--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отказ от алкоголя. Реально-ли ?

Размышляем
1359
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.11.2022

Поглядел сайт "так здорово" - какой-то набор благоглупостей !
Реально конечно. Только зачем сайт? Просто не пей.
antidot
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Только зачем сайт?

Не знаю, не я его создал.
Но ты его поглядел
antidot
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Но ты его поглядел

Ну поглядел, да.
Зачем?
antidot
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Зачем?

В поисках полезной информации.
Ты бухаешь чтоли?
antidot
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Ты бухаешь чтоли?

Систематически выпиваю.
Не хочешь а пьёшь?
antidot
05.11.2022
собираю марки писал(а)
Не хочешь а пьёшь?

Ну как не хочу. Тяга к спиртному присутствует.
Любой человек раз выпив и испытав удовольствие встал на путь к алкоголизму
antidot
05.11.2022
id512970768@vk.com писал(а)
Любой человек раз выпив и испытав удовольствие встал на путь к алкоголизму

Вот именно !
Мне нравится пить и ходить пьяным ! (с) Оззи Осборн
Не он один такой. Но он до сих пор жив. И это не мешает ему жить.
помянем великого Уинстона Ч.
да он овощ почти
собираю марки писал(а)
Реально конечно. Просто не пей.

Сказал трижды закодированный чувак
:-D
Solar cell писал(а)
Сказал трижды закодированный чувак

это его Путин пить заставлял.
Алкашам лишь бы повод, то жёны не те, то дети дебилы, то в интернете кто-то обижает, то Путин во всех бедах виноват.
реально конечно, заместительная терапия !
antidot
05.11.2022
туалетный гусенок писал(а)
реально конечно, заместительная терапия !

И чем-же можно заместить "синьку" ?
все меню в справочнике запрещенных и психотропных веществ
antidot
05.11.2022
все меню в справочнике запрещенных и психотропных веществ

Раньше антидепрессанты можно было купить. Я их пробовал принимать, но мне под ними становилось неуютно, я делался сам не свой - пришлось бросить. А щас их даже и не купишь !
Чел, тебе стратегию подсказывают, в тактику давай сам
antidot
05.11.2022
Чел, тебе стратегию подсказывают, в тактику давай сам

Ну да, а вещества лучше у цыган брать. Гарантия качества !
sov-svet
05.11.2022
Ага, осталось только с рестораном определиться.
Спокойно могу управлять собой. Бросил курить сам. Люблю выпить, но могу собраться и не пить. Если нужно, то могу пол года прожить без алкоголя. И это при том, что дома всегда есть алкоголь. И не просто есть, а я его делаю. Хобби. Сейчас вот 150 литров на кальвадос стоит. На этой недели поставлю еще 30 литров в бочке.
Конечно полезнее не употреблять. Но можно и позволять себе отдых.
Сейчас вот 150 литров на кальвадос стоит.

куда столько?
в чем хранишь?
Это сидр, перегоню будет 20 литров крепкого, поставлю на кубиках в стеклянной бутыли. Бочка занята. Надо новую брать. Вообще делаю разные напитки, от водки из своего спирта, люблю на клюкве, до сливовицы. Сейчас она в бочке залита. Уходит на подарки, застолье, и узкому кругу на заказ.
Michell
05.11.2022
а поддержу
точно так же. Курить бросил сам, просто в один день перестал, и все. Жвачку никоретте может с месяц жевал.
выпить люблю, и перед ужином стопочку пропускаю. Иногда две.
Но во время великого поста совершенно спокойно отказываюсь от алкоголя, и это никак не беспокоит.

Насчет что полезнее - это вопрос. Небольшое количество алкоголя расслабляет и снимает стресс, а как известно все болезни от нервов) По этому даже если и есть какой вред (что не факт), то пользы больше.
Да, вот именно.
Оззи Осборн вам всем в пример. Сила воли как у мутанта, его и считают им из-за этого.
Он и выглядит похоже :-D
Так ему сколько лет и он до сих пор концерты выдаёт какие.
Но если честно, то спасала его жена. Жены они такие. А у Костяна жены нет. Вот он и ищет чем заменить.
antidot
05.11.2022
А у Костяна жены нет. Вот он и ищет чем заменить.

Я давным давно нашел, чем заменить жену.
aka Dilam
05.11.2022
Ну вот пускай оно и держит тебя в тонусе :-D
Я в курсе. Некому ругать)
СМУ-2
05.11.2022
Какие на хрен концерты - у него Паркинсон
Он ходить уже без палочки не может
Но то что он еще жив - чудо, конечно
В 18 году в России был полон сил.
В 89 (или 90) был в Олимпийском на Оззи. Давка была почти как у корейцев, сломали ограду между трибунами и полем. Но все живы :-D
drink-bol
05.11.2022
Несмотря на все, что вы могли слышать о том, что Оззи находится на последнем издыхании, Patient Number 9 однозначно не звучит как работа человека, живущего в отпущенный срок. Напротив, он звучит так, будто Князь Тьмы, мать его, отрывается на полную катушку, с кучей своих друзей и, как ни странно, с вновь обретённым чувством артистических амбиций.(с)
Вышел 22 сентября 2022 года
если честно последние альбомы слушать невозможно. но чувак после стольких лет употребления всего что можно еще живой и выпускает альбомы - это просто чудо.
VIKINGS
05.11.2022
ПЕЙ, но в меру.
Вот и весь секрет.
P.S. Не пей с кем попало. Не в горе, а когда радость. Обмывай, все затчется)
aka Dilam
05.11.2022
VIKINGS писал(а)
ПЕЙ, но в меру.
Вот и весь секрет.
P.S. Не пей с кем попало. Не в горе, а когда радость. Обмывай, все затчется) ...

Мера
Русская мера вместимости жидкостей , равная четверику = 26,24 л.

Не каждый осилит *scratch*
VIKINGS
05.11.2022
У каждого своя норма))))
tuner
05.11.2022
VIKINGS писал(а)
ПЕЙ, но в меру.

Элементарная подмена ценностей, выведенная в заглавный слоган Дристоля, где в фаворе культура потребления, противопоставляемая потреблению бескультурному. Вариация непотребления вообще, даже не рассматривается.
antidot
05.11.2022
tuner писал(а)
где в фаворе культура потребления

Культура, да, как в анекдоте "про про прачечную-херачечную".
aka Dilam
05.11.2022
antidot писал(а)

...

Реально. А чё б нет?
А зачем?
Алкоголь вас тревожит?
Давайте про это поговорим.
Конечно реально, но сейчас не самое подходящее для этого время :-)
Pingvin
05.11.2022
"Живешь ты хорошо и правильно, но зря..." (с)...

НавеялО чЕ тО...
Feanor
05.11.2022
Хм. Менять свое отношение к чему-то, чего страстно желаешь, на знак минус, мне тоже не кажется чем-то правильным. Ведь все еще думаешь об этом.
Сам просто совершенно спокойно отношусь к алкашке. Могу пива иногда выпить, могу не пить. Вот курить по сиге в день или только по пьяне, как некоторые, не получается. Поэтому вообще не курю.
А как сделать так, чтобы равнодушно относиться...Наверное, лучше изначально не вляпываться.
С точки зрения психологии можно отрицательную привычку выработать. Закон перехода количественных изменений в качественные.
Каких-то глобальных изменений в случае успеха ждать, наверное, не стоит. Типа, титанический точечный удар (C). Хотя кто знает, вдруг и запустится усиливающаяся обратная связь - попадете в волну позитивных изменений.

Молитесь. Богу все возможно.
antidot
05.11.2022
Feanor писал(а)
Молитесь

Был у меня такой эпизод, в результате меня укусила собака и мне сделали иммунный укол. Пить стало нельзя.
Так что, как говорится, бойтесь своих желаний (ну или формулируйте их четче) !
BCT
05.11.2022
Эх... по моему опыту с утрица при похмелье лучше всего идет шампанское..))
(не считая, рассола, естественно)
только не сладкое)
инеговорите...прям живая вода )
оделась на работу, села на кухне и чую даже из квартиры выйти не могу и бац! вспомнила что на балконе полбутылки шампанского....это было божественно как на каменку....по дороге мне захорошело, прихожу на работу там все с лицами как будто кто то умер и я такая вкатываюсь лай-лай )
SphinX
05.11.2022
Один мудрый человек сказал, что после 45 надо начинать пить мало и дорого. Считаю, что это реально полезный совет)) Отследи, сколько денег в среднем тратишь за месяц на бухло - и, начиная со следующего месяца, эту сумму просто заначь, чтоб затем потратить на напитки количеством поменее, но ценой и качеством повыше. Опять же, в дело должен включиться фактор жадности: уж если потратился на бутылку коньяка не за 500р, а за 5 штук, то определенно не станешь накидываться им гранеными стаканами, а будешь цедить аккуратно, микродозами, со смаком и максимальным удовольствием - так что в итоге получится растянуть эту бутыль на заметно бОльший срок))
Согласен)
сейчас стемнеет, налью полстаканчика рома или коньяка и пойду в саду посижу и сигару выкурю
костер запалю и если повезет снежок пойдет - расслабон моментальный
месяц назад я так в огороде на сундуке сидела ветки жгла, вот только со мной термос был, пила чай и думала не плохо бы было коньяку накатить )
я вот лежу, уму разуму либерду учу, а рядом на печке заварничек с чаем стоит, я себе стаканчик наливаю и туда капаю чуток ягермейстера
кайф
люблю деревню
и я люблю, дом строю жить туда перееду )
И сразу захотелось выпить. Шампуня с креветосами.
в ленте на москарике вчера лангустины по акции были
1400 за 2кг коробку
взял в морозилку несколько
Мне их лень готовить обычно
Валяются в морозилке по полгода

Чето совсем дёшево, у нас креветки любимые по 1600 за кило
Своя Жизнь писал(а)
у нас креветки любимые по 1600 за кило

акция
праздник что ли какой?
7ое ноября
- алло, привет
- привет
- пойдёшь с нами бухать сегодня?
- пойду! а кто это?
Lissonka
05.11.2022
Почему нет ?
Просто подумайте, что вам дает алкашка ?
И неужели это нельзя ничем заменить ?
antidot
05.11.2022
Lissonka писал(а)
Просто подумайте, что вам дает алкашка ?

Расслабление, перезагрузка мозга, отдых мускулов.
Lissonka писал(а)
И неужели это нельзя ничем заменить ?
Даже боюсь думать, чем ее можно заменить.
Lissonka
06.11.2022
Да полно релаксационных техник, гимнастик, вспомните в "Москва слезам не верит", когда главная героиня приходит с работы и говорит "сейчас 5 минут посижу и сделаю ужин", закрывает глаза и отключается.
Вот такая освоенная техника релаксации снимает напряжение и дает легкий отдых, достаточный для того, чтобы после нее продолжить активную деятельность, но уже в более спокойном умиротворенном темпе.

Ну, естественно прогулка на свежем воздухе тоже способствует - метаболизм в клетках организма ускоряется, кровообращение улучшается, голова лучше работает.

Кому-то помогает поплавать полчасика-часок в бассейне, кому-то танцы здорово вставляют, йоги - йогой занимаются, цигунисты - цигуном, ушисты - ушу ;)
vava
05.11.2022
Оно ннада?
Новая тема