--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отель "Чайка" Желнино удивили

Полезная информация
872
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Natalka1
13.09.2021
Всем доброго времени суток! Не так давно я создавала здесь тему про наш конфликт с "Чайкой"
www.nn.ru/community/gorod/ma...k.html#254847585
Есть продолжение. С нами связался сотрудник отеля и предложил комплиментарный отдых в счет компенсации. Было неожиданно, но приятно. Съездили на выходные, на этот раз заселили сразу, нареканий никаких нет. Считаю данное отношение со стороны отеля достойным, ошибки бывают у всех, важно правильно через них пройти. ¶
Спасибо что проинформировали!
Держитесь там! Здоровья и хорошего Вам настроения!
Ну и слава богу..
Скажите, вас попросили непременно отписаться о факте извинений и компенсации везде, где отзыв оставлен был (тут, в соцсетях, на отзовиках и т.п.)? Просто любопытно..
Natalka1
13.09.2021
Нет, не просили. Считаю своим долгом, поскольку изначально оставила негативный пост.
16ninelll
13.09.2021
Долгом)
Pingvin
13.09.2021
Ну почему сразу попросили.... Порекомендовали, да...

:)
Natalka1
13.09.2021
Нет, не рекомендовали. Честно говоря, сомневалась, стоит ли поднимать тему здесь, именно из-за возможности неверного толкования моего отзыва. Посчитала своим долгом досказать ситуацию до конца.
Pingvin
13.09.2021
Да вы не переживайте, все вы правильно сделали - и сперва когда подняли проблему, и когда отель своим деятельным раскаянием возместил ущерб что отписались здесь....
Просто формат обсуждения на ГФ такой, не принимайте близко к сердцу, да... :)
Natalka1
13.09.2021
Благодарю за пост поддержки! Мне уже и черная метка прилетела за что-то...Действительно, формат обсуждения нездоровый.
Natalka1 писал(а)
Нет, не рекомендовали.

Рассказать, как в древности фарисеев выводили на чистую воду? От этих постингов ложью веет за версту.
Natalka1
14.09.2021
Поосторожнее с обвинениями. За своей совестью каждый следит сам.
Natalka1 писал(а)
Поосторожнее с обвинениями.

Вот и угрозы пошли. Я ж говорю - палево.
Хреново работаете, грубо.
И текст словно под копирку.
16ninelll
13.09.2021
Предполагаю, что это было одно из условий нивелирования конфликта.)
Вероятно это прозвучало;), но не в формате "Деньги вечером -стулья утром, либо деньги утром -стулья вечером, но деньги вперёд!"(С);), -барышня ведь после выходных пишет, а запросто могла и забыть))

Хорошо всё, что хорошо разруливается, промежуточный процесс пусть остается неизбежной побочкой -всем нам того! :-* ))
Ого!! А такое сейчас еще бывает??? Чудеса просто. Отелю респект за клиентоориентированность и умение исправлять допущенные ошибки.
К сожалению - отели отличаются иногда тем - что второе заселение никому не нужно...
Типа как в армию...
Да ну лаадно, местный и в паручасовом, край, доступе всегда может предложить открытую дату. Я считаю нормальное и цивилизованое разрешение конфликта, девчонку чо заклевали-то..
Молодец что отписалась, и неважно с просьбой или нет, тем более что и тут она прокомментировала уже случившееся.
Так-то ведь все основания были принять как должное и забыть;)
Natalka1 писал(а)
С нами связался сотрудник отеля

уточните пожалуйста, что именно заставило сотрудника из вонючего говна превратиться в пай-мальчика, тема на ГФ? ведь я уверен, что на жалобную книгу им наплевать, и на претензии тоже. любая организация в НН ориентирована на бабло, а не на клиента, и на подобный дорогостоящий шаг их могла сподвигнуть только реальная перспектива потери бабла. на вас им по прежнему плевать, а мальчики выполняют любое поручение начальства - приласкать или нах послать, что угодно
Natalka1
13.09.2021
Не могу сказать что. Вечером, пока тянулась вся история, я отправляла письма на электронку руководителю службы размещения (электронная почта есть на сайте), когда приняли решение уехать и забрать деньги, оставила отзывы на их страничке Вконтакте, на яндексе и здесь. Сотрудник перезвонил на следующий день с извинениями. Думаю, это не так дорого для отеля - выделить 1 номер не в сезон (здесь только доп.труд горничных) , питание шведский стол - на всех хватит.
любая лишняя трата - это дорого. сработали отзывы везде и всюду разом, ок. хорошая тактика. вам повезло.
Я как то там пробухал весь вечер, а на следующий день дристал и жрать не мог.
Видимо на ужине чем то отравился.
Надо тоже отзыв написать.
Может покормят бесплатно.
X-master
13.09.2021
Волга писал(а)
а на следующий день дристал и жрать не мог.

Мсьё парижанин? :-D
Pingvin
13.09.2021
Сразу писать надо было, тогда даже опохмелили бы, чай не звери, да... А сейчас момент упущен, придётся бухать заново...
Ахренеть! Новость дня!
Как там боулинг? Как бассейн? Убрались ли в номере? Что ели на завтрак обед и ужин? Давайте, не стесняйтесь, у вас же был большой отчёт. Куда сумки дели? Как стоянка машин? Куда ходили гулять?
Natalka1
14.09.2021
Разве в этом суть?
И в этом тоже. Ждём-с, так сказать, детализации событий, без этого рассказ будет не полон.
Если уж сочиняете на ходу, то пусть история обрастает подробностями.
А какое время суток у вас в 12.40?
зачем там жить? в чём заключается отдых?
"Бабло ляжку жжёт" (с)
Ну и для инсты, чтобы подружки от зависти сдохли.
А на деле - пшик, и даже без масла. Увы.
Я под настроение, бывает, деньгами сорю, конечно. Но не настолько пафосно. Пафос - это когда у тебя есть новенький феррари и загородный дом со всеми удобствами (и с участком гектар на 10-15 - без соседей в прямой видимости). Но тогда тебе и "Чайка" на хрен не спёрлась.

P.S. На одной из прошлых работ учредитель любил там "корпоративы" проводить. Прикольно, если за чужой счёт. А за свой? Нет, спасибо.
Bekas999
14.09.2021
Хорошая ненавязчивая реклама отеля. Я про него лет 10 не слышал вообще...
Natalka1 писал(а)
Не могу не поделиться, никому не советую эту базу отдыха. Заявлено 4 звезды, а по факту дно сервиса.

Natalka1 писал(а)
Считаю данное отношение со стороны отеля достойным, ошибки бывают у всех

Пиарщика смените. "Наберут по объявлениям" (с)
Новая тема