--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

От звонка до звонка? (про бывшего мэра Сорокина)

Опрос
746
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Первый кассационный суд общей юрисдикции отказал экс-мэру Нижнего Новгорода Олегу Сорокину в пересмотре обвинительного приговора. Жалобу подавал Игорь Нагорный, сообщается на сайте ведомства.

Напомним, 19 декабря 2018 года бывшего градоначальника задержали за получение взятки в особо крупном размере от Мансура Садекова и похищение человека - Александра Новоселова, который в 2004 году работал охранником у Александра Дикина. По делу о похищении также проходили экс-сотрудники полиции Роман Макеев и Евгений Воронин вывозили мужчину в лес для проведения «оперативного эксперимента» по делу о покушении на экс-градоначальника. А в марте 2019 года Нижегородский районный суд приговорил Олега Сорокина к 10 годам колонии строгого режима и штрафу в 460,8 миллионов рублей.

Олег Сорокин считает себя не виновным и неоднократно говорил, что дело носит политичекий харатер. Скорее всего адвокаты бывшего мэра будет готовить жалобу в Верховный суд России.
pro-gorodnn.ru/news/88188
(в ссылку добавил дефис, иначе не пропускали)

Давайте поиграем в экстрасенсов и телепатов :-)
От звонка до звонка? (про бывшего мэра Сорокина)
отсидит от звонка до звонка (как Дикин, осужденный за покушение на Сорокина)   21 | 38%
мне пофиг, сидит он или лежит   21 | 38%
выйдет досрочно   13 | 24%
Проголосовало участников - 55
drink-bol    Casher    Молчун    Зу    ДимС    Мари-я    demosis    м а ш а    papa-lisi    Вася Пулькин в бане    Беспечный ездок    Грубый Готлиб    gosha-70    0000001    portwein    Эндер    Ramst    horntail    Дзержинец    -=AKM=-    Benny Ray    Rul    fvgbhn    Peon    Публицыст    mihagor    Tiger    edgar84    chastener    525    qwert50    Ninoeash    Озерки    Pelleas-nn    Chiaroscuro    Mila_67    Сараевод    Nickolaich13    Vaselek49    PIBO    Гуманитарный технолог    KWIRIN BREQUELENKAM    Евгений Михайлович С    _Тоторо    Йоськин Кот    SVBat    RaFaeL    кулибинн    GeK65    7x7    НатаТру    ShadowMan    sov-svet    alenchik    lamira   
drink-bol
29.05.2020
С его деньгами он и на зоне к сожалению не бедствует,
Расскажите поподробнее, пожалуйста...
После того ,что наворотит в городе нынешняя команда мальчиков-зайчиков, думаю жители города выйдут с инициативой, причислить Олега Валентиновича к лику святых.... при жизни. А вы про удо....
лику святых? с его миллиардами *crazy*
-15 миллиардов, всего 15 ????
Удивился градоначальник города N.....
FreeCat
30.05.2020
как пишут в комментариях к уголовному делу: "это только отдельный эпизод" :) .
а что там такого воротит нынешняя команда зайчиков? И кто именно? Панов или уже про нового речь?
Trushel
29.05.2020
да, похоже на это
не так страшен чОрт, как его Малюта..
я к чему..зайчики-мальчики они лишь зиц-председатели.. им что скажут, они то и делать будут..
так что тут палка о двух концах:
1) реально то городом управлять будут не они
2) но вот хорошо это или совсем жопа - время покажет..
с другой стороны когда вот так кладут на общественное мнение и ставят уже совсем хер знает кого, становиица обидно..как жителю..
Обидно? Это мягко сказано. Таких откровенно оку....х ребят я чОт не припомню.
ну это мясо.. чтоб самой не сидеть..
а чО в них уж такого ок..нно плохого?
простые исполнители..
не думаю, что позволят куражицца дальше каких-то пределов..
другое дело, что на главу города ставить людей не имеющих ни то что политического веса, но даже неизвестных мало-мальски жителям, это уж откровенная наглость..
хоть бы у федералов учились.. там хоть перед президенством в премьеры ставят..пиар..пятое-десятое..
а тут..
fvgbhn
29.05.2020
Дикин не отсидел до звонка, по удо вышел. Ему 15 лет дали за покушение на Сорокина, но отсидел он года на три меньше. И пришел к своему заклятому "партнеру" на приговор.
Да, я что-то перепутал... Мне казалось, что выпустили досрочно, но досрочность была чисто символическая, около полугода

Дали 16 лет, вышел через 10, и было два отказа в УДО - www.nn.ru/news/more/srochno_mikhail_dikin_na_svobode/26276803/
TiliTam
29.05.2020
Не раскрутился бы ещё на десяточку)
Новая тема