--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отделяем мух от котлет - где Навальный и где криминальное вовлечение детей в преступную деятельность

Новости
4247
392
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
21.01.2021
В соцсетях появились обвинения Навального в криминальном вовлечении несовершеннолетних в совершение преступлений против общественной безопасности. Вот к примеру:

Эти ублюдки опять пытаются втянуть в свою историю детей. Детей моих друзей в Белгороде и Ростове активно вербуют на митинги 23 января в поддержку Навального. В VK и Twitter, в Telegram и на других платформах. Всё по методичке курсов добрых демократических технологов из Вашингтона, которые так любят проводить семинары в Ереване, Праге, Киеве или Тифлисе.
cont.ws/@amurweb/1893436

Итак, уважаемая публика, как я понял, речь идет о том, что какие то кудаки, якобы от имени Навального, вербуют несовершеннолетних в разного рода опасные мероприятия городской политики, как то незаконные митинги и манифестации, судя по всему в расчете на гибель или телесные повреждения детей для телевизионной картинки.

Что со всем этим делать ?
sergey5
21.01.2021
как зассали-то!
kragl
21.01.2021
sergey5 писал(а)
как зассали-то!

Люди за своих детей беспокоятся. Это же зона риска, потому что выгодны провокации с жертвами. На Украине такое уже было.
sergey5
21.01.2021
может, проблема в другом - в полицейском беспределе и отстутствии свободы собраний в авторитарном государстве?
Кстати, там суд идет по поводу полицейского беспредела в отношении Ивана Голунова.
meduza.io/feature/2021/01/20/voobsche-bolevye-oschuscheniya-byli-u-vas
rama-33
21.01.2021
sergey5 писал(а)
в авторитарном государстве

это тоже авторитарное государство?
www.dw.com/en/anti-lockdown-...sters/a-55602324
www.youtube.com/watch?v=7IIHGhJaF48
sergey5
21.01.2021
у немцев полицейское государство, они всегда этим славились. насчет авторитарности - нет, Меркель не переизбирается в очередной раз в этом году и не строит дворцы)))
и в политике у них нет перекоса в одну партию, там есть политическая конкуренция, а не марионеточные парламентские партии.
rama-33
21.01.2021
sergey5 писал(а)
у немцев полицейское государство, они всегда этим славились. насчет авторитарности - нет, Меркель не переизбирается в очередной раз в этом году)))

объясните эту разницу отп***женным немцам, может им легче от этого станет
sergey5
21.01.2021
они точно могут избрать себе другую власть и я думаю на выборах припомнят свои побои и выразят свое мнение.
kragl
21.01.2021
Нет. Вы неверно расставляете акценты. На самом деле детей вовсе не должно быть в опасных мероприятиях, поэтому и разумный вопрос родителей - что делать с лицами, криминально вовлекающими детей в преступления и риск для своего здоровья и жизни...
sergey5
21.01.2021
вы понимаете почему дети стали вовлекаться?
потому что родителям за участие грозит преследование.
власть попросту хочет заткнуть рот всем.
сейчас даже одиночные пикеты, по сути, запрещены.

тем не менее, когда власть хочет покрасоваться на фоне детей, она бесстыдно это делает.
за детей на митингах, родителям влетит не слабо
сразу видно, что у вас детей нет
возможно это к лучшему
sergey5
21.01.2021
это у вас нет детей и вы не думаете, в какой стране они будут жить, вы не в состоянии понять к чему уже привел и к чему приведет путинизм через 20 лет.
но скорее всего вы просто отрабатываете.
Хорошо, что мои дети не будут жить в стране Навальняшек и им подобным.
sergey5
21.01.2021
вы просто доведете страну до краха и все. но спишете это на злобный запад, а не на лицемерие и моральную нищету своего руководства. и свою тоже.
то есть распродажу земли и достояния затеяли не Чичваркин с Навальным - это все я придумал))

за 20 лет Путинизма страна наконец то повысила свой авторитет во многих сферах.

вам сосун за щеку, и сопливые мечты о светлом навальном будущем
sergey5
21.01.2021
пу плоть от плоти ураганщик 90х, ставленник семьи, о чем вы говорите?
Oilmen
21.01.2021
Смеагорл писал(а)
за 20 лет Путинизма страна наконец то повысила свой авторитет во многих сферах

Слышь, Вась, проснись! Тут реальная жизнь!!!
Народ обирают со всех сторон, людей будущего лишают, страна в экономической #анде, ты про какие авторитеты гонишь, клоун?
Еще лозунгов! Больше, еще больше!
в отличии от вас, убогих нищебродов, которые только и ждут что урвать - я вижу что изменилось
Я вижу и достоинства и недостатки.
Вы копаетесь в дерьме которые высерают другие, и этим довольствуетесь, попутно веря в мечты что придет Он и все поделит, все отменит и жизнь будет с кисельными берегами.
Навальный, МБХ и Чичваркин ведут нас к будущему которого нас лишают! И нахер мне не сдалось такое будущее!
Florencia
21.01.2021
Что ты видишь, упоротый? То, что российским космонавтам на МКС жрать нечего и их там американцы подкармиливают? Вяличие, ять. Скален у них страна встала. Скрепы, духовитость, великая победа, космическая сверхдержава и дайте пожрать, проклятые пиндосы.
я всегда знал, что вы дура, но все же не до такой степени

"В связи с отсрочкой старта <<Прогресса МС-16>> российская сторона просила американцев доставить на МКС российские продукты питания, но те предложили использовать свою пищу, так как на станции её много, пояснил РИА <<Новости>> заведующий отделом питания Института медико-биологических проблем РАН Александр Агуреев"
Florencia
21.01.2021
Американцев? Этих тупых гомосеков и вражин просили захватить покушать для скрепных великодержавных хозяев космоса? А че им Рогозин на батуте не закинул макарошек, раз с прогрессом траблы?
Michell
22.01.2021
Зачем???
МКС совместный проект
Oilmen
21.01.2021
Смеагорл писал(а)
в отличии от вас, убогих нищебродов

Ты это, когда детей и внуков ну хотя-бы недвижкой обеспечишь, тогда и голоси, миллионер подпольный, прости Господи...
kragl
21.01.2021
Нет. Я знаю человека, который говорит, что так это не работает - лояльность молодого поколения обеспечивается расчетами на содержимое завещания.
Oilmen
22.01.2021
kragl писал(а)
на содержимое завещания

наше поколение сейчас, отдавая бабки в ПФ, кормит тех кто всёж-таки на пенсию съ...ё, там конечно разворовали всё почти, но малую копейку ещё дают.
Но нашему поколению уже и такой вариант не светит, потому как нонешнее молодое поколение в этом лохотроне участвовать не намерено.
ну уж как то без ваших сопливых советов обойдусь)
вы на митинг то приходите, я поржу на вашу кодлу
Goldman52
21.01.2021
Обирают того кто стоит с вывернутыми карманами. Его будут обирать при любом строе. Кого тут будущего то лишили? Сказали что больше за ручку водить не будут и миску харчей ставить? Подводят к тому что надо работать? Отрывать зад от дивана и начинать шевелить внутричерепным желе? Реально оценивать свою стоимость на рынке труда? Так может давно пора этим заняться, а то парадокс получается: в Нижнем якобы 25 тыс в месяц не заработать а мигранты дешевле чем за 1500 в день работать не идут. И всё приезжают и приезжают. Как так то?
Oilmen
21.01.2021
Goldman52 писал(а)
Обирают того

Давай перечислим:
- пенсов (обосрись кругом - 25Кр потолок, если не дай Боже работал в бюджетной сфере - 10-12);
- бюджетная сфера (ну эти по-жизни).
Жопу говоришь от дивана отрывать и мозгами шевелить? Не ссы, шевелит молодежь, работают за 12800, деньги в баксах держат живут - ну нехерово (мои по крайней мере), но особенность есть - мое поколение на старости лет они кормить не намерены, т.е. 95% народа будут опять "кинуты" теми, за кого ты топишь.
Goldman52
21.01.2021
Так кто тебе мешает стать ИП или СЗ, завести счёт и туда ещемесячно переводить 7% дохода? (13% НДФЛ - 6% УСН или патент, т.е. как бы сумма на которую готовы все) Работодатель если есть то с радостью такой маневр воспримет, ты ничего не потеряешь. В итоге хотя бы с 30к в месяц осаживай там 2100. Так к пенсии прибавку и накопишь. Или нет, так нельзя? За тебя все должны сделать и принести с доставкой на руки?
Oilmen
22.01.2021
Goldman52 писал(а)
стать ИП или СЗ

*rofl* ага, я энту ипотворию в 2013 закрыл, ты сам-то в "белую" работать пробовал?
Goldman52
22.01.2021
Не поверишь: пробовал, и работаю.
Goldman52
22.01.2021
Может просто мозгов не хватило как "энту ипотворию" нормально реализовать чтоб и в белую работать и на налоги не угорать? Я просто как посмотрю все кто топит против власти сидят в глубокой рукотворной дупе, и все как один залезли туда по своей глупости и недалекости. К примеру: у одного Путин отобрал бизнес: при ближайшем рассмотрении оказалось что чувак имел несколько точек с обувью, оформил только одну (причём отчитывался по аренде 1 или 2 квадратов фактически занимая около 50 на каждой) и сидел на ЕНВД. Пришла налоговая и доначислила охрененную сумму к оплате за несколько лет. Теперь у него Путин в лице налоговой все деньги отбирает и счета арестовал и товар забрал. У другого Путин украл квартиру: военный, участник 1 чеченской (ИЧСХ ни фига не славянин), до нормы по получению жилья не дослужил НЕДЕЛЮ, причём зная это ушёл по своей воле. Посчитал что ему и так должны. Потом, когда возникла возможность опять получить жилье как нуждающихся зачем то оформил на себя квартиру матери (соответственно перестал быть нуждающимся), говорит что ему про это никто не рассказывал, а интернет в Нижнем наверное по талонам тогда был. В итоге Путин живёт в его квартире в военгородке, а вы Дворец, Сочи... Ещё один: бывший военный, лётчик, афган, таджикистан... Выйдя на пенсию не придумал ничего умнее чем стать директором кучи строительных фирм в Подмосковье. Потом взять несколько кредитов (на машину и на ремонт дома). Фирмы предсказуемо хлопнулись, кредиты платить нечем, машину забрали за долги (не сообразил даже переоформить). Долг по ФССП 1,3 млн. Счета заблокированы. Но открыть ИП и работать хотя бы таксистом в белую не даёт Путин, потому что подвластная ему налоговая заберёт всё до копейки. Продолжать?
Oilmen
22.01.2021
Goldman52 писал(а)
и в белую работать и на налоги не угорать

Далее можешь не фантазировать!
Goldman52
22.01.2021
Ну для коренных народов крайнего севера и батарея в доме - фантазия, что уж там...
Goldman52
21.01.2021
Ну если работают за 12800 значит навыков на 12800. Опять таки Путин мешал учиться, профильный опыт нарабатывать? К примеру на складе в компании где я 8 лет назад работал были два грузчика (их было больше, просто примелькались эти два). Вот один из них не отрываясь от работы выучился сначала на водителя погрузчика а потом получил права и на манипулятор отучился (а может обычные права уже были, не помню). А второй все так же грузчик, судя по походке что то со спиной. Сам понимаешь что доход у них сильно разный. И вот поверь: не приезжал Путин к нам на склад, не мешал он второму учиться, совершенствоваться, расти.
Oilmen
22.01.2021
Goldman52 писал(а)
работают за 12800

оно как-бы сарказм это, если что.
Arveel
21.01.2021
Добрый вечер, уважаемый Смеаргол) а можно пожалуйста про - наконец повысила авторитет во многих сферах? Очень уровень хочется, а тут такой шанс с умным человеком поговорить)
я не разъясняю свое видение и мнение, и не навязываю его, каждый занимается этим индивидуально - делает свой выбор
скажу один пример - уже три раза погасил конфликты в самом сложном регионе, на Кавказе, и полностью перепрофилировал армию в лучшую сторону (я видел какой она стала за 90е годы), при этом на ресурсах внутри страны, а не на закупках из вне
Michael-K
23.01.2021
тебе надо Снежную королеву перечитать про ледяные осколки. у тебя от такого оптические аберации и не только в глазах. капитальные!
а вот ваше мнение, мне совершенно не интересно, и я вас ни о чем не спрашивал, что бы вы лезли со своими советами в мою сторону
Michael-K
23.01.2021
Смеагорл писал(а)
за 20 лет Путинизма страна наконец то повысила свой авторитет во многих сферах

:-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ДимС
21.01.2021
А у них злобный Запад уже СССР разрушил, а они как всегда - не при делах. А, ещё Горбачёв с пятой колонной виноваты, чуть не забыл.
что еще у меня виновато?
может найдете?
Это у вас во всем Путин виноват. Я же не ищу виноватых.
sergey5
21.01.2021
вы не ищете, вы их уже назначили в виде навального.
хотя не навальный был у власти с 90х, а братки пу.
Навальный брехло и балабол - пустое место
это единственное, на что я его назначил
myhood
21.01.2021
Чичиваркин вон выше виноват, всё достояние распродал. Видимо, всё достояние - это импортные мобилы.
вы читать совсем не умеете? Где у меня написано, что распродал и виноват?
Чичваркин все в интервью Гордону сказал , в этом году - смотрите
зт
21.01.2021
не спорь с упырями. цени вечность) все таки очень не хватало декоммунизации в свое время. с открытием всех архивов.
вам еще наганов не хватает
вы же работать не умеете, только декоммунизировать и делить
зт
21.01.2021
грамотность - не конек патриотов. посмотри что такое денацификация. вот что то примерно такое же.
sergey5
21.01.2021
а ее не было потому что цели такой не было. не могут же они выпороть сами себя? у нас не диссиденты же пришли к власти как в польше, а перекрасившиеся коммунисты.
зт
21.01.2021
ну да. и теперь слушаем сказки про вкусный пломбир и изобилие в магазинах)
sergey5
21.01.2021
как и в ссср. кпсс (ер) вместе с лидером - ум честь и совесть нашей эпохи
VK-atoll
21.01.2021
А Вы что , батенька, хотите не страну - Россию, а удельные княжества? (иль может даже себя навально-князьком возомнили?)
sergey5
21.01.2021
не приписывайте мне своих желаний.
ДимС
21.01.2021
Отож! За школяров на провластных митингах всех родителей уже на Колыму сослали, да.
еще один бездетный зазывала
вы приходите, не стесняйтесь
VitOb
21.01.2021
sergey5 писал(а)

"Кто в молодости не был революционером - у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором - мозгов" (С)
Потому что они дети и не поняли ещё, что простых решений сложных проблем не бывает.
sergey5
21.01.2021
у тех, кто не хочет решения проблем, не бывает решений вообще.
и проще запретить любую форму несогласия, чтобы не напоминали о проблемах и об нежелании решать.
VitOb
21.01.2021
Проблемы можно решать революционным путём и эволюционным. Революционным за последние 100 с небольшим лет решали два раза. Оба раза страна разваливалась и на десятилетия отбрасывалась в развитии с катастрофическим падением уровня жизни и гражданскими войнами. Жаждете третьего раза?
sergey5
21.01.2021
к революции 1917 года привела деградация правящей элиты которая оказалась неспособной ответить на вызовы времени. это к вопросу о пользе сменяемости власть.

никакой революции в 1991 не было. был осмысленный демонтаж государства партбюрократией для того чтобы перевести общественную собственность в свою личную.
VitOb
21.01.2021
По 1917 году, да и по развалу СССР причина проста. Власть в России может быть быть любой, но не слабой. Именно поэтому она и сейчас под всяких навальнят прогибаться не должна.

По 1991 году одно другому не мешает. На революции всегда кто-то наживается.
sergey5
21.01.2021
не, не так. проблема в игнорировании социальных проблем и нежелании их решать способами, которые серьезно затронут интересы правящего класса.

именно патологическая жадность и привычка не ограничивать себя приводит власть к моральному, а затем и фактическому краху. мы сейчас наблюдаем моральный крах этой власти, потому что вся болтовня на протяжении 20 лет оказалась очевидным лицемерием. а достижения связанными с ценами на нефть. нулевые были сыром в мышеловке автократии.

а уж пользуются этим те, кто оказался более активным.
VitOb
21.01.2021
Ну так идите на выборы и выбирайте новую власть. Так не идете же и ваш кумир Навальный что-то вечно призывает не ходить.
andrew_
21.01.2021
VitOb писал(а)
Ну так идите на выборы и выбирайте новую власть.

лично я хочу решать проблемы эволюционным путем.
желаю на ближайших президентских выборах отдать свой голос за Михаила Ходорковского, Алексея Навального или Бориса Немцова.
имею ли я на это право? и каким конкретно образом, мне это право реализовать?
предельно простой вопрос.
VitOb
21.01.2021
Непременно отдайте за Немцова. Он будет так благодарен.

ЗЫ вы когда последний раз в России были?
andrew_
21.01.2021
я задал совершенно конкретный вопрос.
ответ будет?
VitOb
21.01.2021
Ответ простой. Как только мертвый Немцов зарегистрируется кандидатом на выборы, так и сможете за него проголосовать. Вам правда для этого российское гражданство понадобится. Можете начинать его получать.
andrew_
21.01.2021
VitOb писал(а)
Ответ простой. Как только мертвый Немцов зарегистрируется кандидатом на выборы

понятно.
как только от демагогических призывов идти на выборы и выбирать новую власть, переходишь к конкретике - как мгновенно выясняется, что:
первый из кандидатов - от греха подальше, уехал из страны.
второй - сидит в "Матросской тишине".
а третьего - просто пристрелили.

я ничего не упустил?
VitOb
21.01.2021
Скажите пожалуйста, в какой стране вы сможете голосовать за: сбежавшего за границу убийцу, сидящего уголовника или мертвеца?
Какой вопрос, такой ответ.
Двое из этих трёх кстати участвовали в выборах. Ничего вменяемого набрать не смогли.
andrew_
21.01.2021
вот и вся ваша история. про "эволюционный путь".
хватило одного вопроса.
VitOb
21.01.2021
Я знал, что вы ничего не поймете. Но ведь нас читают и менее упоротые люди. :)
Hellhound
21.01.2021
А почему у вас все три кандидата евреи?
andrew_
22.01.2021
Hellhound писал(а)
А почему у вас все три кандидата евреи?

да хоть три негра преклонных годов.
какая разница?
Hellhound
22.01.2021
Огромная. Евреи пусть баллотируются в Израиле. Их и так слишком много в нашей власти
andrew_
22.01.2021
Hellhound писал(а)
Евреи пусть баллотируются в Израиле. Их и так слишком много в нашей власти

за кого мне голосовать - решаю я. а не ты.
понятно ли тебе это?
Hellhound
22.01.2021
А ты чего за жЫдов топишь? Сам чтоли из них?
Goldman52
22.01.2021
А ты сам то чистокровный славянин? Прям вот голубоглазый, нос картошкой? Или всё таки бабка мордовский понимает?
Hellhound
22.01.2021
Не совсем славянин, есть примесь скандинавской крови. Бабушка из новгородских краев
Goldman52
22.01.2021
Таки вали тогда в Карелию и там своим местечковым национализмом увлекайся.
Hellhound
22.01.2021
Карелы это остбалты, не путай. По твоей логике "Валить в ..." Следует паре десятков миллионов русских скандинавского происхождения.
А сам-то чьих будешь?
Goldman52
22.01.2021
Еврей с Хмельницкого)))
Goldman52
21.01.2021
А если проанализировать эти разы: 1917 - нищие и необразованные пролетарии, своим крестьянским умом неспособные вдуматься в реалистичность лозунгов, попёрли помещиков, на их место радостно поставив красных командиров. Ничего не поменялось: пролетарии и крестьяне так и остались в замызганной робе и рваных лаптях, только на смену оброку продразверстка и борьба с кулачеством пришла. 1991 - на митинги в городах и к Белому дому вышли шахтёры, рабочие различных комбинатов - тот же пролетариат а роль глупых крестьян заняли не привыкшие анализировать слова с трибун пенсионеры. В какой дупе оказались в дальнейшем эти митингующие думаю писать не стоит - все и так помнят. 2020 - революционные ролики неотравляемого клоуна лайкают 20-25 летние хипстеры (которые не то что анализировать - периметр от суммы отличить не могут да и написать эти слова без ошибок навряд ли), по сложившейся традиции пенсионеры а также граждане среднего возраста по собственной глупости скатившиеся на дно (должники по кредитам, налогам...) Итог: каждая революция выкашивает адекватно мыслящий класс способный адаптироваться к любому строю и комфортно в нем существовать и оставляет тех кто за миску похлебки пахать готов, а за кусок хлеба к ней папу и маму сдаст. Так может их так отпустить во свояси? В Польшу, собирать грибы и дышать демократическим воздухом Европы)
VitOb
21.01.2021
Так кто против. Но кто хотел и мог уже давно уехали. Борцунствуют те, кто ни там ни тут особо не нужны, а идти работать по прямому своему назначению не хотят. Виноваты в этом естественно все кроме них.
Goldman52
21.01.2021
Тут точно работает правило Даннинга-Крюгера: чем ниже должность и соответственно квалификация человека тем лучше он видит проблемы государства и точнее знает как их решить. Это как любой токарь на заводе знает как лучше заводом управлять и думает что директор машинное масло 3,14здит бочками, потому что у него станок плохо смазан. Однако если его поставить на должность директора то единственное что он сделает это издаст приказ о ежечасной смазке станков а через месяц сам бочку масла с3,14здит. У него просто интеллект на уровне работы станка...
mr.krabs
21.01.2021
Goldman52 писал(а)
Ничего не поменялось: пролетарии и крестьяне так и остались в замызганной робе и рваных лаптях,

не такие уж и драные были штаны

Войно-Ясенецкий писал(а)
1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
2. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в мире в истории человечества.
3. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причём, как среднее профобразование, так и высшее. Впервые в мире.
4. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
5. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
6. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное жильё. Впервые в мире.
8. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
9. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причём выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
10. Право на бесплатный проезд к месту работы или учёбы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире
rama-33
21.01.2021
mr.krabs писал(а)
1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.

а это разве не Генри Форд ввел на своем заводе еще в 1914 году?
mr.krabs
21.01.2021
ага... протолкнув закон в обеих палатах парламента :)
Goldman52
21.01.2021
А вот теперь скажи: В каком году у граждан СССР появилось право на частную собственность? Т.е. право продать свою квартиру в Саратове и переехать в Ростов (климат лучше, работа интереснее..) а не быть фактически заложником своего паспорта и работать там где скажут тем кем скажут и за столько за сколько скажут. А как может применяться слово "Бесплатно" в обществе где принудительное трудоустройство и единственный работодатель устанавливающий нормы оплаты труда не привязывая их к стоимости произведённых товаров и услуг? Отдельно уточню про право на бесплатное жилье: как может называться платным или бесплатным то, что тебе не принадлежит? (в собственность квартиры и дома стали передавать после 1991, так что не Союз вам жилье дал а Ельцин раздал то что в союзе строили, ему дифирамбы пойте). По большому счету гражданин СССР в плане жилья был подобен таджику который живёт и работает на стройке. Как только он перестаёт на ней работать перестаёт и жить там. Остальные пункты однотипны.
mr.krabs
21.01.2021
Что за бредопонос? Даже не знаю что и ответить:)
Goldman52
21.01.2021
Так не надо тогда говорить то, что не можешь потом разъяснить. Я понимаю что удобно скопипастить с левого ресурса красивые слова, но для приличия хотя бы в суть вопроса вникнуть не помешало бы.
Hellhound
21.01.2021
1917 это был первый в истории майдан. классическая цветная революция. Ее сценарий, режиссура и главные роли были у сионистов. если взять соратников Ленина, так там одни жЫды были.
sergey5
22.01.2021
вы точно историю в школе изучали, а не прошли?

А как же французские революции, а английская?
Вы хоть своё невежество так открыто не показывайте.

сталин - очевидный жид вместе с орджиникидзе и кировым.
sergey5
21.01.2021
еще раз: у них проблемы другого плана, строительство дворцов и обеспечение благами олигархии.
остальные проблемы - по боку.
VitOb
21.01.2021
А еще они детей едят на завтрак, ага.
mr.krabs
21.01.2021
в виде инъекций стволовых клеток
VitOb
21.01.2021
Тогда и на обед
DEN_di
22.01.2021
sergey5 писал(а)
потому что родителям за участие грозит преследование.

Чушь. Дети стали привлекаться что-бы подставить их под дубинки омона, получить тем самым очередной повод для демонизации властей на западе и расшевелить их родителей внутри страны.
После этого команда Навального опускается вообще на уровень террористов.
sergey5
22.01.2021
ну ярлык терорриста налепить - это обычная тактика. для кого террористы, а для кого-то - борцы за свободы.

а вы знаете кто такой вор в законе?)))
sergey5 писал(а)
а вы знаете кто такой вор в законе?

Я не знаю. Кто ?
sergey5
22.01.2021
коррумпированный высокопоставленный чиновник, имеющий большую власть в государстве, например ;-)
Goldman52
22.01.2021
Петросянщиной уже отдаёт вовсю
sergey5
22.01.2021
так нельзя называть то, за клевету посадят. приходится иносказательно, не имея никого конкретно ввиду)))
Goldman52
22.01.2021
Для этого нужно дать точное юридическое определение термину Петросянство))))))
sergey5
22.01.2021
надо радикальнее - запретить русский язык, чтобы не говорили лишнего)))
создать новый, типа языка эллочки людоедки:
да здравствует президент
отечество в опасности
агенты госдепа
гейропа
ЕР - ум честь и совесть нашей эпохи
запад гниет

и разрешить публично говорить только на таком языке.
Ну, вы все помните по СССР, кто постарше.
Goldman52
22.01.2021
Ты уж не на Советский строй ли бочку катишь? Тебя щас тут упаковками из-под валидола закидают)))))
sergey5
22.01.2021
грампластинками Кобзона, Вахтанга Какабидзе, Ротару и Пугачевой.
Goldman52
22.01.2021
Это уже тяжёлая артиллерия, из пушки по воробьям не лупят.
Goldman52
22.01.2021
Ты уж на воробья не обижайся, но Йосей по диванному оппозицыонэру - это абсурд.
sergey5
22.01.2021
вы хотите вменить мне пассивность и призываете к более активным действиям?
типа я должен как беспилотником полковника в иране, да? ну, так в итоге так и получится если легальных способов протеста не будет. вы что серьезно думаете что можно превратить народ в быдло и не иметь серьезных последствий? будет либо активное противодействие, либо дальнейшая деградация населения, которая приведет к краху. природу же не обманешь.
Вы глупые если этого не понимаете. Или думаете что вечно будете балансировать на грани? Или думаете что из воров сделаете новый правящий класс и потом все устаканится, люди примут этот класс как честных и достойных людей?
Goldman52
22.01.2021
Да не будет ничего. Неспособны ни вы ни 90% зумеров что в телеге призывают куда-то идти на какие либо действия ставящие под угрозу свою безопасность. Ну для собственной важности побухтите что я, в случае чего, да сразу... а по факту как до дела дойдёт - сразу дела, плохо себя чувствую... Вы ж в глубине души понимаете что ваш уровень это тёплое болото, и от того кто его курирует температура и количество мошек не меняется. А вот сапогом под зад получать больно. Со вторыми интереснее: энергии у них хоть отбавляй, желания головой стену пробивать полно, вера в собственную охренительность зашкаливает. Но вот минус: они плечом к плечу стоять не приучены. Для них Я - высшая ценность. Их по одному и разгонят.
Goldman52
22.01.2021
Ладно, перефразирую: попахивает иронией произнесенной в стиле низкоинтеллектуальной юмористической прозы, который в числе многих использовал один житель бывшей советской республики.
Ух ты!
вот Шакро с Мерабом чего не знали
DEN_di
22.01.2021
При чём тут ярлык? Не ярлык, а отношение к персонажу. И главное что бы власти продолжали правильно относиться к "борцам за свободу" - наши ракеты наводить, американцы дронами расстреливать :-)
Вор в законе это длительно сидевший в тюрьме чел, сумевший завоевать авторитет в преступных кругах.
sergey5
22.01.2021
это в криминальной среде так. я про официальных воров в законе.
DEN_di
22.01.2021
Других не знаю.
rama-33
21.01.2021
да нет, участников незаконных митингов лупят при любой власти
sergey5
21.01.2021
в киргизии президента сняли.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...%B8%D0%B8_(2020)
шо, опять?
rama-33
21.01.2021
но там митингующих тоже лупили
sergey5
21.01.2021
но
15 октября 2020 года, через 10 дней после начала протестов, президент Кыргызской Республики Сооронбай Шарипович Жээнбеков добровольно ушел в отставку. Он мотивировал это следующим:
<< Нет ничего дороже для меня жизни каждого моего соотечественника. Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в собственных граждан. Поэтому принял решение уйти в отставку. Призываю Жапарова и других политиков увести своих сторонников из столицы страны и вернуть мирную жизнь бишкекчанам. Никакая власть не стоит целостности нашей страны и согласия в обществе[85].
VitOb
21.01.2021
В Киргизии из 8-ми президентов только один смог отсидеть свой срок полностью, причем только один срок. Это страна бесконечных революций. А теперь скажите, стали ли они лучше жить после этого?
У них там постоянно кто то митингует и слетает, они по этому критерию должны вообще жить в самой процветающей стране, следом за украиной конечно.
rama-33
21.01.2021
Апостол писал(а)
У них там постоянно кто то митингует и слетает,

они там видимо ищут идеального президента
TiliTam
21.01.2021
методом перебора всех граждан Киргизии ? )) каждый должен попробовать...
rama-33
21.01.2021
видимо
BESiK
22.01.2021
А может дело в.... отсутствии мозга? Не? ))))

Вот хоть убейте, ну не пойму, гдеж Вы беспредел-то полицейский находите? Или он у Вас свой, какой-то особый? Аль вы значение слова подзабыли/не знали?

Зы - а паршивые офцы в любом стаде есть, были и будут, ни чего особо из ряда вон.
sergey5
22.01.2021
а то что случилось с Иваном Голуновым не полицейский беспредел?
BESiK
22.01.2021
Чел, я даже не знаю кто это, да и знать не жажду особо )))) Мне вообще пофигу ес честно что там с ним )))

Пойми, вот сколько я не видел всякой фигни, в 95% народ нарывается, причём специально, а потом вопли - нас притесняют, нас обижают. Ну не бывает просто так ))) Увы.
Тема - то про детей. Хочешь отвлечь от нее внимание?
sergey5
22.01.2021
тема полицейского беспредела напрямую связана с участием детей в митингах. они неподсудны.
opeth
22.01.2021
а где у нас полицейский беспредел. вот 45 лет живу и ни разу еще не сталкивался?
sergey5
22.01.2021
Значит, вы ведете жизнь серой мыши. Нас приучали и приучают вести такую жизнь. Инициатива должна быть в строго отведенных рамках и нужно быть удобным для властной вертикали в школе, на работе и в обществе.
opeth
22.01.2021
расскажи ка как ты ощутил на себе полицейский произвол?
sergey5
22.01.2021
а мне обязательно надо его на себе ощущать?
Дети неподсудны, а вот взрослые навальнисты, призывающие их выйти на неразрешенный митинг...
sergey5
22.01.2021
если они найдутся...
Ну, много шансов, что таки найдутся. Кроме того, если дети будут на митинге, можно предъявлять за это организаторам митинга. Они-то известны.

Не глупее правоохранители чем ты, Серж. Это ведь только в ролике Навального ФСБ шник - тупой разгильдяй, которого легко облапошить.
А жизнь богаче ))
sergey5
22.01.2021
они реально тупые. ну как можно быть не тупым если ты занимаешься все жизнь тупой херней вроде прессинга МИО или Славиной?
Ну, верь в их тупизну, чё ))
Вы кому объясняете? Этот малчик из школы только пришел
viklik
21.01.2021
Вы тоже приходите
BESiK
22.01.2021
Кто зассал-то? ))))
Сычъ
21.01.2021
kragl писал(а)
в расчете на гибель или телесные повреждения детей

от рук кого?
Anselm
21.01.2021
а кто у нас кого избивает? вот как космонавт девушку бьет-было, а как мирные митингующие омон валят-не было.
правильно это сообщение нужно читать так: берегите детей и себя от трусливой сволоты с дубинками. им очень нравится, когда их много, когда вокруг мирные граждане, тут они себя чувствуют героями. в сирию бы их всех, против моджахедов небось бы трусы стирать побежали
Правильно - это читать надо законодательство сначала, а не твиттер
Anselm
21.01.2021
а где в законодательстве написано про арест лица, находящегося в розыске по рф, при этом даже не дав ему поставить штампик о въезде в рф? да еще и адвоката не пустить..

думаю, по законодательству нужно дать ему пройти паспортный контроль, получить отметку о въезде, а потом уже винтить (въехавшего, разумеется)
Ну юрист ты тот еще, сразу видно
В фед розыске задержали
А арестовали на 30 суток не за розыск уже, и по решению суда
Я ж грю - надо читать заекны сначала, а не тик токи сиотреть
Anselm
21.01.2021
ну так ты сам смотри. федрозыск не интерпол, это розыск на территории рф.
навальному нужно было пересечь границу и оказаться не территории рф, то есть пройти паспортный контроль и получить штампик. после этого он официально числится на территории рф, в которой числится в розыске и может быть арестован.

если ему до сих пор этот штампик не поставили, а на 30 суток посадили, значит его посадили на территории страны, где его нет
Ойой..а его ж "адвокат" стояла у паспортного и они вдвоем орали - переступила черту (а Сисян пооностью был в зоне паспортного если что), значит она уже на территрии..
Вы там с дятлами-консультантами определитесь о единой позиции..тут или крестик или трусы

А далее перечитайте и найдите, где про штамп в паспорте написано...урысты блин
Anselm
21.01.2021
черта вряд ли регламентирована в законе. пока нет штампа о въезде/выезде остальное лирика
это у вас, едросни, единая позиция. и то не всегда >>

так не было штампа. в том же ролике, где орали про черту) при наличии штампа зачем про черту орать?
Ты про штамп где прочитал, урыст со стажем?
Вы там все "адвокаты" как навальный с дипломом купленном на переходе
Anselm
21.01.2021
Anselm писал(а)
так не было штампа. в том же ролике, где орали про черту) при наличии штампа зачем про черту орать?

кто мы? и где?)
BESiK
22.01.2021
Чисто технически - могли винтить. А то, что он контроль не прошел - его проблемы. Хотя косяк конечно...
Anselm
22.01.2021
BESiK писал(а)
Чисто технически

это называется "по беспределу". нам же лечат, что мы живем в цивилизованном и правовом государстве.
чисто технически, как мы видим, могли и травить. это чо, норма теперь будет?
BESiK
23.01.2021
Стоп. А где беспредел-то?
То что завентили на территории суверенного, так на секундочку, государства? Или беспредел в том, что вообще свинтили?
У меня вон сосед под условкой ходил, не пришел отмечаться, так же оперативно забрали и заменили условку реальным сроком. Тож беспредел?
Условный срок, это не значит свобода, это значит, что государство даёт возможность, не отбывать реальный срок, оно, можно сказать идёт на встречу, шанс дарит. Наверное это и есть беспредел...
Anselm
23.01.2021
когда не соблюдают собственные правила. в том числе по переходу границы.
BESiK
24.01.2021
А, простите где там граница-то? Ну между чем и чем она? Ну если на то пошло )
Anselm
24.01.2021
в аэропрту граница хоть и условна, но вполне однозначно пересекается. открой свой загран и сразу все поймешь. расположение ступни на полу не фига не официальное пребывание на территории страны
BESiK
24.01.2021
Да. Согласен. НО! Чисто формально, с той стороны линии чья территория?
kragl
24.01.2021
Какая разница - есть суд, все вопросы к официальным лицам туда. А тут разговор о заведомо криминальном вовлечении несовершеннолетних в совершение правонарушений.

Кстати, как я понимаю, на этот раз все обошлось и никого не затоптали, не искалечили.
Так можно таких законов понаписать, что Вас нагибать будут каждый день. Считаю что антинародные законы вредны и люди имеют право высказывать свое мнение об их отмене любым доступным способом.
kragl
21.01.2021
Anselm писал(а)
а кто у нас кого избивает? вот как космонавт девушку бьет-было, а как мирные митингующие омон валят-не было.

Немцы в войну часто гнали перед атакующей цепью толпу женщин и детей собранных из ближайших селений, вот и криминальное вовлечение детей в в совершение преступления, в заведомо незаконные акции городской политики, тоже из этого ряда.
Anselm
21.01.2021
немцы писали в твиттере или выгоняли под дулом шмайсера?
заведомо незаконные прогулки или что?
<<космонавт девушку бьет-было, >>

Да, штатной, на зарплате, сотруднице штаба Навального он слегка врезал. Нехорошо...
Anselm
22.01.2021
такие, как ты, считают, что слега-не хорошо? только с вертухи?
slushat-tekst-pesni.ru/valentin-strikalo/ya-byu-zhenschin-i-detei
kragl
21.01.2021
Сычъ писал(а)
kragl писал(а)
Люди за своих детей беспокоятся. Это же зона риска, потому что выгодны провокации с жертвами. На Украине такое уже было.
от рук кого?

Как потом то найдешь виновных. На Украине то так так и нашли крайних во множестве провокаций с гибелью людей, что и понятно - их устраивают профессионалы, это один из инструментов для возбуждения массовых беспорядков.

Да и очем говорить, если есть УК РФ, Статья 150. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления

1. Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, обмана, угроз или иным способом, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, -
наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
Anselm
21.01.2021
а еще преступлением считается прогулка и переход дороги на разрешенный сигнал светофора. можно ли детей вовлекать в прогулку?
kragl
21.01.2021
Anselm писал(а)
а еще преступлением считается прогулка и переход дороги на разрешенный сигнал светофора. можно ли детей вовлекать в прогулку?

Вы напрасно считаете, что в прокуратуре сплошь кретины, не способные разоблачить общий умысел преступника, пусть и замаскированный под цепь внешне законных действий.
Anselm
21.01.2021
а не надо ничего считать, и телепатов там нет, да и за мыслепреступения даже в этой стране нет статьи. прогулка это прогулка. митинг это митинг. на митинге есть плакаты и транспаранты. все. фантазии и бэдтрипы оставьте на нерабочее время
BESiK
22.01.2021
Ох как Вас заносит-то сегодня ))))) Чёт странное....
Я уверен, что Вы разделяете как понятия "переход улицы", который реальный переход, по необходимости и "переход улицы", который акция )))) Ведь так?
Просто переход улицы, все по правилам. Они требуют неукоснительного исполнения законов, держат армию силовиков для принуждения исполнения написанных ими законов на наши деньги, мы будем исполнять.
BESiK
22.01.2021
Ну удачи.

Вопрос только в том, какую Вы конкретно преследуете цель? Если цель в том, что бы отхватить, в том что бы спровоцировать конфликт - ну тогда гуляйте)
Государство Российское во все времена славилось тем, что до определённого момента закрывало глаза на всё, но когда начинают борзеть - оно быстро и что характерно - аккуатно начинает крутить гайки. Собстно в европах за такие шутки тупо пи**ят и не парятся.
Anselm
22.01.2021
а кто борзеет? переходящие дорогу и гуляющие?
может борзеют те, кто не пускают адвокатов, травят людей, стреляют по мирным и безоружным людям, а себе строят дворцы, заливая, что денег нет?
BESiK
23.01.2021
Я говорю про подмену понятий. Согласитесь, вы не про обще принятые понятия написали. переходящие пользуются неким эфимерным прикрытием - мол, "а мы всё по закону делаем". Вот с ними поступают также - по закону.

По поводу остального.... ПРо адвокатов я хз. Про травлю - я так понимаю, про Алёшу речь или ещё про кого... Вы реально верите, что если бы стояла задача, ее могут выполнить так? Что реально, Вы так думаете?
Лично у меня вопрос - а почему травить? Почему не ДТП? Почему не сосулька упала? Почему не самолёт с ним не разбился на худой конец? Блин, да бешенная собака укусила на край... Но надо травить - ну бред же.
А по поводу дворцов... Чел 20 лет у власти, у власти абсолютной. Мне лично странно, что у него только 1 дворец нашли. И где? В Геленжике? Что, реально? Вы Сами-то себе как это представляете? Или думаете места лучше небыло?

Про стрельбу я хз, что Вы в виду имеете.
Anselm
23.01.2021
дворец не один. я когда карту росавиации изучал, комменты читал.. много их.

почему именно травить-спроси исполнителей. а почему не смогли? ну в этой стране часто "не смогли" случается. впрочем, об успешных спецоперациях никто и не знает. в том и успех. а за такие провалы и руководство покарает, и народ обстебет
BESiK
24.01.2021
Знаешь, я достаточно много слышал про дачи, дворцы и даже дороги. По факту же всё немного иначе. Ну впринципе иначе, потому что смысла нет и логики тоже.
Anselm
24.01.2021
что иначе? дворцы есть. спутниковые снимки в помощь.
есть ли внутри комната для грязи? лично мне пофигу
BESiK
24.01.2021
Ну я вот, ну вообще не поверю )))
Я поверю в кучу объектов хрен знает какого назначения, даже в дачу детям поверю, но не в то, что это его лично )
Просто по одной причине - А зачем?
Не надо сгущать краски..
Пока тиктокеры и вконтакьники на Коап си.20.2 только намолотили..максимум 15 суток
тут делают вид, что не видели эти призывы)
mr.krabs
21.01.2021
Сычъ писал(а)
от рук кого?

грузинских снайперов, ессесно
Сычъ
21.01.2021
Так может - с ними бороться?
mr.krabs
21.01.2021
только с помощью экзорцизма
P-G
21.01.2021
Повышать благосостояние Россиян, инвестировать в производство новые технологии, обучать, строить, наконец миллиардерам пора делиться с народом!

Какие регионы в России преодолели или близки к подушевому ВРП в $12 тыс, или 850-900 тыс. руб.?
Если отбросить сугубо нефтяные (85% ренты уходит в федеральный центр) то это Москва с 1,4-1,5 млн. (т.е. $20 тыс. - это примерно уровень Португалии; т.е. отдельно взятая Москва всё же осуществила мечту Владимира Путина догнать Португалию).
И всё.

Есть ещё несколько регионов, которые близки к этому уровню. Питер - 781 тыс. (все данные - по Росстату), Красноярский край - 792 тыс., Камчатка - 750 тыс.
Только четыре региона в России дожили до экономического уровня, при котором, как считает политология, просыпается политическое самосознание.

А в большинстве регионов - просто Новые Тёмные века. Например, в Ивановской области подушевой ВРП 195 тыс., около $2,2 тыс. Это уровень Ганы. Всё Поволжье - 300-400 тыс., или $4-6 тыс. Это уровень Шри-Ланки, Иордании, Анголы, Грузии.
[red]<<Политизация>> на таком уровне может быть только с одним вопросом <<Как выжить?>>
[/red]
sergey5
21.01.2021
эти в первую очередь о дворцах, вине и любимых женщинах думают.
проблемы индейцев шерифа не волнуют.
но впрямую об этом конечно они не говорят, а лицемерят.
P-G писал(а)
Например, в Ивановской области подушевой ВРП 195 тыс., около $2,2 тыс. Это уровень Ганы

как то писали, что иваново исчезнет к концу века.
Люди ленивые, не хотят работать. Удивительно, что все ЦФО, окромя суперцентра, дышит на ладан
Отнюдь. Калуга, Белгород... Или Белгород не в ЦФО?
пожалуй.
Может еще Ярославль
P-G
22.01.2021
В Калуге инвестиционная зона. Сколько был там- никто особо не хочет уезжать.

в Белгороде вообще все на колхоз работают и у них там растениеводство, животноводство, куры прут огого
P-G
22.01.2021

GreatCornholio
писал(а)
Люди ленивые, не хотят работать.

нет.
если в иваново платят 20 тысяч, а в Москве и Подмосковье 50-60 то сделайте сами вывод?
открой бизнис, плати всем по 60. Делов то
P-G
22.01.2021
я гос чиновник. мне чем меньше бизнесменнов тем лучше
BESiK
22.01.2021
Воот первый абзац, мне зашел ))))
Знаете, почему миллиардеры стали таковыми? Среди них категорически мало идиотов ))) Ребята денег заработали, а остальное из серии церебрального коитуса )
P-G
22.01.2021

BESiK
писал(а)
Ребята денег заработали

ага. наворовали на залоговых аукционах, мутных бартерных и вексельных схемах 90-х, рейдерство и пр.

как будто я не знаю блин
BESiK
22.01.2021
Не знаете.

Тут даже обсуждать нечего, кроме заученных шаблонных фраз. Н они не верны.
Goldman52
22.01.2021
Вот от таких популистских высказываний как у него постоянно в сознании рисуется картина: 1991 год, пустынная Россия, народ ушёл в тайгу Сибири и только пара десятков олигархов ходят по стране и раскладывают в пустые квартиры ваучеры, потом забирают их оставляя сторублевку за каждый на столе, обчищают копилки граждан, забирают из под матрасов носки с наличкой... Вот только не было такого. Сами радостно жрали Рояль, ждали когда подмигнет Распутин, несли все сбережения в МММ и Хопер, агитировали по цехам за то чтобы все продали акции завода человеку у проходной за 2,5 копейки (агитатору за это ништяк полагался: акции по 3,5 коп покупали). Про расцвет свободы нравов вообще наверное молчать лучше: что делали 13-14 летние девочки за китайский ширпотреб все знают. Так кто страну то разваливал?
BESiK
23.01.2021
Ну собстно я про тоже самое )
P-G
25.01.2021
ваучеры попой можно подтереть.
по сравнению с серьезным бизнесом.

по моему совету родители их вложили в ЭрКо которое кстати до сих пор живо и платит дивиденды - несколько сот рублей в год :)))

а выживший знакомый бывший ментокриминал теперь в совете директоров завода известного.

не сравнивайте хер с пальцем
DEN_di
21.01.2021
Да уж. Небесная сотня из детей это мощно.
kragl
21.01.2021
DEN_di писал(а)
Да уж. Небесная сотня из детей это мощно.

Ну так стараются же люди. Вопрос у вас, как я понял в том, почему они все еще не на нарах за вовлечение несовершеннолетних..., я верно вас понял ?
DEN_di
21.01.2021
Сложный вопрос. Пока ничего не случилось они сами вполне сойдут за жертв режима и фиг кому чего докажешь, а когда случится буде уже поздно.
Anselm
21.01.2021
а омон вообще никак не может удержаться от избиения детей и других граждан или это принципиальный вопрос?
ДимС
21.01.2021
Рефлексы, мать их ети... Коли палку в руки дали - значит нужно кого-то п..ть...
это зависит от "онижедетей"
а про небесную сотню, вы не поняли - омон тут не причем
DEN_di
21.01.2021
При чём тут омон? Небесную сотню совсем другая сторона организовала.
Anselm
21.01.2021
повторюсь
Anselm писал(а)
правильно это сообщение нужно читать так: берегите детей и себя от трусливой сволоты с дубинками. им очень нравится, когда их много, когда вокруг мирные граждане, тут они себя чувствуют героями. в сирию бы их всех, против моджахедов небось бы трусы стирать побежали

угроза тут только одна и вполне определенная уже много лет
DEN_di
21.01.2021
Да да, на майдане явно было видно кто мирный а кто нет :-)
Не надо с больной головы на здоровую валить. На всех этих "мирных" демонстрациях агрессия из толпы просто прёт и если её не сбрасывать перманентными звездюлями, гарантированно выльется в побоище куда более кровавое.
Anselm
21.01.2021
отлично видно. вот я беру ролики из РБ и вижу толпу, в которой есть простые люди и обученные агрессоры.
а вот беру я ролики из РФ и агрессоры только в форме. поэтому, повторюсь, единственная опасность-омон
DEN_di
21.01.2021
Угу. Разница в том, что в РБ вы видите текучку как она есть, а у нас то, что вам с конкретным посылом показывают. Ну вы благодарная аудитория, ведомая. :-)
Anselm
21.01.2021
как интересно, а кто мне показывает и как реализуется избирательность в показах?
DEN_di
21.01.2021
Поинтересуйтесь источником видео которое смотрите, это же вы смотрите, не я :-)
Избирательность вы осуществляете, что хотите видеть - то вам и показывают :-)
Anselm
21.01.2021
я смотрю разные видео, не отбирая их по источникам. фанатам соловьева и навального не понять?
DEN_di
21.01.2021
Угу. Смотрите как идёт мирная демонстрация, а омоновцы спокойно стоят в сторонке? Рассказывайте :-D
Anselm
21.01.2021
повторюсь, я не вижу нападений на омон. а как оно таскают даже одиночных пикетчиков-полон ютуб
DEN_di
22.01.2021
Anselm писал(а)
я не вижу

Забыли показать? То-то и оно :-)
Anselm
22.01.2021
кто забыл? ну покажи, если есть что. а то тут парочку уцелевших показали и что-то этим хотят продемонстрировать
это же другое
тут вижу, тут не вижу
прямо удивительно избирательное зрение)
Anselm
21.01.2021
ну давай, посмотрим ролики, где ты видишь
будут новые - покажу,
копаться в старом специально для вас - нет никакого желания
да и это совершенно бесполезное занятие - доказывать что то другим
Anselm
22.01.2021
а, ну то есть нет ничего
вот есть в архиве пара фоток из автозаков избитых российским омоном
Anselm
22.01.2021
это все, кто пришел? если да, то позорно было их пугаться. если нет, то тема не раскрыта.
тухло набрасываешь
mr.krabs
21.01.2021
kragl писал(а)
ублюдки опять пытаются втянуть в свою историю детей

так примерно?

vk.com/wall-35464631_98195?z..._-35464631_98195
kragl писал(а)
речь идет о том, что какие то кудаки, якобы от имени Навального, вербуют несовершеннолетних в разного рода опасные мероприятия городской политики, как то незаконные митинги и манифестации,

Как хоть это выглядит? Размещаются объявления типа "требуются несовершеннолетние для участия в незаконных митингах, оплата 1000 р/час. Приходить с паспортом по адресу ...", так примерно?
вот и клоуны подтянулись

Вы придете, или тоже из дома руководить будете ?
Клоун это вы. Я нормальный вопрос задал, на который вы не в состоянии ответить.
еще что обо мне расскажите? (с)
Goldman52
21.01.2021
А почему "якобы от имени"? Может вполне себе официально от имени? Практически по доверенности...
kragl писал(а)
якобы от имени Навального

Почему "якобы" ??
Тот, Кого не называет сам знаешь Кто, вне игры.
ага, вне игры.
И ведет стримы из полицейского участка
Ты следишь?
Не видел, не встречал.
Увижу - сдам в полицию Майами.
barsuk
21.01.2021
Навальный обосрался что его закроют на пару лет до такой степени, что решил детей подставить, после этого его нужно закрывать на десятку как минимум, а всех его лизоблюдов включая все местную шоблу просто пи..дить при каждом удобном случае
А Вам не приходит в голову, что дети (подростки) сами принимают такое решение, в том числе по тому, что имеют поддержку в семьях, слышат мнение родителей и хотят жить по другому. Вы не заметите как пара тройка антинародных решений и силовых акций в виде избиения людей, учавствующих в мирных протестах, окончательно настроят населие против и так уже ненавидимой многими, действующей власти.
barsuk
22.01.2021
не несите бред, дети должны учиться, заниматься спортом и слушаться родителей, а родители, которых вы еще называете населением, на выборах красноречиво указывают место наймитам анальным что их место в параше, и да скоро за такие манипуляции с неокрепшими умами либерду начнут бить
Вы сильно отстали от жизни, голубчик. Население, которое я называю родителями, давно разделилось на два лагеря и я думаю что минимум 50 на 50. Проводимые "выборы" красноречиво указывают на полное недоверие населия к действующей власти (низкий процент явки). Я не знаю кто такие анальные наймиты, а кроме либеральных взглядов есть еще много других направлений, дело не в политической принадлежности, людям надоела тотальная, разрушающая государство, лживая коррупция по всех эшелонах власти и именно против нее протестует население, в том числе и молодое поколение. И именно молодое поколение, потому что им тут жить долго.
barsuk
22.01.2021
говорила мне мама не разговаривай с ботом либшизера, но нет не слушался я ее
Слив защитан.
B.B.K
23.01.2021
опиши механизм, как протесты погубят коррупцию, только без либердовых лозунгов
DEN_di
22.01.2021
Никуда население не делилось. 99% поддерживает коррупцию, лично участвуя в ней, а равнодушие к выборам обусловлено тем, что изменений в политической системе не предвидится, ходи не ходи.
Даже если вдруг Навальный и придёт к власти, он ровно ничего не изменит в "тотальной, разрушающей государство, лживой коррупции по всех эшелонах власти". Поменяет друзей Путина на своих в верхушке, часть губернаторов заменит, а вся остальная коррупция спокойно останется на своих местах.
Goldman52
22.01.2021
А коррупция она не в эшелонах власти, она в головах граждан. Пробить экзамен в институте, по-братски машину в сервис без очереди загнать, занести врачу коньяк (а то вдруг потом плохо посмотрит), классному руководителю на 1 сентября заслать... Все эти мелкие поведенческих нормы и есть начало коррупции, они формируют в голове искаженное понимание нормы взаимоотношений. И как ни строй порядок, как ни искореняй коррупцию сверху - она как ржавчина на машине из-под низа пробьёт грунт, базу, лак и зацветет снаружи мелкими пятнышками. Такая модель поведения востребована обществом.
То есть и Вы, и если я правильно понял, DEN_di тоже просто оправдывайте коррупцию. Вы признаёте её присутствие во всех слоях общества, считаете ее частью общества и считаете невозможным и даже не нужным с ней бороться. Коррупционер и вор никогда не поймет честного человека...
Люди, кто читает этот пост, если Вы против коррупции и считаете борьбу с ней возможной, спасибо, что Вы есть.
Goldman52
22.01.2021
Я признаю её присутствие, считаю её частью общества, а того кто называет себя честным человеком считаю лицемером который "не замечает" коррупцию себе во благо но критикует коррупцию во благо других. Это как вызвать ГИБДД чтобы убрали самопальный блок в соседнем дворе закрывающий сквозной проезд (самоуправство, почему я должен 20 минут в пробке в объезд толкаться хотя тут по карте проезд прямой) и через 5 минут закрыть своей машиной проезд в своём (наши все с другой стороны выезжают).
rama-33
22.01.2021
признание факта наличия коррупции не является ее оправданием. У нас же реально большинство возмущающихся коррупцией и воровством готовы при первой возможности что-нибудь по мелочи сп***ть и дать взятку, а при возможности сп**ли бы по-крупному. Такое обывательское лицемерие, возмущение тем, что тебе недоступно
Goldman52
22.01.2021
Так это у большинства на генном уровне зашито: ненавидеть тех кто успешнее, мелко гадить им за спиной но заискивающе улыбаться в глаза. Растили же на сказках в которых позитивный персонаж всегда беден а негативный богат.
rama-33
22.01.2021
Goldman52 писал(а)
ненавидеть

ненавидят и одновременно завидуют
Goldman52
22.01.2021
И чем больше зависть тем сильнее ненависть, которая сжирает ещё больше ресурсов и возможностей самому сделать шаг вперёд.
rama-33
22.01.2021
да они шаг до мусорки не могут сделать что бы окурок выкинуть, кому-то путин мешает, кому-то госдеп
B.B.K
23.01.2021
опиши механизм, как протесты погубят коррупцию, только без либердовых лозунгов
DEN_di
22.01.2021
Да, я про это и говорю.
Mike69
21.01.2021
Опять местный городской сумасшедший нарыл в очередной информ помойке какого-то дерьма и притащил его на форум.
Как вам доходчивее объяснить. Дурная привычка тащить с помоек всякое дерьмо к себе в дом обычно проходит у детей годам к 7-10, в зависимости от адекватности и родительского воспитания. Если это затянулось до пенсионного возраста, то тут уже пора к специализированному врачу обращаться. Тем более что-то в последнее время вы зачастили. Ещё недавно это был некий Акт о мятеже...)))
Ну, вы же тащите к себе, Михаил, навальное дерьмо с помойки навальны.ком ?
А вам ведь не 7-10 лет, а целых 51
51 ему?! Как говорили в старину, фшокенах
VitOb
21.01.2021
Что поделать. Но тут таких много
+++много
Arion
21.01.2021
будущее детям!
чо..Навальный еще оставил навальнят?..не все апельсинки от отца..
надоели..чесслово
что предлагаете?..только лозунг?..как-то какая-то кака..
Arion
21.01.2021
есть правило трех "не".
оно очень подходит в ситуации когда от выпитого так и тянет написать что-то в интернете.

вобщем как только палец потянулся к кнопке " ответить" скажите себе "не-не-не" и сразу легче,и нам и вам утром
еу012
21.01.2021
друзья друзей моих знакомых слышали от своих соседей по району (с)
mkv
21.01.2021
kragl писал

Поздно уже делать что либо. Надо было вовремя выходить вместе со своими детьми на демонстрации против повышения пенсионного возраста. Тогда теперь уже подросшие дети сами сторонились бы Навального. А так он для них авторитет.
нифига он для них не авторитет..молодежь его даже не знает(20-29)..и не понимает..
mkv
21.01.2021
Тото пару лет назад таких собралось на несанкционрованное шествие по Большой Покровке несколько тысяч человек.
B.B.K
23.01.2021
миллионов, либерда, не скромничай
mkv
23.01.2021
Скромничать не буду. Можете поискать темы на этом форуме.

Посмотрел сегодняшние фотографии - примерно и тогда столько народу было.
надоели!!!!Очень..
Навальный уже в помойке..
sergey5
21.01.2021
а ножкой потопать?
вам слышно?..ножки у меня размера 35..неужели живете подо мной?
ну правда уже достали с Навальным..может уже пора сменить?
sergey5
21.01.2021
может, просто не открывать соответствующие темы? это же в ваших силах? или вы просто не принимаете наличие отличной от вашей точки зрения?
согласна..лучше не открывать дурацкие темы..это не в моих силах..
надеюсь,что любую точку зрения можно озвучить..Обычно меня банят..
+++ много..я их и не открываю..
СМУ-1
21.01.2021
мадам, сегодня же четверг
Ваш выход завтра
о чем вы? рыбный день?..был такой в ссср..
Qavai
21.01.2021
Битву в Интернете великийПу проиграл.

Сейчас вся молодёжь сидит ТОЛЬКО в интернете и ВСЁ знает, ВСЮ правду.

Их не обманешь и не промоешь мозги.

Сейчас (в 2021 и далее) стране нужен президент, имеющий хороший рейтинг в интернете =)

20 век кончился, 21 век начинается, господа!

www.youtube.com/watch?v=ewcBA507HhE
NordOst
21.01.2021
И любой хейтер в интернете может запросто оклеветать любого.
Пора бы уже за клевету реальные сроки вводить, а не штрафы.
Я бы на месте президента ввёл возможность сажать за решётку за клевету.
И чем скорее, тем лучше.
Anselm
21.01.2021
у хейтера, который огульно обвиняет в работе на цру без предоставления зарплатной ведомости куда и на что сажать?
sergey5
21.01.2021
они на службе другой, им можно всё.
Вы и первый окажитесь..Вам это надо?
Old voron
21.01.2021
Qavai писал(а)
Сейчас вся молодёжь сидит ТОЛЬКО в интернете и ВСЁ знает, ВСЮ правду.

А правда на всех сайтах в интернете или каналах ютуба? Откуда вы клоуны беретесь :))
именно так..сидят в инете..телек не смотрят..прос..али молодежь..
Так что ли?
У политической пропаганды примерно такие же законы, как и у коммерческой рекламы. То есть, ее эффективность измеряется не тем, что в прекрасном онлайне, а тем, что в пошлом оффлайне.
Важно не количество просмотров и даже лайков, а количество продаж.
да, уже видели
и не раз
www.youtube.com/watch?v=4JwHC48nvIs
вспоминая правление Ельцина и видя что стало с Украиной - ни один здравомыслящий не станет разрушать страну в которой живет.
а все кому США нравится больше чем Россия уже ехали в США...
1941(1991) - 1945(год когда доллар упадет)
это война, брат - подумай на чьей ты стороне...
B.B.K
23.01.2021
даа, зря Путин ввел маткапитал, тем самым народил себе армию юных баранов, которые против всего и не знают что делать
andrew_
21.01.2021
осталось найти 5 девочек за 500 рублей!
VitOb
21.01.2021
Путин лично переводил 500р?
vava
21.01.2021
Потому что более менее взрослые люди на его агитки не ведутся А картинки нужно делать
Почему не ведутся?
- Подача материала-унылое гавно. Сидит такой опрятный чувак, рассказывает монотонно и бумазеями какими-то трясет. Минут на 5-10 хватает терпения ... А счетчик просмотров тикает
- Кто хоть года 3-4 поработал и немного постиг сразу чувствует фальш, вранье. А пионЭрамеще можно за чистую монету впарить.
Итого так деньги уже лет 10-15 даются а эффекта нет. Слив Олешеньки ... Последние дерганья
А родители должны сами контролировать своих деток
vava
22.01.2021
ну как то так ... Еще лучше до похода на митинг в качестве профилактики

kragl
писал(а)
незаконные митинги

С каких пор митинги стали вне закона?

Статья 31
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
kragl
21.01.2021
Evgeniy1984 писал(а)
Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.

А я вот соберусь в следующее воскресенье с десятком бомжей (по 300 рублей за нос), под окна вашего дома громко скандировать речевки против Путина или наоборот за Путина в 06 часов утра и посмотрим тогда на вашу реакцию на эту мою демократию.
А рот разинешь, бомжи тебе его своим вонючим носком заткнут (за отдельную плату), да еще и попинают (тоже за отдельную плату) и в мусорный бак загрузят (это можно в качестве бонуса, но скорее всего придется и это оплатить), как в 404 это делают. Ну..., как вам тогда мое конституционное право гражданина собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.?
Да пожалуйста, орите. Только в 6 нельзя, после 7 пожалуйте. А в воскресенье после 10.
kragl
21.01.2021
Ага, у вас уже условия появились. А что если появяться условия о том, что не занимать дорогу или не перегораживать проход к какому нибудь супермаркету или административному зданию или иное требование, на которое тоже могут быть основания ?
А где там призывы перекрывать дороги?
Ухаха...как от вас двойным днищем прет...
Тут ограничения помните, а ФЗ-54 пропускаете..

Коля Огонёк
писал(а)
ФЗ-54

Федеральный закон "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации" от 22.05.2003 N 54-ФЗ (последняя редакция)

Причем здесь контрольно-кассовая техника?
А вы про другой. А что они там нарушают? Просто лень весь читать
DEN_di
22.01.2021
Evgeniy1984 писал(а)
Только в 6 нельзя,

Нельзя? А как же конституция которая гарантирует?
Вы определитесь уже - гарантирует конституция, или нельзя?
А что, они ночью митинг собрались проводить?
DEN_di
22.01.2021
Ну вы либо крест снимите, либо трусы оденьте. Либо конституция, либо имеются ограничения. :-)
Я знаю, что есть ограничения. Что незаконного конкретно в этом митинге?
DEN_di
22.01.2021
Его должны согласовать.
И почему власть не согласовывает?
Goldman52
22.01.2021
А ты бы как отреагировал если бы твои подчинённые попросили у тебя разрешения в пятницу после работы посидеть в каптерке и отметить ДР одного из сотрудников, причем ты бы точно знал что они на 6 человек уже взяли ящик водки, а двое из них по пьяни буйные? Пошёл бы на встречу как добрый начальник а ночью поехал бы туда по звонку полиции опознавать кого порезали? Или сказал бы свое безаппеляционное Нет и постарался развести их по сменам?

Goldman52
писал(а)
подчинённые

Вы путаете подчинённых(власть) и народ(хозяин)
kragl
22.01.2021
Evgeniy1984 писал(а)
Вы путаете подчинённых(власть) и народ(хозяин)

Нет. Это вы путаете. Демократия - это так называемая представительная власть, в которой избранные народом представители и осуществляет суверенитет и полагающиеся властные полномочия по доверенности всего остального народа.

Так что с точки зрения права, когда вам в Администрации отказывают в чем то или наоборот удовлетворяют ваше требования или предложения, это делается от имени и по поручению всего народа.
Goldman52
22.01.2021
Ты только что разрушил веру человека в демократию)))))
Ванга детектед?
Goldman52
22.01.2021
Исключительно анализ текста

kragl
писал(а)
полагающиеся властные полномочия по доверенности всего остального народа

Власть должна ссылаться на какие то законы. Она не может отказать в проведении митинга просто так, или потому, что ей кажется, что туда кто то принесет ящик водки, как пишет товарищ вверху.
kragl
22.01.2021
Evgeniy1984 писал(а)
Власть должна ссылаться на какие то законы.

Ну конечно. Все так и делается. Закон - это закон.
Так на какие власть ссылается?
Goldman52
22.01.2021
Товарищ сверху таким косноязычным способом хотел сказать что когда митинг заведомо "заряжен" на нарушения правопорядка и требования митингующих противоречат законодательству не нужно его согласовывать чтобы потом начать разгонять.

Goldman52
писал(а)
требования митингующих противоречат законодательству

Поподробнее можно в чём противоречие?
Goldman52
22.01.2021
Освободить из под стражи человека, решение о заключение под стражу которого вынесли уполномоченные на то органы.
Это по какому закону у нельзя устраивать митинги в поддержку заключённых?
Goldman52
22.01.2021
Разговор не о поддержке а о требовании освобождения. Не передергивайте.
Разговор о митинге и его запрете
Goldman52
22.01.2021
А кстати, чисто для примера, не дай Б-г конечно, но все же: если представим что тёмным зимним вечером у вашей жены наркоман Коля вырвал сережки, причём порвав уши. Колю взяли наутро, закрыли, серьги проданы кому то безвозвратно, Коля сидит... И вдруг Союз Наркоманов Нижнего Новгорода собирает митинг с требованием освободить Колю потому как они не считают что он совершил что то страшное - его ломало и у него не было выхода. Более того они собирают кучу разномастных сторонников которым по сути он ничего плохого не сделал, поэтому лично им не надо чтобы он сидел, правда они его толком и не знают. И в итоге получается что во всей стране 5 человек против Коли (ваша семья), 200 За (Союз Наркоманов и примкнувшие к ним дебилы) и 147 миллионов человек которым просто пох этот балаган. 5 против 200... Вы согласитесь с ними или будете требовать соблюдения закона?
Сколько таких "наркоманов" с 30-50 х гг. реабелитировано посмертно вы вкурсе?
DEN_di
22.01.2021
Согласовать митинг за освобождение осуждённого по закону? Смеётесь? Это оксюморон :-)
Каким законом запрещен митинг в защиту заключенных?
Hellhound
21.01.2021
Всем кто топит за овального, а вы в курсе что он поддерживает лгбт, феминисток и прочую радужную нечисть?
СМУ-1
21.01.2021
а ещё он расист и считает, что Крым Наш, между прочим
в Крыму тоже за навального выходят?
Old voron
21.01.2021
По большому, разве что. :)
СМУ-1
21.01.2021
а я знаю?
А вы в КГБ работали ? У вас в профиле значок есть .
Там все такие красивые смеагорлы ?
от куда у вас мое фото?
Hellhound
21.01.2021
Так выглядят типичные сторонники анального
www.youtube.com/watch?v=SXjXtqjsPc0&feature=emb_logo
Hellhound
21.01.2021
Самый соус с 30 секунды
Hellhound
21.01.2021
Он проститутка политическая, не знает к кому примазаться, был за правых, сейчас переметнулся к левакам. И по Крыму та же история
2014
В интервью <<Эху Москвы>> оппозиционный лидер Алексей Навальный заявил, что Крым останется российским, власть в России сменится не в результате революции и признал в Путине выдающегося политика.
2019
Российский оппозиционер Алексей Навальный озвучил свое мнение по ситуация с оккупированным Россией Крымом, отметив, что спустя более пяти лет аннексии невозможно вернуть Украине полуостров простым путем
Безусловно, то что произошло в 14-м году, это были незаконные вещи

Вон как переобулся за 5 лет!
СМУ-1
22.01.2021
он просто несгибаемо-гибкий))
ТС и прочие так таки и не верят, что навальнисты побуждают подростков выходить на их митинги? Типа, нравственная физиогномия навальнистов такова, что они на такое ни ни?

Мне лично, наоборот, очень в это верится. У навальнистов ведь есть реальная проблема с численностью членов их уличных акций. Это они в интернете - за марши миллионов, а реально-то... сами понимаете. Кроме того, навальнистам очень нужны провокации и жестокость властей. С подростками это замастырить легче. Наконец, подростки с юными чистыми лицами и плакатами "За Навального!" классно смотрятся во всех СМИ и СМК.
VitOb
21.01.2021
Ничего нового. Не единожды опробованная технология.
Конечно, во всех странах причем. Не случайно везде , во всех странах участие несовершенолетних в политических акциях запрещается.

Участие детей/подростков в любой акции вызывает сочувствие к этой акции ( таковы люди).

А уж если с подростком что случится на акции - вообще подарок для всех либерасьонов.
Потому что если омоновец шарахнул демократизатором какого-нибудь совершеннолетнего революционера по поводу места в Мосгордуме - ну, все-таки ,тррррудовой народ в массе своей скажет "да и ... с ним".
А вот если подставят несовершенолетнего под демократизатор - это другое.
Michael-K
22.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
участие несовершенолетних в политических акциях запрещается.

а вот это чё - политическая акция или типо песенка не о чём? опять же мадам кувычка член ер, а не погулять вышел

www.youtube.com/watch?v=7kpd74vcmUo
Минууууууууточку, господин навальнист.
Это разве участие детей в каком-либо митинге? Это видеоклип. Навальнисты-то детей на митинг зовут, физически. На несанкционированный митинг, где дети вполне могут подвергнуться опасности.
И, кроме всего прочего, навальнисты зовут детей без согласования с их родителями. Вобщем, не умеете Вы нейтрализовать )
BCT
22.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
И, кроме всего прочего, навальнисты зовут детей без согласования с их родителями.

Я тоже дите.. мама меня сынком называет.
Удачи, чё
BCT
22.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
где дети вполне могут подвергнуться опасности.

менты бить будут?
VitOb
22.01.2021
Вполне возможно. Некоторые в 17 лет выглядят глубоко за 20. А если начнется буча у каждого спрашивать паспорт не получается.
А ведь ещё бывают провокаторы, снайперы грузинские и т.д. Согласитесь побитые или подстреленные дети гораздо сочнее выглядят на антиправительственных картинках.
И они, и подросток может пострадать, например, в давке. Или убегая от полиции: трудно ли сейчас поскользнуться?
Michael-K
22.01.2021
Васька ты чево тут ярлыки клеишь? тебя обзывали? переход на личности признание слабости :-D
Форум перешёл в т.н. древовидную форму, нифига не понятно кому коммент
KIA
23.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
Навальнисты-то детей на митинг зовут, физически.

314дите как вся ваша шваль публика. Только Вы и призываете им выходить.

twitter.com/aavst/status/1352865499445661696?s=19
Никак не могу понять - провел углубленный мониторинг <<штабов Навального>> и не нашел НИ одного призыва к несовершеннолетним выходить. Где вы все это нашли?
mkv
21.01.2021
КПРФ более 500 человек на улицах у нас в городе не собирает. Сколько соберёт Навальный?
Hellhound
21.01.2021
3.5 зумера может и выйдет
viklik
21.01.2021
<<Это грандиозная провокация>>: главред <<Новой газеты>> допустил использование TikTok для <<огромного дела>> против оппозиции

tvrain.ru/teleshow/here_and_now/glavred_novoj_gazety-523018/
С точки зрения навальнистов всё, что для них не является комплиментарным - провокация ( заранее доказанная и гнусная).

И ссылка с Дождя до кучи. Ой.
andrew_
21.01.2021
все темы, которые эти административные умищщи смогли предложить трольчатине в преддверии 23-го:

- удержите детей от участия, иначе они станут жертвой кровавого побоища.
- никто не выйдет, вы будете смешны в своем одиночестве.
- ради кого вы собираетесь жертвовать собой, посмотрите, какое быдло вас окружает, интеллектуалы вы, в конце концов, или где.

по заунывности репертуара эти люди могут конкурировать только с И.Д. Кобзоном, но тот хотя бы петь умел.
То есть ты, Андрiю, побуждение детей навальнистами к участию в их уличных акциях поддерживаешь? Да даже ведь и у вас на Украине на майдане несовершеннолетних было мало.
andrew_
22.01.2021
Игорь Аретано писал(а)
Да даже ведь и у вас на Украине на майдане

распятые мальчики в трусиках до сих пор снятся?
сходи к врачу. без обид.
Не увидел ответа на мой вопрос, но догадался
1 - объяснить своим детям что потом будет стыдно за участие в дурацких акциях.
2 - встречаться с теми, кто вербует твоих детей, и бить ладошкой по лицу.
www.youtube.com/watch?v=wYqvOhXUIHI
BESiK
22.01.2021
НУ наверное просто детям надо как-то объяснять, что дяди как-то там развлекаются, но путь собака лает, а караван должен идти своим маршрутом. Чёт типа такого.
Все ( или почти все) тут как-то забывают, что за привлечение несовершеннолетних есть статья.
Но есть для навальнистов и хорошие новости:

echo.msk.ru/news/2777824-echo.html

Американская разведка изучит истории с «российскими хакерами» и Алексеем Навальным.
Как сообщила официальный представитель БД Джен Псаки, соответствующе указание разведсообществу дал новый президент США Джо Байден.
Из Вконтакте "Московской группы Навального"

"Как нам вытащить Навального из тюрьмы?

Самое главное — прийти на Пушкинскую площадь 23 января...

И ничего не бойтесь. Наша команда окажет юридическую поддержку и поможет с выплатой штрафов. "

А вы не верили про то, что Госдеп выделил 230 млн.доларов на поддержку демократии а России...
это недопустимо
BCT
22.01.2021
kragl писал(а)
Эти ублюдки опять пытаются втянуть в свою историю детей. Детей моих друзей...

да-да.. сын тещи моего двоюродного брата..
Покажите мне, где это все вербуют.. и самое главное кого.. прям так и написано, - "дети, все кому нет 16-18 (до скольки там "дети" то по закону?) все на площадь"?
Вербуют в Тиктоке.
Прыщавые морды с напускной серьёзностью рассуждают о неизбежности революции.
И на полном серьёзе распространяют:
- В Москву направляется колонна из 40 машин Росгвардии (ага, подавлять Революцию!)
- Будут открывать огонь по женщинам и детям.
Дают рекомендации по поведению:
- говорить полицейским, что тебе меньше 18 лет
- следить за обстановкой, контролировать всё вокруг себя на 360 градусов
- взять с собой аптечку и бутылку молока, чтобы промывать глаза от слезоточивого газа
Инфантилов научают, что при имеющейся судимости в армию не заберут.
BCT
22.01.2021
Да ладно.. просмотрел ряды публикаций.. ни одного призыва детей не увидел..
Другое дело, что некоторые личности в комментариях пишут фразы, подобные такой: "мне 15 и я обязательно пойду!"
Но это могут быть провокаторы как с одной стороны, так и с другой.. ну или просто отмороженные подростки.
А вот от организаторов, так сказать, протестной акции я таких призывов не слышал...
KIA
22.01.2021
Сколько форумских ублюдков появилось.

В 90-е также свалили КПСС. Оставили без удел столько политпропагондонов.

И здесь завалят. Вода камень точит.
sergey5
22.01.2021
На самом деле, они хотели, чтобы их свалили. Чтобы потом прикинуться своими, использовать связи и разграбить под шумок госимущество. Не считая тех, что не вкурил и не попал в долю - они бучу в 1993 году устроили и их расстреляли из танков в Белом доме. Остальные отлично перекрасились и стали успешными безнесменами и политиками.
Поэтому ситуация другая и борьба легкой не будет. Это на годы или десятилетия, если главный раньше кони не двинет или большой внешний пипец не случится.
ARTIOM
22.01.2021
Завалили твоей мамке пенсию и сбережения на сберкнижке, а деда в могилу свели )))

Комсомольцы-коммуняки(не рядовые) знатно покуражились на разделе собственности
KIA
22.01.2021
ARTIOM писал(а)
и сбережения на сберкнижке,

брехня. И даже не старайся. Велкам экономикс для чайников.
ARTIOM
22.01.2021
твой "экономикс" так же далёк от жизни как теория половой жизни идеальных сфер в вакууме далека от камасутры
<<Оставили без дел столько политпропагондонов.>>

Тут у Вас ошибочка ,)) Пропагандисты социализма ( кто на зарплате был, а не от души) стали пропагандистами прелестей " рыночного общества". Ну, процентов на 80.
Goldman52
22.01.2021
Вот вы и подтвердили мои мысли изложенные ранее: те кто хорошо жил при СССР (не нормально а хорошо) тот хорошо и в 90 жил и сейчас. А кто там кислые щи хлебал тот и сейчас на хлебе сидит. Только вот первые на митинги не ходят, а вторые всё йухи меняют, ищут на каком сидеть удобнее.
Согласен. Только последняя фраза у Вас такая... докторишка Фрейд с интересом прочитал...
Goldman52
22.01.2021
Ну так что я сделаю если есть целый пласт людей для которых "Внутренний стержень" это крепкий йухец в дупе...
ARTIOM
22.01.2021
Кац не даст соврать - шабесгоев на субботу 23-е нанимают ))))

Термин шабесгой связан с реалиями старых еврейских общин Восточной Европы. Очень часто население местечка состояло лишь из евреев, придерживающихся норм иудаизма. Одна из важнейших заповедей Торы (четвёртая из Десяти заповедей) -- это соблюдение шаббата, которое, как память об отдыхе Творца мира после шести дней творения, включающее в себя отказ от многих действий, выражающих творческое начало человека. Среди запрещённых в шаббат действий -- зажигание и гашение огня, приготовление еды и многие другие.

По еврейскому закону запрещено не только совершать такие действия, но и просить другого человека, даже не обязанного соблюдать заповеди Торы, их совершать. Но разрешено пользоваться трудами нееврея, если действия совершаются им, в том числе, и для своих нужд. Поэтому еврейская община нанимала нееврея, зажигавшего в шаббат свечи для освещения помещений, печи для обогрева домов и тому подобное. Его должность называлась шабесгой, то есть нееврей, приглашенный для совершения работ в шаббат.
Просто интересно - что сделали бы с таким, как Провальный в Китае?
Goldman52
22.01.2021
КМК там он бы просто не стал таковым. Времени не было бы на размышления о многом и главном. Да и не востребованы там такие идейки
А в США (оплоте демократии) сегодня? Там противников Байдена десятки миллионов. Это вам не 2%
Goldman52
22.01.2021
Там вообще не пойми что и как. Настолько разношерстное общество...
У сисяновских шестёрок новая фишка. Теперь они делают фейковые бизнес-странички и от них проплачивают рекламу с призывами выходить на "борьбу с режимом".
Валится в ленты всем подряд не зависимо от политических пристрастий.
sergey5
23.01.2021
mkv
23.01.2021
kragl писал

В 2007 году Шанцев организовал "Город мастеров" на площади Горького. С ОМОНом, бронетранспортёрами, вертолётами.
kragl
23.01.2021
Кстати. МИД предупредил посольство США о последствиях публикации о несанкционированных массовых мероприятиях, расценивая их как вмешательство во внутренние дела страны пребывания.
ria.ru/20210122/mitingi-1594233168.html
Ну, вроде навальнисты целей медийных своих в связи с детьми достигают:

"13:36 Полиция жестко задержала ребенка.

⚡️⚡️⚡️ Очень жесткое задержание ребенка в Москве.

Видео: Avtozak LIVE pic.twitter.com/0kA4Vc7PM2

— ОВД-Инфо (@OvdInfo) January 23, 2021".

Журналисты "правильных" неполживых сми активно берут у подростков интервью.
Вот типичный протестун и тот кто поддерживает этого товарища.
К сообщению прикреплен файл:
252151563-voprosi-_ot_kotorih_ti_upades-_-1-_-1-.mp4   (5 Mb)   Скачать файл
kragl
24.01.2021
Тут в соседней ветке обсуждают пострадавшую женщину. Представьте - двое полицейских доставляют задержанного, в это время какая то тетка с боку бросается наперерез с воплями - "зачем вы это делаете" и нарывается на встречный пинок ногой (руки то заняты) и отлетает на асфальт. Кто ей доктор ?
за детей в сортире нужно месить навальнят
kragl
25.01.2021
Есть закон. Есть суд. Есть люди, получающие зарплату за пресечение и расследование нарушений закона, вот и пусть теперь весь год рассматривают тысячи видеороликов и ищут организаторов и активистов правонарушений.
kragl
25.01.2021
Кстати, я сейчас посмотрел видеоролики с массовых беспорядков 23 января 2021 г., где какие то ухари нападают на полицейских, бьют их и даже играют в футбол отобранной полицейской каской.
Конечно же это делают вовсе не дети, о которых мы тут говорим, а взрослые и скорее всего организованные люди.
P-G
25.01.2021
средний возраст 25-30 лет по моим наблюдениям
Новая тема