--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отель «Чайка» Желнино = испорченный отпуск

Жалуюсь
2299
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Natalka1
16.08.2021
Не могу не поделиться, никому не советую эту базу отдыха. Заявлено 4 звезды, а по факту дно сервиса. Бронировали заранее, внесли аванс. Заселение с 16.30, приехали к 17.00, до 18.00 на ресепшене нас кормили обещаниями, что ваш номер убирается, ещё чуть-чуть и заселитесь. В виде извинений за задержку предложили лишь выехать из номера на 3 часа позже, жадненько так. Ладно,18.00 дали карту от номера, приходим, упс...никто и не думал убираться, кровать смята, полотенца грязные на полу, грязные стаканы и бутылка на тумбочке. Муж опять идёт на ресепшн, в 18.30! приходят 2 девушки убираться...у ребёнка пропала персональная тренировка в бассейне, не успели вещи разобрать и отвести, расплакался..,...мы тоже не планировали до 19.00 стоять под дверью номера в ожидании. Пафоса у отеля много, денег стоит приличных, а по факту дно. Уехали. Очень неприятно, не ожидали от Чайки, обидно за потерянный день отпуска. Самое отвратительное - враньё на ресепшене, ещё чуть-чуть и заселитесь, а можно было бы организовать наше время иначе, сразу извиниться за задержку, предложить боулинг или в бассейн пойти пока. Однозначно не советую эту базу отдыха.
как там с едой?
раньше мы там постоянно тусовки устраивали, всегда еда на отлично была
дно сервиса - это отели краснодарского края
16ninelll
16.08.2021
С едой там все просто. Домашняя Италия господина Артамонова.
я вообще фигею как "отели" в нашей области могу стоить таких бабок?!? 4400 в будни и до 14000 в выходные. шок! и люди платят. за что?
так у народа денег полно. лишнее надо сливать куда-то.
еда проживание спортзал
ты в онапах за столько же хибару снимешь без питания и уборки]
не знаю, где находится анапа
а посетителей чайки я видал и знаю, о чем говорю
Не знаю насчёт хибары, но номер в отеле не сказать что сильно дороже.
Может конечно без аквадискотеки... но там климат зато, пальмы... Кто там в номере сидит? В номере там спят.
LAVer
13.09.2021
Потому что конкуренции ноль, вот и цены. Хороших отелей (на уровне европейских звездочек) во всей области по пальцам пересчитать. Если тот же Буревестник (из хорошего там только место и то, что с голоду не помрешь, номера и территория аля 80ые) стоит >5тр за ночь в сезон разбирают, то и такие отели и подавно стоят дорого.
Отпуск в Желнино... чот грустно стало... это ведь уже реальность, да?
да ладно
там очень здорово было
Natalka1
16.08.2021
Реальность, к сожалению, Адлер сорвался из-за КВ и разгула стихии, хотелось хотя бы рядом с домом хорошо отдохнуть, сил поднабраться.
Зато у нас лучшие в мире вакцины и ракеты! :-О
.... во всяком случае на 1-м канале так говорят.
Goga
16.08.2021
за колхозный сервис в колхозном отеле тоже правительство в ответе?
А кто? :)

Заявлено 4 звезды, а по факту дно сервиса ... на ресепшене нас кормили обещаниями, что ваш номер убирается, ещё чуть-чуть и заселитесь .... дали карту от номера, приходим, упс...никто и не думал убираться .... Пафоса у отеля много, денег стоит приличных ... Самое отвратительное - враньё на ресепшене, можно было бы организовать наше время иначе

Ничего не напоминает? :)
Это стиль жизни в стране такой. Никакого уважения к людям, никакого отношения к работе, главное как обмануть и бабки содрать. Это ублюдочное отношение к людям как к быдлу, круглосуточное вранье и одурачивание идет с самого-самого верха. Не колхозники его создали
Да. Вот только странно, что не Путин виноват в том, что администрация отеля не смогла организовать своевременную уборку номера.
Путин построил ублюдочное государство лгунов, жуликов и воров. Все остальное "счастье" к этому бесплатно прилагается, т.к.людям в этом государстве надо как-то умудряться выживать.
Вы к кому относитесь - к лгунам, к жуликам, к ворам ?
Или всё сразу ?
К тем кто в этом дерьме вынужден выживать.
Открою страшную тайну - не я создаю здесь правила. Даже если я уеду, помру или улечу на другую планету, в ублюдочности этого государства не изменится ровным счетом ничего. Поэтому вопрос твой идиотский.
Master RLT писал(а)
не я создаю здесь правила.

И слава Богу!
Не бейте себя ушами по щекам.
Ты без меня прекрасно справляшься.
14325
17.08.2021
почему-т о в Египте и в Турции правительству не всё равно. какие отзывы туристы оставят об отдыхе. А у нас и на Черном море совок беспроглядный, только деньги пытаются практически своровать. Такой "отдых" - жульничество и грабёж.
Фин
16.08.2021
Natalka1 писал(а)
В виде извинений за задержку предложили лишь выехать из номера на 3 часа позже, жадненько так.

вот и перед вами люди так же заселялись и им то же самое и предложили
доминошка
Natalka1
17.08.2021
Мы также подумали. Неприятно.
portwein
16.08.2021
Охренеть там цены. Я в прошлом году в СПб за сумму в два раза меньшую аналогичный номер с супругой снимал на двоих. Вот только где СПб и где Желнино. 14 кусков...
Natalka1 писал(а)
Уехали.

Таки после уехали или сразу же, непонятно?
Natalka1
17.08.2021
Уехали так и не дождавшись заселения. Тренировку пропустили, на ужин с сумками идти что ли...Так неправильно встречать отдыхающих. Неожиданно от Чайки и до сих пор пакостно на душе.
А деньги-то вернули?
Natalka1
17.08.2021
Пока только те, что сегодня оплачивали, бронь ещё не вернули. Вот так запросто можно людям отпуск испортить.
Это ещё не самое страшное...
У меня родственники в Адлер в том году путёвку купили.
Коронавирус. Не вернули, предложили перенести на год без всяких там доплат итд.
Год прошёл. Скоро ехать уже. Там всё смыло куда-то... Пока непонятно ничего, может в том конкретном месте не всё смыло. Но чистота воды уже сомнения вызывает :(
И коронавирус опять же никуда не делся...
Хотя раньше на то место они вроде не жаловались.
Natalka1
17.08.2021
Всегда удивляюсь такому отношению к людям, закон бумеранга никто не отменял, да и совесть у каждого имеется.
Судя по их сайту - довольно пафосное заведение.
Довольно странна такая ситуация. Конкретно там не был, но в аналогичных был - там с тебя пылинки сдувают, и чуть ли иногда на интим-услуги не намекали.. правда я в составе делегации.
надо быть сильно отбитыми, что бы поехать в Чайку за это бабло. Собсно изумрудное тоже совсем с катушек съехало по бабкам
надеюсь наказание оч быстро придет ко всему обнаглевшему уже в край нижегородско-областному отельно-турбазному пизнесу
Natalka1
17.08.2021
Были там несколько лет назад на выходные, все понравилось. Вот и решились. Отпуск долгожданный, поездка к морю сорвалась, понадеялись на хороший сервис, питание и бассейн рядом с домом.
barsuk
17.08.2021
что чайка что изумрудное, полные какашки, только конкуренция поставит их на место
они может и не совсем какашки, но они просто ОХ..ЛИ!!!!
Bekas999
17.08.2021
издержки капитализма. Примите на всю оставшуюся жизнь - вам никто ничего не должен. Хотите пользоваться - терпите. Не хотите - ищите другое. Спросите пап-мам как в СССР на моря ездили.....без кондеев и биотуалетов. То-то.....
Lisss
17.08.2021
Не понимаю чего в нем хорошего- ну бассейн и баня зимой ничего.
Лучше бы куда-нито на горе-море съездить

Несколько лет назад там были массовые заражения ротавирусом- скорые детей забирали. Приходит на кормежку- а у меня вилка со следами еды предыдущего едока. И с чего это у них эпидемия была?
Lisss писал(а)
куда-нито на горе-море

летом - а зачем? купаться нельзя, от воды воняет. тогда уж на речку какую-нибудь, ту же Узолу или Линду
Lisss
17.08.2021
там нормальный лес и красиво, а на границе с Дзержинском- чего интересного?
ну Желнино вообще тоже в красивом месте, нижегородская ривьера, все дела. но насколько я представляю себе посетителей таких мест, там люди за границы территории не выходят, максимум до бассейна если только.
Выходим, там погулять можно по лесу до свят озёра например, можно по берегу Оки долго гулять, через желнино перейти и прям по бережку.. не знаю, мне там все нравится и да, я курю в разрешённых местах. Тс видимо не свезло, ну можно было сумки оставить в машине и пойти погулять, или сразу наехать на рецепшене. Кстати, про бассейн не понял, он вроде до 23 работает.
Ир
17.08.2021
Мы каждый год в ноябре туда ездили с девчонками на неделю, в последний раз выбрали другое место. Из за ковида у них сауны не работали, бассейн по расписанию одно посещение, всё включено отменили, а цены оставили те же, что и всегда, нельзя быть таким жадным.
Да и отдых сомнительный, слишком много там детей, как в детсаду шум и гам стоит, и в столовой все вместе, девушки в вечерних платьях, вино на разлив, и дети носятся.
да , периодически заваливаются туда старые пьяные марамойки. Которые курят на территории , не взирая на отдыхающих с детьми. Хорошо, что они лишены фертильности и не могут плодить себе подобных.
Ир
17.08.2021
Это про себя? Не думала, что ты, Андрей, сменил пол и стал курящей марамойкой. А был когда то нормальным парнем, общался как человек, а стал хамлом. Время портит, особенно таких завистливых и хвастливых как ты.
при чем тут я ?
А курящие люди в общественных местах меня действительно бесят, потому в негативе о них и говорю.
Ир
17.08.2021
Молодец, уроки словесного айкидо не прошли даром.
edgar84
17.08.2021
нафиг за такие цены и с таким отношением - в топку! 40 000 за пару суток выкидывать! еще и с таким отношением)
Оформите жалобу на организацию присваивающую звезды. В следующий раз может им это аукнется?
У нас разве не сами себе заезды назначают?
Нет, конечно. Там в зависимости от метража номеров, уровня сервиса и куча всяких моментов. Проходят проверки.
вы туда на неделю заселиться хотели или на выходные ?
В выходные там дурдом, куча пьяных посетителей, персонал реально не справляется.

У нас был абонемент годовой в спортзал + можно пользоваться инфраструктурой включая сауну и бассейн. В качестве бонуса - сутки полного пансиона. В целом, конечно, все неплохо.
Если на 1-2 дня. Но неделю там делать нечего.
Lissonka
13.09.2021
Так хорошо рассуждать тем, у кого есть благоустроенная дача за городом и лес с речкой с ней рядом.
А когда других вариантов нет, то людям приходится выбирать из того, что есть. Да и не все выездные, чтобы легко за границу мотаться.
KR
17.08.2021
Катались на прошлой неделе мимо этой Чайки на лодке. И купались в Оке. Хорошо. Бесплатно.
sergey5
17.08.2021
не, для нормального отдыха надо снимать дом где нибудь в хорошем месте. да, придется, скорее всего готовить самому, но летом есть много не надо, можно ограничиться легкой едой.

согласен что за сервис чайки, да и большинства подобных мест отдыха в НО не стоит платить столько.
CAH9l
17.08.2021
Вы лучше напишите на всяких букингах и трипадвизорах
Был как то, всё путём, даже кот не выпендривался)
Были там этим летом и 2 года назад. Изменилось все в худшую сторону довольно существенно. И еда, и сервис. Видимо, ковид сильно испортил наш отечественный турбизнес. Народу очень много - в столовой не протолкнуться, свободные столики не всегда удавалось найти - приходилось ждать, убираются очень халтурно. Даже такая показательная вещь: раньше там на ДР дарили тортик, а теперь даже на такой мелочи решили сэкономить - вместо тортика подарили ребенку какой-то маленький блокнот и три карандаша.
в санатории и дома отдыха ниж области ездить можно либо когда там акции либо по биглиону. Иначе слишком дорого обходится этот сервис.
Olle-84
13.09.2021
Они очень здорово испортились
Новая тема