--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

От какого корня происходит фамилия Переверзиев ?

Флуд / Юмор / Флирт
432
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.03.2019
От какого корня происходит фамилия Переверзиев ?
Постоянно задумываюсь, когда встречаю данную фамилию.
www.analizfamilii.ru/Pereverzev/proishozhdenie.html
Возможно, после прочтения поводов "постоянно задумываться" у Вас станет меньше : )
Мне сообщили, что на сайте используется неподдерживаемый протокол. )
Классическое "натягивание совы на глобус", чтобы никому не обидно было :)
Конечно, от слова "perversion", что значит "извращение".
В-52
25.03.2019
Да? Боюсь даже вслух подумать, от какого слова произошла фамилия Факеев :)
Факеев нам в политехе преподавал.
А у меня был один дальний знакомый по фамилии Факов, и дернул его черт эмигрировать в США.
antidot
25.03.2019
Большой и толстый писал(а)
Факеев нам в политехе преподавал.

Где то было, что тетке по фамилии Вагина так в заграннике и написали "ваджайна".
Ну Факову все-таки не написали Fuckoff, не стали губить парня. Но на слух все равно звучало именно так.
А с Вагиной, казалось бы, без вариантов.
Лонгинов, Стронгинов, Путятин и Неверов - Long enough, Strong enough, Put it in and Never off :-D
antidot
25.03.2019
die_Schlange писал(а)
Лонгинов, Стронгинов, Путятин и Неверов - Long enough, Strong enough, Put it in and Never off :-D

Шерочка одобряе )
Переехал в США простой парень по имени Валерий.
И достали его спамом реально.
Прокладки, тампоны, противозачаточные таблетки...

Встречает его друг:
- Привет! Как дела? Ты чего такой грустный?
- Имя буду менять нахрен...

Да, господа, в этой сраной Америке имя Valery не имеет мужского варианта...
В Америке, конечно, люди привычные абсолютно к любым, самым невозможным на наш взгляд именам. И там принято всегда при малейшем сомнении спрашивать: "Как правильно произносится ваше имя?"
Но при всём при том всё-таки мужские имена, оканчивающиеся на "ий" или гласные (например, Данила), действительно выглядят в их глазах достаточно необычно. Ну примерно как для нас Жугдэрдэмидийн Гуррагча.
В большинстве случаев люди сокращают в обиходе Валерий до Val и живут спокойно. Официальное написание имени, такое как в паспорте, человеку там бывает нужно крайне редко.
Ну а уж реагировать хоть как-то на спам - этого я вообще понять не могу. Я, например, совершенно не обращаю внимания, что мне там такое присылают в десятках писем ежедневно.
www.anekdot.ru/id/1005352/

Связываться с двухметровым чуваком, наряженным в шкуру белого медведя, никто не хотел: все полярники вели себя с инуитами прилично. А Питер женился на инуитке по имени Мекупалук. Очень любил ее, на руках носил, буквально. Жена родила ему сначала мальчика, назвала Мекусак Аватак Игимакссусукторангуапалук. А потом девочку, с нежным именем Пипалук Еттэ Тукумингуак Касалук Палика Хагер
-- Эм... Ну чо, хорошие имена, -- сказал Фройхен. -- Главное, простые и понятные.

P.S. И да, за что купил, за то продаю:
www.anekdot.ru/id/101158/
В-52
25.03.2019
>>> Факеев нам в политехе преподавал

Мне тоже.
А у нас в военном училище на кафедре вычислительной техники преподавал майор Чмовж.
antidot
25.03.2019
Афраний писал(а)
А у нас в военном училище на кафедре вычислительной техники преподавал майор Чмовж

Недолго работал в конторе где был военпред по фамилии Чмырь. У него надвигался юбилей. Бабы сидели и выдумавали поздравительный адрес. Я подхожу и говорю, пишите так - Чмырю, великому Чмырю сегодня славу я пою !
AlexeyNi
25.03.2019
Откуда вы такие темы придумываете, Константин?
Вообще-то его звали Караб Бараб, но у литовских пограничников на этот счёт было своё мнение...
Bekas999
25.03.2019
У меня есть родственник по фамилии Шарашкин...и жена, и дети...
Новая тема