorona_
01.09.2017
Тогда позвольте полюбопытствовать, где приобретаете курицу Вы, для сравнительного анализа.)
в Ленте линдовскую, иногда приосколье
vorona_
01.09.2017
В приосколье чуть меньше воды...
rama-33
01.09.2017
грудку частенько качают
На свинокомплексах и птицефермах. Из коров колбасу и не делают практически
vorona_
01.09.2017
Но мясо то поставляется на прилавки в магазинах... свинина из Белгорода или всё таки местная?
местной свинины достаточно, но часто выгоднее привозная
красивый торт..Надо кошке купить колбасы "детской", проверить *mocking*
ЛГБТ-колбасу?)))
=-O что с ней не так?
да так, в полоску))) Дэмка вроде, не помню точно.
Бери ливерную лучше
не жрут ливерную..раньше любили, а сейчас смотрят на неё, потом на меня, на неё, на меня.Волнуюсь *mocking*
Может, не ту берешь?
ПС. У меня вторая кошка (пятая, если считать всех)
может.Я как-то брестскую ливерную брала - вкусная была, но дорогая.. поэтому и вкусная :-D
ПС у меня три щас, две нос воротят то это не то, то другое не это, а третий не такой привередливый, потому что уличный.
Я беру палку рублей за 20 - у морд аж за ушами трещит, как трескают. А на нормальную колбасу морды воротят. Причем едят ливерную только трое (один какой-то веган, больше по сырой картошке, пятая еще детский корм есть)
Наша на ливерную даже не смотрит! :)
У меня собака с удовольствием вегетарианскую колбасу трескает. На соседской кошке проверяла её - тоже всю слопала. Была удивлена )
у меня вообще колбасные изделия не жрут, ни собака, ни кошки.Старая кошка только любительскую "владимирский стандарт" редко ест, спецом ей покупаю. И сыр не едят вот этот весь, которым магазы завалены. Пармезан и прочий любят, стоимостью от 1300 рублей.Извращенцы *facepalm* *mocking*
horntail
01.09.2017
Не извращенцы, а гурманы.
по сути да)) а по факту.. ]:->
Пармезан из Починок выглядит как будто вполне прилично.. Интересно , кто нить пробовал, как он на вкус.
Вчера сестра из Австрии этого пармезана привезла , холодильник нижняя полка забита, но боюсь тки все равно надолго мне этого не хватит ((
rama-33
30.08.2017
я себе тоже привез, двухлетней выдержки. Починковскому интересно сколько?
возможно, он из молодых. Как минимум год выдержки ;)
Пармезан их не ела, а так сыр хороший, который подороже особенно, очень масло сливочное нравится.
Конкретно пармезан не пробовала, но починковские сыры вкусные
а где покупаете починковские сыры и масло?
В Миле
Нет такого сыра, как Пармезан.
Есть Пармиджано Реджано, есть Грана Падано.
Все.
Апельсиновая девушка писал(а)
Пармезан из Починок выглядит как будто вполне прилично.. Интересно , кто нить пробовал, как он на вкус

Говно.
наши сыры вообще говно :) хоть из Починок, хоть из Ичалок :))
Да, я пробовал, всё не то, так и покупаю теперь настоящий пармезан, а не почино-ичалковскую замазку.
Сказать правду, наши ,,сыры" и не сыры вовсе, а сырный продукт, весьма отдаленно напоминающий настоящий сыр из Европы и Ю.Америки.
У нас все продукты это "продукты" - их можно употреблять только запивая их активированным углём и тетрациклином.
Нет такого сыра, как Пармезан.
Есть Пармиджано Реджано, есть Грана Падано.
MisSuri
04.09.2017
Согласна, сыры без вкусные и резиновые!
А у кого отобрали эти лучшие продукты?
Antro писал(а)
В Нижнем Новгороде отобрали лучшие продукты

У кого?
У населения, не? И не только в Нижнем.
Antro писал(а)
"100 лучших товаров России"

У наших товаров все упаковки в медалях и премиях(100лучших товаров,1000лучших товаров,....) ,а толку то,эти медальки и создаются что бы ими торговать,а качество товаров никакое,особенно после того как товар ставится на поток.Посмотрите на кетчуп heinz,там ни одной липовой медальки нет - прибыль надо тратить на улучшение (или хотя бы поддержание)качества продукта.
Хайнц стал редкостным говном, так что ...
rama-33
01.09.2017
в бутылках он еще ничего, а в майонезной упаковке реально говно
Убри*
01.09.2017
Сладкая как варенье слизь, мерзость
Hermiona
01.09.2017
и уксусом воняет!
Не, все таки он лучший. Не знаю как они добиваются такого насыщенного вкуса. Возможно все же как раз химией продвинутой.
Сейчас в холодильнике стоит Хайнц кетчуп с горчицей, невозможно вкусный
Что там насыщенного? Уксус?
Перешел на соусы КИНТО или сам делаю.
И что, он вкусный, Хаенц? За что ему медальки... Уксус один и крахмал.
Нету там крахмала.А уксуса(консервант) много потому что много натур.продукта в составе и по мне так лучше уксус чем какие то фенол-бензол-валидольные альдегиды
Хотя возможно и его уже "улучшили"наши бизнесмены,давно его не покупал
А что он скользкий тогда такой, как желе... Насчёт уксуса, это просто маркетинг, как растительное масло без холистерина. Иначе эта субстанция была бы безвкусной. Можете посмотреть состав томатной пасты, там просто помидоры и соль и всё.
Golden Cat писал(а)
растительное масло без холистерина

Холестерин присутствует только в продуктах животного происхождения.
80% холестерина в организме человека вырабатывает печень.
Вот и выход найден.У кого повышен холестерин-удалять печень!
А не все знают ) Для наивных пишут "без холистерина" на раст. масле, чтобы брали этого производителя.
Некоторые производители ,наверно ,ещё и на сливочном такое пишут.
horntail
01.09.2017
Кислота т.е. лучше?
А чем Вас так пугают кислоты?
horntail
01.09.2017
А вас чем пугают альдегиды?
Кстати, синильная кислота в продуктах вас пугает или нет?
Всё дело в количестве.Не будем углубляться в химию.
Наши пищепроизводители ,как им разрешило государство,кладут в продукты что захотят и сколько захотят.
Antro писал(а)
фигурки геометрические сверху были

Фигурки ,случайно, не светились?
Echelon
01.09.2017
Игорь Сазонов наверное не пробовал Павловскую курочку, в которой антибиотиков больше, чем в таблетках...
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов