--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отговорили от безрассудства: сотрудники МЧС спасли мужчину от падения с Канавинского моста - обсуждение новости

Новости
383
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Nikky
23.06.2019
Вчера в половине девятого вечера молодой человек остановился посреди Канавинского моста и перелез за ограждение, встав с наружной стороны. Свидетели незамедлительно вызвали спасателей.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/otgovori...aign=newsdiscuss

то есть, на наши налоги эти дармоеды в МЧС всяких самоубийц спасают? вот оно, значит, на что тратятся народные деньги?
Кого по-вашему они должны спасать на ваши налоги?
Nikky
23.06.2019
пострадавших от стихийных и техногенных бедствий. а остальное время проводить в подготовке к этому. а они всякой ерундой занимаются, типа рыбаков-подлёдников и горе-суицидников.

вот что такое "был отпущен"? ему должны предъявить счёт за проведённые мероприятия по спасению его никчёмной жизнт, которая даже ему самому не нужна.
Очень правильное замечание, плюс поставил. А раз уж приехали и даже лодку выгнали, а этот придурок всё мнётся, операцию по спасению нужно было бы довести до логического конца.

Виноват, sharrlinn мой плюс уже сняла...
FreeCat
23.06.2019
Добрый Пёс писал(а)
Виноват, sharrlinn мой плюс уже сняла..

почему ты так думаешь :) ?
Счет ему предъявят, за хулиганку например. А что его по вашему в аквариум должны были доставить?
tri_23
25.06.2019
А теперь представьте что это ваш подросток сын...
Nikky
25.06.2019
если мой сын однажды решит сигануть с моста, то пусть это делает с первого раза наглухо.
*crazy* Расею пущай спасаЮТЬ :-D :-D :-D
El obrero
24.06.2019
А что у нас, спасать больше некого?

Вот, в Сирии что происходит! А в Венесуэлле! Про Украину вообще молчу!

ЛУТШЕ БЫ В ГРУЗИЮ ОТ-ПРАВЕЛИСЬ НАРОД ОТ ФАШИСТОВ ЗА ЩИЩАТЬ!
FreeCat
24.06.2019
El obrero писал(а)
НАРОД ОТ ФАШИСТОВ

какой народ :) ? от чьих фашистов :) ?
El obrero
24.06.2019
ОТ АМЕРИКАНСКИХ! МОЖЕМ ПО-ВТОРИТЬ!
FreeCat
25.06.2019
El obrero писал(а)
ОТ АМЕРИКАНСКИХ!

так там тока негры *pardon* ...
jsn
23.06.2019
И слава бы богу, чтобы больше ни зачем они и не понадобились. Чтобы у тебя, народ, не сгорело ничё и не взорвалось.
jsn писал(а)
Чтобы у тебя, народ

Хорошо прозвучало. Прям по-путински так, с доброй и лукавой усмешкой в глубине мудрых и всезнающих глаз. Только правильнее было бы - мой народ...
jsn
23.06.2019
Это ответ на "на что тратятся народные деньги". И коль смысл ты не понял нихрена, то я те поясню: пусть ничего плохого у тебя не случится, чтобы не пришлось вызывать МЧС. :)
А, ну да, я же без смайликов...

Пусть не случится, я не возражаю.
jsn
23.06.2019
Ну, я-то не Путин, шуток не понимаю и говорю то, что думаю. Прости, если что. :)
Да ну что ты! о чём вообще разговор...
sharrlinn
23.06.2019
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Согласен.
Может он хотел селфи замутить на мосту? Но сердобольные граждане вызвали спасателей И парень решил вместо селфи замутить ролик на Ю-тубе :-D Иначе как объяснить такое "долгое самоубийство" :-D
randomize
23.06.2019
Да, лучше бы отдали самоубивца на корм пенсионерам!
randomize писал(а)
Да, лучше бы отдали самоубивца на корм пенсионерам!

Они на корм не пойдут у них мясо жесткое. Я в Москве знаю одно место там народу много тусит Вот их пенсионеры сожрали бы даже живьем :-D
FreeCat
24.06.2019
Осип Шплундер писал(а)
Вот их пенсионеры сожрали бы даже живьем

так вот почему они так хорошо закрываются то от всех =-O *crazy* :-D ...
Кстати, прыгуну с метромоста повезло больше. :-D
Новая тема