--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

От УГ мне пришли рекомендации...

Флуд / Юмор / Флирт
357
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
15.09.2021
Одно письмо, потом второе. Причём во втором пишут, что первое фейк, чтобы ввести в заблуждение.
Но(!) в обоих избирательный участок почему-то из-под Ростова =-O

А сёдня пришли рекомендации уже по моему адресу. В ГД призывают за какого-то жириновца, а в местное ЗС за коммуняку.

Чёто влом искать списки кандидатов по моему Округу. Интересно, кто там от ЕдРа?
Я, вроде, и не собираюсь никуда идти. Тем более и Анатолий того же мнения :-D
Был FreeCat, дошел до 15 - угомонился.
Потом Бенефекатор - открываешь форум и видишь столбики его тем.
Теперь вы))
Осень?
И мунусы вам везде кто-то ставит, по-моему, просто за "фамилию")
Посмотрела ваш профиль. Интерфейс изменили. Черные метки перенесли на другую сторону и значительно увеличили их размер. К чему бы это?
chastener
15.09.2021
Не знаю, зачем перенесли.
Метки могу снять в любой момент, у меня скрипт генератора антиметок. Но зачем? На тех форумах я не бываю, и людей, мне их поставивших, надо помнить, а то вдруг забуду, я злопамятный 8-)
У вас вот 8 lvl, а я вас на форуме и не припомню. Видимо, чтобы набрать уровень, нужно быть тихим и незаметным... %-)
Убри*
15.09.2021
и долго. Долго быть тихим и незаметным. Тихо, тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Несколько лет.
А я вот Мильгаф помню :-P
chastener
15.09.2021
На минусы мне плевать.
До обоих упомянутых мне далеко. Кстати, у второго уровень почему-то так и не вырос :( Удивительно.
Дичьмейкера забыли.
И мне кажется, что мои темы более актуальны, интересны и злободневны :-D
Free Cat он же вообще какой-то банальный и скучный :(
Прочитав заголовок, подумала, что это Удачный год вам что-то рекомендует)))
chastener
15.09.2021
УГ в простонародье это Унылое Говно.
А Удачный год я уважаю и не позволяю себе так сокращать его ник :-D
Collins
15.09.2021
С самомнением у тебя все в порядке. Но спешу разочаровать, темы твои - УГ. Впрочем как и у Мастера Рылоты (близнецы братья), и пары других форумских активистов, которые тащут в рот на форум чернуху со всего инета.
chastener
15.09.2021
Collins писал(а)
С самомнением у тебя все в порядке.

Там смайлик если чО. Про стёб слышал?

Collins писал(а)
Но спешу разочаровать, темы твои - УГ.

Так-то насрать. Пердаки у вашей холуйской братии удаётся иногда подорвать, и то прекрасно!
Collins
15.09.2021
Благодаря вашим с Мастером Рылыты стараниям все люди и идеи, которые вы поддерживаете, у обычных людей начинают вызывать не просто неприятие, а стойкое отвращение. Так что верной дорогой идете, товарищи.
chastener
15.09.2021
Collins писал(а)
все люди и идеи

Вы меня с кем-то путаете. У меня нет ни идей, ни мыслей. И я ни за кого пока не топлю. Топлю пока только против.
А отвращение вызывают потуги вашей холуйской братии превознести жуликов и воров у власти.
Collins
16.09.2021
chastener писал(а)
У меня нет ни идей, ни мыслей.
Очень самокритично. Впрочем, вряд ли ты своими откровениями кому-то из завсегдатаев открыл Америку.
7aladin
15.09.2021
В приложении мне рекомендуют коммунистов.
В почте тоже .
chastener
15.09.2021
Я приложение не ставил, не хочу засорять Андроид. Тем более и идти никуда не хочу. Пусть местные шавки запутинские проголосуют за меня :-D
7aladin
15.09.2021
А я пойду и проголосую. Иначе смысла никакого
Сходи сунь за КПРФ, не будь овощем. Я ж тебя не зря уважаю
Следуйте рекомендациям. Старый еврей плохого не посоветует))
Анатолий подался в кремлевские агенты?
Судя по активности в фб ботом, убеждающих, что за нас все решено, как раз и хотят подсушить явку
chastener
16.09.2021
Ночной дожор писал(а)
Анатолий подался в кремлевские агенты?
Судя по активности в фб ботом, убеждающих, что за нас все решено, как раз и хотят подсушить явку

Честно, я уже запутался :(
Не знаю, кому выгодна малая явка.
Анатолий да, за бойкот.
Как бы ни призывали придти, глубинный народ не придёт, он давно не верит никому. А те, которых уговорят навальнинцы, их мало, погоды не сделают, максимум прибавят к явке 1-10%.
Навальнисты как раз в том году не пошли и помогли обнулению.
Власть хочет сушить явку, значит надо ходить. А всех этих блогеров.. Знаешь же, что Тиньков про блогеров сказал?)
Новая тема